Гость
Статьи
Вопрос женщинам - в …

Вопрос женщинам - в стране, где две трети женщин, почему все хотят родить девочек????

Вот я смотрю на современные семьи: муж, жена и...дочка, и ужасаюсь, какое будущее у страны, где уже и так две трети женщин! притом многие считают, что на этом их детородная миссия выполнена! ну могут …

Fishk@
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса-Алиса

Автор, что ж вы так разволновались - выйдут замуж за иностранцев.... На Западе мужчин рождается больше, да и не пьют они так, как наши доходяги!)))

бррр

По данным, приведенным Федеральной службой государственной статистики на начало 2007 года, в России на 3708 мальчиков в возрасте до четырех лет приходится 3515 девочек того же возраста. Несложные математические действия позволяют выявить соотношение полов. На сто девочек приходится 105 мальчиков. Это вполне нормальное для мирного времени соотношение полов, соответствующее показателям в большинстве стран (105-107 мальчикам на 100 девочек).

Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Враньё, они пьют больше россиян, достаточно посмотреть статистику ВОЗ. Самые алкоголики это англосаксы, ирландцы и французы, русским до "цивилизованной" европы далеко

Жду сына

Жду сына, и уже задумываюсь, как его правильно воспитать, как пройти все подводные камни в виде наркомании, алкоголизма и всего такого...Чем заинтересовать, чтоб на улицу не ушел....И не всегда дочь опора матери в старости...Замуж выйдет - уйдет из семьи.А парень всегда при матери.Судя по мужу, мама его он невнимательности сыновей не страдает....

Гость

Я тоже хочу сыновей,мечтаю что будет их 3))Но пока родилась дочка)И воспитываю ее как мужика,амазонка растет)Мужики окружающие все хотят сына))Редко даже когда услышишь мне все равно кто появится,а не то что дочку хочу)Вы не правы автор и эта тупая статистика надоела,мужики видать придумали что бы бабы за ними бегали ,их холилил и лелеяли, что собственно, благодаря таким как вы и происходит)

Kati

Когда я жила в России, то хотела родить мальчика, потому что явно мальчиков не хватает, даже мне не и3 кого уже было мужа выбирать - в классах, в институтах, на работе, женщин больше чем мужчин, в кафе и ресторанах с клубами, ведь одни телки тусуются и какой-нибудь завалящий мужичонка, на которого все вешаются за неимением других. Не знаю о чем думает государство, мало того что народ на полмиллиона в год уменьшается, так еще и нереальный перекос в сторону женщин. Кстати, это не только у нас, в Белоруссии, Литве и на Украине тож самое. :-(

Теперь я живу за границей (вышла замуж за иностранца), и наблюдаю другую картину. Тут намноооого больше мальчиков в детсадах, школах, кафе, барах, клубах, да везде где не плюнь - одни мальчики, а девочек явный недобор. Поэтому любая женщина, даже сама кривая и косая здесь востребована и может легко выйти замуж. Поэтому тут я хочу родить девочку, которых воспитывают как принцесс в уважении к женщинам, и которые могут легко найти себе принца на любой вкус. Вот так-то.

ИО

Может, парней больше рождается, но они как-то деградируют что ли к зрелому возрасту. У меня коллеги в основном женщины 45-50 лет, у всех взрослые дети. Так вот, у мам мальчиков меньше проблем по устройству своего чада: почти все встречаются или живут с девчонками (ну,может, они мамочкам и не совсем нравятся, но явных пороков (наркомания, алкоголизм и т.д.) у них нет. А у мам девочек вечные проблемы:или познакомиться доча не может, или алкоголик, тунеядец и т.д.попадается. А девчонки-то хорошие, симпатичные, образованные. И конкуренция женская, на мой взгляд, поэтому сильнее мужской.

Жека Настоящий

1 к 1 отношение. Природу не обманешь. Посмотрите перепись населения.

Жека Настоящий

Я когда в США жил, тоже думал, что там бап мало, на самом деле там такое же отношение 1 к 1. Только девки у них там по кабакам не шляются, чтобы сняться. Вообще, у них там женская половина более целомудрена, чем у нас. У них бабы больше ориентированы на дом и семью, у нас почти все блядовитые.

Жду сына

Мне кажется, в девочках мамы хотят самореализоваться, то, что сами недополучили, дать им..

Леска
Kati

Сообщение было удалено

Так чем в планировании пола ребенка может государство то помочь? Узаконить убийство рожденных девочек или заставлять делать аборты после того, как узнали что родится девочка?

И неправда, что дочка выйдет замуж и забудет о матери, скорее такое поведение можно ожидать от мальчика, т.к. в его жизни появляется уже другая женщина, а мать отодвигается на второй план. У меня 4 двоюродных брата было, один умер в возрасте 20 лет, другой в возрасте 26 лет, третий алкоголик, несмотря на то что от пьянства умер его отец и ему еще только 21 год, а четвертый вообще бестолковый и начихать они хотели на своих матерей. Вот вам и статистика. Так откуда взяться то этим мужикам, вот и приходится нам одним куковать. Я лично хочу только девочку, достаточно уже мы с этими мужиками намучились. И мама говорит, что если б знала, что вторым ребенком у нее будет мальчик, то лучше б не рожала, т.к. ничего путного от этих мужиков не дождешься.

Софья

61. во-во, сейчас мальчики - это излишняя роскошь. Девочки лучше

Гость

Я вам честно скажу.. вот нас у мамы двое,я старшая и брат младший на десять лет. Мы уже взрослые,у меня сын вот-вот уже женится. Так вот,последнее время конечно брат полностью маму взял на себя,спасибо ему большое.. Мне даже брат сразу сказал после смерти папы,я же мужик,теперь я маму буду поддерживать,а у тебя муж есть и сын и ты женщина.. у меня очень умненький и любимый братишка.Кстати что вот такой он вырос, и я руку приложила с разницей в возрасте в 10 лет.Я ему все время говорила, ты маме будешь опорой и помощью.

Гостья

да ну автор, какие-то глупости вы пишите, будто все прямо помешаны на рождении девочек. Я вот наоборот вижу другие примеры - семьи моих приятелей, которые до безумия хотят сыновей, но рождаются исключительно девочки. У одного уже трое девчонок!

Так что не гневите бога. Раз рождаются девочки - значит так тому и быть! может действительно грядёт эра амозонок, и природа сама так регулирует)))

Гость

источник, пож-та, такой е*анутой статистики

DrVivisector

Автор, не вопите так, уши закладывает. От вашего или чужого хотения все равно ничего не изменится - гендерное соотношение регулирует природа, а не человеческие желания.

Большинство мальчиков плохо учится, поэтому их и нет в тех школах, где учатся ваши девочки. Вот и вся статистика. В спецшколах для трудых подросков и ЗПР девочку днём с огнём не сыскать. Их единицы.

Это не теория, наблюдение из пед.практики подруги, учителя русского языка (старшие классы).

Автор
да уж

Сообщение было удалено

ВОТ Я АВТОР! или я должна была целый день отслеживать что вы тут понаписали?

А ваш ответ - типичный ответ для форума вумен ру!!! с такиме успехом я могу назвать вас низкообразованной малокультурной дурой!

Автор

и "да уж"

пишите грамотно хотя бы...

Автор

так, я не понимаю! я кого-то тут ЛИЧНО оскорбила? или тут собрались злобные идиотки в период ПМС?

дура дура...я конечно понимаю обидно читать мой пост тем, у кого дочери растут, а хотелось парня... но я что сказала это плохо?? и что их надо иди топить в речке что ли (как мне тут кто-то умный сказал). я спросила ПОЧЕМУ хотят девочек. даже на вашем (о хвала женскому форуму истеричек) статистика, что 42 % хотят девочек. и многие мои знакомые-коллеги хотят девочек... в общем, если все опять свелось к перебранке (тем, кто адекватно отреагировал - гран респект!), то лучше пойти подискутировать на тему "как нарастить ногти, волосы и тд и тп" жаль, что нельзя нарастить мозги и хорошие манеры, многим бы они пригодились тут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы бы определились для начала, как ко мне обращаться :) а то сначала на вы, потом на ты. что вы так разволновались? дочка у вас и очень хорошо! зачем так агрессивно реагировать?

Автор
Л...

Сообщение было удалено

Вот нормальный ответ по теме, а не прысканье слюной злобных истеричек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ценный совет! Обязательно рожу и не меньше 20ти :)

Автор
Жду сына

Сообщение было удалено

Удачи вам в этом!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

а вы бы хотели для своей дочери такую судьбу - жизнь среди амазонок? я бы лично нет...посмотрите на форум вумер ру хехехе :))шутка...но не без истины

Гость

частично соглашусь с автором! ситуация действительно плачевная, может по статистике (я ее не отслеживала) и рождается больше мальчиков, но куда они потом деваются.

у меня был разговор с одной моей подругой, которая долго распиналась, что мужики мол обмельчали, что не маменькин сынок, так наркоман, что не наркоман, так дурак и тд и тп, а потом рассуждала, что она хочет девочку, так как не видит себя матерью сыновей. Я тогда с ней долго спорила, а кто тогда будет рожать этих самых настоящих мужчин? легче всего свалить на тетю или только руками разводить.

потому мамам сыновей мое уважение :)

ИО
Ежова

Сообщение было удалено

kfif
ИО

Сообщение было удалено

Так вот и открылась страшная тайна - почему в школе больше девочек, хотя в роддоме больше мальчиков. Грустно, но похоже на правду. В тюрьмах и бомжовых приютах тоже мужчин 80-90%, у бомжих нет проблем с мужским вниманием, но что-то на их место не хочется, лучше уж одиноким синим чулком с в/о:))) Так что не нужно специально рожать сыновей, нужно уже родившихся воспитывать нормальными людьми.

Гость

А мне кажется у автора проблемы с собственной семьей - хотели мальчика, а родилась она))))))

Вэл
Автор

Сообщение было удалено

Это бредовый ответ по теме, автор.))

