Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
В том то и дело, я более чем соответствую... А насчет познакомиться, часто липнут коротышки мне по пояс, тянут свои ручонки в клубах. беее
Зато 99% из тех иностранцев , что женяться на советских девках очень "хороши". гы-гы-гы Такой прям генофон престарелых уродцев.
Сообщение было удалено
Блин, ещё раз говорю: вы не там ходите. Не надо гулять возле Киевского вокзала !! Москивичи, они народец не наглый, они не выставляются перед приезжими.
В Питере полн КРАСИВЫХ мужчин, мужественных, иногда дух захватывает.
***(наркош, алканавтов, не в счет)
САМЫЙ СТРАШЕННЫЙ ЭТО гребаный президент Украины!!
какие там женщины красавицы, и мужики у хохлов хороши, НО ОТ КУДА Ж ЭТОГО УРОДЦА взяли????????
Сообщение было удалено
Здесь вы увы правы... Но, скорее не 99, 80% ))
105, за возможность раз и навсегда уехать подальше от концентрации российского быдла, можно терпеть рядом ОДНУ буржуйскую рожу)
Сообщение было удалено
ААА, Наша Раша форева!!
Энжи, по крайне мере в приличных офисах они стараются выглядеть прилично, согласитесь) одежда дорогая, обувь, спротзал посещают, загар натуральный (не из солярия) присутвтсвует. Для обзора рекомендую ЦУМ в моменты распродаж ;)
Ездила в командировку в Сибирь, скажу что там есть на кого посмотреть, они конечно не с маникюром/педикюром, но фигурой и личиком многие очень даже получились))) Лагерфильд наверное дальше московских гейклубов не сомтрел ;)
Сообщение было удалено
Мне в юности шло мелирование. Всё сочетается. С этим делом у меня порядок. Правда люблю рваные джинсы и потёртые вещи. Вот это бяда!
Нет ни какого генофонда русского мужчины. В одной семье растут и мальчик и девочка, и генофонд у них общий - родители.
И именно эти "не красивые" мужчины, являются отцами (передавая свои гены) красивым дочерям.
Есть макияж у женщин. Макияж это сила. Попробуйте выйти на улицу без макияжа. Вы когда-нибудь видели женщину утром, без макияжа? Ни какого отличия от мужчин.
Соглашусь, что фигура зависит от образа жизни.
Не знаю я. Старый пердун куйню спорол,а развили на три страницы. Нормальные у нас мужчины.
Сообщение было удалено
так я и говорю: детские шалости все это.
вы мух-то с котлетами не путайте. рваные джинсы (если их правильно порвать) - один из самых модных трендов сезона. очень стильненько можно обыграть при правильно подобранных прочих вещах. на мужчине, опять-таки, не всегда и не везде будут уместны, так что с этим вы тоже поосторожней.
Сообщение было удалено
Вот она формула :о))) Женщина без косметики - мужчина!! Браво,Bumt!!!
Девы, милые, пожелайте мне красивого и любящего мужчину, я ухожу спать!
Сообщение было удалено
Наши мужчины не понимают, что осанка говорит о том, на какое место мужчина претендует в обществе. Если им бог дал высокий рост - они сутулятся и превращаются в оглоблю. Насчет белых зубов, ну не знаю, у россиян в основном желтая эмаль, а не белая. Возможно, в Европе все себе клеют виниры, или у них от природы белая эмаль. Насчет серо-русого цвете волос - это да, бич 90% россиян, и мужчин и женщин. Женщины спасаются краской для волос, а у мужчин не принято(еще не хватало). А на политиков посмотреть. Американские все худощавые, без пуза, а наши...Ужос
Мне нравится внешность англичан и итальянцев. А вот французы, немцы и прочие шведы мне кажутся некрасивыми.
Русские мужики мелковаты и малорослы по сравнению с европейцами, особенно немцами и скандинавами. Я - 167см + шпилька. На наших дискотеках мой взгляд скользит по головам толпы, а в европах на дискотеках я - маломерка.
