Гость
Статьи
Вопрос женщинам - в …

Вопрос женщинам - в стране, где две трети женщин, почему все хотят родить девочек????

Вот я смотрю на современные семьи: муж, жена и...дочка, и ужасаюсь, какое будущее у страны, где уже и так две трети женщин! притом многие считают, что на этом их детородная миссия выполнена! ну могут …

Fishk@
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сальса

думаю что желание родить и воспитывать себе подобную идет от некоторой самовлюбленности женщины, еще хочется душевного взаимопонимания, тепла, постоянного контакта, с девочкой совпадают интересы, не редко мама и дочь лучшие подруги, я например даже не представляю о чем говорить с мальчиком и зачем, только девочке можно передать свою истинную женскую природу, свое понимание жизни, только она сможет уловить всю женскую суть

девушка-тенарь

у нас в группе девушек раз-два и обчелся,в классе-на 15 парней 4 девочки было(москва)

девушка-тенарь

вот и счтайте статистику

Тося

Россия во все времена была и будет женской страной.И баб у нас всегда больше. Вы не завидуйте тем, у кого девочки. Как и всякому родителю, мне хочется, чтобы мой ребенок был счастлив. А девочкой у нас хорошо быть лет до 30. А дальше что? А дальше миллионы использованных и выкинутых за ненадобностью баб. Так как на смену помоложе нашлась. И вы хотите такую судьбу своему ребенку? Ну уж нет. Я очень рада, что у меня пацан.

Алена настоящая

Никогда не хотела дочку. У меня даже кошки не жили, только коты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не принесет,так ему принесут.а потом армия,драки там всякие..

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

да не псиди про целомудренность американок)это они на дом и семью нацеленны?)ахахахаха))ты бы в восточном квартале?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

да какой умнее.о чем вы.

Гость
ЛеТа

Сообщение было удалено

про дочь как про собаку.к чему крайности.а с мальчиками не про лемы?одна армия чего стоит

Ника+

А мы своих девчонок за границу учиться отправим. Пусть на джентльменов посмотрят, на живых.

Тогда наших прЫнцев сами не захотят.

Да и вообще зачем замуж? Это уже не модно.

Гость
Тося

Сообщение было удалено

так может нужно воспитывать этого пацана так чтобы он с женщинами по человечески.а?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да все можно рассчитать.Подруга с мужем заказывали такой расчет за 30 тыс.руб.,(там какие-то графики с благоприятными и неблагоприятными днями для зачатия). Хотели мальчика и получили его.

Кира

А что в этом такого плохого? Я, наоборот с детства мечтала только о дочке и ни о каком сыне даже слышать не хотела. Конечно, пол ребёнка для меня не так важен, но если бы я узнала, что беременна мальчиком, то наверное сделала бы аборт.

Кира
_Tory_

А нах нужен мальчик? Как вообще можно хотеть мальчика?? Если бы я узнала, что беременна мальчиком, при условии что беременность не первая, то сделала бы аборт.

Вот именно! Мне тоже бы не понравилось, если я беременна мальчиком и сделала бы аборт. Кто-то может со мной не согласиться и даже забрасать в меня тапками, но дочка всё равно лучше, чем сын. Это факт!

Гость
_Tory_

А нах нужен мальчик? Как вообще можно хотеть мальчика?? Если бы я узнала, что беременна мальчиком, при условии что беременность не первая, то сделала бы аборт.

Вот именно! Вы просто молодец! Нахрена рожать этих вонючих мужиков, лучше рожайте девочек. А если будет мальчик - то аборт.

Гость

В моей семье рождение девочки было праздником и подарком от Господа Бога. А мальчик, наоборот считался обузой для семьи и вообще мальчик это как "отрезанный ломоть." Поэтому у моих родителей 6 дочерей (включая меня) и ни одного мальчика. Даже папа настоял на рождении дочери и сказал, что если будет мальчик, то аборт. Поэтому, да автор, я с вами согласна. Рождение мальчика в нашей стране считается наказанием и все хотят девочек, а не мальчиков. А перед тем, как нас шестерых родить, мама три раза делала аборты, так как узи показывало мальчика, а она хотела девочку.

Гость
Гость

В моей семье рождение девочки было праздником и подарком от Господа Бога. А мальчик, наоборот считался обузой для семьи и вообще мальчик это как "отрезанный ломоть." Поэтому у моих родителей 6 дочерей (включая меня) и ни одного мальчика. Даже папа настоял на рождении дочери и сказал, что если будет мальчик, то аборт. Поэтому, да автор, я с вами согласна. Рождение мальчика в нашей стране считается наказанием и все хотят девочек, а не мальчиков. А перед тем, как нас шестерых родить, мама три раза делала аборты, так как узи показывало мальчика, а она хотела девочку.

Вы больные люди

Гость
Мужчина

С чего бы такой перекос? Во все времена природе поддерживает баланс - 105-107 мальчиков на 100 девочек.

Если бы реальный половой перекос наблюдался - у нас уже бы тучи ученых шерстили.

А вот с такой, многие ведь и аборт сделают, узнав, что мальчик, фею ведь хотят, тока куда потом ее 40 летнюю девать, в Китай что ли?

Гость
Гость

Автор, пишете глупости. Большинство мужиков хотят мальчиков (по крайней мере среди моих знакомых). И очень многие женщины хотят мальчиков, я вот тоже безуспешно мечтала о сыне.

И вообще, вам лет-то сколько "планировать, рассчитывать". Книжки почитайте, ни один способ не дает 100% гарантии, природу не обманешь. А при наличии беременности, выяснив на УЗИ, что ребенок не того пола, какого бы хотелось, что делать? На аборт бежать?

