Начиталась тут на форуме и поражаюсь. До чего дошли женщины из страха быть одной. Сами знакомятся, потом сами звонят , зовут на свидание, еще и сами за себя платят. Мирятся с тем, что мужчина не …
Сообщение было удалено
Да ты угомонишься или нет????? Иди спать в свою холодную одинокую немолодую постель!
Лёля??? ты что навязчивая женщина??? Оставь меня в покое, ты не в моем вкусе!
Разборчивая, секс - это безусловно важная часть отношений, но не главная. Уж лучше мужчина, посредственный в постеле, но хороший муж\отец, порядочный, работящий, не пилядь, не жмот, чем хороший любовник, но полное д ерьмо во всем остальном. Я не понимаю женщин, которые держатся за член, при этом игноря остальные качества мужика.
Сообщение было удалено
Вопрос в студию - какие именно женщины ??????(или опять все до кучи - по половому признаку????)
Если такие женщины. которым ПО ИНОМУ - НЕ СВЕТИТ, что все логично.
Или такие женщины. которым С ЭТИМ мужчиной по иному не светит - тоже логично.
Сообщение было удалено
+1000
автор, согласна с Вами! тоже поражаюсь! я тоже не могу этого понять!
нет. мне тоже свойственно влюбляться, да еще как! Но чтобы я домогаласьпри этом! Да ни в жизни! в комок сожмусь, но ен будуза мужчинкой бегать, всегда считала, что пары взглядов достаточно, чтобы мужчина понял, что к нему интерес есть, тупит, ну и х с ним))
у меня желание кого-то добиваться закончилось в 20 лет. После того как услышала- я ничего не хотел, ты все сама. Зачем такие отношения, когда другому наплевать?
[quote="Любовница льва"]Причем здесь строить недоступную. Достаточно просто не навязываться. Не звонить самой.[/quote
Вы, как мне кажется, путаете понятия инициативы и навязывания. Инициатива - это когда оставляешь выбор за человеком. Навязывание - это когда не оставляешь выбора. Не вижу ничего страшного в инициативности женщин. Для каждого человека свой подход. Вот как написал, кажется, Малик, совершенно согласна - надо уважать выбор человека и себя, когда речь идет об отказе. Из такого подхода ничего путного не получится - тут уже и начинается навязывание.
Сорри не Малик, а Максим.
14.
Максим
| 25.07.2009, 14:29:24
[1356497154]
"Не вижу ничего плохого, когда девушка даёт зелёный свет. А жалко она выглядит, когда не понимает отказа, что её послали, и начинает навязываться и придумывать себе сказки, оправдания."
Автор, на самом деле "на каждый товар - свой покупатель" Есть разные женщины и мужчины. Посему, кому из них (м или ж) нужно проявить бОльшую инициативность нужно выбирать по ситуации.
Сообщение было удалено
Да нуу нееет. Не согласна я с вами. Есть и у нас достойные (опять же каждому свое:)) мужчины. :) А комплексы, согласитесь, человеку приобретать свойственно по жизни. Никуда от этого не деться. И новая работа, и новые знакомства, и родители наконец. Кто только не прививает нам различные комплексы. И каждый сам разберется со своими комплексами. Это часть смысла жизни. Мужчины тут ни причем. Во всяком случае, не они одни в этом (комплексах) виноваты.
Сообщение было удалено
+1000!Сейчас каждый второй таков.Не хотят добиваться женщину,а если вдруг что-то пошло не по его "сценарию" испаряются в один миг,зная что где-то его ждут более доступные и менее требовательные.То есть я считаю что современный мужчина ищет ни "где лучше",а "где проще",чтобы не напрягаться вообще.
Сообщение было удалено
+10000000! Марисианка,пять баллов!!!в точку!Ненавижу таких эгоистов пассивных,как правило сразу и безошибочно их определяю и никогда не звоню им сама.Никогда!Чтобы не тешить их самолюбие.
Сообщение было удалено
ППКС! подпишусь под каждым словом!
Сообщение было удалено
ППКС!Вот поэтому я всегда обращаюсь к знаменитой фразе Омара Хайяма - "Лучше быть голодным,чем есть что попало".учше я буду одна(я абсолютно не боюсь быть одна),чем подбирать всякую ***,унижаться перед ним во всем,терпеть его измены ещё и обстирывать,обглаживать,обкармливать такого урода!Никогда такого "подарка" рядом со мной не было и никогда не будет.Зато если рядом со мной мужчина есть,то это мужчина с большой буквы и в полном смысле этого слова.В нормальном понимании,прошу заметить.
Сообщение было удалено
Умница!Все правильно!Кто проявляет инициативу тому потом всегда и фраза предъявляется:дорогая,а кто тебя просил? Я просил?Я - не просил.Я бегал за тобой?Я - не бегал.Так в чем дело?
Сообщение было удалено
+10000000!
167, Какая разница, на мой взгляд, опасная позиция. Это я про то - кто за кем бегал. А если он за вами бегал-бегал, вы его приняли (или как там, дали добрО) А он... со временем вдруг все равно оказался эгоистом и ненастоящим мужчиной:) - тут вы думаете, будете себя чувствовать лучше? Мне кажется, если мужчина адекватный, думаю он сразу понимаеет, что знаки внимания, которые оказывает ему женщина, либо ему приятны, либо нет. И если она ему мила, думаю, тут неважно, кто за кем "бегает" - тут воообще, при обоюдности это понятие заменяется понятием, инициатива. Это не ругательное слово. Ругательным его делают поступки, тех или иных людей, в данном случае мужчин. Если мужчина уважает себя, то вряд ли он будет не уважать женщину, которой хватило смелости сделать первой первый шаг - проявить инициативу. Мне кажется, это больше будет характеризовать мужчину, как - настоящий мужчина. Нежели кто за кем бегал.
169,Ваши слова да Богу в уши...Современный молодой мужчина я говорю о поколении до 30,очень любит когда женщина бегает за ним сама,исходя из того,что кто больше бегает тот тому и больше нужен...Это избавляет его от какой-либо ответственности(раз),от каких-либо материальных затрат на женщину(два),тешит самолюбие не по-детски(три).Для современного молодого мужчины это более чем удобная и распространенная позиция.Говорю не с потолка,а с реальных примеров.А найти мужчину в наше время,которого вы описали - большая,большая проблема...Ибо молодой человек хочет не самоуважения прежде всего,а меньше напрягов с "бабами".Печально,но факт.
[quote="Телль"][quote="Любовница льва"]Причем здесь строить недоступную. Достаточно просто не навязываться. Не звонить самой.[/quote
Вы, как мне кажется, путаете понятия инициативы и навязывания. Инициатива - это когда оставляешь выбор за человеком.
что значит оставляешь выбор за человеком? он в любом случае за ним
По теме ещё могу добавить,что автор безусловно права!Наши женщины настолько ПАНЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНИ,ЧТО ГОТОВЫ ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ пригреть у себя дома,лишь бы в доме были штаны и лишь бы "быть как все"!!!Такие женщины,действительно,ничего кроме жалости не вызывают...И именно потому что женщины/девушки бояться быть одни и соглашаются на абы-что.Если бы побольше было бы независимых от общественного мнения женщин,то меньше было бы вариантов когда она верная умница,красавица,стремяшаяся к созданию семьи и уюта,и рядом он - эгостичный урод,любящий выпить при каждом удобном случае(в идеале на халяву или ещё хуже за счет женщины),часто неработающий(или работающий исключительно на себя),вечно косящийся на других баб с четким желанием их всех трахнуть,если бы не ты рядом,для которого ты просто "удобная дырка".И бабы частенько зная о всём положении вещей - всё равно терпят и остаются рядом с этим дерьмом.Вот это и пугает.У каждой второй женщины/девушки самооценка и элементарное самоуважение на нуле(прошу заметить речь не идёт о самоуверенности или о самодурстве).Поэтому мужики и борзеют,давно смекнули это потому что...
Сообщение было удалено
+1000
свежий пример. парень предложил встретится сегодня. Я говорю- я о встрече договариваюсь заранее, за несколько дней. Не пожарная команда. Он начал возмущаться. И доказывать мне, что дескать спонтанность это нормально. Что вот он с бывшей, с которой прожил год, встречался всегда спонтанно. Я говорю ну и где она сейчас?
вот ты понимаешь, если ты человека в жизни не видел(познакомились на СЗ), то если не сразу встретится, ты о нем забудешь. Ответила если я не настолько интересна, что после общения по 3 часа по телефону и фоток обо мне можно забыть, то мне такое не надо вообще.
И что я не заполняю собой паузы, когда просто скучно или 10 других отказали. И мне не нужен человек, который не хочет даже элементарно спланировать на 2 дня вперед встречу со мной.
В общем каждый остался при своем. Думаю он больше не позвонит
Сообщение было удалено
вот именно) когда я слышу я весь такой спонтанный, никогда заранее не планирую, я понимаю, что человек безответственный, а значит потом с ним будут проблемы- будет забывать свои обещания, не звонить когда обещал и т.д
Сообщение было удалено
лучше меньше поклонников, но нормальных, чем 10 вот таких ленивых ужравшихся котов
В моем понимании, инициатива - это полунамеками дать понять нужному мужчине, что он тебе интересен. Даже если с его стороны полный штиль. Пострелять глазами, пофлиртовать, как бы чисто спонтанно встретиться в том месте, куда он обычно ходит. Если не полных лох и тупица, то сообразит, откуда ветер дует. Если чувства взаимны, то продолжение банкета БУДЕТ. Если нет, то сама избегаешь очень неловкой ситуации, когда чувствуешь, что тебя ОТВЕРГЛИ.
Сообщение было удалено
Золотые слова!Я тоже,когда МЧ начинает петь такую песню - сразу делаю выводы о безответственности.Я смотрю мы одинаково мыслим.Радует!Ты кто по знаку зодиака?(уж больно похожа на меня в суждениях...)
Какая разница, мы кажется общались с вами на другой ветке. Только не помню на какой)
ск вам лет?
хочу предложить вам подружится в аське) если не против
С хема во все времена одна: женщина выбирает - мужчина забоевывает.
Сообщение было удалено
такая инициатива нормальна) я говорила совсем о другом
ЛЛ, вот-вот. Славатехостапии, такие не попадались, но в природе тоже встречаются. Но нормальных тоже полно, просто не нужно их изначально брать за горло и шокировать своей доступностью во всем. А то многие современные тетки мыслят стереотипами, что если упустят данное конкретное гуано, то потом вообще могут без мужика остаться, а ЧТО ЛЮДИ-ТО СКАЖУТ, ВАЙ-ВАЙ. Вот на выходе и получаем - в уино - пожалуйста, в кафе - какой разговор, потр.хаться - чего проще. Все к вашим услугам, дорогие мужчины. А потом же на форумах и жалуются, дескать, мужик плохой пошел.
меня ваще не волнует, что кто скажет) и никогда не волновало))
Обидно за наших женщин, и за мужчин нормальных тоже обидно. Сколько их знаю - очень многие просто разочарованы в женщинах.
зачем устраивать показуху- вот муж, дети, я как все, если там внутри черте что. И ради кого? родственников и соседей?
смысл
Сообщение было удалено
Наивным дурочкам с прынцесским вопитанием, кто уверены, что выбирает только женщина, посвящается тема-трагедия "Встречался со мной 2 года и женился на другой! Аааа!"
почему-то нормальным женщинам попадаются уроды, и наоборот- нормальным мужчинам- стервы
Любовница Льва,ну так в том всё и дело...Мужчину понять можно уже даже о том как он относится к первой встрече.Если человек отвественный(а это значит и порядочный.как правило),то он уже с самых ПЕРВЫХ шагов демонстрирует себя именно таким,т.к. он просто не умеет иначе...А если он уже на первых порах начинает кочевряжится,мол,созвонимся завтра после обеда,а может после ужина чтобы договориться на следующую неделю,на какой-нибудь день...То есть ничего конктретного и определенного,другими словами,если будешь сама мне наяривать по 5 раз в день - я ещё встречусь с тобой,а если не будешь - ну и фиг с тобой,встречусь с той,кто будет наяривать мне.
Ради статуса жены. Пусть и гражданской. Ради того, чтоб " как у всех", чтобы в паспотре была мужнина фамалия и чтоб все говорили ОНА СОСТОЯЛАСЬ В БРАКЕ.
185, не тупи. Прежде чем кто-то к кому-то подойдет знакомиться, подсознание уже столько сигналов считает и в ответ пошлет, что только формально будет выглядеть, что кто-то кого-то выбрал, а на самом деле выбрал тот к кому подошли. если реальная симпатия, а не тупой сьем вдруг 22 согласится:) тебе еще учиться и учиться
189 Не вижу ни грамма обоснований, что выбирает только женщина
Тут соведняя тема про то, как парень на свидание пришел в трениках и многие ЖЕНЩИНЫ говорят, что это вполне нормально и что тут нет "ничего такого."
Сообщение было удалено
случайно не та тема где автора бесят мужики,которые считают,что им все можно,а нам нет? Не эта тема?? А ко мне спокойно можно на "ты",мне так много лет - 26.Я не пользователь ICQ - sorry!Могу предложить обменяться эл. адресами kleopatra2007@yandex.ru
а какой смысл быть как все? не понимаю
какая разница, ок, имейл так имейл) сейчас напишу вам письмо) не хочу почту писать тут
Сообщение было удалено
вы имеете в виду Бесят мужчины, которые считаю, что им можно гулять....?
какая разница, отправила письмо
Сообщение было удалено
Во-во.Я про что и говорю.Общественное мнение очень сильно подавляет женщину,мол,тебе уже столько-то лет,а ты все ще незамужем,скоро старой девой начнут обзывать,подруги все повыскакивали и тебе надо выскочить.На вопрос " а зачем?" - гениальный ответ "чтобы быть как все" или ещё один ответ "женщина должна быть замужем"!Передаю реальный разговор с матерью моей подруги.*** рассуждения!Кому должна? Почему должна? Зачем должна?? Я ничего в этой жизни не должна никому кроме своей любимой мамы - человеку,который дал мне жизнь!
общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали)
пусть в своей жизни разбираются)
Любовница Льва, вот я снова перечитала тему. И вы знаете, не увидела изначально того что открывается в процессе обсуждения. Оказывается обсуждаются мужчины до 30. Оказывается навязчивость подразумевается, как полная инициативность (я уже говорила что слово это необидное) В общем, беда в том, что тема сформулированна не очень понятно. Кто же бесит? Женщина? Или мужчина? Не понятно.
ЛЛ, пресловутое воспитание и рабский менталитет. Любой сброд приветим, пригреем, отмоем, напоим\накормим, спать уложим, в мужья возьмем. Любому отстою себя на блюдце преподнесем, от любого плевка отмоемся. Будем, как говорится, ноги мыть и воду пить.