Гость
Статьи
Прочла смс другой …

Прочла смс другой девушке...в ужасе.....

ужасно плохо на душе....у меня такая любовь впервые, я чувствуюв этом человеке будущее, представляю его отцом своих детей и пр, он говорит что тоже меня любит и что такой как я ему больше не найти(я …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Автор

Сообщение было удалено

в этом вы конечно правы, но хочу вас расстроить, если один раз произошло, второй не за горами, сейчас скорее всего прекратит, все устаканится, забудется, а через пол года, год опять начнётся...

хотя я искренне надеюсь, что ваш мужчина не из таких

кошкина

блин....мне тоже звонила плачущая!!у меня есть друг!мы можем и зайцами друг друга называть и солнце и целую в смсках и просто так(((НО ЗА 7 лет дружбы поцелуй был только в щеку всегда!!!хотя смски и иной раз общение компрометируещее)))и вот наши смс прочла его дама...он еще не успел нас познакомить,они толи 2 недели только встречались..а там,я ему пишу "котеночек заедь за мной на работу,съездим кофейка попьем"."он мне"конечно моя девочка"!!!долго я ей объясняла что между нами ничего нет...сейчас вроде нормально общаемся)))она меня тоже уже своей девочкой называет...так что поверьте своему мужчине...мне кажется "целую"это както даже не серьезно!

Юленька

да уш, автору хахаль в уши понассал про любовь, а факты говорят обратное и здешние моськи еще и продолжают уверять автора, "видно же, что любит" - видать измываются, не иначе

Гость

Я ви тоже закатила скандал если увидела такое сообшение. Автор ви ему ето легко спустили с рук. И вобше звучит что он вас держит под контролем а ви ему подчиняететс....ъ не лубит когда куру...чуть не убил когда увидел с сигаретои....

Виктория

52, но у вас по моему это перебор девушка, либо вы глупая, раз после таких случаев продолжаете писать так, либо мужик глупый, наверно не одни отношения из-за таких смсочек и разрушились и у него и у вас

Катенок

Автор, думаю, это все-таки не девушка друга, а очередная потрахушка Вашего мч. А насчет того, что клялся-божился - это мы все знаем, как они лихо умеют врать. Даже завидно.

А Вам - хочется отношений в недоверии, продолжайте с ним мириться и утешать себя.

Юленька

автор, он ее видать трахнуть собирался, а может уже и успел, но явно уже представлял ее в постели. А вы сидите дальше, сопли на шмоньку мотайте и убеждайте себя в его неземной любви к вам

Лара

жаль Вас, автор, представляю, как Вам сейчас больно.. Но лучше прямо сегодня отправить его нах, чем обнаружить измену, когда вы уже будете женаты и с ребенком.

Сомнение

Автор, да вы истеричка натоящая. Это ж надо устроить такие колхозные разборки. Мало того, что ругалась с парнем, заставляла его признаваться в реальных и мнимых грехах, так до такого маразма дошла, что стала звонить в Саратов абсолютно незнакомому человеку и пытаться выяснить, спал ли с ней пацан или нет!!! Вот ужас-то, неужели вы, наивная, надеялись, что она признается? Надо же быть такой навязчивой, психологически безграмотной, прущей как танк. Уверена, что у вашего красавца с саратовчанкой лоюбоФь. Представляю, как они смеются глядя на вашу истерику.

Одуванчик

Автор, предлагаю оставить парня в покое и заняться русским языком, например, падежами. Фраза: "прочла СМС другой девушкЕ" означает, что ВЫ прочитали эту СМС кому то еще. А фраза "прочла СМС другой девушкИ" -то, что сделали Вы. Так что кончайте ПТУ и поступайте в ВУЗ, может, ума прибавится, некоторым помогает, симпОтичная Вы наша.

Одуванчик

Спивается народ...

Мать Яшки, вислоухая кобыла

ъчто такой как я ему больше не найти(я не пю не курю, получаю сейчас диплом, работю в о/кадре,, стройная симпотичная)ъ- давно я так не ржала!!!!!!!!!!!!!

старуха Шапокляк

В телефоне музыка находится в разделе смс-сообщений?? Сами залезли, сами прочитали, сами напридумывали всякой фигни. Сами виноваты и сами мучайтесь теперь!

старуха Шапокляк

И да, какой вы там диплом получаете? С такими-то ошибками!

Купила текилу
Гость

Сообщение было удалено

Виктория всё верно говорит. Только так и нужно. А мудрых Вы зря закавычили - у них как раз редко наступает момент, когда приходится терпеть баб на стороне. На то они и мудрые)

Майский Жук
Felicia

Сообщение было удалено

А все бабы... ага. Это вы имели в виду? Вам видней!

66. все,я и не отрицаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!

блин, мне вас так жалко автор! Конечно это жутко не приятно!!!

Думаю. он вам изменяет к сожалению(((

Evilen
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

фраза убила )

Blondi

Нафига в смс-ки полезли-то, автор? Нарушаете личное пространство, нехорошо как-то...

Йолка

Бред собачий. Устроить такое шоу из ничего. Думаю, парня вы потеряете после этих истерик.

Автор

Одуванчик, милая если бы Вы читали текст полностью, то обратили бы внимание на то что смс было отправлено имеенно девушкЕ от моего парня(кому? чему? Дательный падеж)

Автор

Evilen, что именно?

Автор

Felicia, +1000000000 все одинаковы

Автор

старуха Шапокляк, психологический ВУЗ.

Автор

Юленька, Котенок врят ли он соберется ехат за 700 км от москвы для очередного перепиха.

Автор

Виктория если действительно друг. я даже трогать не буду, если же там чтото было значит вы правы. поживем увидим

Автор

вчера разговаривала с его сестрой.очен милая девушка, добрая мы с ней очен хорошо ладим. сказала что с появлением меня, он стал открытй, улыбчивый,. нераздрожительный...но единственное что меня действительно напрягло...она сказала что он до этого бухал очень часто, а с появлением меня бросил...............а я прекарсно знаю что алкоголизм не излечим....может все не так страшно, но меня зацепило

Автор

что в будущем он может прикладываться к зеленому змию

женщина

Автор, у меня появилось впечатление, что Вы - "девушка с пропиской и квартирой". Это так? Тогда ситуация стара как мир: он на вас даже женится, а той будет врать, что любит, и как только с Вами разведется, сразу с ней будет. Нормальный МЧ НЕ БУДЕТ писать никому такие СМС. Тем более - они переписываются, а она даже не знала, что у него ВЫ - его девушка то есть - какие друзья??? Сами понимаете, он двуличный - зачем Вам это? чтобы потом темы создавать: нашла у мужа кружевные труселя))))

Гость

я своему доверяю. но если он например что-то сделает подобное,то я надеюсь,он сотрет все и я это никогда не увижу и не узнаю.

я никогда ему не изменяла, но смски всякие бывают,причем все невинные.Но с больным воображением как у автора можно все что угодно за уши притянуть.поэтому все,что может вызвать подозрения (на пустом месте) я удаляю. и вам советую.

и вообще лучше никуда не лезть,зачем себе приключений искать не понимаю.

и считаю если он захочет мне изменить когда-то (такие уж они мужики), то у него хватит ума все скрыть так что я никогда, ни от когда, ни каким образом не узнаю.даже не догадаюсь и мысли не возникнет.

такое мнение у меня

автор,уж очень много точек у вас:)смешно

кошкина

немного вашей правды есть...был у меня однажды случай когда мой сожитель устроил мне такую истерику по поводу нашей переписки....но расстались мы не изза друга))))а друг мне мой говорит,что я ему могу и ночью звонить он бросит всё и приедет!!!и поэтому истерики его очередных краль меня и его мало интересуют))когда будут серьезные отношения вот тогда и все изменится!!!я тоже ж не дура!а так...он у меня мажор (в прямом смысле этого слова),3 машины,квартира и пол города телок по нему сохнут!поэтому каждый месяц у него новая))одна задержалась..была наверное около года!но я их познакомила и наши отношения такие,она знала)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

+ 10000.

Вот уж, Автор, точно, нормальный мужчина, который искренне Вас любит не будет писать другой женщине "Сладких снов, целую". Одно дело в телефонном разговоре, сказать "ну все пока, целую", это действительно у многих такая присказка, и совсем другое смски перед сном. Автор, интуиция Вас не подвела.

Гость

У меня была похожая ситуация с БМ. Обратила внимание на переписку по смс, потом на странные звонки, с уходом в другую комнату. В очередной раз взяла трубку, поговорила. Там была такая же краля из такого же волжского городка, которая начала мне пудрить мозг, что они просто друзья, интересоваться нашим ребенком и даже приглашала к себе в гости. Я даже поверила, и посчитала себя полной дурой, истеричкой в маразме. А как оказалось зря, он с ней уже пару лет тр-ся, любовь у них неземная оказалась, после чего был пинками выгнан на улицу (тоже в моей квартире жил). Сошелся с той, та в него вцепилась, как черт в сухую грушу, позарез надо было в Москву пролезть, а тут москвич-лох подвернулся. В итоге живет с ней, пить начал, а как выпьет сразу мне звонит, в любви признается, спрашивает не приму ли его обратно. А у меня уже другая, своя жизнь, и муж новый, которого так сильно люблю, надеюсь и он меня. Вот. Так, что автор, пока молоды, ищите нормального парня, ответственного и порядочного. Чтобы не говорили, а такие есть. Я вот сравниваю первого и второго, небо и земля. Со вторым чувствую себя человеком, а с первым постоянно на нервах была, все таки есть женская интуиция и на пустом месте земля из под ног не уходит.

Гостья

Уууу, так знакомо. Я обычно такое устраиваю, когда начинаю скучать от того, что в отношениях все слишком гладко. Ну, и поводу всенда найдутся, если их искать. Вот так и нахожу. Бывшей в одноклассниках пятерки с плюсом наставил, а мне ничего. Улыбнулся прохожей незнакомке. Заценил "сиськи" на ТВ. Мило общался с моими подругами, а на меня не смотрел. Все это начинает уж очень бросаться в глаза. Я понимаю, что не только моя эмоциональность виновата в последующих ссорах. Но и его невнимательность. Мне становится невыносимо от того, что кто-то может получать его внимание пусть даже меньше, чем я (мы в браке:)). В последнее время все чаще пытаюсь избежать ссор, действуя иными способами. Теперь я... на работе начинаю активно отвечать на вопросы и приветы своих бывших и не бывших поклонников. Набираюсь от этого хорошим зарядом, прихожу домой вся такая цветущая, сияющая, с румянцем на щеках... В выходные собираюсь в подругами погулять и одеваю юбку покороче, декольте поглубже, крашу губы помадой (обычно не крашу). Тогда он начинает подозрительно спрашивать - куда? с кем? когда вернешься? Иногда даже "Я не отпускаю тебя!". В итоге это перерастает в сцену ревности с его стороны. Мы идем гулять вместе. Он с восхищением смотрит на меня весь вечер и замечает, что я привлекаю внимание многих мужчин, несмотря на то, что со мной муж и на пальце кольцо. Вот это - сладкая месть за мои переживания по поводу невнимания. После этого он месяца 2-3 не смотрит вообще в сторону других девушек и фыркает, когда видит большие сиськи на экране :)))

Котенок

и имя то какое мерзкое...медуха..сразу представляется наглая гадкая девка..лучше бы медуницей назвалась)

Одуванчик
Автор

Сообщение было удалено

Да, а перед этим Вы прочитали СМС другой девушкИ, и только потом ответ Вашего парня ей, в том случае если уточняете, что письмо было от мужчины, нужно было назвать тему "его смс другой девушкЕ" или "прочитала ЕГО смс другой девушкЕ".

Одуванчик
Котенок

Сообщение было удалено

Так назвал ее парень автора, а не она себя сама.

Веснуха

Медуха-это от медучилища,наверное.

Милая

очень много точек...............в сообщениях автора.........не понимаю, с какой целью они используются.......эмна......

Медуха - классное имя для девушки)))

Какая разница
Катенок

Сообщение было удалено

T@nCiK

Автор, читая всё, что написано именно Вами, получается, что Вы своего МЧ очень плохо знаете. А говорите: "я чувствую в этом человеке будущее, представляю его отцом своих детей и пр." Да еще и учитывая непонятность всей ситуации с смс... Присмотритесь повнимательнее к интересующему Вас МЧ...

Могу одно сказать точно: если пил раньше, то рано или поздно снова в запой уйдет. Не стоит Вам проверять это на себе!

Удачи Вам!

Автор

всем привет! вчера после работы поехала к нему. Он очень просил приехать, говорит соскучился. Приехала...стоит с букетом цветов. Мы с ним поговорили. Ему оказывается еще сестра навтыкала.....в том смысле, что если у тебя есть девушка то с "друзьями" уже не стоит так мило общаться....извинения....хотя душой чувствую что он действительно не виноват в том в чем я его обвиняю....Да неприятная смс, да она девушке....но вчера я поняла что он дейтсвительно дорожит мной и боится потерять

Автор

просто в моей жизни не встречалис мужчины которые так бы за меня переживали...до этого мужчины только брали от меня то что им нужно, а этот человек болшую часть мне отдает. За 3 месяца он мне подарил телефон,покупал одежду, никогда не приходит с пустыми руками...не жмот, хотя получает копейки

Автор

на счет выпивки уже не знаю. вчера разговаривала с нашим общим другом который нас познакомил. сказал что сколько он его знает такого за ним не замечал....да бывает по праздникам, по случаю....но чтобы уходил в запои такого небыло.....легко сказат растаньтесь....а если любиш его?....

Нет
Одуванчик

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Марина

Девушка пост 23, таких как Вы нужно с размаху по голове, чтобы мозги на место встали. Вы что, не в состоянии остановиться, когда Вас просят? Почитайте ветку о навязчивых женщинах.

Автор, извините за экспрессию, но моя семья год страдала от такой ненормальной фанатки. Несколько раз пришлось менять номера мне, мужу и даже его маме - доставала всех своим "люблю - умру".

Автор, переживите этот момент. Неприятно, больно - знаю. Но если Вы сейчас расстанетесь, гарантированно будет ещё хуже. Будете себя накручивать в стиле "она своего добилась". Поэтому не рубите с плеча.

Дальше два варианта развития событий: либо Вы сможете это перешагнуть и всё будет как раньше. Либо со временем Ваши чувства (с подачи этого эпизода) к нему перегорят и Вы бросите его с абсолютно лёгким сердцем.

автор, вы, наверное, еще молоденькая.

вполне вероятно, что у них что-то посереезнее, и что?

это пока не повод мужика выгонять.

успокойтесь и подумайте, что нужно сделать чтобы все эти *** исчезли

но мэто не значит что я считаю приемлемым терпеть баб на строне!!