Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …
Русалка- а чем ты от ПТУ-шницы отличаешься? Я чот не поняла?
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько это стоит. Я привел адекватную стоимость ее труда. Домработница с дипломом повара, допустим, стоит дороже, спору нет.
Далее:
стилист - а кто это, и зачем он нужен?
повар - ценное качество. Но далеко не все женщины умеют готовить и могут делать это по первому требованию. А макароны с сосисками мне и самому делать не трудно.
мать детей - а мне оно надо? Я даже на аборт подкину, тут не пожадничаю!
Сообщение было удалено
Песдишь... Главное, что ты сама знаешь правду :)
Руся, и вот эта правда про измены и пусть долбит твой моск в моменты когда ты распинаешься про лбовь на содержании.
403 А ты с чего взял-то это? Или подозреваешь,что с Русалкой соглешил?))))))
Сообщение было удалено
У меня знакомая укатила живет под парижем. Все таки трения чувствуются говрит, но так терпимо
Говоришь все идеально? А так бывает?? неужели совсем нет споров, непониманий или обид?
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях - может быть:)))
живете от зарплаты до зарплаты, лишней копейки нет
Yу это тебе бы так хотелось:))
А если бы ты работала, то была бы тебе и Турция всей семьёй и хорошая машина и хороший ремонт в квартире и дорогая техника. А так живете скудненько бедненько, экономите на всём.
Если бы я работала, то зарабатывала бы копейки. Во всяком случае столько сколько зарабатывает мой муж в любом случае бы не заработала:) Ни на какие поездки-машины-ремонты я бы не заработала, даже если бы в лепёшку расшиблась:)) Да и блага, зараюотанные самостоятельно, для меня никакой ценности не имеют. Они мне просто ненужны: ценно только то что тебе любимый мужчина дал:)
ЗЫ: кстати Турция - фу...
Холостяк,диплом и купить можно:)У меня лично диплома нет,но,поверьте,готовлю я не хуже,чем повар в 5* отеле :)
Стилист нужен для того,чтоб человек достойно и клево выглядел. :)Согласитесь,что у мужчины нет такого четкого вкуса и столько времени на то,что идеально найти подходящие комплекты,сделать определенную стрижку итд:) Ну,если мы про мужчин,а не ***.
про кулинарию-да. еще просто ужас,когда у неумехи дети рождаются и они с детства едят всякую дрянь:(Это ужасно.
А сколько Вам лет?У мужчины к определенному возрасту приходит понимание того,что уже НАДО бы ребенка:)Это на неподсознательном уровне происходит.
Сообщение было удалено
ух!!! Феля наехала так наехала!!
Сообщение было удалено
Маленькая собачка - до старости щенок:)))
Плюйся злобой сколько угодно - есть люди, у которых другое мнение на этот счёт:) И сидеть дома я буду всю жизнь:)
407 ЗЫ: кстати Турция - фу...
--Ничо се заявачки!! )))
--А что не фууу?? ;)
410 С чего бы мне плеваться? Мне абсолютно по барабану. Жизнь расставит всё по своим местам. Так что сильно не хорохорься..
Сообщение было удалено
Это тебе бы так хотелось, а на деле его так или иначе получают большинство:) А ты тихо др..щь в сторонке, потому что женщинам такие как ты сто лет ненужны:)
Сообщение было удалено
Руся... учитывая темы про толстушек и про диеты, где ты засветилась, я сомневаюсь что ты "маленькая собачка"...
411 Арина- это из серии - понты дороже денег))))
Сообщение было удалено
Ну я так скажу: неважно хорошая я хозяйка или нет, от меня ничего не требуют. Любить и содержать будут в любом случае:)
Сообщение было удалено
а шо руся не маленькая русалочка, а рыба-кит?? :))
Сообщение было удалено
так я это, тоже люблю понтовацца! Скажите куда идти, щас нагну понтов! ))
Сообщение было удалено
Слушай, у меня один вопрос только: тебе сколько лет, а?...:)))
Сообщение было удалено
Тем что уважаю себя, и не пачкаюсь об таких как Холостяк:)
Русалка,416,Вы его приворожили?:)))))))))))))))))))))))))) Не согласна с этим Вашим постом.Неельзя так говорить.Ведь Вы любите мужа потому что....(по своим каким-то качествам),он тоже Вас хочет видеть такой,какой брал в жены итд.
418 )))) Давай,я не умею- но почитаю.