Воспитать дочь немногим легче, имхо, чем воспитать сына. Вообще-то, это больше от характера ребенка зависит, чем от пола.

"Если дарить слишком много ласки и внимания, то получится экспонат..." - при таком настрое у Л.. точно "экспонат" получится. Лаской и вниманием ребенка не испортить - ни мальчика, ни девочку.

А по теме, я думаю, женщины больше хотят девочек, потому что девочки симпатичнее. И их можно красивей наряжать. Хотя и это тоже заблуждение, пусть и распространенное. Мальчики тоже бывают чудо какие хорошенькие!))

А еще я слышала, что генотип передается от матери - к дочери, а от отца - к сыну, а потому хотеть ребенка своего пола - нормально.

А вот нормально ли соотносить свои желания с демографической обстановкой в стране... мне кажется, или чересчур верноподданически?))

Вэл
Ежова

Сообщение было удалено

В спецшколах, специализированных на физико-математических и серьезных технических специальностях, девочку тоже днем с огнем не сыскать. А реально выдающиеся мозги, имхо, нужны именно в этом направлении. Девочки чаще более прилежны в учебе и исполнительны, но мальчики, имхо, умнее.

Гость

Меньше пьяни будет).И вообще,мужики скоро вымрут,как класс-почитайте научную литературу.Надоели со своими пьянкам,революциями,войнами и прочей ерундой.Женщина-мир,мужчина-война.

Tasska

У сына в классе 17 мальчиков и 10 девочек, в параллельном классе - ситуация с точностью наоборот, 17 девочек и 10 мальчиков. Видимо, все таки их поровну. )))

Вэл

Сообщение было удалено

В мед.вузах девочек больше. Тоже серьёзная специальность, хоть и не техническая. И уж точно не менее важная. У мальчиков и девочек склонности к предметам разные.

На мой взгляд __в среднем__ уровень жизни женщин выше, чем уровень жизни мужчин. Женщин спившихся и опустившихся значительно меньше, чем таковых мужчин. А у мужчин больше разбежка от бомжа до олигарха. Женщины же как-то стабильно держат более-менее средний уровень.

Гость

ну и рожайте своих дееевочек, пусть они потом сидят на этом форуме и сопли вытирают, что парня не найти или что все кругом козлы...

Мать 2 сыновей

Cgkfybhjdfmn vjможно.сть такая штука - по частоте обновления крови. Я так спланировала своих детей, они оба - заказанные мальчики.

Если бы родилась девочка? ну не секрет, что ни в одной культуре не ценятся девочки. Им приданое подавай, а потом они уйдут в свою семью и даже фамилию твою не продолжат. Но у нас не Китай, чтоб только 1 ребенок и аборт на 4 месяце делать, если на УЗИ показали - девочка. Поэтому у меня было бы 3 ребенка. Но у меня вариантов не было, пиписька на УЗИ четко была видна.

Мать 2 сыновей

Планировать возможно то есть

А нах нужен мальчик? Как вообще можно хотеть мальчика?? Если бы я узнала, что беременна мальчиком, при условии что беременность не первая, то сделала бы аборт.

А против девочек, скорее всего те, у кого родились мальчики)

Врите лучше

Автор странная право слово. Сначала придумала какую-то чушь несусветную, а потом обругала всех не понятно за что и ушла в небытие. Стоило трудиться, тему создавать?

Уважаемый, автор, мои знакомые - три пары, хотят и девочек и мальчиков. Как минимум - двоих детей. У одной пары - уже двое, две остальные - работают над этим :-) по одному уже есть. А природа в отличие от минздрава имеет свои законы, поэтому с ней не поспоришь и не изменишь.

Ленок

я бы тоже хотела сына! но в нашей стране за него будет страшно! но ситуация у нас и правда плачевная! все мои знакомые нарожали девок, только у парочки сыновья...так что правительство не деторождаемостью скоро озаботиться, а введением гаремов :))

Ленок

http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3218

вот тоже похожее обсуждение! так что не стоит так уж сильно наезжать на автора :) не она одна этой темой, вижу, обеспокоена

Счастливая мама лапочки дочки
Жду сына

Сообщение было удалено

И что в этом плохого!? А сыновьям не хотят что ли ничего дать!?

Счастливая мама лапочки дочки

И какая разница кто умнее кто глупее. У моего мужа физ-мат. Он умнейший человек и т.п. И доченька наша найдет себе лучшего. В РФ или Западе не важно.

ЛеТа

с девочкой куча проблем ИМХО, как месячные начались, следи за ней. дома будет сидеть - замуж не выйдет, мать виновата. гулять будет - аборты.

нина

Вообще девок не люблю, что больших, что маленьких.Есть даже опасения, что дочку любить не буду, поэтому хочу сыночка.

ученица

мальчики рождаются у генетически неполноценных мужчин. например в войну, когда в тылу только больные мужчины

Гость

А у меня дочки, я этому очень рада, потому что они дружат и всегда помогут и мне и друг другу. Братья редко дружат семьями.

сальса

автор, не все же делают эко, остальное планирование - вранье..

я мама девочки и хотела только девочку, мне есть что ей сказать..