Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 54

Блеснул умом?

Казачёк засланный.

Если у кого мозгов хватает, прекрасно знают, что специально скидывают этот запрос, а у тебя тьма в башке, это точно:)

д-р Зонненталь

2605. BeYonD_iLLuSsIoN, спасибо Вам на добром слове. Мне жаль таких, как не Вася, причем, искренне.

д-р Зонненталь

2622. Гость, найдет! Это только в российских СМИ Америка - почти труп. России бы таким трупом быть:), даже в условиях экономического кризиса.

д-р Зонненталь

2633. Не Вася, честь, долг, совесть - это не душманов из калаша поливать на чужой территории, и даже не боевиков резать на своей, а дома КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ребенком книжки читать, играть, развивать его. Это -честно работать, а не хапать, где плохо лежит. Это не воровать стариков и детей (слабые слои), что делают поголовно все россияне, уходя от налогов, которые, между прочим, идут именно на стариков, детей, медицину, образование! Вот что такое - честь, долг и совесть, не Вася.

П.С. А большинство еще и хвастается, как ловко обкрадывают свопи же "слабые слои". Тьфу, опарыши...

2634. Не Вася, вот он, аргумент россиянина-мужчины: не нравится - вали. не подумаем, может, что изменить, может, кто-то в чем-то прав, ПОДУМАТЬ...Путинские манкурты, а не мужики...

д-р Зонненталь

2648. Просто так, на 100% согласна! Утром просыпаюсь, знаю, что все хорошо - и улыбаюсь:). ЕСТЕСТВЕННОЙ улыбкой.

д-р Зонненталь

2659. Жека Настоящий, сам ***. Российское правительство само конфликт спровоцировало, спектакль разыграло. За "старшим братом" полезло, зависть, видимо, сглодала, га-а-а-а!

Да только если в Ираке у американцев серьезный интерес РЕАЛИЗОВАЛСЯ (контроль над нефтью), то Россия, как всегда - ж-й в грязь. Зачем ей нищая Осетия и куча проблем, с ней связанных? Вот лично ам, россиянину, зачем осетинские проблемы? - Низачем. Недвепупинцам себя показать захотелось, а вам, дорогие россияне, расхлебывать и расхлебывать их игры.

Уже аукается: Кокойты в состав России просится, надоела независимость, они ж делать ничего не умеют и не любят. Не примут - осетины бузить начнут, примут - 1. международное право посчитает аннексией грузинской территории, т.к. Осетию никто, кроме Рашки, не признавал. 2. - ингуши бузить начнут, у них тоже интерес объединиться. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/08/05/2​08367

В общем, хотели, как лучше, получилось, как всегда:). Поделом:):):)...

д-р Зонненталь

2661. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, я Вас уже записала старшеклассником, любителем компов и сайта лента.ру. Аттестат - твердое "три", любитель компьютерных погремушек.

Провокации детские: я нигде не восхищалась политикой "свидомых". Единственное, что об Украине написала, что меня она интересует. А цитатки о бедственномм положении населения России я тоже могу привести, большое дело.... И приводить, собственно, не надо: четверть нужных регионов даже не газифицирована, куда уж убедительнее...

д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Чтобы вот такой дуре как Вы по утрам с улыбкой просыпаться - нужно таким идиотам как я с калашом в руках стоять:))) а иногда и жизнь отдавать ... в том числе и за Вас!

нас - тьмы, и тьмы, и тьмы

Просто факты пиндосского лицемерия о своем уважении закону.

//Американская компания General Electric, которую в апреле 2009 года журнал Forbes называл крупнейшей в мире, согласилась выплатить 50 миллионов долларов для того, чтобы остановить расследование дела о возможной подделке финансовых отчетов для сокрытия реального положения дел в компании. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

General Electric, тем не менее, не стала делать заявлений о признании или непризнании своей вины, отмечает AFP.

Обвинения, выдвинутые SEC, касались отчетов за 2002 и 2003 года. По данным Комиссии, General Electric сознательно изменяла отчеты таким образом, чтобы увеличить прибыль и, следовательно, повлиять на инвесторов, которые могли начать скупать акции компании на фоне удачных финансовых результатов. Например, в 2002 и 2003 годах в отчет были включены продажи локомотивов, которые на самом деле еще не были реализованы. Это увеличило выручку на 370 миллионов долларов.

Крупнейшей тюрьме мира, пиндосии, нечем корить своих заключённых.

//Из калифорнийских тюрем выпустят 43 тысячи заключенных

Коллегия в составе трех федеральных судей США постановила сократить население тюрем штата Калифорния на треть, пишет Los Angeles Times. В общей сложности к середине сентября на свободу должны выйти почти 43 тысячи заключенных. Решение судей, опубликованное во вторник, 4 августа, закрепляет их план, о котором стало известно еще в феврале.

Гость

2678: да вы, голубушка, чернорубашница. Или, точнее, вам больше коричневый цвет подходит. Почитаешь вас и Д-те, страшно становися. Интересы...в 30-е года тоже с этого слова начиналась нацисткая пропаганда.

факты из пиндосии

LPAC сообщает пару новостей о начале сокращения критически важных инфраструктурных служб в ряде регионов США, чья работа прямо и непосредственно влияет на предельную плотность населения.

В Калифорнии: сокращаются пожарные в Лос-Анджелесе! Сокращению подлежат 9 медицинских экипажей и 15 пожарных расчетов, что по словам шефа пожарных неизбежно увеличит нормативы прибытия. Но и даже такие сокращения недостаточны, ему еще предстоит найти способ как сократить расходы на 13 миллионов долларов.

В Алабаме: в графстве Джефферсон (самая густонаселенная часть штата) с понедельника уволены две трети сотрудников местного самоуправления (3600 человек). Сокращение повлияло на весь спектр функций, включая безопасность. Спикермен окружного шерифа заявил, что в сентябре вероятно призовет Национальную Гвардию на помощь для обеспечения порядка, так как и его бюджет скоро закончится и, если не найти средств, 188 помощников шерифа подлежат увольнению.

В целом 10 штатов и окрук Колумбия до сих пор не имеют бюджета на этот финансовый год, который начался 1 июля, и суммарный дефицит кеша составляет 4 миллиарда. И это, очевидно, лишь жалкое начало, так как падение налогов продолжается.

Гость

свою нацию надо уважать, а не гадить при каждом удобном случае.

Народ не сам по сбе такой стал, его ставили на колени веками, вот и результат. А в Европе хамства хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тому яркий пример посты автора, Ольги и другиx с этой ветки.

Гость

Не Вася, ну ты и *** редкой породы.Трясущимися ручонками круглосуточно гадости на женком форуме строчишь, шел бы детьми занимался, если есть, конечно, таким вообще размножаться нельзя. ***.

Lana

Гость 2685 - К сожалению, нацию нашу не за что уважать

д-р Зонненталь

2680. Не Вася, мне Ваша жизнь не нужна. Догнивайте спокойно.

д-р Зонненталь

2683., я тащусь!!! Записать в чернорубашечники того, кому не по нраву правительство! Н-да, полная деградация думалки вкупе с любовью к броским терминам!!! Интересно, а ту статейку в "Ведомостях" о трудностях с Осетией тоже чернопрубашечник написал? - Нация - это русский народ, а не медвепупинское правительство, которое даже о последствиях своих действий, об ответственности перед своей же нацией не думает.

Русский народ сам по себе такой, лизоблюдствующий, по природе своей, к великому моему сожалению. Всегда ждали доброго царя, всегда ленились ДУМАТЬ сами, всегда увязали в междоусобицах и НЕ МОГЛИ между собой договориться САМИ. ВСЕГДА были легкой добычей негодяев всех сортов из-за непробиваемой умственной лени и нежелании личной ответственности. Рюрики-то почему пришли править Русью? - Местные князьки не могли между собой договориться, попросили специалистов из Европы государственность установить:)...

Нацию уважать нужно не тупо и обреченно, а конструктивно, учитывая все плюсы и не прячась от минусов, как не Вася. Только тогда нация будет развиваться. Пока - болото.

Lana

Сообщение было удалено

Так Вы не русская, а типа этой Зоммерфельд из Израиля, или из пиндосии? Тогда понятно почему у Вас нет, самоуважения.

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Ольга, все от недотраха. Трахнитесь лучше с рабочими, глядишь и настроение улучшится. Этакая slut amateur wife.

Бара Башка

2691. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, Вам надо ник сменить: нас - тьмы, тьмы, тьмы, и суть мы - тьма. Даже на этих форумах видно, до какой степени деградировали русские мужчины. Только и придумываете сплетни и сами в них верят. не уважаешь Россию - нерусский человек, скорее всего - еврей (действительно, растет антисемитизм в стране, я и раньше замечала, и знакомые-евреи рассказывали)...

Увы Вам, я - русская (не повезло, нет евреев в роду), живу не в Израиле, а в одной из стран - основателей ЕС. Имею 2 паспорта - российский и ЕС. А Зонненталь, невежественное Вы существо - австрйская фамилия, а не еврейская:):):)...

Я уважаю русскую культуру, горжусь Толстым, Достоевским и Чеховым, Гагариным и Сахаровым. Но оттого, что я - русская, я НЕ ОБЯЗАНА уважать нацию россиян. Мне все больше стыдно за их безмозглость, тупую агрессивность и нежелание думать и участвовать в своей судьбе.

2693.Бара Башка

я НЕ ОБЯЗАНА уважать

==============

А Вас кто-то заставляет уважать себя? У человека либо есть самоуважение, либо нет. И это не зависит от того, какая у него фамилия, Иванов или Versager (Verlierer, Blindgänger), или Пипка-Бесноватая.

Гость

Сообщение было удалено

Ты еще тута? Все самоутверждаешься глупыми сентенциями?

Дениза

Люди, ну что вы все фигней страдаете? Да любую абсолютно страну можно по самое нехочу облить грязью, всегда найдется повод. И все равно вы никому ничего не докажете, я ни разу на этом форуме не видела, чтоб непримиримые оппоненты разошлись, приняв чужое мнение или согласившись в своей неправоте. Так что не тратьте силы впустую.

Гость

"Россия пережила Николая I, Александра III, Сталина √ уж как-нибудь пережила бы и ВВП. Проблема в другом - в прежние времена мозги оставались в России. Они оставались даже при Сталине, в крайнем случае, они ехали в Сибирь, но в Лос-Анджелес они не уезжали. В новом глобальном мире мозги уезжают из России - причем, чем громче кричат "Наши" на Селигере, тем быстрее уезжают мозги. Нынешние власти это вполне устраивает - в отличие от Сталина, ВВП не стремится к мировому господству. Зачем Кремлю мировое господство? Куда тогда продавать газ и откуда тогда завозить Мерседесы? Наоборот, чем больше мозгов покинет страну, тем легче будет внушить оставшимся, что Россия встала с колен.

В условиях глобальной экономики этот отток интеллекта способен обеспечить отставание России навсегда."

Дениза

Сообщение было удалено

У любой драки есть зрители, есть болельщики, есть колеблюющиеся. Поэтому русофобов надо бить, не задумавшись ни на секунду.

Трусов и паникёров растреливают без суда!

Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, образец грантоедки Латыниной. И всё той же национальности.

А как известно, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Платит пиндосия.... дальше всё ясно.

Дениза

Угу. Только я не понимаю, зачем вообще эту драку устраивать. Каждый живет где ему хорошо, все довольны и счастливы, чего еще? Если на секунду остаивть предвзятости, вы поймете, что делить в этой драке, в общем-то, нечего. Политика - дело грязное, и лучше туда без спецподготовки и защитного снаряжения не лезть :))

Дениза

Сообщение было удалено

Дениза, если Вашего ребёнка (или старенькую мать) на улице на Ваших глазах схватит здоровенный бугай за ухо, что Вы будете делать? Рассуждать, что у Вас нет специальной подготовки, стоять просто в сторонке или броситесь не рассуждая на защиту?

И один в поле воин!

+ пара запятых

Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело. Аргументы и факты не важны. Важно - какова национальность написавшего)))

Последнее убежище ничтожных личностей, коих тьмы и тьмы (как тараканов):-))))

Гость

Сообщение было удалено

ВАЖНО на чьи деньги написано, а национальность уже вторично.

Власов был русским, но изрядным подлецом и предателем. А если подлецом оказывается лицо известной национальности в России, то это только усугубляет вину.

Верно и наоборот: антисемитизм еврея карается жестче.

Дениза

Сообщение было удалено

Честно - прибью на месте :)

Гость

Сообщение было удалено

И еще вернее - когда нечем ответить на аргументы, и нет сил признать ее, остается свести все к деньгам и национальности:-)))

jane

А я обожаю Россию,живу здесь всю свою жизнь,и ни в какую заграницу не собираюсь.Меня и здесь все устраивает.

Гость

Скажем, теория относительности написана евреем на американские деньги, потому (по теории нас - тьмы, и тьмы, и тьмы) разговор надо вести не о сути теории и что из нее следует, а о вине Эйнштейна:-)))

д-р Зонненталь

2694. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, я тащусь" Значит, если не уважаю российский народ - не уважаю себя? - Моя Вы лапочка, ну да, ну да, чем же крыть, как не примитивной демагогией? - Вряд ли колеблющиеся клюнут на такую туфту. 2701. Мне нравится сравнение русофилов с маленьким ребенком, а мыслящих оппонентов (прошу не путать с русофобами) - со здоровенным бугаем. Чувствуете, агитпроповцы кремлевские, что не за вами правда.

2699. нас - тьмы, и тьмы, и тьмы - плохо работаете, путинский манкурт, хозяева будут недовольны. Вы лучше контраргументами - где в тексте неправда и что - правда? Мозги текут в Россию? Им хорошо платят? Россия - впереди планеты всей в области науки, экономики и социальной политики? - Факты, пожалуйста, а не ленивые отбрехивания!

2704 - а что, там сказано, на чьи деньги написано??? Где???

д-р Зонненталь

2705. Дениза, а если Ваша старенькая мать или ребенок перед этим бугаю хотели глаз выколоть???

д-р Зонненталь

Так откуда известно, на чьи деньги написано? И откуда этот ребенок тьмы невежества взял, что Латынина - еврейка?

д-р Зонненталь

2708. Гость, еще ни разу не видела, чтобы на этих форумах мужчины достойно выиграли спор. НИ единого раза. Все начинается и заканчивается идиотскими, постоянно повторяющимися оскорблениями, демагогическими "выводами" о личности оппонента, какими-то придуманными на ходу и без конца вдалбливаемыми в собеседников сплетнями. Все делается для того, чтобы увести разговор от темы, не привести достойных контарргументов, но уверить собеседниц, что они - дуры по жизни, что бы ни писали:). Сценарий тягостен и беспощадно постоянен. В реале - то же самое. Как домой ни приеду, ужасаюсь, насколько тупые, нерассуждающие, неспособные думать, неспособные уважать собеседника в принципе в России именно мужчины! Нормальных, с живым умом, способных держать беседу достойно - раз, два, и обчелся, да и то - половина - евреи:). Деградация полная. А вот женщины радуют.

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Тьмы взял отпуск отдохнуть после "незаслуженных" оскорблений и настырных вопросов.

Где, де где.... Бог сказал

Гость
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

не соглашусь в том смысле, что и женщины - не подарок

"Россия пережила Николая I, Александра III, Сталина ? уж как-нибудь пережила бы и ВВП." = Латынина

Сталин.

//

Большим счастьем для России было то, что в годы тяжёлых испытаний Россию возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей жестокому времени того периода, в котором протекала вся его жизнь.

Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой воли, резким, жёстким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.....

Он обладал глубокой, лишённой всякой паники, логической и осмысленной мудростью. Сталин был непревзойдённым мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые трудные моменты, а также в моменты торжества, он был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал руками своих и заставил нас, которых открыто называл империалистами, восстать против империалистов.

Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием.

Нет! Что бы ни говорили о нём, таких история и народы не забывают//

"Британская энциклопедия издания 1964 г, том 5, страница 250, информация о Сталине:

Из речи У.Черчилля в Палате лордов 21 декабря 1959 г. по случаю 80-летия со дня рождения И.В.Сталина:

Гость

[quote="д-р Зонненталь "]2683., я тащусь!!! Записать в чернорубашечники того, кому не по нраву правительство! Н-да, полная деградация думалки вкупе с любовью к броским терминам!!! Интересно, а ту статейку в "Ведомостях" о трудностях с Осетией тоже чернопрубашечник написал? - Нация - это русский народ, а не медвепупинское правительство, которое даже о последствиях своих действий, об ответственности перед своей же нацией не думает.

