Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Еду в Питер за мужем!
46, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
51, нету у нас, не приехжайте
Муха жжет как всегда))
Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние" - слава Богу, что он не россиянка, так что пусть впадает, во что хочет. А вообще, впадание в отчаяние не зависит от региона, национальности, красоты, пола - это, как сказал бы Ван Дамм, личное...
Не знаю, не знаю, я не часто в России бываю, но на мой взгляд в России немало симпатичных мужчин. Беда в том, что малоподвижный образ жизни+пиво делает из красивых молодых мужчин обрюзгших дядечек с бааальшущим трудовым мозолем вместо накаченного пресса. Вот это жесть((
Я не слышала, что там Карл вещал, но лично видела, как заморские бабы бросаются на наших мужчин! Вот это критерий!
а мужчины у нас чисто внешне действительно так себе.. и особенно хорошо это понимаешь, когда выезжаешь за границу, в ту же Европу... эхехе)))
Ну да, а почему бы и не бросаться, если то "папик" с полным кейсом миллионов)) Там уже ничего не имеет значения, не то, что внешность))
ТА девушка ему потом такую лапшу повесит на уши, что он будет себе сам Питтом БреНдовым казаться))
Блин! Случайно задела рекламу Орифлейм, и теперь этот урод Билан мигает на пол-страницы. Щас соглашусь с Лагерфельдом!!!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это такая хитрая задумка природы - чтобы не было генетического застоя. :)
Сообщение было удалено
и правду сказал, кстати, про рост. На подиумы как минимум от 175 берут, а еще лучше, если у вас рост выше 180. Но Вы так не переживайте - он даже про Хайди Клум не лестно отзывался. А так вроде бы харизматичный мужик. Зачот! :)
Сообщение было удалено
Это вы не москвичей видели, а колхозников и гастарбайтеров из ближнего зарубежья! Уверяю вас,что москвичи по-прежнему востпитаны и ухожены !!
Сообщение было удалено
А кстати Ван Дамм стал такой урод ((((((
Сообщение было удалено
Точно. Просто они скромные.
Сообщение было удалено
Вообще-то Наоми работала на этом показе Лагерфельда. И он познакомился с ее женихом Дорониным. И сказал, что в Москве кроме Доронина он красивых мужчин не видел. И я очень с ним согласна. А Доронин очень породистый мужчина, в моем вкусе:)
64, Врите лучше,
он не переехал жить в РФ?
Сообщение было удалено
да весь Голливуд состоит из русских! Куда не плюнь: у того бабушка русская, у того мама.... Если все переедут сюда, то некому сниматься будет :о)
А еще по теме - я много ездила в Европу, и везде, буквально везде была впечатлена огромным количеством стройных и стильных молодых парней европейской наружности с хорошими белыми зубами, а главное, улыбчивых. У нас таких в Москве единицы, а в моем вузе так и вовсе такие были нарасхват. Мало красивых мужчин в России, как ни крути, и как ни рассуждай, что внешность не главное, но что ж еще остается, кроме как убеждать себя в этом.
Много либо хилых и худых с плохим цветом лица, зубами, осанкой, либо как противоположность - крупных, с круглыми толстыми лицами, животастых, такие любят летом в длинных шортах ходить и необъятных майках, черты лица заплывшие, голова бритая. И все какие-то серо-русо-светловолосые, ни волосы, ни брови, ни ресницы не заметны на лицах. И одеты непойми как. Это в массе. Глазу зацепиться не за что...
Сообщение было удалено
Доронин, Виталий Дмитриевич ?
Доронин, Александр Иванович ?
Какой из них ?
Сообщение было удалено
Вы про русских мужчин ,вообще, говорите ? С чего это мы должны быть неграми ? Руссые-это русские !!
Чтобы вы успокоились, хотите я вам белыми зубами улыбнусь ?
Главное, мальчиков симпатичных много, лет с 14 до 17 которые, потому, что стройные и кожа еще хорошая. А потом начинают либо чахнуть без занятий спортом, плюс курево и алкоголь, либо кабанеть и набирать вес за 100кг, отращивать живот. И никто особо не озабочен внешностью, ибо на каждого найдется женщина.