В крупных городах России часто встречаются очень привлекательные внешне мужчины, ухоженные и хорошо одетые. Если бы они мылись, то были бы идеальны. За бугром соотечественника легко узнать по национальному зловонию - как бы хорошо не был одет мужчина, если смердит потом, то смело можно заговаривать по-русски. Не ошибётесь. В русской провинции и глубинке прижилась национальная русская мужская одежда - шлёпки и растянутые треники. Да и мужчин там больше спившихся и опустившихся, с пустотой в глазах и не обезображенных даже зачатками интеллекта. В городах таких, слава Богу, поменьше.
Кстати в нашем офисе очень красивые девочки. Без макияжа. А мальчики так себе. Один только красивый, но какой то неинтересный, без шарма.
Сообщение было удалено
Я практически всю одежду покуапю в Finn Flare. Есть Mexx. Ждинсы Westland, кросовки классика NewBalance. представляете мой стиль ?
А джинсы просто от давности рвутся уже. Такие потёртые классные !!! :о))
Майский Жук, а можно Вас лицезреть? Интересно очень стало))
Ну а так то если у мужичка мильёны, то он хоть какой шибздик, красавицы будут свои гены предлагать, что наши то иностранные.
Сообщение было удалено
А вы из какого города ? Вы так и не сказали ? Почему так рано спать ?
Сообщение было удалено
А чем шведы не приглянулись ?
Сообщение было удалено
Конечно, приезжайте ! :о) Вы из Москвы ?
Вот и догадайтесь, где город, если все уже спят )) Дальний Восток это. Жду добрых пожеланий!
Мы с мужем как гуляли в центре и около книжного маг-на Москва (у памятника есть кафешки) увидели сидит Виктор Мережко с каким-то мужчиной. Смеха ради предложила мужу подойти и взять автограф. Народ, была поражена как свободно и просто держится Мережко, как он галантен, как он него чудесно пахнет, какая у него хорошая кожа, зубы. Даже эти его сине-фиолетовые стекла очков, что ужасно смотрятся на экране - в жизни его ничуть не портят. А ведь ему под 70! Кстати, автограф дал свободно, еще и сфоткались на память с ним. Это я к тому, что и в зрелые годы можно быть ого-го, главное уметь и хотеть следить за собой)
Сообщение было удалено
Вы серьезно не знаете почему он такой некрасивый? Вы видели его фотографии до того как его отравлили? Он же был очень молодой и симпатичный.
Сообщение было удалено
Ну если Вы себя как экспонат показывать будете)))) То я откажусь))) Я в Москве, да)
Сообщение было удалено
Да о чём вы говорите ? Какая нафиг осанка ? Мне самому 192 , попадается одна мелкота. Как поговорить с девушкой или поцеловаться, чтобы не сломаться пополам ? Блин, от того и сутулимся. Вы для начала подрастите !!
Bunt, неужели так трудно выучить пару простейших русских слов? Ну сколько можно так пИсать? Ни какого(когда правильно НИКАКОГО! Только вместе пишется. Сколько можно плодить ошибки?
Сообщение было удалено
Я, красивого и ухоженного Вам в сновидения))) И в явь))
А вообще на Дальнем Востоке мужчины мне нра! ;)
Сообщение было удалено
Не вопрос. Я могу увидеть ваше потом или это так, в одну сторону ?
Спасибо!!! )))
Сообщение было удалено
Шведы блондинистые румяные великаны. Не в моем вкусе.
Народ, почему у вас синоним хорошо одет значит дорогая одежда, обувь аксессуары? Ну какая связь с хорошей, со вкусом подобраной одеждой и ее ценой? Совершенно никакой. Иные нувориши одеты дорого, но как попугаи. Вкакой нибудь Дольчегабане с жуткими розочками. А потом удивляются, чего ж енто в Европе стильно народ выглядит? Да потому что не в цене дело, а в умении одется в тему и в тон. Спокойно можно одеваться в сочетание Н*М и Мехх и выглядеть обалденно.
Сообщение было удалено
Двусторонне разумеется =) Продублируйте плиз адрес, я свой тут светить не хочу...
Ну вот взять финского мужа Эйвы, он по любым меркам некрасив и непородист. Сухой очень, в очках, на лицо фууу, толстенькие губы, маленькие глазки, длинный нос, прыщавый. Сам длинный какой то как жерздь. На нашим девкам и за таких приходится выходить, потому что он хоть работает там где то, да возможность переехать из провинциальной Костомукши, хоть в какой никакой городок Хельсинки.
Сообщение было удалено
Хорошую байку придумали ему в оправдание, слышала :-)))
Сообщение было удалено
Так и я говорю об этом. Я за марками не гонюсь. Согласитесь,что они для простолюдин сделаны ?! Но выгляжу обалденно же !! :о))))
Эйва, ну после 30ти то H&M носить уже как то смешно. Ну там в 15-20 годков , еще ладно.
Ха-ха!! Майский жук весь из кожи вылез,доказывая,шо уж он-то красавец)))))) Не переживай,если кошель толстый,да наобещаешь ей всего- сосать у любого урода будут.Это тут,на форуме все такие деловые))))))
Сообщение было удалено
m-b@newmail.ru пишите. Можете жмакнуть на мой знак и увидите прям сейчас симпатичную фотографию. :о))
я тоже согласна что мужчины унас не очень красивые. НО в мужчинах красота не главное это успокаивает
Сообщение было удалено
Фелиция, вы опять со своей колокольни всё видите. Я никому ничего тут не доказывал. И если вам не знакомо чувство иронии , то с вами дальше не о чем разговаривать!! Не счтиал никогда себя красавчем, но и стращным тоже. Вы завидуте просто ,что мы тут мило общаемся!!
Сообщение было удалено
дык)) главное размер кошелька))) и наличие банковского счета в банке, в Цюрихе))
144 Чего это? Я ж вмидела посты ваши про мелирование и прочее))) Ты правда волосы красил?
Ну я красивый и что? Из плюсов - ну даст любая. Из минусов - предвзятость во всём, всю жизнь доказываешь, что ты не осёл, и мужики подходят знакомиться.
Сообщение было удалено
И что ? Тогда (в юношестве) это было модно и мне все девчонки говорили,что мне идёт. У меня и сейчас, когда на солнце волосы выцветают, то многие думают, что я покрасил.
Сообщение было удалено
Вы неправильно написали мой ник. А ведь это не простой ник, в нём есть скрытый от вас смысл.
Сообщение было удалено
ну-ка поскажите мести такие грибные!!!! очень интересно!
а по поводу красоты: наши мужики красавцы в сравнении с Лагерфельдом, но в ухоженности даже этому старичку (не в обиду) проиграют. Это я опять же про большинство, а не про 1% постоянно пользующихся услугами стоматологов и знающих элементарные правила гигиены.
Мне метросексуалы не нравятся, но можно же просто быть хорошо подстриженым, хорошо пахнуть, хотя жевачку использовать после еды, можно даже хорошо, со вкусом одеваться, не сутулиться, пивко поменьше посасывать, чтобы пузЕнька была побольше на кубики похожа, а не на просроченных холодец! Хотя к женщинам требования ого-ого какие!!! Не хуже"Синди Кроуфорд" должна быть внешне, да еще и готовить как Макаревич, ну и умной чтоб была, как Менделеев, и интересной, как Плейстейшен-5, да и вообще... пусть еще и обеспечивает себя (сейчас это САМОДОСТАТОЧНОСТЬ называется, а во времена моей мамы это называлось "я и баба, и мужик..." или "сама всё сделаю, раз уж мужик инфантильный").
Вот он - естественный отбор по-русски!