Гость
Статьи
Книга обид - делимся!

Книга обид - делимся!

Девочки, предлагаю делиться здесь своими обидами всех категорий: те, которые вы никогда не сможете простить и держите в себе, мелкие обидки, которые кто-то брякнул, не подумав, и т.д.
Начну с …

обиженная
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Комариха

Господи! Девочки! Мальвинка! Пока читала - волосы на голове шевелились! Я в шоке!!! Меня мама в детстве тоже порола, но это ни в какое сравнение не идет! Это уже избиение. Травма на всю жизнь. Говорят что дети с такими травмами неосознано ищут себе партнеров которые их тоже будут бить. Страшно!(

Тоже обиженная
Комариха

Сообщение было удалено

Не всегда так, у некоторых, как у меня, например, вырабатывается стойкий иммунитет к таким мужчинам, а вот девочки, выросшие в благополучных семьях, как раз попадают чаще в такие ситуации, как моя мать, например, т.к. даже представить себе не могут, что мужчина может так вести себя в семье.

Мальвинка

51,52 У меня партнер такой,что обидеть меня боится,знает,что ранимая.Знает,что голова каждый день болит,желудок,он переживает сильно за меня,хотя конечно бывает,что ругаемся,(а у него характер такой,что он ни с кем долго не сдерживается(я имею ввиду мужчин)_),он лучше молча в себе это все переживет и все...

Наташка

мальвинка! мне вас жаль(((( всего вам супперского в этой жизни! столько перенесла(

Хорхелина

Мальвинка, нельзя это прощать! Такие преступления не имеют срока давности.

Каюсь, грешен :-(
Мальвинка

Сообщение было удалено

а может он потому так с вами поступал, что к вашему рождению никакого отношения не имеет? пока на севере то был мало ли чего могло быть. Простить этого не мог, вот и вымещал свои обиду и зло на вас

ого какая правильная тема

дефки, клянусь мамой, зашла на вумен с мыслью куда бы слить накопленный за время выходных негатив, чтобы было уместно и поддержали чтоб, а тут вот оно что. молодец автор. мне, правда, после Мальвинки стыдно на что-либо жаловаться (((Мальвинка, правильно делаете, что не жалеете себя, мы вас пожалеем как надо, а вы идите вперед не оглядываясь. и папашке этой собаке бешеной и без нас с вами кирпич на голову упадет, а вам мое восхищение что не сломались, а видите мир светлым. я бы так не смогла, я бы всю жизнь посвятила чтобы его уничтожить как можно извращеннее, но это я, а я по большому счету дурное бабо, и злое, особенно сегодня

Оля

Я всех простила, жила счастливо, но сейчас не могу с родителями общаться, накатывает, не жалость к себе даже , а злость какая то, но и не понимаю я , как можно не любить дитя собственное, хорошее дитя, непроблемное, любящее родителелей, не могу прям. Сейчас старые беспомощные в глаза заглядывают мне , а теплоты -нет у меня, совсем. Злюсь на себя откуда всплыли воспоминания, мне казалось, я простила.

Оля

Мальвинка, а Вы с отцом общаетесь, с мамой?

Гость
Ларка

Сообщение было удалено

в комплексы и язвы, что уже намного хужее.

Гость

Мальвинка, если вас ТАК отец избивал, неужели никто в школе, соседи этого не видели? и ничего не предпринимали? вы в каком городе жили?

Гость
Комариха

Сообщение было удалено

не факт. У нас папашка был алкаш и на мать вечно в подпитии бросался. У нас с сестрой даже в знакомых мч не было пьющих драчунов. А уж мужья те вообще полная противоположность папашке. Т.ч. прививка на всю жизнь была сделана)

Чиффа

А я вот обижена на одного человека,который совратил меня в 14 лет.Можно даже сказать,что он меня изнасиловал.Это был старший родной брат моей подруги.Я пришла к ней,но ее не было дома и он предложил подождать.Ему тогда был где-то 21 год.В общем эта сволочь на меня набросилась,а я от страха так обезумела,что даже не кричать,не сопротивляться не могла.Я была такая маленькая и худенькая девочка,а этот гад обладал каким-то талантом внушать ужас людям.Он был отморозком,это в середине 90-х.В общем,я забеременела,как в плохом фильме.Никому не рассказала,подруга узнала об этом от него и потом его мать стояла передо мной на коленях чтобы я никому не рассказывала,организовала аборт.Вот теперь я замужем,а детей у меня не получается родить.А у него давно семья,дочь растет.Кидайте в меня тапками,но я ненавижу этого подонка,будь он проклят.

