Навеяно веткой Некрасивые мужчины в РФ
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. …
Джейсон Стэтхэм- ничего так, но последний Бонд нравится больше )))
А мне нравится Джек из "Остаться в живых"!
Сообщение было удалено
Если вы действительно себя описываете таким какой вы есть,то намного приятнее мужчина,который может и не высок и не подходит под общее определение красоты,но следит за собой.Так что к вам претензий нет))))))
Мне нравится Соер из "Остаться в живых"
Сообщение было удалено
Эти свои слова вы называете хорошим отношением к женщине?
Соня, 55, к сожалению это так в России. Обозвать, унизить, обосрать, ноги вытереть о женщину - это норма. Зато себя в грудь бьют. Макаки галстуках блин...
Сообщение было удалено
)))))Хорошо,если в галстуках,а то обычно в грязных рваных трениках))))))
57, это точно)
это точно)
53, Соня,
мне кажется, что вопрос в теме о красивых/некрасивых русских мужчинах больше подразумевал генетику нежели социальную составляющую. Хотя без путаницы в том, "о чем будем говорить", на форуме редко когда обходится.
Не все женщины с Вами согласятся: высокого и красивого лентяя - неряху можно отмыть и одеть, тогда как я останусь точь-в-точь какой есть.
Много ли у нас Янковских по улицам ходит?
Русские мужчины чересчур терпеливые. Я бы уже от этой лабуды давно женился на иностранке, что и сделал. Которая ценит внимание, сюрпризы, хорошее отношение и... внимание... отдаёт.
Сообщение было удалено
Максим, значит вы какой-то особенный. Но терпеливые (часто за зря) это как раз русские женщины, а не МЧ. А порой внимания, хорошего отношения не дождешься и вовсе(((
Заговорили про Латинскую Америку. У меня из ЮА была лишь бразильянка. Очень добрая девушка, открытая, весёлая, простая, хотя и из богатой семьи, поскольку довольно умная, образованная, на 5 языках говорит, ко всему этому ещё и безумно красивая: голубоглазая брюнетка с чистой кожей, белыми зубками, лёгким загаром, охренительной фигурой, обалденной улыбкой. Ну и не ***, к слову, скромная, обаятельная.
Сообщение было удалено
Если говорить о чисто русских мужчинах-то это типичные славяне(русые волосы,голубые глаза,широкие плечи,высокий рост),сейчас чисто русских почти нет в силу многонациональности нашей страны,так что со стороны генетики тут мало о чем можно говорить
Мужчина,кстати,это же не картина в Эрмитаже,чтоб с него пыль стряхивать,каждый сам за собой следит,если его один раз отмыть,одеть,не значит,что он поддерживать себя в такой форме будет
Сообщение было удалено
Таких и в России очень много.Разуйте,пожалуйста ваши прелестные глазки)))))
У меня довольно много иностранок было, преимущественно европейки.
Как писал Бальзак, "людям одарённым нужна восточная женщина". Обладая таким сокровищем, я соглашусь. Всё для мужа, для семьи, а русские тебе одни палки в колёса суют и погоняют.
Сообщение было удалено
Ой,извините,нас,грешных русских женщин,вы то нам- и всю зарплату в дом,и не пьете-не курите, и не "выражаетесь" при нас,и работаете день-ночь,а мы такие нехорошие....ай-яй-яй...
Я не пью и не курю, и матом не ругаюсь, работаю. Друзья такие же. И супруга.
Вот, кстати, как и Сергея, меня на форуме о***рали как раз женщины, потому что не пью (типа *** конченый) и не изменяю (точно ***).
И все русские девушки, с которыми имел дело, обладающие данными достоинствами, пытались пристрастить и к курению, и к выпивке.
Жена тоже курила. А когда узнала, что я не курю, через месяц завязала.
Максим, по каким вы форумам ходите-то???
Не пьете, НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!!
Такой как вы на вес золота!!! Такой как вы мечта прям!!!
Сообщение было удалено
не буду спорить с вами насколько вы хороший мужчина,но неужели считаете,что у нас женщины под стать мужчинам?про отдельных личностей не говорю,в большинстве?Я вот знаю намного больше замечательных женщин,которые не пьют-не курят,очень умные и красивые при этом и их намного больше,чем таких мужчин
Сообщение было удалено
а насколько ваша жена восточная? совсем-совсем? с юго-восточной азии?
Сообщение было удалено
Я считаю, что у нас женщины под стать мужчинам. Более того, в среднем мужчина утром выглядит лучше, чем ненакрашенная женщина
только мужчины у нас запущенные, в чем мы сами и виноваты зачастую
Глаза мне раскрывать не надо. У меня на 3 работах женский коллектив.
Месяца 4 назад познакомился с одной русской девушкой на работе, был очень удивлён - потрясающая девушка, искренняя. Я ей на следующий день 51 розу подарил.
Одна девушка на тысяч 20?
Автор, вы привели в промер актеров... А так в жизни их "красивых" очень мало... И вообще не люблю славянский тип
Сообщение было удалено
Считаю,что если человек себя запустил,то виноват только он. А вот в том,что мы позволяем пренебрежительно к себе относиться,виноваты мы,женщины.ИМХО
к национальностям отношусь нормально-много родственников в разных странах(свои обычаи,кухня,уклад жизни-приезжаю в гости окунаюсь в новые ощущения...))))вобщем национальности это супер.)Мой муж-так уж случилось-русский-он очень красивый.И знакомых много красивых(ну не таких,конешн как мой любимый ;-) но тож ничего так.Мой голос за то что не в национальности дело!!! а в круге общения)Всем хорошего дня)
72, всё зависит от женщины, она и делает мужчину. Мудрость нужна, а не прийти домой вечером и орать на мужа )
73, вы в курсе, что такое ЮВА? ) просто ВА
Сообщение было удалено
Считаю,что если человек себя запустил,то виноват только он. А вот в том,что мы позволяем пренебрежительно к себе относиться,виноваты мы,женщины.ИМХО
Сообщение было удалено
ну это я к тому, что девочек приучают к опрятности и т.д. с детства, а мальчиков не особо. ( грустно короче
упс,примите извинения за повтор
И женщины сами позволяют так к себе относиться, к сожалению. А начинается все, наверно, с неуважения к матери...
Сообщение было удалено
Значит мы должны быть мудрыми,а вас,родных принимать уж какие есть? А вам приятно,что вас "делает" женщина?какой вы стал, уж,извините,от вашей матушки больше зависит,а не от жены
Устал я от вас. Кому действительно нужно посмотреть по сторонам, так это женщинам.
Опять не поняли ) ну и ладно; матушки у меня не было, меня сестра делала, ровесница.
Я уже посмотрела по сторонам,вышла замуж и вполне довольна,так что про всех мужчин я не говорю. Какая разница,кто вас делал,что теперь жена переделывать обязана?Не знаю как вы,а меня бы оскорбило то,что кто-то подстраивает меня под себя.да и не получилось бы.
Сообщение было удалено
Максим, вот не могу не спросить, хоть и не в тему. Вы какие качества в женщинах цените больше всего?
89, зайдите на ветку "Женщина должна быть..." ) "доброй, открытой, скромной, интересной и не завистливой"
Сообщение было удалено
но ведь это немного?
91, сейчас это редко встретишь, а большего и не надо
не завистливой и скромной-это понятно,а вот доброй,открытой и интересной-понятия очень растяжимые...
Сообщение было удалено
:))))))))))
Автор, вот и ответ. Вы то сами считаете наших мужчин таковыми?
Впрочем, я исключение из правил. Я и к русским женщинам прохладно отношусь. Вижу бревно вс своем глазу. Совершенствоваться надо всем. А то так и будут у баб - мужики, а не мужчины. Каждый имеет то, что заслуживает.
Сообщение было удалено
А еще у нас в Эрефийском каганате самые лучшие спорткары, эрефийского же производства!
Сообщение было удалено
Ё маё! она татарка или узбечка ? трудно написать. анонимно же
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385223/cat/10/
Насчет Жигунова и Домогарова я бы поспорила.
Сообщение было удалено
Не только звезды. Мне мой муж на третий день пребывания в нашей стране задал вопрос - а почему у вас мужчины так плохо выглядят? Ведь женщины же ваши очень красивые и ухоженные, а что с мужчинами не так?... я так и не нашлась что ответить.
96, из азиаток у меня были только японки и единственная китаянка (жена).