Недавно увидела анкету мужа на сайте знакомств. Поссорились с ним из-за этого. он оправдывался, что все это по приколу, что был пьян, когда там зарегился и пообщал удалить страничку..но не удалил. я сделала вид, что поверила ему. а сама тоже там зарегистрировалась, только не от своего имени, а от другой девушки, фотки ее выложила. и ему написала, типа давай встретимся для секса... на что он ответил : "я согласен, только надо решить где и когда"... счас уже он с ней обсуждает, когда встретится и говорит : "я ведь семьянин - вечером я не могу"...тоесть он явно готов и согласен мне изменить... ужасно противно от этого...что думаете делать? надо расставаться с ним??? я просто думаю назначить ему встречу с ней, а вместе нее прийти самой.... как бы по-жестче все провернуть...и как думаете, может еще попытаться с ним серьезно поговорить и дать шанс...точно знаю, что до этого не изменял, постоянно говорит, что любит, очень нежен...
Я так одного придурка проверила, познакомились на СЗ, потом долго обшались, И клялся что кроме меня не с кем не обшается, я решила проверить. Тоже как вы писала от другой, на что он клюнул, и с ней тоже начал, и я от имени второй спрасила и он ей тоже поклялся что только с ней и обшается. Ну что с таким делать я и послала куда по дальше. А у вас автор семья, поэтому вам нужно 100 подумать пержде.
Вот козел! Я бы назначила встречу и устроила ему "сюрприз", в этом случае ему невозможно будет отмазаться.
Да там таких достаточно. В анкетах даже прописано, что женаты, живут с женой.
Автор, просто вашему мужу захотелось развлечься. Ничего такого в этом не вижу. Но ведь любит-то он толдько вас! Какая разница в том, что он перепихнется там с кем-то??? На то они и мужики!!! Не берите в голову такую ерунду. У вас семья!
А вообще, Аксинья, у моей подруги был случай, когда она нашла у мужа переписку в мобильном с девушкой. В общем она устроила ему скандал, пригрозила, что уйдет. Он покаялся, все у них теперь наладилось. Так что не надо рубить с плеча, лучше поговорить.
Тема стара как мир. Так всегда было и так будет. Им постоянно чего то не хватает. Лучший муж или друг - тот, у кого нет времени сидеть в интернете.
А с другой стороны, что вы там, Аксинья сами делали на СЗ? Тоже были зарегистрированы?
Дурочки, мужчина почти никогда не откажется от секса с симпаимчной девушкой! Будь у него хоть 5 детей и две жены:))
А я бы еще пару анкет не от своего имени завела, стала бы с ним активно переписываться. Наверное узнала бы много нового о нем))
Да вот я и думаю с ним серьезно поговорить. Да я планировала назначить встречу и заявиться самой..просто так неприятно мне... я ведб ему верила, думала , что на самом деле он любит только меня, никто ему не нужен(..какая наивная дура)...а он тем временем, пока я сплю , лазает ночью по сайтам знакомств...
Алина, я не хочу терпеть измены... лучше быть одной, чем с таким... все больше начинаю думать о том, что лучше ни с кем не заводить серьезных отношений...так встречаться по 2-3 месяца...пока еще есть страсть и влюбленность...
не торопитесь автор, вы должны полностью изучить его паршивенькую душонку от разных девушек, при наличии полной информации у вас не возникнет вопрос что дальше делать..
Эллочка, я там ничего не делала, что он там зерегился узнала. Когда он сидел за компом, я стояла рядом, он зашел в свой почтовый ящик, а там письмо о регистрации на сайте знакомств...
да, пожалуй надо повыяснять , что там он действительно думает о своей жене...
гость, мой мужчина ни за что не станет спать с кем то кроме меня:)
4, охеренное отношение к семейным ценностям...
Автор, пока дело до конца не доведёте (то есть до встречи) - будет отнекиваться до упора в духе: "Я - не я, корова не моя". Будет городить, что и анкета вовсе не его, или что пусть даже и его, но это всё чисто по приколу, и что он не собирался ни с кем выходить в реал...и т.д. и тп. В общем для предъявления обвинения доказательств недостаточно..пока..
Сообщение было удалено
аха. хАрошая логика. а потом лечиться от всяких ЗППП.
Автор, а вы не думали о том, что достойны верности мужа?
Автор, ну я вас понимаю. Просто хотела вас поддержать. Просто у вас же ведь семья, а её надо хранить.. Ну думайте сами, конечно, и вы правы. ИЗМЕНУ нельзя прощать в принципе, но просто когда семья, нужно чуть-чуть и немного закрывать глаза на другие недостатки и т.д. подумайте хорошенько, прежде чем рубить с плеча. Удачи вам!
Кареглазка, +1. Если не доведете дело до встречи, то все старания прахом. Второй раз на удочку с анкетой он может и не клюнуть, а прижимать его тем, что он согласился на встречу - бесполезное дело. Будет найдено 100 отмазок - "это ради прикола было, я бы не поехал", "от моего имени мой друг с ней переписывался" и прочее. Неприятная ситуация, но если хотите добиться своего, надо идти до конца.
Автор, встречу организовать просто необходимо. Выглядеть шикарно. Подойти к нему сзади, закрыть глаза руками и прошептать нежно в ушко: "Доигрался, мачо? Ну вот теперь ты можешь наслаждаться свободой в полной мере. Я подаю на развод". Развернуться и уйти. ИМХО
попереписывайтесь некоторое время, чтобы все факты были на лицо, все продумайте до мелочей, не в коем случае не закатывайте скандал, потяните время, подумайте хорошо и решите, готовы ли вы будете его послать на совсем, если да, то на встрече все скажите и дайте ему в глаз чтоли)))
Автор о каком шансе идет речь? вы хотите еще раз чтобы его поймали?, так всегда будет, он всегда будет гулять...
valia, LOL
16, _____у вас же ведь семья, а её надо хранить..____ Это примерно как заниматься хранением гов..на в золотом сундуке.
Кареглазка, действительно , спасибо, что сказали про отмазки, а то уж я как-то было решила не доводить до встречи(т.к. это все очень тяжело эмоционально для меня... каждое его сообщение "ей" читаю, и у меня руки дрожжат и сердцебиение ускоряется..)..но прочитав сообщения решила, что надо собраться.
Алина, у нас семья. но пока нет детей. и мы оба молодые. мне 22, ему 26... тоесть такую семью можно еще и разрушить..зачем в самом начале этой семьи уже все портить, если ему не важны наши отношения и хочется секса так пусть гуляет. ненавижу вранье и обманы...спустя лет 30 совместной жизни может и можно простить измену..но тут. мы всего-то год!!!
Lo, классно про мачо вы подсказали.))
дело в том, что очень трудно с ним общаться онлайн одновременно. дома у нас один комп, за которым сидит он. он на сайте в основном ночью - когда я сплю.. а я могу быть в инете тока днем.... сегодня он не работает сидит дома...вот у меня на сегодня надежда...только вот что-то он там еще не появился, хотя обещал..счас сижу жду...
Я парня там нашла и в ту же секунду послала далеко и навсегда. Но если бы мужа нашла.. Не знаю. Может поговорить надо, не рубить так ,с плеча.
А как думаете. что ему такое сказать, чтоб его задело, чтоб он почувствовал и понял всю серьезность... скандал устраивать не собираюсь... но после "встречи" нужно будет что-то говорить..как-то объяснить ему все...как думаете какие слова сказать...ведь от этого многое зависит.
Правильно, не гробте свою жизнь, совсем молоденькая еще, надо такого посылать, раз ни вас ни семью не ценит
Автор будьте хитрее, тяните время и выясняйте все...только не вздумайте из дома выходить на сайт знакомств
Сообщение было удалено
До чего ж некоторые бабы себя не ценят. Сочувствую, что Вам не попадались достойные мужчины.
из дома конечно не выхожу..главное чтоб он не почувствовал, что тут что-то не так...в принципе стараюсь создать ситуации, чтоб он думал, что я не в интеренете и не у компа, а "она" в это время там..(тоесть звоню ему и говорю, что я пошла в магазин)..а сама в инет на работе..
даже если она устроит встречу и он придет, то опять отмажется скажет: "А я знал что это ты, ты думаешь я такой дурак и не догадался?"
Автор, ну если вы вместе только 1 год, а он УЖЕ готов изменять - то ничего хорошего точно не выйдет. А вообще, дабы удостовериться на все 100% можно и по-другому сделать. Попросить кого-нить подыграть. Подружку, которую он не знает или просто нанять девочку, чтобы развела его и довела до номера в гостинице. И уж там устроить ему искрометное шоу. Думаю, что если поведется на гостиницу - Вам станет уж точно все очевидно. Но я, если честно, ограничилась бы просто встречей в кафе от имени той девушки. В принципе, тут и так всё ясно. В 26 лет наши мужики - просто дети. Понятие "семья" им не знакомо. Увы
Lo, я уже думала о том, чтоб найти конкретную девочку. но дело в том , что я там выложила фотки той девушки...просто какой-то неизвестной...а девочек, похожих на нее среди моих знакомых нет..
Лена, ну такая отмаза уже не катит...
как же все-таки это все противно с его стороны смотрит на менявлюбленными глазами, а сам врет по полной...
я бы на вашем месте рассказала бы ему об этом. не исключено конечно что он придумает будто бы знал, что это вы и продолжал эту интригу как игру..... надо придумтаь что то такое, чтоб разоблачить наверняка.
Сообщение было удалено
ни фига себе ответ! значит на месте автора, тоже пусть она идет и развлекаеться, а если муж вякнет, сказать: я же люблю тебя, у нас семья, а там просто трах...
Ой, да ладно Вам. Ну мало ли, выложила не свои фото. На встрече можно сказать, что свои не хотела светить в сети. Главное, чтобы девочка была симпотная. Фу, мерзко все это, конечно. Но как еще можно вывести мужиков на чистую воду? Только так.
а на встрече скажет, что он так и знал, что это были вы..
а смысл такой игры... ведь если он допустим знал, что это я..то должен был сказать: "нет , я с тобой не увижусь я передумал". и удалить анкету. и все.претензий с моей стороны тогда бы не было...а он так не сделал, тоесть повел себя не верно...
У меня бы не хватило терпения ждать встречи. Спросила бы сразу об этой анкете.
Автор пойдите на встречу или попросите кого-то, лучше конечно кого-то. Пусть знакомая спросит у него про жену его, чего он собрался ей изменять. Если только год женаты, то лучше конечно развестись.
36, ну конечно, угу. Этим все равно не отмажется, если встреча состоится. Он уже успел написать, что мол "несвободен, есть семья, в выходные не может". Вы что, хотите сказать, что он это СПЕЦИАЛЬНО писал, зная, что жене пишет? Бред.
Автор, все это неприятно, конечно. Но Вы не отчаивайтесь! Таких ситуаций полно, не Вы первая. Лучше понять все в начале отношений, чем тешить себя надеждами и верить его сказкам. Понятно, что любите, понятно, что дорожите. Но стОит ли он этого? Только Вам решать.
Все мы делаем ошибки, у меня была такая ситуация, я сама пошла на встречу, встретила любимого, подошла и представилась той самой девушкой , он был в шоке, говорю ну что куда поедим, он молчал, я просто развернулась и поехала на работу, 2 недели с ним не разговаривала при том что мы вместе живем, он расскаился, я его простила, сейчас у нас все хорошо!
42, Капец конечно, не каждая такое простить сможет.
Автор, ваша игра имеет смысл, только если вы с ним разведетесь после этого... иначе вы только себя унижаете этим
автор, проснитесь ночью, когда он будет сидеть за компом и дайте ему в тыкву)))))))))))
Вот я и думаю, если он все-таки пойдет на эту встречу, то наверно надо расставаться..просто он как-то странно пропал. обещал ей, что бдет днем инете, а сам не появляется. хотя я знаю, что он дома и за компом..
еще пароль поменял на почтовом ящике...
Елена, а как вы после всего этого снова смогли ему верить? просто сейчас уже я не могу быть спокойна и уверена в нем...если он с такой легкостью может врать, говорить одно, а на самом деле - другое...как восстановить доверие потом...да и вообще как-то у меня все чувства к нему ухудшились в связи с этим...
Гость 45 - ага , это как крайний вариант))))))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))))))))))))) вот дура - то)))
Алина, не успокаивай себя! Если изменяет, то ни о какой любви речи не идет и быть не может)
доверие не вернете никогда, это 100%, и идеальные отношения уже не будут никогда...
у меня было подобное, только он не муж был, но сам факт, поймала на знакомствах, отнекивался, типа прикол итд, потом это дело замялось, спустя полтора года узнала, что он с какой то девочкой там связался и к тому времени полгода встречался параллельно.........так что делайте выводы, если простите, то это будет повторяться бесконечно, только вот жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на слезы, переживания, к тому же вы еще молоды, согласитесь в 30 сложнее уйти, а 22 это еще гулять и гулять...Будьте мудрее!
если не придумаете выход из положения,то бейте в тыкву)))))))))))
46, автор может он что-то заподозрил, поэтому и пропал?
Я тоже однажды одного своего мужчину поймала на сайте. Причём мы на этом сайте познакомились, он сразу после встречи удалил анкету, начал готовить меня к потенциальному браку с ним...А тут однажды, спим мы с ним ночью и снится мне сон про него, где мне чётко говорят, что он меня обманывает. На слудеющий день я, раздумывая над сном, как-то интуитивно полезла на СЗ. И обнаружила его свежезарегистрировавшимся! Я не люблю всяких этих игр, да и он для меня особой ценности не представлял, поэтому я ему сходу написала смс о том, что он отныне свободен как птица в полёте. Он поинтересовался причиной, я ему прямо её изложила. На что он тут же примчался ко мне, с пеной у рта доказывая, что анкета не его, это подстава, дай ссылку типа...Я аж чуть в осадок не выпала от такой дерзости. Ну, я ж не дура...стиль письма то узнаю, если чё...а анкета была заполнено доброкачественно, со всеми подробностями, там даже к бабке не ходи - 100% его была. В общем отиграл он свою роль до конца. Заверил меня, что он напишет админу СЗ и попросит удалить левую анкету. Анкету спустя пару дней действительно удалил. Но ложь я всё равно не выношу. Я бы даже больше приняла чистосердечное покаяние, нежели вот такую ложь...Мы расстались.