Скажу сразу, что это не совсем проблема. Просто иногда ( когда у самой плохое настроение) раздражает его неопрятность. Мне не трудно убирать в квартире ( я это делаю скорее для себя), но его в детстве не приучили к порядку, вот и разбрасывает вещи где попало. Сам по себе ( личная гигиена и одежда ) всегда в порядке, а вот беспорядок в квартире когда остается один, просто жуткий. И сам прекрасно осознает это, каждый раз обещает поддерживать порядок и каждый раз забывает )))) . Кто-нибудь с таким сталкивался и есть ли смысл переучивать?
На его переучивание вы угробите всю свою жизнь! Не тратьте нервы, просто убирайте все сама!
Это точно))))Их не переделать!!
Мужик-есть мужик:) кто если не вы....
он для того и женился шоб было кому за ним убирать )
нееее, даже не пытайтесь его приучить к порядку, только нервы и себе и ему потратите, плюс испортите отношения, засранцы они почти все, любите его таким какой он есть!
А у нас наоборот, я застранка. А муж убирает
у меня такой старший ребёнок. не завидую его будущей жене. это просто катастрофа: он всё бросает как попало, а потом таращит на меня глаза и говорит, что эти двое штанов и пять футболок не валяются, а лежат, и он это всё носит. а про носки на стенке(правда только в его комнате) я вообще молчу. в остальном - милый мальчик: пропылесосит, газончик подстрижёт, еду приготовит, если маме некогда, и братика накормит. но засранец.
Не переучите, либо миритесь с этим говнюком либо расходитесь.
Сообщение было удалено
Я его очень люблю. И не делаю с его засранства проблему. В остальном он просто ЗОЛОТО! Просто дюбопытно , как другие с этим справляются.
Любопытно
Не самое страшное. Хуже когда жена-засранка или муж невероятный чистюля - явные тараканы в психике
мой парень говорит чтоб я написала тут, что если вашему мужу вы сделаете минет, то он не будет раскидывать вещи. А я ему и говорю, ааа тогда понятно почему я везде все раскидываю, а он сидит и ржет!(((
мелочи жизни
Сообщение было удалено
Во втором предложенном варианте действий 99% вероятности,что следующий муж окажется таким же. )
а мы оба засранцы=) и придумали такую игру -
у каждого из нас есть свой комп. стол, на котором более менее все чисто. Когда мы видим, что чья-то вещь болтается там где не нужно, я/он кладет ее(вещь) на его/мой стол. А потом и разгребаем свой стол от своих вещей.
Например, если я увижу его вонючий носок под диваном, то кладу не в стиральную машинку, а ему на стол, чтоб тот знал, где его место! ))))))
Сообщение было удалено
А ЧТО он кладёт обычно на ваш стол? ;-)
Сообщение было удалено
;)))))вот ТО и кладёт)))
Сообщение было удалено
Хи-хи))). Только у нас минет и куни не связаны с бытом. А жаль. Я бы тогда вообще не убирала! Сам бы с веничком бегал бы. А если серьезно, то в этом ничего страшного нет. Сам же понимает что засранец. В прошлый раз собирался на рыбалку - " где мои шорты?", где моя коробка с снастями?", "где мои права?"( на балконе все завалено роликами, удочками, кальяном, строительным инструментами, и вообще всевозможнейшей мужской ерундой, так что ноги поломать можно), беготня по квартире в поисках вещей и вопли "Это ты все попрятала", после лекции на тему " Не будешь разбрасывать вещи - будешь знать где они лежат - не будешь тратить время и нервы на поиски", сегодня сам все нашел , еще и в щечку поцеловал и поблагодарил. Так что прогресс уже есть.)))))).
и мой засранец, я вся его семья - засранцы, я уже поняла чтоон и не виноват в этом, просто когда в его доме всегда были вонючие полоценце, немытые с присохшей грязью чашки и тарелки, до потолка заваленный хламом единственный балком и всем все равно трудно не стать таким же. что касается личной гигиены, с большим трудом приучила его принимать душ каждый день и зимой тоже, капец просто, моя свекровь и сейчас не перестает меня удивлять используя несколько раз кулечки в которых передает мне пирожки, стремно..
Мой в плане личной гигиены просто ангел ( слава богу ), ко мне не приняв душ, даже не подойдет. А вот запихнуть полотенце жужмом за змеевик, налить воды на пол, так что убиться можно и прошлепать мокрыми ногами по паркету - это запросто. Единственное с чем я борюсь, это песок в коридоре. Дело в том , что у нас рядом с домом озеро и муж каждое утро и каждый вечер ходит плавать, в итоге вместе с сумкой, шлепками, полотенцем и ногами он ( песок )несется в квартиру. Как ни старайся, все равно немного сыпется в коридоре и ванной. Хотя муж тут же идет в душ.
Сообщение было удалено
Тоже носок может положить))))
или косметику какую-нить разбросанную)))
Сообщение было удалено
Ааа...не мы не такие засранцы... мы просто вещи раскидываем, а в плане гигиены мы очень даже чистоплотные))))
Сообщение было удалено
+100. Когда-то познакомилась с парнем, он мне очень понравился, пару свиданий, а потом , будучи у него дома, увидела как он перемывает каждый раз (!) чашки содой и ставит их строго ручками в одну сторону !!! П.....ц, одним словом. Нет, лучше мой любимый засранец, нежели педант=аккуратист.))).
Мой не складывает вещи на место. Решила так: я убираю, он -перенимает часть обязанностей, которые я терпеть не могу. Хоть какя-то компенсация за мой труд.
Зато мой цветы почти каждый вечер носит.)))).
Господи,как все хорошо оказывается.Зашла на тему,думала про недержание...ну сами понимаете чего.
Господи,как все хорошо оказывается.Зашла на тему,думала про недержание...ну сами понимаете чего.
Сообщение было удалено
У меня с сыном похожая ситуация. Девушки не обвиняйте матерей в том, что не приучили! У меня уже язык устал повторять, чтобы убрал. А ему так удобнее, говорит. Пять футболок на стуле - он их все носит, на столе творческий беспорядок - знает, где что лежит и т.д. Еле-еле приучила рубашки и костюм на плечики вешать, когда приходит из института. И то, потому что помнуться, а в мятом не пойдешь...
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю ((((
29, я тоже) лучше уж чтоб чистые были кружки, чем с коричнево-серым ужасным налётом, ещё и липкие ! фууу! противно пить из таких в доме у мч моего( и ложки у них там такие же, прям тошнит
Но ведь не после молока! И не каждый раз.
Сообщение было удалено
Масса примеров и мужей засранцев и жен засранок...(кого больше - ишшо поглядеть) Проблема решается, на самом деле, довольно просто. Находите женщину для домашней уборки, раза на 2 в неделю. Это совсем не дорого, поверьте ... Спокойствие дороже,и кстати, восстанавливается быстро и нормализует отношения в целом. Не бейте семейную лодку о быт !
пляяяя а я думал в прямом смысле засранец
"Идеальный порядок может быть только там, где либо - НЕ ЖИВУТ,
либо - НЕ ДАЮТ ЖИТЬ"(с)
А вообще этологи считают это подсознательным протестом мужчины против того, что не мужчина, а женщина, как правило, определяет, что где ДОЛЖНО лежать (по ЕЕ МНЕНИЮ) в доме.
Это типа собачьих меток территории на столбиках и медвежьего когтения стволов деревьев.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что-то в этом есть)))) У меня папа сам для каждой вещи в доме отвел свое законное место, если места не находилось - он его "создавал" (всякие полочки-ящички стеллажики, все своими руками). И за порядок в доме теперь больше ратует папа. Беспорядка у родителей в доме я не видела с тех пор, как выросли их внуки))))
вы - дырки паршивые, а ну закрывайте свои губки и марш на кухню -там грязно!!!!