Гость
Статьи
он пришел на 1е …

он пришел на 1е свидание в спортивных штанах и кроссовках... это нормально? :((

Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Давно когда 1 раз зарегилась на СЗ, познакомилась там с мужчиной, у нас обоих фоток не было. Тогда было не так просто поставить в комп фотки. Мне было где то 27, ему лет 30. предложил он встретиться, при чем очень настойчиво. Первая встреча, дело было летом, я надела светлые легкие брюки, красивую кофточку, босоножки на каблуках, неброский макияж. А он пришел в спортивных растянутых штанах, желтой майке и матерчатых туфлях наподобии кед. От жары морда была красная, и вообще было заметно что он выпивший, а я это невыношу, я вообще не пью. У меня тогда не было никакого опыта знакомств на СЗ, и мне было неудобно сразу уйти. Он тут же предложил поехать на набережную, ну я подумала ладно погуляем немного и уйду. Приехали туда, он первым делом пиво купил, мне тоже предлогал, я конечно отказалась. Ему это не понравилось, как это не пью. Ходил по небережной в развязной позе, с пивом, мне было противно и неудобно перед людьми. Я хорошо выгляжу и вот идет рядом такой...а там люди гуляли, многие с детьми. Много ресторанов и кафе на улице, везде людей много. Ну и он говорит идем в ресторан, выпьем, посидим. я расстерянно говорю ты же мол не идет для ресторана, и вообще я не хочу никуда идти, немного погуляем и я пойду. Он говорит а что такого, вот так и пойду. Да кто идет в таком виде, мужчины вокруг были нормально одеты, по летнему, легкие брюки, светлые рубашки, туфли. Мне стало так противно на него смотреть, говорить не о чем, он только курил,пил пиво и злился что не хочу пойти с ним выпить. я повернулась и ушла, так он вслед крикнул ой- й-ой, строит она из себя...

Гость'
какуля

Сообщение было удалено

главное,чтобы не под себя..

Гость

А еще раз было когда мужик обманул меня с возрастом, на сайте написал 40 лет, а когда увидела его на вид 55 лет. тоже фото не было. Он пришел в белых коротких шортах, футболке и вьетнамках. а я была в белом брючном костюмчике и босоножках на каблуках. Мне от его вида противно стало, возмутило что возарст соврал, я бы никогда не пошла если б знала. Противно, пожилой мужик в шортах явился на 1е свидание. еще и на пляж звал. Придурок какой то, я что вот так прямо одетая и пойду на пляж...да еще и приставал и слюни пускал, обиделся когда я ушла.

Гость'
Гость

Сообщение было удалено

Сидит на остановке молодая девушка из хорошей семьи. К ней подсаживается самый что ни наесь БОМЖ.

Сидят они минуту, другую. БОМЖ достаёт из кармана надкушенную карамельку без обёртки, которая уже нераз

служила для кого-то закуской, и предлагает даме. Та в смущении и брезгливости отвечает отрицательно и отсаживается

от него в сторо проходит время, Проходит время. БОМЖ опять роется в карманах и достаёт от туда откушенное яблоко к которому прилипли какие то крошки, шелуха от семечки.

"Будишь" - опять спрашивает он даму. "Неходу я ваше яблоко" - отвечает та - "И вообще, отстаньте вы от меня со своими конфетами и яблоками, мне ничего от вас не надо."

Бомж (чешет в затылке) - "Я так понимаю о минете, не может быть и речи?"

Малыши
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Кот, ну прости, по-моему, хьюго босс недорогие костюмы)))

А адидас носят все. Абубос-исключения.

Муж у меня приезжает, снимает костюм, напяливает спортивный или льняные штанцы и мы можем выйти в домашнем виде)))

Фу, ну вот про пиво и говорю-ад это, оно воняет хуже, чем кошкины личинки...(((

Малыши
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я его не нхала))) Просто когда кто-то водку пьет, я стараюсь держаться подальше. Сама водку тоже не пробовала ни разу...

Арина Давоская

Старый анекдот!! :)))

Kati

Я надеюсь у автора не хватило ума продолжить знакомство c этим ушлепком. Он просто проявил к вам неуважение, придя на свидание, не важно какое оно по счету, в спортивных штанах. Так не должно быть. Автор, не морочьте голову, ищите другого, это не герой вашего романа.

Пы.сы.: мой жених приходил всегда одетый с иголочки: рубашечка, костюмчик, либо джинсы с рубашкой, выглаженный, набриолиненный, туфельки блестят, ну как в такого не влюбиться? :-))

Саша

-Оказывается кто-то и Гюго читал(ет). Респект. :-)

-Вы принимаете меня в акваланге и ластах на свидание?-)

Так,Блок,Гюго,подводное плавание,анекдоты... А на мафиози Вы случайно не похожи? Мой любимый тип. Мужчина -загадка.

Чёрные очки,трёхдневная щетина,запах дорогих сигар+парфюм...

И я ...хоть на край света.

А вот с ластами,думаю,были бы проблемы. Ну,если только сидеть на скамеечке или стоять. А как ходить? Снять и подмышку?Да...

Но Вы,по-моему ,пропали. Ах,как не вовремя я отлучилась. :(

Саша

Пы.сы.: мой жених приходил всегда одетый с иголочки: рубашечка, костюмчик, либо джинсы с рубашкой, выглаженный, набриолиненный, туфельки блестят, ну как в такого не влюбиться? :-))

И нескушный,конечно? :-)) Вам повезло!

Д-те

SfNZ, я пивом не чавкаю, а в кино поп-корном не разбрасываюсь)) Только семечками на дальность плююсь))

Тоже мне, нашли элитарный отдых, в кино сходить, аристократы)) И еще главное обижаются на сравнение с пивнушкой))

Д-те

Дениза, в следующий раз когда вы с вашим парнем выйдете в пивную или в кино в костюмах и вечерних платьях, позовите меня, я хочу видеть этот цирк))

Кот Матроскин
Малыши

Сообщение было удалено

Недорогие? Ну всё в этом мире относительно, для меня больше куска зелени для костюма - дороговато.

Малыши
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

В боссе давно очень ничего не покупаю, но , насколько помню, костюм там купить можно и до куска... Если не селекшн брать. Босс же как делает, приезжает на фабрику, допустим, "Большевичка", платит им энную сумму и штампует на них Босс...

Кот Матроскин

Верю, на "Большевичке" не так-то просто что-то приличное найти -)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы друг друга узнали?

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, а почему сразу вечерние платья и смокинги? Между спортивными штанами с полосками и смокингами с бабочками есть еще категория smart casual. Вот она в самый раз подошла бы для кинотеатров и т.п.

Елена

Если мужики будут так себя вести, то я имею полное моральное право прийти на первое свидание в халате, в бигудях и с маской на лице....ага, еще забыла - с восковыми полосками на ногах, а потом попрошу их отодрать у него)))

Акка Кнебекайсе

Автор, так о чем Вы с ним говорили?

Andrey

если он чурка или с перефирии то нормально.

Латина

Автор, тут было много рассуждений,но я напишу лишь одно-он лично к Вам проявил неуважение. Все. Этого достаточно.

А вообще знакомства через Интернет редко имеют счастливое продолжение...........

Gigi

Да, не комильфо приходить на первое (второе, третье ...десятое) свидание в спортивных штанах и кроссовках, если вы не загород собрались. Но скажу, что подобной охламонистостью отличаются не только наши руские мужчины! хотя они конечно на первом месте по неопрятности. Я вот как-то в бельгии с бельгишом встречалась, так он вообще приперся на встречу в шортах и футболке и еще замурзанные кроссовки. Вот мне нарядной неловко было! Лишь чувство врожденной деликатности не позволило мне сразу сбежать от этого "модника".

:)))

Кто я?

Никогда не перестану удивляться, как искусно люди превозносят себя над другими.

ПыСы: особенно, когда прячутся за мониторами

Ки

Я тоже считаю, что для первого свидания джинсы-то уж мог найти. Одно дело, когда вы с МЧ уже давно встречаетесь, не говоря о мужьях, можете и в шортах с ним в кино пойти.. Но тут-то первый раз люди увиделись, считаю это просто неуважением по отношению к девушке и уже характеризует его отношение к ней.

asus

вы хоть спросили почему вид такой?