Да критикуйте правительство сколько вам хочется. Суть не в этом. Не разбирается дама в политике ни грамма или намеренно мыслит однобоко. Меня в 2678 поразали слова:

"Да только если в Ираке у американцев серьезный интерес РЕАЛИЗОВАЛСЯ (контроль над нефтью), "??????

Чьи интересы? Простых людей, чьи сыновья погибли за (нефряной/военно-промышленный) интерес и которые в рез-те той же верхушки, развязавшей на Б/Востоке мясорубку (и оставшиеся нанаказанными) к тому же многие потеряли дома? А о детях Ирака погибших, об утраченном навсегда культурном наследии мировой цивилизации, котороя была уничтожена при помощи варваров из-за океана?

Вы можете сколько угодно критиковать Россию, но оправдывая одновременно политику сильных (на ваш взгляд) вы становитесь соучастницей их преступлений.

Когда началась 1 мировая война, население Германии встретило эту весть с восторгом, на улице счастливые люди кидали шапки вверх от радости. Тоже думали, что военные операции закончатся очень быстро, реализуя их интересы. О второй мировой и других событиях 20 века, думаю, не стоит напоминать. Наивно думать, что альянсы, военные компании приносят интерес кому-нибудь, кроме верхушки, их организовывающей. Народу они приносят катастрофу.

И еще: в грузинском вопросе вы дилетант, лучше не трогайте эту тему.

Александр 3

французская пресса:

"Он оставляет Россию более великой, чем её получил"

"Европа почувствовала, что она теряет арбитра, который всегда руководился идеей справедливости"

В 1886 году Александр III установил в качестве национального праздника День железнодорожника. Днём празднования был выбран день рождения императора Николая I, который первым начал строительство железных дорог в России.

В царствование императора Александра III возродился и отстроился находившийся до этого в упадке после Крымской войны Русский флот: было спущено на воду 114 новых военных судов, в том числе 17 броненосцев и 10 бронированных крейсеров. Благодаря усилиям императора русский флот занял 3-е место в мире после Англии и Франции в ряду мировых флотов ≈ суммарное водоизмещение флота России достигало 300 тысяч тонн

В Средней Азии после присоединения Казахстана, Кокандского ханства, Бухарского эмирата, Хивинского ханства продолжалось присоединение туркменских племён. В правление Александра III территория Российской империи увеличилась на 430 тыс. кв. км. На этом расширение границ Российской империи закончилось. России удалось избежать военного столкновения с Англией. В 1885 г. было подписано соглашение о создании русско-английских военных комиссий для определения окончательных границ России и Афганистана.

д-р Зонненталь

2714. Гость, и, все-таки, женщин, умеющих логично и красиво мыслить, подавать факты и аргументы, больше, чем мужчин. Это я по собственному впечатлению от общения с педсоставом питерского Универа:).

Александру III принадлежит известный афоризм: "У России только два союзника ≈ армия и флот".

А у Латыниной оказывается это худшие годы.

Лучшие годы России по Латыниной - это годы болтуна Гобачева и пьяницы Ельцина. Никогда она не найдёт сочувствия в России.

д-р Зонненталь

2716, Вы разбираетесь, сразу видно. Деточка, сегодня приослыть умным, презрительно пожав плечами, не удастся. И со мной не удастся. Давайте контраргументы, а не эту байду, по принципу надо не так! - а как? - не знаю, но не так:):).

Откуда ВЫ взяли, что я оправдываю каких-то определенных оккупантов? - не нужно лгать так нелепо. Я писала, что США в своем иракском предприятии достигли интересов той узкой группы, которая и затеяла войну, а вот Россия от войны с Грузией не выиграла ровным счетом ничего. Даже российское правительство ничего не выиграло, кроме головной боли.

Я вовсе не оправдываю США и считаю их нападение на Ближний Восток полнейшим произволом (как и бомбардировку Югославии и многое другое). Еще вчера я писала, что война - однозначное преступление, развязываемое не в интересах нации, а ТОЛЬКО и единственно - в интересах узкой группы людей. А страдают мирные люди, которым эта война ни за каким чертом не нужна и никакие их интересы не реализует. Не читали? - так хотя бы не "огульствуйте".