416 Чо и следовало доказать. Срач скорее всего,вот вам и домохозяйка))))
Сообщение было удалено
А тебе-то вообще какое дело?:)
Сообщение было удалено
А вы не знали о том, что большинству содержанкам помимо содержания предоставляется квартира (обычно снимается, но мне это было не нужно), и машина, которая принадлежит лично девушке? Насчёт квартиры согласна - это редкость, но машины есть у всех содержанок)
Сообщение было удалено
Арин, ну как тебе сказать, чтобы честно было. Обиды бывают, мелкие. Например в офисе, он меня периодически ловит на вумане и рыкает. )) мне обидно, потому, что я вроде как была занята и залезла на секундочку))) Но это мелочи, глупости. А серьезных обид или столкновений- нет, нету.
Но это не значит, что у меня все идеально, так не бывает. проблем куча, как и у всех. Просто именно с мужем, с отношениями мне повезло.
416 Ага... сколько таких самодовольных слов я слышала..
Сообщение было удалено
Вне содержания измен гораздо больше, не переживай:))
Сообщение было удалено
Ну (для меня по крайней мере) уж точно не такие заезженные места как турции-шмурции:)))
Сообщение было удалено
а ты у него работаешь?вроде бы говорила что дома сидишь или уже вышла к нему? а чем он занимается? не торгует случайно керамикой? ;)
Тори,содержанка-это слив,о кот. ноги можно вытереть-это раз. Во-вторых,не все готовы терпеть *** у мужа и просто их "убирают". Я знаю лично таких женщин.
Сообщение было удалено
Я ответила, и если моё мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что я не ответила на вопрос, понимаешь?)
Сообщение было удалено
Да?:) И чегоже она расставит?:) Я вот считаю что я нахожусь абсолютно на своём месте, и знаю много примеров женщин, которые прожили так всю жизнь:) Почему бы мне не позволить себе быть счастливой?...:) Потому что у тебя нетак?:)))
Сообщение было удалено
Руся, скажи куда бежать, где бронировать места и лежаки ))
Имя модного курорта озвучь! :)
Сообщение было удалено
1. пи3деж - ты даже на повара в нашей столовке не тянешь
2. я же не телеведущий и не баба, чтобы шмотками и стрижками заморачиваться.
3. кому - надо? То-то у нас куча матерей одиночек?
Сообщение было удалено
Причём тут это?:)
Сообщение было удалено
не твое дело. тебе нечего ответить на холодные цифры? Эмоции тут неуместны.
Сообщение было удалено
Ну а я считаю, что это абсолютно нормлаьно, когда мужчина содержит свою девушку)
А с чего вы взяли что у моего ЛЧ есть жена? У него нет ни жены ни детей, иначе бы я с ним не была.
Сообщение было удалено
Согласна. Но часто причины любить/не любить человека имеют несколько более широкий сысл, чем чисто практические аспекты:)) Иногда вроде всё хорошо - а человек неприятен. скучен. а иногда вроде не за что - а любят... хорошо с тобой - и всё тут!:)))
Арин, нет, он не керамикой торгует, он администрирует здания. Это типа домоуправления, но в частном порядке. Я уже месяца 3 как хожу в офис во второй половине дня, в дни, когда не учусь. У меня даже зарплата есть, так прикольно)))
Сообщение было удалено
Ну а я, например, знаю нескольких отцов-одиночек - так что, это значит что всем женщинам дети нафик ненужны??...:)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело что не люблю я "модность"... И толп народу не люблю:)))
440, да мало ли кого ты знаешь? Речь о статистике.
Сообщение было удалено
Суть в том что это цифры, взятые из твоей головы...:)))
Сообщение было удалено
И вообще, при чём тут так называемый ***? Не они ей изменяют, а муж. Так что уберёт одну, появится другая. Глупое занятие - пытаться избавиться от любовницы.
Сообщение было удалено
Не!! ну не ЕПЕРЕСЕТЕ!! Я и так, я и сяк, а она не говорит куда ездит :))
Ну скажи, куда ты ездишь, вместо Турции?? чем тебе она так не угодила?
Сообщение было удалено
"есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)...:)))
Сообщение было удалено
Ха ха)) З/п платит, как раз на помады? ))
А на кого учишся там?
Сообщение было удалено
Ну ты давишь на степень дороговизны мест, где я люблю бывать:))) А я вот не тащусь по дороговозне и заезженности мест - и всё тут:)))
Нука спать все. Завтра у всех содержанок рабочий день, между прочим.
Сообщение было удалено
Рабочие дни НЕ у содержанок) У содержанок их нет)