напишу все равно, раз уж зашла. муж организовал долгожданную поездку на курорт, я, он и наш грудной ребенок. днем все идеально, заботливый папа, вниматлеьный муж, пойдем куда хочешь, дорогая, купим что надо, дорогая, денег не считай, отдыхай на всю катушку. вечером ребенка уложили, вышел типа за сигаретами, вернулся утром пьяный и с засосом. ругались полдня, отрицал и каялся, запутался, меня от отвращения тошнит, больше не могу скандалить, замолчала. он это принял за прощение, остальные полдня опять примерный пионер, дамам цветы, детям мороженое, и что вы думаете?ночью повторение прошлой, ушел и не вернулся. до утра.и лучше бы вообще не возвращался, потому что вернувшись говорил оскорбления в мой адрес и зачем-то в адрес моего отца. что у меня вместо сердце мешок с го>>ом, а мой папа сидит в ванне полной помоев (??) у меня папа самый что ни на есть классический,положительный во всех отношениях, и если бы услышал такое, инфаркт гарантирован. не прощу никогда скотину, знаю что могу заболеть если не прощу, но я просто не смогу. бедный бедный мой ребенок, как ему не повезло с отцом

Чиффа

64,а Вы не думаете,что Ваш папа как раз раздражал его тем что у Вас он правильный и положительный,а ему до него как раком до Пекина?Да,с мужем Вам правда не повезло.Это ж надо такое гнилое предательство.Ушел как мартовский кот.Держитесь,дорогая!

Чиффа

Да,девочки,я читала,что непрощенные обиды для непростившего чреваты онкологией.Но как простить,когда одна скотина ломает человеку всю жизнь?!Ведь Иисус Христос тоже Иуду не простил за предательство...

65

!!!

спасибо, Чиффа)) а на вашем месте я бы не связывала то происшествие с тем, что у вас пока нет детей. психологическая травма намного глубже влияет на нашу т.н.репродуктивность, чем физические шрамы на трубах или что там у нас иногда может пострадать всвязи с абортом. у нас кстати тоже лет 10 не получалось. аборта не было, но мало ли факторов? возраст (после 30), стресс, экология опять же.

одеяльце

а я обижаюсь на бабку моего мужа каждый день, она меня с самого начала невзлюбила, когда муж рядом(её внук она мне улыбается) когда его нет она меня просто не замечает.Опять же вот последний раз,помыла полы на кухне, специально туда дверь закрыла, чтоб никто не заходил, а у нас кошка лохматая, что вы думаете, она туда запёрлась, сама наследила ещё и кошку впустила, мне так обидно стало, что я старалась убиралась, а её плевать, конечно, я не выдержала, сказала ей, у неё кстати нет проблем со зрением, а она мне в ответ, ну что уже теперб говорить,уже ведь зашла. И так она во всём, сама может весь день лежать книжку читать, мы все работаем, от неё фиг дождёшься помощи, в выходной хоца отдохнуть, а приходится готовкой и уборкой заниматься с утра до вечера. Сидит у себя в комнате, тролько я приготовлю, уйду с кухни, слышу она уже ест мой борщ и я её прям ненавижу за такое крысятничество, из кухни делает подвал, везде её банки, сколько ей объясняла бесполезно

одеяльце

и так она вся такая хорошая, лучезарная для всех,я недавно в отпуске была. Рассказываю первый день отпуска. Муж ещё спит, утром я выхожу на кухню завтракать.Забегает бабуся и спрашивает у меня, что случилось? Я говорю, в смысле? Она мне, ты заболела? Я говорю нет, а что? Она мне: "А почему ты ещё не на работе?" Я говорю, потому что отпуск у меня..И всё, минута молчания...Бабуля просто зависла..вот так помолчав она разворачивается и уходит. Слышу из прихожей тяжёлый вздох, мол ну ладнооо...*** такой вот..

liana
одеяльце

Сообщение было удалено

злая ты выдра !

одеяльце

71 сама ты выдра, а я не злая

одеяльце

про борщ написала, потому, что мы её всегда к столу приглашаем, а она нас х.р забила, как будто отдельно живёт...

да уж, бабки они хуже свекровей. маразм до кучи

Рина

А я обижаюсь на папу и брата за то что они не поддержали меня во время моего развода. Папа сходил к бывшему свекру и все выслушал, как тот скотина обливал меня грязью. А потом еще мой брат ходил к бывшему мужу на работу и тоже слушал гадости обо мне. И никто из них не набил морду тому козлу.

кимберли

Мальвинка, рыдала, когда читала ваш пост. Держитесь. Слава Богу, вы не опустились, не ужесточились, а выросли нормальным человеком после этого. У меня тоже было трудное детство, второй нежеланный ребенок, да еще вторая девочка. Вот уж папочка меня не любил - и бил, называл уродом и т.п.

Я где-то вычитала, что нужно про себя повторять - Прочти меня,(имя, человека, кот. хотите простить) и я тебя прощаю и отпускаю! Я повторяла это все время утренней пробежки, по дороге на работу, тоесть везде, где была одна. Вы не поверите, но отпустило после двух недель, я даже жалеть его стала.Когда я проговаривала свою мантру, я вспоминала все эпизоды, связанные с отцом и постепенно они становились все проще и спокойнее. Все стало каким-то замытым и думаю уже об отце просто, даже с

улыбкой. Может, вам это поможет. Меня отпустило. Сейчас я таким образом прощаю свою маму и всех других, кто задел, обидел, или кого я обидела,

кимберли

Девочки, извините - не" прочти меня" а- "прости меня". Описка

Циничная дрянь

Ну не совсем обида, и не совсем я про нее помню, так иногда как ножом уколет в сердце и все.. Это когда папа начинает рассказывать как его достал сын его женушки, которому уже 32, а все живет с мамой в доме папы, вечно без работы, вечно его кормят, вот это становиться в глубине души иногда обидно, что отец терпит у себя под носом этого нахлебника, а я с 17 лет как лошадь ломовая пашу, плюс бесит, что папа иногда жаловаться начинает, что с женой не повезло, дык я сразу знала, что она с...ка еще та, но молчала, просто собрала свои манатки и съехала с дачи, где они вместе с бабусей решили жить, не комментируя ситуацию.. и сейчас мне ее тоже комментировать не хочется, видели глазки что покупали.. поэтому не *** жаловаться.. а так ну обидно было, что я для отца вроде любимая дочь, а вроде как чужой человек, ну обидно и обидно, но всегда говорю - стакан воды не гарантирую, если и гарантирую, то наверное он будет ну очень-очень дорогим..

Эллочка

История Мальвины ужас. Трудно было бы поверить, если бы сама не слышала от других подобные истории. Мне кажется в том, что отец жестоко избивает ребенка есть немалая вина матери. Неужели не замечает следов побоев? Даже если по словам отца Мальвина вела себя плохо, то разве это повод для избиения? У меня была сотрудница, которую в детстве избивал отчим. Он бил и девочку и маму девочки. Мать девочки никак не могла уйти от него. Типа любовь! И тоже избил девочку перед экзаменом в школе и экзамен девочка сдавала с синяком под глазом. Девочка тем не менее выросла умницей. В престижный институт поступила. Но даже когда приезжала первое время домой, отчим поднимал на нее руку. Все это длилось пока ее мама не развелась с этим подонком. А самое главное большого труда стоило внушить девочке, что этот урод не имеет никакого права поднимать на нее руку. Она терпела эти побои. И еще поздравляла этого козла с праздниками и днем рождения.

Гость

Мальвинка..даж не знаю что сказать..плакала и вспоминала как мой муж в мое отсутствие избивал моего сыночка на тот момент 10 лет ногами в живот так, что соседи еле отбили. А и мне доставалось, черт возьми, не кисло..Развелись и бог с ним.

Есть такие мужики, которые ненавидят своих детей только за то, что они есть, и им полагается по праву мамина любовь.(((

Ой,я не автор

Вот *** то...

Как таких свет белый носит???

Влада

А я сильно обижена на своего бывшего, с которым мы расстались и он про меня всякие гадости наговорил нашим общим знакомым, а потом до кучи позвонил мне и сказал, что я никакая во всем, и вообще он уже все давным давно забыл, потому что даже вспомнить из наших отношений ему нечего. Блин, так обидно, 5 лет угробила на этого урода.....

Это конечно не проблема, по сравнению с Мальвинкиной и другими, просто хотелось выплеснуть эмоции.

Мальвинка

Девочки,большое спасибо за сочувствие и поддержку вам!

56 Каюсь,грешен-Да нет,на отца я очень похожа,все об этом говорят...

59,Оля-Да,сейчас у меня с ними отношения лучше чем когда-либо...Не думала,что когда-нибудь так будет...)))

61-Я никому ничего не рассказывала,старалась,что бы никто ничего не увидел.Знаете,если мама не верила,то что говорить про чужих людей?Да и маме я первая рассказывала,если уж очень было страшно,когда боялась,что насмерть забьет,звонила ей на работуи рассказывала,потом конечно папа ей по-своему излагал...А так в основном,он ей первый все рассказывал)))

76,Кимберли-Спасибо вам!Обязательно воспользуюсь вашим советом!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: