Гость
Статьи
Навязчивые женщины …

Навязчивые женщины выглядят жалко

Начиталась тут на форуме и поражаюсь. До чего дошли женщины из страха быть одной. Сами знакомятся, потом сами звонят , зовут на свидание, еще и сами за себя платят. Мирятся с тем, что мужчина не …

Любовница льва
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Любовница льва

Телль, а где написано, что мужчины до 30? я не ставила возрастных рамок

Дракоша

Какая разница, я иногда тоже подобные разговоры слышу. Вот бф моей подруги - невоспитанный, хамло, тиран и самодур, никакого уважения к ней не проявляет, может спокойно ее обозвать жирной свиньей - это он, типа, пошутил так, а она смиренно утирается и отвечает мне, что ЛУЧШЕ она не встретит. Как тут говорили, в сексе он хорош, деньги в дом приносит, всю работу по дому делает, но бабник, слушает только себя и проч, проч. Тоже мне, счастье привалило.

Какая разница

Забыла добавить,подруги-то повыскакивать-то большинство повыскакивали и что дальше???Где счастье-то??Половина - уже разведены,муженьки-то побросали с ребенком на руках,испугавшись первых трудностей,как первых холодов.А вторая половина им тоже семейная жизнь счастья не принесла:мужья изменяют направо-налево,пьют, а некоторые и бьют...Ну и нафига мне такое счастье??? И мамаши вовсю жужжали и обрабатывали дочерей: "Проявляй иницативу с Колей сама Катенька,Светочка,Танечка,а то Даша,Маша,Глаша подсуетиться и первая выскочит за него,а ты так и будешь в девках сидеть".Лично слышала.А сейчас матери сидят и их детям(своим внукам)утерют задницы и плачутся на кухне на пару с дочкой-разведенкой "о несчастной женской доле"...

Дракоша

Инициатива должна быть в меру, как , впрочем, и все остальное. Мужик должен решать , а не тетка.

Ладно, девчат, я побежала, а то у нас полночь уже.

Любовница льва

нет, не полная инициативность, а вообще инициативность в лоб- не намеки-взгляды, а звонки, предложения встретится и т.д

Телль
Какая разница

Сообщение было удалено

Думаю что за всю свою историю жизни человечество, по большому счету, мало изменилось. Скорей меняется антураж.

Телль
Любовница льва

Сообщение было удалено

:) ЛЛ, ну вот скажите, вам как нравится, чтобы за вами ухаживали?

Любовница льва

203, согласна

Гость

Вот и я тоже, если я его насовсем хочу, то как мне ему предложить встретиться&ъ223; Я лучше подожду, пока он дозреет. Моя тактика. А если он мне на фиг не сдался, то я что угодно скажу и встречусь в кафе и сама заплачу и т.д. И буду ржать в ответ на его иницятиву. Или не буду:)

Любовница льва

Телль) зачем вам) вы что мужчина?))

Какая разница
Дракоша

Сообщение было удалено

Я даже представить себе не могу чтобы меня мужчина обозвал бы жирной свиньей!!!!!!!!!!!Был бы послан в ту же секунду далеко и надолго,а главное навсегда!!!!И никакие прощения бы потом не помогли в принципе...У меня правда такого вообще не было,и мне очень трудно представить рядом с собоц такое хамло,я с такими типами не вхожу ни в какое общение изначально поэтому мне никто так и не хамит.А если вдруг где-то захомит,случайно,я за словом никогда в карман не полезу.

Телль
Дракоша

Сообщение было удалено

Ну, в меру все в жизни желательно. Только разве во всем эту меру можно достичь? Мы же так несовершенны:)

Удачи!

Любовница льва

инициатива уместна только тогда, когда мужик для серьеза не нужен, а чисто для развлечения

Любовница льва

хотя даже в таком случае я предпочитаю его инициативу

Телль
Любовница льва

Сообщение было удалено

нет не вы, Какая разница, привела пример, что мч до 30.

Любовница льва

аа...ну я вообще стараюсь встречаться с мужчинами 28-3*)))не решила тридцать сколько)

Телль

Любовница Льва, я почему заинтересовалась вашей темой. :)Да я сама была инициатором своих отношений с моим мужем. Посему, золотая середина - для каждого своя. И была в роли, человека, стардающего от навязчивости ухаживаний. Вот, навязчивость, я сама не воспринимаю. Она меня очень напрягает. Навязчивость далеко от инициативы. Есть навязчивые люди сами по себе. Натура у них такая. И такими они становятся, когда у них есть в характере черта - добиваться желаемого. Есть мужчины и женщины. Думаю, скорей это мешает. Свобода выбора = согласна есть у всех. Но когда человек навязывается, когда ему раз отказали, два... (а отказывать, между прочим, тоже ой как тяжело) А он/она все равно делают попытки... вот от такой ситуации сложно избавиться, и вряд ли она приносит удовольствие. Думаю инициатива подразумевает и ответственность. А так:) чего вы хотите, человек так несовершенен.

Телль

далекА

Какая разница
Дракоша

Сообщение было удалено

+1000000! Вот и я о том же.Нет любви у российских женщин к себе!Ни грамма!Всё что плохо лежит подбирают,вот этой самой своей инициативой.

Телль

И еще, не думаю что все женщины, которые первые берут инициативу в свои руки, боятся страха остаться одной. В общем-то, я и не вижу ничего такого осудительного, боязни одиночества. Вполне себе нормальный страх из всех страхов. Почему это так осуждается? Другой вопрос, почему некоторые женщины позволяют к примеру, насилие над собой. Неуважение и мелочное предательство (ну так, по мелочам) Может это вообще лежит в воспитании? А страх одиночества - самый реальный страх. Прожить жизнь бобылем не каждый сможет. Для этого нужно иметь настолько самодостаточный характер, который, мне кажется, не каждому дано иметь. Поэтому люди и тянутся друг к дружке. Да ошибаются. А что делать? А мож наши ошибки и формуруют нашу жизнь (не помню кто сказал)

Любовница льва

телль, наверное не все....просто я видела большинство примеров когда это делалось именно от страха одиночества

Любовница льва

почему осуждается? потому что от этого рукой подать к неразборчивости и тем самым бьющим-пьющим-гуляющим мужьям

Какая разница
Телль

Сообщение было удалено

Согласна про самодостаточность.Она не каждому дана в приципе.И эта черта характера не приобретается.С ней рождаются.Я вот такой родилась и мне это в жизни только помогает.Не боюсь быть одна из страха одиночества поэтому всякую падаль не подбираю.От общественного мнения никак не завишу.Навязчивость??? Это слово мне в принципе малознакомо.Особенно когда дело касается личных отношений.Зато мужчины которые в моей жизни были фильтруются хорошо.

Телль

223, Какая разница, мы рождаемся вообще очень умными и сообразительными. Но походу взросления многое умное и хорошее забываем. Родители, опять же, много чего в нас могут "нарушить", искривить. Хорошо что вам так повезло вы свою самодостаточность "держите" крепко. Но, я позволю себе быть уверенной в том, что ОДИН человек может прожить хорошо и счастливо по-своему, НО что-то не подсказывает, что счастье то, не всегда в том, чтобы тебе одному было хорошо. По поводу падали. Да в каждом человеке есть и падаль, как вы грите, и золото. Только вот, к одним мы поворачиваемся первым местом, к другим вторым:) Ну нет очень идеальных и хороших людей, и очень плохих. Это утопия:)

A
Andrey

Сообщение было удалено

Angele

Вот именно что у мужчин ума хватает только на секс. Вот и приходиться что то кроме секса придумывать самим.

Гостюг
Какая разница

Сообщение было удалено

Глупость. причем, ГЛУПОСТЬ с большой буквы.

ЗАЧЕМ кому либо подстраиваться под чужой сценарий?????? Чтобы потом чувствовать себя обделенным??????

Не не лучше ли найти партнера-партнершу с которым(ой) сценарии схожи и сродни????????

нина

Во всем этом виноваты сами женщины , оплата за себя в присутственных местах - вообще дань эмансипации, просто постоянно дамы подменяют эти понятия - если хочешь быть эмансипе - плати за себя сама и паши с мужиком нарвных, но тогда не ной, что тебя не обхаживают, руки не подают, подарки не дарят и относятся не как к женщине - это все вещи из патриархального все-таи мира без эмансипации. А то бабы хотят и рыбку сьесть и на х сесть. Для особо одаренных сразу замечу - патриархальный уклад не равнен свинскому к женщине отношению, а то многие путают, на полном серьезе считая, что патриархат предполагает рукоприкладство и прочие шалости. Просто в любом укладе есть плюсы и минусы, а не только цветы и розы, а исключительно прекрасно может быть только в сказке.А то женщина хочет уравнять себя во всех правах, но при этом быть прекрасной дамой - смысл тогда вокруг нее бегать и прыгать теряется. Также хочу заметить, что повсеместное раздвигание ног без определенной цели, только дабы воспеть оду сексуальной революции, как у многих выходит, - тоже не способствует высокой оценке женщины как таковой

Блондинка

"Брюнетка" Нет ну порой нужно проявлять инициативу..Я считаю, что девушка должна проявлять инициативу в сексе...но она не обязана готовить, стирать , убирать...Вообще женщину должны оберегать, вокруг неё прыгать..а не мы вокруг них...И

мы никому ничем не обязаны!!!Полностью согласна..что мы не должны сами всё делать..просто привыкнут..и на шею сядут!!!

+ 100. Вот именно. А то в детстве и в юности все за них мамки и няньки решабт, а потом жена вместо няньки. И после этого женщины вопят. что вокруг нормальных мужчин не осталось.

Продуманша

А я думаю следующим образом :

1. Если Вам понравился парень, то для начала оставьте ему время на то, чтобы он сам проявил инициативу. Ведь мужчину можно сравнить с охотником и чем дольше он будет завоевывать свою жертву, тем больше будет ею дорожить в дальнейшем. Если мы, конечно, говорим о серьезных отношениях.

2. Если понравившийся парень неделю как не дает о себе знать, то самый лучший вариант проверить обстановку - это скинуть ему приятную смс вроде - Привет Юра. Решила поинтересоваться как ты? Все ли в порядке? А там уж, этот Юра сам подведет к встрече, если ему это надо и если он действительно из того рода, кто ждет инициативы от женщины.

3. Лично по моему мнению, если бегать и навязываться мужчине, то все равно в дальнейшем ничего путного из этого не выйдет. Я так не могу, буду просто себя не уважать. Другое дело когда видишь, что человек сам хочет провести время с тобой, то тогда можно и самой инициативу проявлять. Так что девушки, если будете навязываться - вполне возможно, что получите желаемое, но будет ли он дорожить и уважать Вас? Вот в чем вопрос!

Телль

230 :) можно и так. А можно и по-другому:) - по теме есть показательный фильм Тариф на лунный свет. Показательный в плане, "кто что думает" Что думает женщина и мужчина. Так что вариантов развития серьезных отношений миллион - сколько пар на земном шаре, столько и вариантов.

Алена настоящая

231 Милое кино)))))))

Телль

232 Ага, там есть все: и юмор, и любовь, и музыка! И актеры отличные. имхо.

Любовница льва

вот именно- будет ли уважать?)

Телль

234 А вы думаете что женщину можно уважать только за неприступность и умелую "игру"? Вы думаете, что если женщина инициативна, то она недостойна уважения? Вы думаете, что если вы не проявили инициативу первой, ваш мужчина будет уважать вас всю жизнь? Или нет, вы уверенны что мужчина будет вас уважать всю жизнь? В жизни все невозможно уложить в одни рамки. Помните как в фильме "люди и манекены" - "...ты меня уважаешь, я тебя уважаю, :) послушай, мы с тобой - уважаемые люди..." :) ...мне кажется, что можно быть активной, инициативной, и при этом, уважаемой женщиной. Уважение теряется и при другом раскладе. И в сценарии (назовем это так) когда мужчина добивается женщины, он может потерять к ней уважение по ходу жизни... Разве так не бывает?

Телль

ЛЛ, по поводу ухаживания, я спрашивала не потому что я мужчина, а потому что, для одних женщин ухаживание - это одно, для других - это другое. В отношениях между людьми вообще нет стандартов. Если жить стандартами, вряд ли будешь счастлив. Это так с ума можно сойти слушать всех подряд - как надо жить и что нужно делать, чтобы не потерять то, это иии еще вот то.

Любовница льва

Думаю женщину можно уважать за характер, за умение показать, что мужчина интересен, но чтобы первый шаг сделал он.

я проявляла инициативу много раз- ни разу это не увенчалось чем-то хорошим.

Любовница льва

ухаживания это звонки, сообщения, планирование встреч заранее, продумывание как провести время, забрать -отвезти девушку из дома-домой, подарить цветы, какие-то приятные мелочи, говорить комплименты, вести себя галантно

Гриб
Дракоша

Сообщение было удалено

Опять форумчанки радуют "логикой".

Начнут пост за здравие, а кончат за упокой.

"Иинициатива" и "решать" - вещи не только разные, но даже никак не связанные

Телль
Любовница льва

Сообщение было удалено

ЛЛ, в том то и дело, что наш опыт - всего лишь наш опыт. Что он может доказать? Только то - что вы поступаете правильно. Но это не есть истина для всех. У вас не увенчалось, у кого-то увенчалось. И то что некоторые мужчины, "испортились/обленились/и тд..." ,то не по вине инициативных женщин. В первую очередь это воспитание, характер, и кстати, тоже жизненный опыт. Думаю негативный жизненный опыт сразу так не сотрешь. А так, по теме, повторюсь и женщины и мужчины друг друга находят "по себе". Что одному хорошо, то для другого вредно. :)

Любовница льва

Ну да, согласна. Подобное тянется к подобному

марина

Подскажите,а как это "заставить",причем ненавязчиво?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: