ужасно плохо на душе....у меня такая любовь впервые, я чувствуюв этом человеке будущее, представляю его отцом своих детей и пр, он говорит что тоже меня любит и что такой как я ему больше не найти(я не пю не курю, получаю сейчас диплом, работю в о/кадре,, стройная симпотичная).никаких ссор, любовь взаимопонимание...все было хорошо до одного времени....
вчера лежали вместе смотрим формулу1.я не большая фанатка спорта поэтому решила перекачать у него из телефона к себе музыку, зашла в смски....Любимая моя (это я) 1-2 смски, а какая-то "Медуха" 2-3 смс....простые смски типо привет как дела, чем занимаешься....я даже сначала не поняла что Медуха это она....зашла в отправленные....он ей тоже пишет.....и тут у меня просто ножом по сердцу смска....."спокойной ночи, сладких снов. Целую."....я ему "Это что?"....он посмотрел.....ну сейчас начнется....ничего не началос....я ушла на кухню и стала плакать....он: давай поговорим, я все объясню!это девушка моего друга! я, сквозь слезы" уходи.....он ушел хлопнув дверью
Звездец. И это всё?
Мой парень пишет своей подруге "чмок", я знаю что это просто потому, что она его подруга. Не парюсь. А у вас какие-то доказательства еще есть?
....я пошла курить, хотя не курю в принице....он звонит...не беру трубку....звонит дальше....я взяла...ты что плачеш?-нет....вернис расстанемся нормально...он возвращается.....чуть не убил когда увидел с сигаретой(он терпеть не может если девушка куурит)...после этого слезы....объяснения: только ты мне нужна....яч тебя люблю! если бы не любил ен знакомил бы с матерью, с сестрой.(мы отдыхаои у него на родине в саратове 10 дней)мы с ней просто друзья, это по дружески.у нее парень есть....ничего не было и не будет.....убедил....зваонили этой девушке...оказывается она не знала даже о моем существовании....я с ней "мягко поговорила"....она из саратова и находится сейчас в саратовке, а мы в москве......помирились.....он ушел......вчера сегодня звонит....назыаает лаского.....ая не могу.....мне кажется это все не правда.....он тоже нервничает что я холодно разговариваю....постоянно названивает.....в сомнениях...а я не могу.....мне так плохо....кажется что он только и делает что с ней переписывается....и эта смс.....никак не выходит из головы.....если бы мне такое написал парень.....я бы почувствовала намек......
Девочки, у кого такое было? Что мне делать? Подскажите плиз!
Может и правду говорит.Я,например, с другом и одноклассником моего мужа(так получилось,что мы с ним тоже очень сдружились)на прощание по тел. говорим друг другу целую.
Гость 1, ...просто само обстоятельство....и теперь каждую минуту я думаю что он с ней общается....
может я псих?
Не расстраивайтесь,автор)))Конечно,странно,что девушке друга он пишет такие сообщения.Друг интересно в курсе?или это у них всегда такие отношения?
Спокуха, он знает как я к этому отношусь...мы часто гуляем втроем ( с его другом) и у меня даже в мыслях такого небыло чтобы чмокнуть друга в щечку, потомц как знаю что ему это будет не приятно
естесвенно за этими словами ничего не стоит,хотя со стороны кто слушал-не понимал таких отношений.Так что не накручивайте себе,тем более вы и с девушкой той поговорили
он сделал то, что вы просили..
автор....
ну и что..целую написал....что тут плохого???
во люди...........
Автор,пока читала первый кусок думала,что там что-то серьезное,но после второго все сомнения отпали)Это такие глупости.Моему однажды одногруппница написала "Солнышко...".Ну меня это ,конечно,позлило,но я ему доверяю,никаких на тот момент сомнений быть не могло.Так что не берите в голову.Судя по рассказу он Вас оч любит,не отталкивайте человека из-за таких пустяков.
Сообщение было удалено
да
Бабы...... Не выслушав человека, накрутила в своих мозгах Бог не весть что, сделала выводи и послала человека. No comments!!
Я бы ушел сразу. Зачем выносить мозг без всяких причин?
Как Мне это знакомо.
Я тоже до безумия любила, мечтала о совместных детях, о жизни вдвоем до старости, Делила в течение 5 лет с ним горести, радости, делала уютным его быт, хранила верность, даже посмотреть небыло желания на другого кого-то......
Тоже поимела глупость, сунулась в его телефон, когда пришла СМСка, он в ванной был....
У МЕНЯ ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ УШЛА! Я задыхалась от боли!!
" Любимый мой Сереженька, я так хочу как можно быстрее переболеть тобой......... И.т.д.
Я не смогла уйти, от него, по тому, что у нас была собака, большуший, самый добрый на земле Сенбернарчик. Он был почти при смерти, уже не видел, не слышал, и почти не ходил.
Я сказала ему:
-Я не оставлю собаку все равно, но как только его не станет, моей ноги здесь больше не будет.
Мы прожили с того момента еще пол года, он не прикасался комне.
И когда пЁса не стало Я УШЛА.
Я больше никогда, ни в ком ТАК НЕ БУДУ РАСТВОРЯТЬСЯ.
И упаси Бог лезть еще когда нибудь залезть в чужой телефон.
Сообщение было удалено
Похоже, что вам захотелось живостии в отношениях. Что-то скандала давно не было ? К чему же прицепиться ? Ща найдём !!
Странный, что именно?
Сообщение было удалено
автор, всех разное восприятие ситуаций подобного рода! Для меня в порядке вещей целовать его друзей в щечку, меня они называют пупсиком, при нем! В сообщениях легко могут написать "целую", как и я им. У парня есть подруга лучшая, он ее при встрече чмокает в губы всегда (!!!), и пишет ей в контакте и смс ласковые сообщения. И мы оба знаем, что это ничего не значит!
Правда было дело, что его приятель предлагал мне тайком встретиться, парень узнал и разозлился на приятеля (а не на меня), потому что он мне доверяет. Почему же вы не доверяете своему парню? На это есть причины?
Сообщение было удалено
да очень похоже, что автор ищет повод поругаться.
девушки, как говорится любопытной варваре на базаре нос оторвали! не хотите расстраивать себя и любимого, не хотите проблем, никогда в жизни не берите телефон своего мужчины! это глупо
он-Скорпион. Рвет и мечет если я после работы хоть на 5 минут за =держусь....даже если у подруги начинает капризничать чтобы я шла домой.....и тут такое...знает что мне от этого будет безумно болно,а все равно такие вещи пишеь,,,,сейчас поговорили.....говорит что он сегодня чуть не сошел с ума.....переживает из за того что я нервничаю...вроде устаканилос....да и может я действительно себя слишком накрутила......считайте ненормальной, но согласитесь когда человек любит он становится больной...больной любоью....
Сообщение было удалено
попросили уйти- он и ушел,вы не стали слушать оправданий и сделали свои выводы о нем, если вы помиритесь - то он вспомнит свои унижения перед вами, быть может вы заставляете оправдываться невиновного..
Сообщение было удалено
Взрослеть вам надо, автор (маленькие детки - крупненькие слёзки).
Сообщение было удалено
А в чем Сереженька виноват? У меня тоже был Сереженька, у него была девушка, я ему писала смски подобного рода, и что люблю, и что хочу и т.д. далее по списку. Он тупо игнорил и правильно делал. жала, полгода переждала (непонятно чего ждала) и ушла.
Сообщение было удалено
Я по моему свои выводы жизненные написала.
Я больше никогда, ни в ком ТАК НЕ БУДУ РАСТВОРЯТЬСЯ.
И упаси Бог лезть еще когда нибудь залезть в чужой телефон
Или Вам поумничать на эту тему хочется?
А может она его спросила, целую курицу покупать или половины хватит.а он отвечает - целую.
Сообщение было удалено
тьфу, давайте толко без жертв. Зачем путать любовь и зависимость? Я люблю, но не больная.
17, до этого все было спокойно....Это он взял привычку лазиь в телефоне......а это что? а это кто?....ну и я тоже в его телефоне начала рыться
может я раздула из мухи слона, но никаких скандалов о боже не хотела...а получилось
Виктория бред! Лучше все узнать как можно раньше, если есть что узнавать. А если нечего узнаваать, то в телефоне ничего ужасного не будет. Или вы из "мудрых", которые терпят баб на стороне, лишь бы отношения не рушить?
Сообщение было удалено
Вы вообще хоть поняли о чём Я написала??
в посте 23 - не поместилось почему-то. Девушка тоже накручивала, полгода психовала, чего-то ждала и потом ушла. Два года прошло, она все ждет, когда он раскается и вернется, а нах ему такая истеричка сдалась?
24, ваш пост не читала, извините
29, я все поняла, в вашего Сереженьку кто-то втюрился и писал ему смски. А он был с вами, а не с ней! Вот и все!
блин, я бы за такое смс не представляю чтоб сделала. В еще автор ангел
25=)))))
Странный, мужчина сам должен делать выбор..а не поступать как его просят....скорее всего это был всплеск эмоций а может его давние желание
Сообщение было удалено
я просто уверенна в своем мужчине на 100%
и вообще любой мужчина может просто подчищять телефон, и вы об этом никогда не узнаете, смымла нет
Сообщение было удалено
Он со мной был. А она со своим мужем.
А я С СОБАКОЙ КОТОРАЯ Меня в отличии от него ЛЮБИЛА.
Может Вы бы и ушли, бросив собаку, меня многие не понимали.
Зато я с чистой совестью живу, ОН УМЕР НА МОИХ РУКАХ.
36, я бы не ушла, а подумала, что какая-то больная баба ему пишет, может пошла бы и поговорила с ней, чтоб успокоилась. сереженька то тут при чем был?
Виктория, Я Вас умоляю! Какая вы наивная! Не родился еще тот мужик который бы сам в себе был уверен....при любой возможности не откажется от перепиха на стороне.........это мужики!!!!
У меня парень очень привлекательный, ему постоянно пишут какие-то телочки, что ж, теперь мне каждый раз устраивать скандал и слать его лесом? Надо относиться к подобным вещам проще.
Одно дело, если ему пишут "любимый мой", а совсем другое, если он кому-то такое напишет. Но такого же не было!
Сообщение было удалено
вам мужчина всегда все должен
Сообщение было удалено
Я говорила с ней и не раз.
Точнее она названивала. Делала из меня дуру.
ОН просто ТУПО ОТМАЛЧИВАЛСЯ.
В один прекрасный момент Я позвонила её мужу, и сказала:
- ВЫ в курсе, что у них роман??
Он естестно не знал, она ж ТААААК искустно врать умеет.
Я:
- Знаете, из нас четверых Ху*во только мне одной, Вы там ни сном , ни духом,У НИХ ТАМ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! А я лью тут слезы, Вы разберитесь с своей стриптизершей престарелой...
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что лучше закатывать скандалы по пустякам? целую написала, ну что за ппц!!! понимаю если бы там была смс такого типа: "спасибо за прекрасный вечерер, целую"
41, а, ну раз так, тогда да... Сочувствую...
Но она же его забыть хотела, это же уже не роман...
Сообщение было удалено
Ну да, ага, перепиХнулись раз сто за пару лет.......
В мотелях, в саунах.....
Тоесть мне, что простить и остаться надо было???
мне мой друг по телефону тоже говорит "целую", когда заканчивает разговор. Но я знаю, что он не только мне так говорит - это у него такая присказка что ли))
Кстати друг этот женат и у него двое детей. И мы с ним только друзья-приятели, никогда ничего большего между нами не было.
Ну а в вашем случае, автор, единственно конечно очень неприятно, что он СМС такие пишет, да еще и в телефоне оставил. Дурной какой-то. Но с другой стороны, если бы боялся запалиться (если бы реально было, что скрывать), то вряд ли бы он так спокойно дал вам в руки свой мобильник, тем более с "компрометирующими" смс-ми.
Виктория, все люди разные...если парень переписывается с другими бабами пускай, но уже без меня
Сообщение было удалено
+100000!!!
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что вы вро как помирились, так что уже с вами,просто в след раз он будет умнее и удалит все смс
Виктория, врят ли он себе такое позволит...молился божился что не вынесет если потеряет...просто теперь я буду аккуратнее и этому человеку доверять на 100% уже ен смогу увы
Да все они кобели,пора понять это и перестать витать в облаках