Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …
448 Это как в Камеди клаб. я хочу в монако, жена в майами, а поедем в зуевку.))
Сообщение было удалено
ты сомневаешься, что менее 99% мужчин содержат баб?
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/07-09.htm
Свыше 25000 рублей у нас имеют 10,1% населения.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWWW.exe/Stg/d01/06-08.htm
Неработающих - 35% (совершеннолетних). м и ж примерно 40/60. Т.е. уже около 30% мужчин никого не могут содержать, т.к. не работают.
http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d03/10-10.htm
659 тыс. мужчин - в местах лишения свободы. Никого не содержат.
Сообщение было удалено
А вот тупить завязываем. Лучше раскажи, где сегодня ужинала?
Кстати (для всяких вась и прочих, кто говорит о важности достатка...), я знаю семьи, где доход ооочень маленький, но тем не менее они счастливы - без машин/загранпоездок/евроремонтов и т.п.. Причём отсутствие всяких лишних обязательств, которые пораждаются достатком, им только в радость...:) У них интересы, почти не требующие вложений, и им хорошо вместе. И достаточно знаю богатых людей, которые отдыхать ездят на съёмную дачу в подмосковье: ну неохота им куда-то мотаться, хочется побыть в спокойной обстановке, и ни над чем не заморачиваться....:))) Хотя могли бы запросто позволить себе дорогую поездку куда-нибудь на море или на запад... Почему вы считаете что надо обязательно с кого-то обезьянничать?:)
Сообщение было удалено
Да? Ой, слух, а я и не знала...:(( И чё завтра делать надо?:)))
Арин, на бухгалтера. ага, зарплату я налом получаю) А плачу за все карточкой)
Сообщение было удалено
Вот это ты конечно, сильно выдал. Как первый раз но womane Любая статистика опровергается тут фразой "Ну и что? У меня то все подругому".
Сообщение было удалено
Нет, ну а действительно, как у содержанок может быть рабочий день?)
А какая тебе разница, где я сегодня ужинала?)
Сообщение было удалено
Швейной машинкой владеешь? Будешь платья шить.
457, Ирвин, самое парадоксальное что крики о том что средняя зарплата в россии - 25000р. постоянно перемежаются с воплями о том что стыдно мол не иметь хорошую дорогую машину, большую квартиру, не ездить отдывать в Монако (ну или хотябы в майами))) и т.п. ...:)))) Вы уж определитесь: то ли ни у кого денег нету, то ли у вас все у кого всеговышеперечисленного нету - редкостные лузеры....:)))))))
Сообщение было удалено
Мечтать невредно:)))
Спорим что завтра вообще ничего делать не буду?;)
Сообщение было удалено
Я, может, коллекционирую места обитания содержанок.
462, Ирвин, они везде бывают:))
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимаю. Одно из самых классных занятий - путешествовать. ИМХО.
Я не знаю, у всех тут свои аргументы и не буду никого осуждать. Но у меня муж семью содержит глобально, я не знаю проблем на тему жилья,он покупает квартиры, делает ремонт, машины тоже все на нем. Т.е. решаются вопросы такого мирового значения))Но есть и мелкие и повседневные вопросы, а вот тут включаюсь я, посколько работаю и тоже зарабатываю, пусть мои заработки и несравнимы с мужем. Во-первых, я никогда не прошу у него денег на свои женские расходы, он может мне что-то подарить.. но во всем остальном, это только мои траты. А как иначе-то, он закрывает меня по-крупному, у меня нет проблем с жильем, я сейчас буду у него просить на мелочи всякие.Я вот недавно и ботокс колола и мезотерапию делала и гилауроновую кислоту вкалывала 4 сеанса, это все стоит немалых денег, но у меня даже мысли не было у мужа на это просить, сама из своих заработанных денег. Да и не надо мужу знать сколько все это стоит.
Сообщение было удалено
Все лузеры, один я Д,эртаньян.
На 25 тыщ (в лучшем случае) выживает большинство в РФ да и не только. В финляндии средняя з/п - 1000евро. При их ценниках это оооочень мало.
464, Ирвин, в том-то и дело что кому-то это нравится, кому-то нет.
У всех свои предпочтения, и свои источники получения эмоций и размышлений:) Например, одна моя знакомая пара любит походы (для этого хороши ближайшие области) - это фактически бесплатное занятие, правда на любителя...:)))
А интересные места везде есть - надо только присмотреться, жизнь не стоит на месте...:)
Сообщение было удалено
Хорошо. Когда мне будет 60 я тоже всем буду рассказывать, как это клево быть содержанкой. Иначе, заполучить 17-ти летнеее тело мне будет сложновато.
Сообщение было удалено
Следовательно крики о том что жена мол объедает семью можно смело прекращать...:))) Потому что зарплата мужа в таких семьях, даже поделенная на двое, уж точно больше средней зарплаты россиянина:)))
Сообщение было удалено
а вот комаров кормить я не очень люблю.
Сообщение было удалено
Моли бога чтобы в 60 лет тебе ещё было вообще что-о нужно...:)))
Сообщение было удалено
Я тоже. Ну п некоторые вот - видишь - любят!:))
Сообщение было удалено
Но жизнь-то быстро и стремительно протекает.. а вы как живете одним днем и вечным праздником. Что дальше-то делать будете? Неужели вот так всю жизнь дома просидите.. и не скучно?
Сообщение было удалено
Это его зарплата. Она тут ни при чем.
473, неа:))
Сообщение было удалено
Так у меня работы нет, стрессов тоже. По теории домохозяек, я в 60 буду чувствовать себя на 40.
Сообщение было удалено
Да, но он сам ей предложил содержание - значит фактически работает за неё. Так что можете смело заткнуться:)))
У меня такое чувство что Холостяку лет так 17... Озлобленный грядущей жизнью неопытный мальчик:)))))
Сообщение было удалено
Ну тут каждому свое.. я бы уже рехнулась давно наверное. У меня работа хоть и непростая, но интересная и командировок много, муж уже привык. Я и всю страну объездила и многие страны, мотаюсь по выставкам и конференциям, меня сейчас дома засади.. так я повешусь просто, настолько привыкла к тому, что постоянно общаюсь с новым людьми.. да просто драйв от этого испытываю)))
Тори не рассказывает, чем ужинала по простой причине - денег на ужин нет...
Лохушка и нищебродка ;-)
А прикинь, Тори, окрутила ты губернатора Чукотки. Вся наизнанку вывернулась. Даже пошла на кучу вещей, связанных с ненавистным тебе сексом. Расписались. Ты ему подсыпала мышьяка в юколу, как планировала, он загнулся, бац! а в завещании прописано, что тебе не достается ничего!
И остается тебе устроиться на фабрику обычой валяльщицей.
Где уже трудится Русалка, которую выгнали из дома за долгое сидение в Интернете.
Честный и добросовестный турд десятилетиями...
И вот в 50 лет (5 лет до пенсии!) Тори становится СТАРШЕЙ ВАЛЯЛЬЩИЦЕЙ.
Все ее поздравляют, Тори ликует...
Тут все рассказвают о себе - у меня так,а у меня так..., а вопрос-то в чем?? Должен ли мужчина содержать жену? А должен ли мужчина содержать СЕМЬЮ?? Ну скорее всего, да... Если жена к семье не относится, то уж извините, ничего он не должен...
Само собой в каждой семье по-разному, у нас например сейчас финансовые трудности, поэтому я работаю, потом по ситуации посмотрим, думаю что буду продолжать работать так как мне неудобно когда мужчина мне покупает, как тут выразились, шпильки и прочую ерунду.
Только дорогие девушки, если работа - ВАШ выбор, то не стоит в других темах ныть и жаловаться,что вы бедные-несчастные и работаете, и детей воспитываете, и готовите, стираете, убраете и т.п. А таких тем на форуме предостаточно.
Я не понимаю, зачем вступать в брак, если это никак не облегчает вам жизнь, которая была до брака (где вы все делаете только для себя + конечно работаете), а только усложняет.
***, эта русалка заипла уже своими фантазиями. Сидит в декретном и уже понапридумывала себе, что ее муж добровольно обеспечивает. А куда ему на хрен деваться, если ты села ему на шею под благовидным предлогом в виде ребенка? Или ты думаешь, ты одна такая исключительная, кто сидит дома в декретном? Да многие сидят до 3 лет! Так что не *** о своей исключительности. Гордиться тут нечем, ты ничем не отличаешься от других бап, сидящих на шее у мужей в декретный период, а твой муж приносит бабло домой не потому что ему так хочется, а потому что так все мужики делают, пока жены сидят с дитями. А, ***, нафанатазировала-то себе нафантазировала! Он бы может и рад был бы если бы ты поскорее свалила на работу, отдав дитя в сад, но ты ж, блин, бАгиня, мать семейства, ёпть :)) Неприкосновенность из себя корчишь и впариваешь мужику что ребенку нужна мать. И усиленно трудишься видать на ниве "забеременеть по новой", чтоб был предлог снова сидеть дома, теперь уже с двумя дитятами. Во мужик попал -то :))
А ага вообще закомплексованный чудило, который боится выпускать жену из дома даже за хлебом. Правильно, вдруг ее кто-нить по дороге в булочную уболтает на трах :)) Видимо ага настолько никудышен, что жена готова напрыгнуть даже на мусорщика пока мусорное ведро выносит.
Сообщение было удалено
потому что тебе никто не верит. вот есть возможность убедиться что не врешь - сказать хоть какие то факты, но опять нифика. Кто то тебе подсказал что лучше не давать никакой инфы о себе? Эффект обратный - убеждение что брешешь как сивый мерин.
Сообщение было удалено
она не занимается АС, Гриб, мимо)))
С Тори давно все ясно. Если у Русалки есть хоть какая-то база для ее фантазий, то Тори - это вообще образ, придуманный кем-то. Воплощает здесь то, кем она хотела бы быть, а не кем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
А у меня муж зарабатывает мне на шпильки и булавки, а все глобальные вопросы решаю я... И что теперь? развестись?
Вообще-то муж не обязан содержать жену, но и жена не обязана готовить еду, ухаживать одна за детьми и содержать квартиру, если она сама работает и сама себя содержит. Поэтому, женщинам приятно, когда им не в чем не отказывают, а мужчинам приятно ни в чем не отказывать женщинам. это все на обоюдном согласии.
Сообщение было удалено
ты ж раньше пела что тебе подарили и квартиру. запуталась в показаниях?)
Сообщение было удалено
Да и мужика старым пеньком тоже сразу не надо ))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неа. Нормальный современный мужик. *** - ты.
Сообщение было удалено
Интересно, зачем домохозяйкам три высших образования? Чтобы лучше понимать сериалы? Представляю 40-летних баб, выглядящих на 20 из-за патологического нежелания взрослеть. Вечные студентки:)))
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. А готовка? А магазины? А уборка? А глаженье? А воспитание детей (уроки там и пр.)? Тоже не труд?????
363, заметьте, именно про СТИРКУ я не написала ничего. Это вы дофантазировали и приписали мне. Но и без стирки дома достаточно дел. Согласны?
Сообщение было удалено
Вы знаете, час после работы, когда ноги уже гудят и хочется отдохнуть - тоже нелекго. Ну ладно, допустим, можно как-то приспособиться. А вот уборкой работающей женщине приходится заниматься по выходным. Это значит - даже в выходные расслабиться нельзя. Считаю, что уборкой по выходным должны заниматься оба. Или нанимать домработницу.
Если бы я была мужем, я бы не хотела, чтобы жена всю жизнь сидела у меня на шее, я бы на такой не женилась.
Сообщение было удалено
Да что Вы им тут рассказываете:) Здесь же все жоны олигархов с мужьями - бессловесными - банкоматами, которые никогда не попрекают тратами и всегда готовы подарить новые брульянты)
Только вот почему-то в реальности все не совсем так. Сколько знаю знакомых, мужья которых плучают больше 25 000 существенно, но которые все равно врут, что "это платье старое, ты его просто забыл", выпрашивают 100 баксов "на подарок учительнице ребенка", а потом чудесным образом у них подруга "дарит неподошедший парфюм".
Про содержанок вообще молчу, для них и ужин в ресторане уже маленькая победа)
Почему людям так нравится жить иллюзиями?
Сообщение было удалено
Влюбленная, если Вы, конечно, реальный человек, а не нанятый админами - фрилансер, повышающий популярность форума (в чем у меня все больше уверенности), прекратите вводить в заблуждение народ и создавать ТАКОЙ (примитивный) образ мусульманки.
Шахри Амирханова, Айдан Салахова, Айсель Трудел... Эти имена Вам что-то говорят? Все эти девушки работают. Даже Лейла Алиева (хотя ее муж, думаю, обеспеченнее Вашего будет). Они получили образование (и не одно)и с удовольствием работают. Они офисный планктон?
Я знаю полно мусульманских девушек в Москве, которые делают отличную карьеру. Они замужем и счастливы в браке, но это не мешает им работать, а работа не мешает им отлично выглядеть.
"Просиживание" в престижных вузах - удел недавно приехавших в Москву "рыночных" дочек и сестер, которые иногда утешают себя чашечкой кофе в средненьком месте или шмоткой с распродажи.
"4.Здесь 90% офисного планктона,как и Вы,меж прочим ;) Выглядеть от стрессов и пр. лучше никто не будет.То время,что Вы выслушиваете ругань на Вас и сцепляете зубы,домохозяйка идет с массажа в кафе с подругами"
Угу. А муж в это время на работе, трахает всех секретарш по очереди - то на столе, то прямо на ксероксе. Это не считая законных жен... За жену-мусульманку спокоен - в случае чего, ножом по горлу - и кирдЫК)))Извините, но такие отношения подходят далеко не всем. Они унизительны изначально.
Те кавказские девушки, (о которых Вы, Влюбленная, пишете), которые "ищут партию" в престижных вузах, - реально жалкое зрелище.
Я каждый день вижу таких в МГИМО) Да, они приезжают на внедорожниках, только вот почему-то обычно они ездят на них по доверенности, а сама машина - папыбратадяди. Они пытаются вырядиться, но большинство одеты в фейк - столько родных LV просто не выпускают. Вы тут писали о массаже - ни разу я не видела их в нормальных московских СПА, там полно работающих женщин за 40. По магазинам почему-то они всегда ходят без мужчин и в период распродаж... На счет ресторанов - сидят обычно в средненьких( Да, я уж не знаю, каким образом, но пролезают в средненькие клубы и там бегают за фотографами, чтобы те их сфоткали для светской хроники. Бедные фотографы уже бегством спасаются от таких. А что про них писать? Зульфия Ахмедова, мегажона и царица Савская в 10-ом поколении?
Так что, Влюбленная, не несите чушь: все эти девочки ничего, кроме жалости, не вызывают. Я уж не говорю, что дома их тиранят по поводу и без, а кредитки отбираются со скоростью света))Об их браках я вообще молчу)