Мой брат очень симпатичный был в ранней молодости, фигура отличная, так его девушка специально откормила до второго подбородка и живота, и еще одежду норовила покупать более колхозную. Он, конечно, сам должен был следить за собой, что он и делает, с ней расставшись, но именно она его начала перекармливать на ночь, приговаривая, что любит его и таким:) А после расставания с ней он бегает на фитнес и ругает себя, что лишнего набрал много.
Сообщение было удалено
Да не должны быть неграми, спокойнее:) Женщины красят ресницы и брови, волосы красят либо в блонд, либо в рыжий, либо в темный. Мужчины ничего не красят, поэтому вот такие. Но это ерунда, это не главное. Главное - плохие фигуры у 95% мужчин после 30 лет, и общее отношение к внешности по принципу "мужику внешность не главное".
Сообщение было удалено
+100000!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите фото на первой странице Вумана, там много про Наоми и ее русского жениха. Владиславом зовут. Вот реально мужчина, хоть и русый.
Я с Карлом Лагерфельдом согласна:мужчины у нас в основной своей массе бесцветные,низкорослые и абсолютно не обладают теми самыми атрибутами мужской фигуры,которые ТАК возбуждают женщин:широкие плечи,крепкие руки,упругая попа,и ПРЕСС!ГДЕ ОН У ВАС,РУССКИЕ МУЖЧИНЫ?!!
Сообщение было удалено
Ну, само собой, такой вывод напрашивается.
а еще умиляет накаченный русский мужчина)) Столько гордости сразу, рученку и плечи в стороны)) и идет на носочках))
И вообще есть что-то такое, от чего русские мужчины проигрывают европейцам. К примеру, шведам. Какое-то чувство достоинства, что ли, отсутствует... Либо шаркает, косолапит, сутулится, либо живот вперед и перекатывается, как пельмень:) Редко встретишь стройного, высокого, который нормально идет, расправив плечи, не сутулясь и не играя валиками жира.
Ох, простите меня, форумские мужчины, ничего личного. Просто наболело и надоело... Честное слово, в других странах много-много симпатичных мужчин чисто визуально попадается, а вот в Москве - ну нету их, нету!
Во-во, новое поколение малчиков (которым сейчас 15-17 лет) оч даже симпатичное. Лет через десять такого заведу. А нынешние мужчины- потомки Шариковых и прочего пролетариата, чего ж вы хотите
Сообщение было удалено
а нафига им стремиться к самосовершенствованию? девушек красивых кругом навалом. еще и передерутся за него, "красавца" такого.
Верно пишут. На многое можно зыкрыть глаза - но вонь и жуткие зубы почти всегда выдают русского с головой. Ну вот объясните мне, почему нельзя каждый день принимать душ? Почему нельзя, если не раз, но хотя бы за пол-года привести зубы в порядок? Неужели самим не противно по утрам втаскивать свои потючие телеса в нестиранные шмотки? Неужели не хочется иметь красивые, здоровые, белые зубки? Пусть не для нас - баб-с, а для себя? Почему русские мужики так себя не любят???
Я бы сказала что русские мужики в своей массе беспородны. Знаете, Васьки такие, мелковатые с немужественными чертами лица . Белесые одним словом. С автором вполне согласна : российский мужской генофонд не годится ни к черту.
Сообщение было удалено
И бегом фотографироваться на телефон на фоне дивана в старых трусах, чтоб потом выложить на одноклассниках своё мускулистое тельце. ))
Сообщение было удалено
+ 1000)) а нашим девкам ( и не только в России, в Казахстане тоже) лишь бы был каой-то муж, а пох какой на вид)) всем довольны, что тилепонечку с собой в штанах тоскает.....
Энджи, а Вам, простите, какое дело? Я не мужчина, но вот из-за таких людей как вы, мне нет покоя. Да, я некрасива, но почему так много недовольных взглядов, почему бы каждому не жить своей жизнью, а не делать недовольные рожи с вопросом "это че за жесть, недоело *** и наболело"
Сообщение было удалено
ага)) особенно, когда фотка на расстоянии вытянутой руки фоткает торс или еще чего))) И взгляд такой " я мачо"))))))
Я вообще порой в однколассники и в "в контаке" захожу, чтобы поржать от души от всей такой сексуальности))
Сообщение было удалено
А я чьей жизнью живу, вашей что ли? Я именно своей жизнью живу, иногда на форуме треплюсь. Как и вы. Мою недовольную рожу вам увидеть не грозит, не переживайте. Мужчины меня интересуют потому, что я женщина. Поэтому я наблюдаю их и что-то об этом думаю. А до некрасивых женщин мне дела нет, как и до красивых:) Противоположный пол интересует и это нормально, а вы-то с какого боку на этой ветке о своей внешности???
