Гость
Статьи
Красивые русские …
Обсуждение закрыто

Красивые русские мужчины.

Навеяно веткой Некрасивые мужчины в РФ
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. …

Kiaransalee
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ерепейник
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Охренеть, оказывается самое главное, чтобы дверь открывали и руку подавали? я как-то без этого проживу....Зато, вон в Англии при разводе жене достаётся большая часть имущества,так что они там не бегут, я, думаю, разводится. а у нас зачастую и алиментов не платят. А уж какое распрекрасное отношение у нас к женщинам за 40, вообще промолчу.

Ерепейник
Соня

Сообщение было удалено

Соня у нас есть красивые мужчины в основном в возрасте до 256,а уж школьников сколько симпатичных:))))

до скольки???????

Жека Настоящий
Ерепейник

Сообщение было удалено

Там просто бабами все пролоббировано. Ты, кстати, про какие отношения? Про материально-денежные? Я то про духовные.

олеглегион

103 Соня

Судя по всему Ерепейник вам советует пойти поискать на кладбище. :)

если даже про духовные,Жека, вашей фразой про курицу все сказано

олеглегион

Сообщение было удалено

+10000000000))))))))))))))))))))

Гость

Автор, тут уже давно помойная яма. На сайте с окончанием .ру, на русском языке, для русской аудитории пишутся оскорбляющие нашу нацию вещи. Самое гнусное, что вещи эти часто настолько абсурдны, насколько настойчивы их авторы. Чего стоит только обвинение русских в свинстве и тут же, двумя строками ниже, в ханжестве и закомплексованности из-за того, что мы не пердим прилюдно, как в цивилизованных странах. И таких примеров миллион. Всё это приветствуется владельцами ресурса, я бы даже сказала поощряется. Негласный девиз сайта: "Всё русское - плохое и мерзкое". Остаётся или привыкнуть, или уйти.

Очень умиляют в этой ситуации посты, которые начинаются "Я сама русская, но..." или "Это только у нас в России..." - ну и дальше понятно всё ужасно и отвратительно. Типа уж если мы сами себя не любим, куда ж дальше ехать. Остаётся только убиться об стену. Скажу такую вещь: я вот сама не только русская, это лишь одна из моих кровей, но я никогда не напишу что-то против русского народа.

ТатьЯна
Максим

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Есть редкие русские девушки. Ещё встречаются такие,как Вы описали. Их мало,а среди восточных женщин найти НАСТОЯЩУЮ намного легче. Их больше. Я считаю,что со своей китаяночкой Вы не прогадали. Знаю много-много успешных белых мужчин женатых на восточных женщинах. Это становится нормой. :-)

ALISA

Янковского не стало? Сейчас узнала, расстроилась ужасно. Мой любимый актер. Жаль. Молодй ведь еще был умирать.

Тьяра

Красивые у нас мужчины. И умные. Просто места надо знать. Заповедные)

Lawbreaker

У меня жена турчанка. Так вот она и все ее турецкие подруги, живущие в Москве, как один говорят, насколько красивые у нас девушки, и насколько некрасивые у нас мужчины. И турки в Турции мне говорили. Еще и спрашивали а почему с красивой девушкой рядом нечто с пивным животом, непонятно одетое и зависающее в баре до чертиков.

физкультурник
Тьяра

Сообщение было удалено

Э-э-э-тт точна-а-а!!

гостьяА
ТатьЯна

Сообщение было удалено

Так русские женщины -это на 80% тоже восточные женщины))). А вы думали, что вы европейки??С вашим то менталитетом и лишним весом после 30-ти лет? у большинства??? С вашим то унижением перед любым завалящим мужчиком, вы себя европейками считаете?? Ха-ха_ха!

Ерепейник

Ха, прикол, вместо запятой 6, до 25 лет:))))

Ерепейник
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

А какие духовные отношения, если мужчины женщин за 35, даже симпатичных старушками считают.

Ерепейник

Сообщение было удалено

FА ы бабушек подобных русским видели?это же нечто,завернутое в 125 платков,в синих штанах и грязных зеленых шлепанцах....Но мы,я думаю, понимаем из-за чего это...

