Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …
Сообщение было удалено
====================
Марта, включите чувство юмора!
Д-те, респект за стёб!
ЗЫ. Девочки, не ссорьтесь.
Да о широте русской души это во времена Советского Союза было придумана. Ни фига это не так. У россиян по-моему самая узкая душонка... самая злая и невежественная нация...
[quote=
Медведи у нас ходят, медведи. Бойтесь всех встречных русских)))[/quote]
Как глупо с Вашей стороны, я пытаюсь оправдать как-то агрессию и недоверие, а Вы просто глупости пишите.
Удиветельно как не поняли стеб Д-те. Она как раз не говорит плохо о своей Родине, и честно признается что ей не хватает простого русско-постсоветского общения, поэтому и сидит здесь не малое кол-во времени. И не только она.
Сообщение было удалено
А кому нужно ваше оправдание? Это проблемы только вашей подруги. Не нужно проецировать это на всех русских.
Как глупо с Вашей стороны, я пытаюсь оправдать как-то агрессию и недоверие, а Вы просто глупости пишите.
Сообщение было удалено
Ну, может еще и обстоятельства заставляют так себя вести? Ты к нему со всей душой, а он к тебе Ж...ой.
Потом 100 раз подумаешь, а нужно ли было душой-то. Вот потихоньку и становимся такими злыми, не верим друг другу(: Вот ведь и поговорки русские типа: Не делай добра и т.п.
Кстати,мой брат мне так сказал что во как мы вас уделали нерусских,но я то русская,его жена обозвала меня лицемеркой,хотя деньги, и посылки, и подарки принимала двумя руками.Так что, кто лицемерит еще надо смотреть.
Сообщение было удалено
Стефани, неужели непонятно, что это было ТАМ?
Нефиг вам делать за бугром - такие агрессивные , как вы, нужны дома, на страх агрессору
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
www.cirota.ru
[quote="Гость"]Гость [quote=
Медведи у нас ходят, медведи. Бойтесь всех встречных русских)))
А кому нужно ваше оправдание? Это проблемы только вашей подруги. Не нужно проецировать это на всех русских.
Видимо Вам, Тезка, нужно это оправдание, раз ВЫ на него реагируете.
-:)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Мне никаких оправданий не нужно. Я принимаю людей такими какие они есть. И не пытаюсь замазывать огрехи друзей. Сами не маленькие, разберуться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Диалог слепого с глухим, прощайте!
А ведь автор полность прав. У нас в стране такая БЫДЛОТА обитает.... Жуть.
Очень стыдно за страну когда кто-то из наших БЫКОВ за границу едет отдыхать. Русских видно из далека по их дикому поведению.
Сообщение было удалено
Ой какое прощание с заламванием рук))) Прощайте, дорогая, прощайте!! Кто на кого среагировал еще вопрос)))
Сообщение было удалено
Почему только отдыхать? БЫКИ и жить туда едут, потом пишут гадости о своей стране. Их и тут видно по их высказываниям.
cfsdg
А я своих родителей не бросала,каждый раз помогала и думала у меня есть брат который должен также как и я,заботиться о родителях.А он глазки закрыл как его жена на тот свет родителей отправляет и вы тут ругаете заграницу,без которой вы также ничто,как и мы без вас.
Автор, так вы расскажите, что вас так ужаснуло?
Сообщение было удалено
а вы первый пост не читали? так почитайте,не будете вопросы задавать.
извините,может не по теме мой случай,но мой родительский дом был связан с понятием Родина,а вот такого удара в спину я не ожидала.Предательства со стороны брата,подлости его жены и хамство его дочери,словно вычеркнули слово отчизна,оставив одну горечь.Мне стыдно что это мой брат.
Уже только потому как оставшиеся на родине ругают тех кто уехал заграницу, проявляется ненависть и злоба. А контраст после того, как пожил в цивилизованной стране и приехал в Россию наблюдается ощутимый, особенно в НЕУВАЖЕНИИ людей друг к другу и зависти.
Сообщение было удалено
Вот вы первые и не уважаете, и кричите о зависти. На себя со стороны посмотрите. Ва какими были до отъезда, такими и остались, только гонору прибавилось.
Сообщение было удалено
А если бы это произошло там где вы сейчас живете, какая бы Родина вас обманула? У вас вообще есть Родина? Или только временное пристанище?
Сообщение было удалено
Конечно, быдла у нас много, с этим не поспорить, но в других странах его не меньше. К примеру, турысты из Англии, на мой взгляд, самые гопники. И их таких очень много во всех странах, просто вы видите то, что хотите увидеть.
Вы не переживайте со мной здесь такого не может произойти,в любом случае,потому как ясно написала что понятие Родины связано там где Родительский дом,где каждый человек чувствует себя защищенным от всех бед.Или может у вас по-другому?
Сообщение было удалено
А у кого нет родителей, нет Родины?
Я не уровневаю такие понятия,у меня нет теперь веры,а это уже похуже.
"***" в Европе, в частности, это беженцы из стран третьего мира, Африки и Азии. Не меньше ТАКИХ и среди эмигрантов из бывшего СССР. Однако я сравниваю местное коренное население Европы с коренным населением России.
Кстати, Гость - я ОЧЕНЬ изменилась после возвращения "оттуда". Даже не смогла жить в родной "хамской" Москве, пришлось найти спокойный провинциальный городок для жизни, где народ не такой "распальцованный".
monte, искренне сочувствую вам. и все же, советую пост 1329 удалить.
Потому, что у вас сейчас боль и обида силъна, но может случиться, что вы ошиблись, то это обвинение не только грех, но и юридически наказуемо. И даже если, не дай Бог, вы правы, недоказанное обвинение тоже наказуемо, увы((
Соглашусь с написанным, что ваша беда носит человеческий, но не российский характер. Давно, еще в прошлом веке была шокирована поступком одного местного, замечательного человека. На самом деле, человек на пенсии добровольно и бескорыстно помогал вновь прибывшим иммигрантам. И пригласил многих из них на свой день рождения, который совпал с...похоронами бывшей жены, с которой у него 5!!! общих детей. Не смог простить развод, после которого дом достался бывшей супруге, а он вынужден был с тех пор снимать жилье. Человек веселился, пил, пел, танцевал в то время, когда его родные дети прощались с их матерью.
Я по молодости тоже очень нехорошо о немцах, а заодно и всех европейцах подумала. Сейчас больше так не считаю. Поскольку доросла до понимания, что нет стран, наций более или менее культурных. Все тараканы сидят в нашей голове и прежде чем пытаться осуждать кого, посмотри внимательно в зеркало (особенно советую автору и Ольге из ЛА
Вот я сейчас в райнное ГАИ позвонила, у водительских прав истек срок действия- вот где ***! Бросили трубку, даже не дослушав меня. Советские женщины:)
1336 Согласна с вами во всём, все делают ошибки, все рано или поздно меняют своё мнение, всё идёт из головы , границы и национальности здесь совершенно не при чём, сильна обида тех кто судит так категорично , но через время взглянет на ситуацию по другому , станет мудрее и чему то научится.
monte_____Как это они их убили?! И как это вы ничего не можете сделать?! А сколько вам лет?
Ольга поменяйте тон при разговоре, будьте вежливы сами, обязательно спросите имя с кем говорите и должность, сами представьтесь, разговор надо начинать с приветствия и просьбы помочь.
Автор, я так поняла вам люди не понравились в России, ну да , согласна в европе народ покультурней и поцивильней, у них жизнь более спокойная, размеренная, может поэтому.
Сообщение было удалено
Это неправда. Я в Англии раньше училась, езжу туда с раннего детства. То, что снобы- да, есть такое. Но к иностранцам относятся нормально.
Сообщение было удалено
Красотка_____"Поменяйте тон" с моего вежливого на какой я его должна поменять? Я и позвонила к ним с просьбой о помощи, доброжелательным, бодрым голосом. А на том конце провода тетка, которая видимо принципиально не отвечает на приветствия, разговаривает вялым недовольным, как будито заспанным голосом, задаешь ей вопрос- а вместо этого непонятное недовольное бурчание и бросание трубки. Вот и все. Вы какая-то странная, Красотка.
"Спросите имя и должность"- вообще смешно. А это к чему? Красотка, вы сами хоть раз в ГАИ-то звонили? Или вы в другой стране живете? Я сейчас речь вела о Москве. Только что позвонила. Сижу в недоумении, очень неприятный осадок остался.
1336 Согласна что юридически может очень сложно доказать теперь их вину,хотя обвинение не на пустом месте возникли,доказать свое наследство юридически могу,а вот родителей уже не вернуть,пусть они уже были стариками,но это не значит что им нет места в этой жизни,грех то у них что отняли веру у меня в справедливость,в людей!Разве предательство это не самый страшный грех,который они совершили.
Сообщение было удалено
национальный шовинизм больше всего присущ евреям. Особенно тем, которые живут или жили в России. Сначала растащат всё национальное богатство, детишек заграницу спихнут, а потом ещё и поливают Россию дерьмом.
Ольга ваш тон не слышала ,но судя по вашим постам вы не очень доброжелательная и нервничаете много,удовольствия с вами общаться нету. А имя надо всегда спрашивать,это пора уже знать, не важно в какой стране вы живёте.
Для тех кто не в курсе, имя и должность всегда нужно спрашивать если вы общаетесь в каком то учреждении, так как в случае как у Ольги или подобных вы всегда можете обратиться к начальнику служащего и указать на неправомерное обращение и т.д. Когда служащий представляется это уже автоматически дисциплинирует и настраивает на рабочий лад, всегда так делаю ,ни разу ещё не нужно было обращаться к начальству или писать жалобы ,раньше ,сознаюсь честно,могла и сама нагрубить если ответ не устраивал или казалось что со мной не вежливы,могла даже скандал устроить , но что толку то? дела не решались,а настроение испорчено((, но это было уже давно.
Ольга, зайдите на сайт вашего отделения гаи, там должен быть телефон доверия, в принципе можно пожаловаться. Честно говоря, я не раз звонила в ГАИ, вроде не хамили.
Сообщение было удалено
+100, ППКС.
полностью согласна с автором!!!!!
ГОСПОДИ, ну хватит уже обсирать Россию, уехали и сидите там, что вы всё на форум выносите грязь, в других странах что всегда прелестно и сладко, на шесте тереться пиписькой ну танец такой, его придумала не наша страна,эти темы поднимаются только лишь для того чтобы поиздеваться над россиянами, показать какие мы сякие, не устали вы провокаторы! а херли улыбаться каждому встречному, могут принять за психбольную!)))))))
А я не уехала, но все равно терпеть не могу эту страну. Раньше я всегда презирала Америку, но тот факт, что у Обамы часы стоят 300$, а у Медведева 12-20тысяч$ (у Путина 60к$, у патриарха 35к евро) меня, мягко говоря, удивил. Насколько тут все продажные и коррумпированные, ужас! Эти жуткие бомжи, алкаши, гопники и т.п.... и при этом дикие цены на квартиры, технику, машины, одежду. Это ненормально! Но мой любимый патриот и я вынуждена жить тут... хотя есть связи и в Германии, и в Израиле и много где еще.
Сообщение было удалено
Девушка, вам простая мысль в голову не пришла, что собственно вашего брата, ваши родители воспитывали, а не Родина?
Вообще, на этой ветке, адекватное впечатление производят считанные единицы.