Славянские мужчины - красивые как ни крути. Экземплярами которых описАла Энжи дествительно кишит московское метро. Места нужно знать, где мужчины достойные в Москве водятся)))
Сообщение было удалено
Погодите, а кто на каждом углу кричит, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны ? Не вы ли ,девушки ? А тепеь вам красивых подавайте ? Нет, уж, берите что есть !! :о)) Сами накаркали, вот теперь и расхлёбывайте! :о)))
Кстати, тут у подружек спросил про мелирование, хотел осветлиться. Так все хором сказали, что на колхозника буду похож. Вот вам и пример!!
Сообщение было удалено
так и знала что будет негатив и неадекват. но задумайтесь над своим поведением, иначе расплата наступит и необязательно ваша, за грехи родителей часто приходится платить детям. вот и будет у вас сыночек всем надоевший и наболевший. но, конечно, я желаю вам счастья и всех благ. адье.
Сообщение было удалено
Мама дорогая, что вы мне грехи приписываете??? Я о том, что русские мужчины в массе своей К СОЖАЛЕНИЮ плевать хотели не только на свою внешность, но еще и на гигиену и на здоровье, а вы меня недовольной рожей обозвали, хотя лично вас на этой ветке никто не обсуждал и не собирался. Советую и вам над своим поведением задуматься, а так же над восприятием адекватного поведения других людей в виртуале:) Адье и вам, берегите себя:)
Сообщение было удалено
и где они водятся, если не секрет?))
Смотря, что понимаем под достойными))) Богатых... я знаю где они водятся, но богатый еще не значит приятный на внешность.. А то есть такие... богатые, а дорогие пояс и сорочка так и лопаются на пузе..
83, Гость,
"С автором вполне согласна : российский мужской генофонд не годится ни к черту" - я не то чтоб полностью не согласен с Вашим наблюдением, у меня практический вопрос: почему на русском мужчине свет клином сошелся? Как следует из слов Лагерфельда, женщины россиянки в плане внешности очеь даже конкурентны - почему не начать искать свою половинку в Европе?
Сообщение было удалено
Помню про ваше мелирование )) Это колхоз, хорошо, что вы поверили нам. А от обезьяны у мужчины должны быть большие сильные руки, густые волосы( на голове), мощь, рост.
Сообщение было удалено
Да почему вы не видите тех, кто за собой ухаживает, а хотите видеть бомжей и делать умозаключения по одному индивидуму ??????
Сообщение было удалено
Я тоже люблю славянский типаж типа как "Три богатыря" или Илья Муромец из старых фильмов. Я не только в метро бываю, еще и в крупных офисных центрах, магазинах, кинотеатрах... Скажите, где настоящих русских красавцев можно посмотреть, схожу, не поленюсь, очень хочется увидеть и знать, что они есть! Должны же быть!
Насчет красоты не знаю. по моему достаточно чтобы красивой была женщина, а вот ухоженности и лоска нашим петрухам и васькам не помешало бы.. ТО что нужно мыться каждый день (особенно волосы и подмышки) знают единицы, чистая одежда, выбритое лицо, вылеченые зубы, хорошая стрижка.. неужели так сложно??? Вроде сейчас это все так доступно, и реклама по телеку и магазины ломятся. Удивляет просто. Естественно что когда появляется более менее выскабленый то на него тут же либо ярлык метросексуала вешается, либо бабы гроздьями:))) Но это уже другая песня:)
Сообщение было удалено
Да вам не нужно это ничего. это вы тут так все распинаетесь, а как конкретно говорю давай знакомиться, так сразу в кусты !! Кстати, для того чтобы всё это ,что вы сейчас описали было вашим, нужно и самой соответствовать этим требованиям.
Майский Жук, вы серьезно? мелирование делают либо совсем молоденькие мальчики, либо мальчики-***. вы, надеюсь, себя ни к какой из этих категорий не относите?
хотите стать ухоженным мужчиной? - выглядите чистюлей, вещи хорошие, сочетаемые покупайте (со стилем у русских мужчин бяда), аксессуары дорогие, за волосяным покровом на лице (и ниже) следите.