А лично мне вообще до самых родов на УЗИ говорили, что будет мальчик, а родилась девочка. И что, утопить ее нужно было в унитазе?

Дура ты, блин, автор.

В первых дура ты, что оскорбляешь, во вторых, многие узнав , что м будет, действительно избавляются, ну и пресловутое гомункольство с заказом Ж, хоть официально вроде , как низя

Гость
Василиса

Автор, ну вот будут у вас сыновья. И спросят, зачем вы их родили. А вы ответите (на этом месте начинаю ржаль и плакаль) - а чтобы вы в армии служили и на заводе работали, дети! И вообще мужиков у нас в стране мало!=)))

Сыновья это опора, продолжение рода

Гость
Софья

Девочки в России лучше. Это раньше ценились мальчики, потому что только мужчина зарабатывал деньги и мог кормить семью, а девок выдавали замуж, а до замужества она была как лишний рот и расход, ведь ее еще надо было одевать, чтоб кто-нибудь позарился и прибрал.

А сейчас учатся девочки лучше стреднестатистического мальчика, женщины могут и умеют зарабатывать больше среднестатистического мужчины. Девочки меньше подвержены шансу погибнуть в пьяной драке, стать наркоманом, подцепить СПИД и проч. Девочки более заботливо относятся к родителям, они послушны и обычно быстрее парней встают на ноги, они менее инфантильны, более ответственны.

Они родят вам внуков, которые будут 100% ваши кровные, в сыновьих детях такой уверенности не будет. Девочки заботятся о престарелых родителях лучше чем мальчики или невестки.

И самый главный козырь: мальчики не могут рожать детей. А девочки, будь их хоть 2/3, хоть 5/6 могут спокойно родить ребенка и не раз.

В общем, очень много преимуществ девочек перед мальчиками - перечислять устанешь, в наше время в России рожать девочек "выгоднее", чем мальчиков. Сорри за циничность, но это так.

А я хочу родить мальчиков, потому что мой любимый родился и воспитывался в очень патриархальном обществе, там девочки пока не котируются и мальчики пока рулят во всем. Но девочку я тоже хочу, на всякий случай.

От кого родят???????
И сколько их таких будет у одного его?

Гость
ляля

автор, вы чета пиииииисдите. По моим наблюдениям как раз мальчиков большинство. И в садиках, и в школах. И по знакомым статистика тоже в пользу парней. А по теме: у меня брат жуткий шовинист. Бабыдуры и все такое. Типичный вася. Так вот когда жена забеременела, очень боялся что будет дочка. Не потому что брак. А потому что ей тяжело придется. Это они чужих поливают, а своих знаете как жалко? Родилась дочка, 13 лет уже. Так если раньше бабыдуры, то теперь мужики казлы. ее одноклассники, которым одно только и надо, взрослые мужики обращающие на нее внимание (поотстрелял бы всем!), даже своему другу, который как-то пошутил: выдавай за меня свою красавицу, чуть морду не набил.

Тут к сексологу надо, что то у Вас там не в порядке, а внуков от кого она рожать будет или с Вами всю жизнь просидит?

Гость
Автор

так, я не понимаю! я кого-то тут ЛИЧНО оскорбила? или тут собрались злобные идиотки в период ПМС?

дура дура...я конечно понимаю обидно читать мой пост тем, у кого дочери растут, а хотелось парня... но я что сказала это плохо?? и что их надо иди топить в речке что ли (как мне тут кто-то умный сказал). я спросила ПОЧЕМУ хотят девочек. даже на вашем (о хвала женскому форуму истеричек) статистика, что 42 % хотят девочек. и многие мои знакомые-коллеги хотят девочек... в общем, если все опять свелось к перебранке (тем, кто адекватно отреагировал - гран респект!), то лучше пойти подискутировать на тему "как нарастить ногти, волосы и тд и тп" жаль, что нельзя нарастить мозги и хорошие манеры, многим бы они пригодились тут...

Вот пусть ростят баб, жесть каких бы мужиков они вырастили.... А бабы в России гужевая сила

Гость
Мужчина

С чего бы такой перекос? Во все времена природе поддерживает баланс - 105-107 мальчиков на 100 девочек.

Если бы реальный половой перекос наблюдался - у нас уже бы тучи ученых шерстили.

Во первых ученым такое задание не давали, не платили, они и ручку со стола не поднимут.
Во вторых, после активного внедрения врт технологий, где действительно можно заказывать пол , все изменилось, а это делают в большей степени частные клиники, работу , которых никто не контролирует.

Гость
Гость

Автор, пишете глупости. Большинство мужиков хотят мальчиков (по крайней мере среди моих знакомых). И очень многие женщины хотят мальчиков, я вот тоже безуспешно мечтала о сыне.

И вообще, вам лет-то сколько "планировать, рассчитывать". Книжки почитайте, ни один способ не дает 100% гарантии, природу не обманешь. А при наличии беременности, выяснив на УЗИ, что ребенок не того пола, какого бы хотелось, что делать? На аборт бежать?

А лично мне вообще до самых родов на УЗИ говорили, что будет мальчик, а родилась девочка. И что, утопить ее нужно было в унитазе?

Дура ты, блин, автор.

Автор то не дура, дура, ты , что так пишешь.
И да, многие узнав про мальчика бегут на аборт,знаю таких, потом на эко, заказывая девку.....

Гость
Летка-Енка

Автор смешная и глупая.

Хотеть не вредно. Кто рождается - того и любят.

А по-вашему, будущие мамы должны прям мечтать о том,как они родят сына и как он потом будет в армии служить и на заводе работать.

А принцесс Ваших кто замуж возьмет? Арабы, китайцы тока если

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: