Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Сообщение было удалено
не путайте себя и себе подобных совков с Россией:-)))
Сообщение было удалено
женщины мене логичны, чем мужчины. Точка.
Более эмоциональны.
И потому могут лучше и красочней "подавать" , как вы выражаетесь
Но логика тут (в среднем) не при чем)))
"Вчера в Кремле глава КНР Ху Цзиньтао и президент Дмитрий Медведев подписали совершенно эпохальное соглашение. Они подписали контракт на двадцать лет на поставку Россией Китаю 300 млн тонн нефти общей ценой 100 млрд. дол. Учитывая, что в тонне нефти 5,7 баррелей, это означает, что Россия в течение двадцати лет будет поставлять Китаю нефть по цене 57 дол. за баррель. Это означает, что Россия отныне √ сырьевой придаток Китая.
...Для того, чтобы продавать эту нефть, надо построить нефтепровод в Китай √ ВСТО. Нефтепровод до Дацина, который хотел строить ЮКОС, стоил по плану около 4 млрд. дол. Заявленная в марте 2008-го года общая стоимость ВСТО √ 29 млрд. дол. При таком положении дел транспортировка нефти по этому нефтепроводу будет окупаться при цене нефти свыше 80 дол. за баррель. Мы подписали по 57.
Когда государство продает что-то себе в убыток, это не является ни случайностью, ни геополитикой. Это является совершенно другим, конкретным поступком, за который, кстати, в Китае дают ╚вышку╩.
Если что и можно сказать после этого контракта ≈ это то, что потеря Дальнего Востока стала неизбежной. Просто потому, что с левой стороны Амура стоит скособочившийся Благовещенск, а напротив него ≈ растут небоскребы Хэйхэ. Просто потому, что Кремль добивает Дальний Восток, запрещая то экспорт леса-кругляка, то импорт иномарок, а Китай считает, что обогащение бизнесменов есть национальная задача.
Если вы строите самый дорогой в мире нефтепровод за 29 млрд. дол., если вы заключаете контракты в убыток государству (а прибыль √ кому?), если ваша деятельность по освоению месторождений Восточной Сибири при этом сводится к отъему лицензий у добитого ЮКОСа ≈ то потеря этих территорий ≈ не обязательно в ходе войны ≈ автоматически становится неотвратимой."
//
американская гражданка Латынина работает на деньги Фридомхаус над развалом страны.
Дорогие бухгалтера оцените такую ее реплику - Выплаты пособий по рождению детей приведут к безделью и пьянству матерей....
2723. Гость, почему это "точка"??? - Женщины не менее, а часто более логичны, чем муйжчины, из-за своей наблёюдательности. А красочноать, вообще - бред. При чем тут красочность, когда речь идет о СОДЕРЖАНИИ, сути подаваемого материала? - Короче, как я понимаю, еще один мужчина форумный высказался:):):)...
Мадам Блюмкина так и не ответила, какой она видит альтернативу в политике России.
Хотя и так понятно. Её идеал Новодворская, Каспаров + *** Лимонов. Её доля 2-3процента, т.е. ничто. Поэтому она и трусит заявить о своих политических позициях.
Сообщение было удалено
Вы голословны о будто бы большей логичности женщин:-))) Где тут ваше декларируемое "содержание"?
Но понимаю, что вам хочется верить в лучшее и почему не приукрасить женщин...
Короче, я понимаю, еще одна женщина форумная высказалась:-)))
Сообщение было удалено
Умных людей и личностей всегда меньше, чем посредственностей и ничтожеств.
Умных людей и личностей всегда меньше, чем посредственностей и ничтожеств.
====================
Особенно их мало среди маргиналов. :)))
Сообщение было удалено
Чем еще вам остается себя утешать? Только сказочками.
Все посредственности так делают.
Смиритесь - личностью вам не стать.
Сообщение было удалено
Такие "мужчины", ну какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме сутками и писать такую ахинею...
Сообщение было удалено
Конечно, мадам Новодворская. В палате номер шесть сплошные Наполеоны, куда уж нам.
ЗЫ. Если посмотреть на весь ряд несогласных, то не найдёшь ни одного приличного человека - сплошные убожества (а женщины, извините, уродки).
Сообщение было удалено
Ну Вы то к этим женщинам не относитесь:))))
Вот кто меня действительно порадовал за вчера и сегодня - ТАК ЭТО ВЫ ... редкостный экземплярчик!
Сообщение было удалено
Радость моя :) как долго Вас не было!
Гавкните еще что-нибудь:)))
Сообщение было удалено
Оказывается это Вы контракт подписали? РЕДКОСТНЫЙ БРЕД!
Мадам у Вас или мания величия или Ваше место в дурке с Наполеонами и Петрами Первыми:)))
2736. Не Вася
=================
Неужели Вы смогли допустить мысль, что данный отрывок написала мадам Бляйштифт. Вы ей сильно льстите.
Это писала таже Латынина, для которой российские войска стали "вражескими", о чём она, будучи дурой, заявила в прямом эфире на "Эхе". Но зато заработала денюжку от черномазенькой русофобки:
//Госсекретарь США Кондолиза Райс вручила премию "Защитник свободы" за исключительное мужество российской журналистке Юлии Латыниной. Эта награда ежегодно присуждается иностранному журналисту или некоммерческой организации, которые проявили отвагу в борьбе за права человека.
Вот читаю я эту Латынину и вижу катастрафическую небрежность/тупость.
Вот фраза Латыниной:
"Учитывая, что в тонне нефти 5,7 баррелей", -
и дальше бла-бла всё на основе этой цифры.
http://ej.ru/?a=note&id=9193
Между тем, чего проще поинтересоваться истинным положением дел.
/Ряд солидных зарубежных изданий исходит из того, что в тонне российской нефти в среднем содержится 7,35 - 7,36 барреля. Однако этот показатель является среднеарифметическим, а не средневзвешенным между "уральской" и "сибирской легкой", и не учитывает реального соотношения объемов их экспорта. Наиболее часто для упрощения расчетов российскую нефть пересчитывают из системы в систему с коэффициентом 7,3 барреля на тонну, поскольку количество экспортируемой Siberian Light далеко отстает от популярной нефти Urals.
http://neft.tatcenter.ru/market/15682.htm
Вот так, наврать в 1.5 раза для Латыниной, что два пальца..., а потом писать на основе своего вранья, выковыривая сопли.
2736. Не Вася, ну и снова обосрался, га-а-а-а! Это я цитатку из Латыниной привела, и жду-не дождусь, когда же "вумные мужики" форума последовательно и логично докажут мне, что она не права, обвиняя путинцев в откровенном грабеже плюс создании будущей зоны международной напряженности.Чтобы оправдать раздувание ВПК. Но не дождусь, нет, не дождусь. особенно - от тебя. Тупой и еще тупее...
2738. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы - ух ты, получается, баррель будет еще дешевле, раз в тонне баррелей больше???? - Цена-то на тонны считалась - "300 млн тонн нефти общей ценой 100 млрд. дол. "! Ай, маладца, темнотища, ай, умница какой!!!! Кто, как не Вы, так замечательно подтвердил слова Латыниной, и даже еще больше высветил, какое ворье сидит в Кремле!!! И как они заботятся о населении:):):, га-а-а-а-а! Ну, спасибо, ну, порадовал аргументом!!!
Сообщение было удалено
О дура с палаты ╧6 вернулась!!! Ну давай погавкай ... ГОЛОС
Сообщение было удалено
Опять стрелка осциллографа?
В общем, мужики форумные, ни на что вы не годитесь. Не Вася, оторвись от компа, иди, детишек воспитывай, может, они поумнее будут. Тьма, браво, сам себя уел! Н-да, и, что печально, все такие - что в форумах, что в Мерсах. Количество денег в России на интеллект не влияет, увы. Тупые, необразованные, не умеющие напрячь мозги на большее, чем бессмысленное хамство - вот они, российские мужчины, за редким исключением. Женщин жалко. Действительно, как написал кто-то, с такими мужиками только пропадать. А если еще вспомнить к этому приложенное тотальное отсутствие гигиены и санитарии...бэ-э-э, гадость.
Всем пока, мне пора. Отдыхайте от своей тупости, перенапряглись:).
Сообщение было удалено
Ой как головушки у вас промыты телевизором))))))). У меня то старая диссидентская закалка, я пропаганду вижу сразу, а вы все за чистую монету... Во всем согласна с Зоннерталем...
Никогда России не поднятся. Так много тупых... Не Вась. А про Гриба я была, если честно, лучшего мнения...
Зонненталь, держитесь. Вы тут луч света в темном царстве.
Сообщение было удалено
Похоже медсестра ей двойную дозу уколола:)) сама с собой после этого лопочет!!!
"Патриоты", весь ваш "патриотизм" - это комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
Завтра полнолуние ... поэтому всякие оборотни и повылазили!!!
Инопланетянка - луна не светит а отражает:(((
Сообщение было удалено
Из какой же Вы палаты будете?????????????????????
Не Вася, политический диспут - это не посылание оппонентов в психиатрическую палату. А сколько вам лет, интересно, когда вам так промыть мозги успели?
Взросление пришлось на времена путинизма? /Сочувствую.
Сообщение было удалено
Политический диспут:((( ВО КАК
А Вы часом не депутаты Государственной думы? :)))
Сообщение было удалено
Долго на луну не войте ... горло надорвете:)))
А я спать пошел!
А что, вы считаете, что в нашей Думе вообше какие-то диспуты проходят? Уж молчу про политические... Ну это ж надо быть такими доверчивыми... Не Вася, так лет скоко?
Сообщение было удалено
Правильно, таблеточку и принял и баиньки. А то санитары заругаются)))))
2743
1. Чисто хохлятское, когда они после переговоров по газу сразу кричат "Перемога!". А когда через месяц, вчитавшись в договор, до них что-то доходит, они уже кричат "Москали обманули!" и требуют новых переговоров.
Так вот, мадам Брошкина, чтобы что-то говорить о договоре и судить о нём, нужно этот договор иметь на руках. У Латыниной ***, пардон за мой древнегреческий, а не аналитика.
2. Раз Вы постоянно в слово в слово повторяете мантры о плохих русских мужчинах, то, значит, на любовном фронте у Вас полный провал. Иначе, вместо плохого русского нашли бы хорошего еврея. Но, видно, не берут.
Знаете в чём причина? - Ваша внутренная злоба, которая характерна для старых дев. Меняйте отношение к миру, может, и мир к Вам повернётся лицом.
тест
Если бы евреям опять давали бы пограбить, то Латынина так бы не усиралась.
Еще бы вам русские мужики нравились. Бабье только мандой торговать гораздо, а мужик русским остается. Наши русские *** хоть у черта отсосут.
А вы ее просто любите, страну, в которой вы родились и выросли. Она сейчас больна, и людям в ней ого как достается. И все этим объясняется. Нефть в ней есть. И это развращает ее власть, которая мало что для людей делает, живя только для себя, не неся ответственности за свой народ. А народ надрывается, тянет. И это все вы выдите на лицах, в агрессии, которая как вам кажется направлена против вас.
Можете простить, прощайте. Нет, уйдите в сторону, и не делитесь своей тяжестью месячного пребывания на Родине, на которой люди живут и не уезжали никуда. Месяц - эти ничто в сравнении с годами.
Ну и еще учитывайте, приезжая в Россию, вы вырваны из своей обычной жизни. Дискомфорт возникает уже даже от этого.
Ну и люди на западе не сильно другие, когда они попадают в схожие жизненные обстоятельства, в которых живут люди в России. Это проверено :) Вспомните "Катрину", хотя бы. Есть и другие примеры.
Кстати для некой мадам Бляйштифт. Поучите фактологический материал.
Адольф Зонненталь, австрийский актёр, родился в ЕВРЕЙСКОЙ семье в Будапеште.
"Adolf von Sonnenthal (December 21, 1834-1909), Austrian actor, was born of Jewish parentage in Budapest."
http://en.wikipedia.org/wiki/Adolf_von_Sonnenthal
какие роли играл?
Сообщение было удалено
Ну понятно, сказать больше вообще нечего, надо сразу "убийственный аргумент" вытащить, про личную жизнь, убогий......
Сообщение было удалено
Само то поняло, что сказало?
Сообщение было удалено
Да ты никак себя мужиком считаешь? Не льсти себя, мужик там и рядом с тобой не стоял/ Средний род для тебя и то многовато будет, чудак на букву "м"
и отвали уже. Больше я тебе не отвечаю
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Верно, только сравнение со стихийным бедствием некорректно.
Сообщение было удалено
Клякса, скажите мне, когда наша страна была не больна. Мои родители уже состарились, но они только такой страну и видели, так что это болезнь затяжная, на века и болезнь её называется - невежество. К сожалению это так, хотя мне больно это сознавать. Но смотрю на наших людей и мне жаль их, возможно они выросли в бедности, поэтому не до жиру, быть бы живу. Живу в столице, даже здесь под окнами орут непотребными голосами всю ночь, все молчат. Страх, страх и ещё раз страх. Как с этим бороться, не знаю. Не хочу своим детям такого будущего.
Сообщение было удалено
В бордель европейский пусть едут за будущим, половыми органами торговать.
Тут что ли лучше http://www.villavbolgarii.ru/ совок они и есть совок!!!!!!!