Лу

А при чём здесь бабушки, я о 40-летних говорю:))) Да старенькие бабушки все нездоровые, затурканные, озлобленные, их никто не любит, они никого

Ерепейник

118 пост мой

да и денег у них нет,одеться по-другому...а про бабушек я так,к слову о внешности русских

Мотылек

Блиииииииин!Ну что вы заладили

? Есть красивые мужчины на Руси,были,есть и всегда будут!

Какой смысл заводить подобные темы, если на них по любому хлынет волна эмигранток-почтовух, которых на вумане половина и будет лелеять свои внутренние какашки?

Д-те

А эмигранткам-почтовухам какой смысл ваши внутренние какашки лелеять? Вы своими какашками и так уже всех закидали.

внутренние какашки?????))))))))))

122 Ясно, что почтовухи ВСЮ жизнь будут уговаривать себя и окружающих, в том что они не гoвно - в этом суть их внутреннего отношения.

Задайтесь упрямым вопросом, есть ли потребность у людей, которые себя гoвном не считают, постоянно уговаривать окружающих/себя в подобном?

А теперь понаблюдайте форум. Учтите, что половина - эмигрантки.

Всех, кто поливает все российское и пытаются чем-то отчаянно хвалиться - 95% эмигранток.

Они по недомозглости даже не понимают следующие выше выводы.

Соня

Сообщение было удалено

внутренние какашки

гриб,можно нескромный вопрос,а вы себя считаете красивым русским мужчиной?

Соня

Сообщение было удалено

Вместо ответа по сути сказанного классический сход с вопроса с переходом на личности. Обычно является неявным подтверждением правоты собеседника.

Арина Давоская
Тьяра

Сообщение было удалено

Тьяра, а тебе из списка автора темы кто нравится? :)

есть такие?

Cтарая лошадь 40 лет

Все это дело вкуса - кому и кобыла невеста, и русский мужчина красавец. Уверена, что где-нибудь в Китае или Южной Америке у русских мужчин не было бы отбоя от поклонниц. Но вот из-за их характера за границей мало кто согласен иметь с ними дела, не считаю некоторых больших любительниц экзотики или ностальгирующих соотечественниц. Что касается российских актеров, то среди них красивых можно на пальцах пересчитать, и вообще, сила актера - не в красоте, а в таланте.

Cтарая лошадь 40 лет

Сообщение было удалено

Поговорка про кобыл, а перекинула стрелки на мужчин ;-)

Софья

Мне нравятся Иван Ургант (он на русского мало похож правда), Леонид Парфенов (тоже не очень русский, скорее татарин), Роман Абрамович, Бодров был красив (харизма у него была), Михаил Ходорковский очень красивый мужчина (особенно глаза), Евгений Плющенко, Сергей Маковецкий, Андрон Кончаловский.

А пореченковы, домогаровы, куценки, михалковы - фу, неотесанные мужланы какие-то.

Красивые мужчины в России есть, они есть фитнесс-клубах, среди студентов МГИМО и проч пафосных учебных заведений, на ночных ралли и мотокроссах, в коллективах Биг4 и Маккинси, среди театральной публики старейших театров и проч.

Т.е. в основном, красивые мужчины - это хорошо образованные, умеющие зарабатывать, обеспеченные мужчины, которые крутятся в основном в кругу себе подобных, т.е. таких же образованных и обеспеченных.

А много таких в России? В нищей и отсталой стране, где любая инициатива наказуема? Поэтому не сравнивайте русских мужчин с европейцами.

А русские женщины просто женщины - они ухаживают за собой как могут в любые времена, русские женщины выезжают в основном за счет природной красоты в молодости. Но, к сожалению, после замужества и родов многие сразу сдают, взглянуть страшно, особенно на тех, кто из глубинки, стареют очень рано.

Гость

Тоже не нравятся русские мужики! Не люблю их.

Лу

Софья , да вы практически одних евреев перечислили:)))

Гость

132 - ну это вы совсем каких то завалященьких назвали. Особенно в этом списке "восхитили" Плющенко и Маковецкий)) Из русских симпатичных и атлетичных могу назвать Алексея Серебрякова, Дмитрия Певцова(хотя не люблю его почему то)...

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да, вот все восхищаются русскими женщинами, а откуда берутся тольстые, обрюзгшие, одутловате и злобные дамы в ужасных одеждах после 35? Не из этих ли тростинок с метровыми ресницами вырастают? ВСегда удивляля этот контраст между молодыми и поколением постарше у нас. Хотя многие уже в молодости обнаруживают эту несимпатичную злобность, мелочность и нездоровую хватку, которые вкупе с изменяющейся с возрастом внешностью составляют такое явление, как тетка или баба.

Гость

Не люблю я русских женщин в массе, признаюсь, хотя сама отношусь к этому полу и этой национальности.) И не эмигрантка.)

у меня например есть много одногруппниц,которым за 30 и у них не по одному ребенку,но выглядят они замечательно,не потолстели,следят за собой...так что нельзя про всех говорить

Ленок
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

жэка, вот тема есть соседняя, что красота русских женщин - миф, вы бы туда шли...там есть простор для фантазии!

и если уже каждая вторая девушка у нас соглашается с тем, что русские мужчины далеко не аполлоны, то стоит задуматься...вот если бы единичные случаи, то тогда можно было бы поспорить, а все ошибаться просто не могут!

и не нервничайте так! :) вас тоже когда-нибудь кто-нибудь полюбит :)

Дракоша

А мне нравится тип эдакого руссого богатыря - высокого, мощного, с широкими плечами, румяного, с густыми вьющимися волосами и бородой. Реально с таким мне никакие латиносы или Дэниэлы Крейги не нужны.

Некрасивость русских мужчин объясняется просто - сколько погибло в Гражданской войне. Сколько в 40-ые раскулачили. Сколько в ВОв погибло - в основном молодых здоровых парней. Оставшиеся в тылу - больные либо калеки, либо психически нездоровые. Но красивые мужчины русские есть. Просто они не яркие как итальянцы или испанцы и не такие рафинированные как французы и англичане.

Дракоша

136, глупый вопрос. У нас, в принципе, не жизнь, а выживание. Женщины уже к 30 годам замудоханные, как пятидесятилетние. Многие годами работают без отпуска, на спорт денег нету, тоже как правило, на здоровое питание - при з\п в 300 у.е. уже не до диетических блюд или фитнеса. Вот и получаем, что женщины у нас не столько НЕКРАСИВЫЕ, сколько замученные и неухоженные.

Гриб
Дракоша

Сообщение было удалено

Как бы не изображали нечто наши "труженницы" - мужчины работают в разы тяжелее. И гораздо больше без всяких отпусков и т.п. Женщины ушли из промышленности - 6% осталось, сидят в охвисах в основном.

Мужчины тянут всю тяжелейшую работу, все вредные производства, все самое нервное и несущее стрессы, дохнут на работе впрямую. Бабы откровенно паразитируют на них.

И чего там они замудоханные лет там во сколько... если бабы живут до 74 лет в среднем, а мужчины в среднем до 58...

на спорт денег нету, тоже как правило, на здоровое питание - при з\п в 300 у.е. уже не до диетических блюд или фитнеса. Вот и получаем, что женщины у нас не столько НЕКРАСИВЫЕ, сколько замученные и неухоженные.

Гриб

142 Последний абзац из цитаты, на него даже отвечать не буду

павел

привет девчонки решил заглянунь к вам и сказать что действительно в россии не очень красивые мужчины наврерное к красивым можно отнести средиземноморский тип людей вообще у нас как то редко встречаются а женщины у нас прекрасны это точно

Гость

Автор,те актеры,что вы перечислили,почти все явно на любителя!По-моему,голливудские в 10 раз симпатичнее!

Мрак
Эллочка

Сообщение было удалено

Столько же, сколько и Алферовых.

Мрак
Lawbreaker

Сообщение было удалено

А это явно писала женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Мрак

Любой адекватный человек понимает, что у мужчин и женщин одной национальности генофонд в принципе одинаковый.

Гость

*****, бабы, у на снова ветку спиздили!! Про Дьяченко пишем тута, собеседница, Елена, все сюды, найди меня!! Про Дьяченко тут теперь!! Я бухать, кто со мной?? Я просто развлекюсь на этом дурацком сайте ля