Автор

269, общались на общие темы. Путешествия, погода))

275, нет, не спросила. Неудобно как-то было. Но впредь буду знать, что делать...

ту-ду-пи-ду

Бабоньки, которые защищают своих муженьков в трениках. А они у вас в резиновых шапочках на свидание не приходили??? Ну понятно, что тоже дорогущих и стильных!

Бугага, до чего же у нас народ отсталый, если треники дорогие, они у них в разряд костюма переходят ;))))))

Горбаченко Наталия

а что в этом такого???? зато он сразу показал какой он есть на самом деле)

блииииннн... надо будет попробовать - во ощущения у девушки от первого видания! Только пиво отменю, а треники с кросачами попробую!!! Да еще в место где народу побольше - кино подойдет... А вообще есть в России такие районы где к сожалению зарплаты не большие и спортивный костюм - норма... Это данность. повторюсь: к сожалению.

Д-те

Агентша, а это потому, что мы с Денизой поспорили, в чем уместно ходить в кино, а в чем нет)) Дениза настаивает на том, что в костюме с галстуком для молодого человека в кине нет ничего зазорного, на мои намеки на джинсы и что-то более демократичное реагировать отказывается))

Гламурный Скунс

Насчет одежды еще туда-сюда, а то, что он еще весь вечер пьяненький ходил - это не есть хорошо..

Эрик

Интересно, а в джинсах и кроссовках можно?

Акка Кнебекайсе
Автор

Сообщение было удалено

Итак: внешний вид: "-"

привычки: "-"

общение: "-"

Не скрою, была слабая надежда, что по последнему пункту, невзирая на отсутствие предпосылок, чудесным образом окажется "+". Такой огромный плюсище, ради которого... В общем, не случилось :).

ромашкина

У меня был случай самый ужасный, решила я найти себе мужчину и познакомилась по газете из рук в руки, так вот приперся там мужик, в газете назвался Валерой и русским, а на свидание пришел самый настоящий Ара вообщем армянин. Вид был такой, назывался "токо что из рынка", засаленная куртка и шапка аэропорт, так впридачу еще видимо токо что проснулся и какашни на глазах не смыл Фуууууууу, точно у него был конъюнктивит. Вообщем я ничего не сказав развернулась и ушла. Вот это был ужас.

Так что Автор Ваши: пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках.. еще цветочки.

Агентша 007
ромашкина

Сообщение было удалено

:)))))) :)))))

Рысь
Автор

Сообщение было удалено

В таком прикиде нормально только на стадион и в тренажорку ходить, не более того. А ходить так по городу, общественным местам и уж тем более припереться в таком прикиде на свиданее - полная бесвкусица! Это не значит, что он плохой или проявляет неуважение к вам, просто чувство вкуса отсутствует напрочь. Ну и чувство меры заодно, раз выпил столько, что аж в голову дало.

Колхоз в общем)))

Рысь
Эрик

Сообщение было удалено

Можно))) Но кроссовки тоже разные бывают. Есть совсем спортивные - их надевать в повседневной жизни не стоит. А кроссы как вариант обуви (без особых намеков на спорт) пожалуйста))

Рысь
любовнег

Сообщение было удалено

Тут дело не в зарплате, а в том, что людям абсолютно пофиг как они выглядят. Не думаю, что у них нет брюк, джинсов и ботинок. Ботинки то с трениками совмещать умудряются, и это отнюдь не от размера з/п зависит)))

Гость

Автор. не волнуйтесь - есть будет хороший человек, вы его переделаете. Иногда лучше.когда у мужика вкуса не хватает, чем когда он прет через край!

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду как узнали без фото? А мы договорились во сколько точно встретимся, за пару кварталов от моего дома возле дверей в какой то магазин. Я ему сказала во что буду одета, подошла первая и стояла возле дверей, он подъехал на машине, открыл окно и спросил меня по имени, я сказала да это я. ну он вышел.

SfNZ

"Вы имеете в виду как узнали без фото? А мы договорились во сколько точно встретимся, за пару кварталов от моего дома возле дверей в какой то магазин. Я ему сказала во что буду одета, подошла первая и стояла возле дверей, он подъехал на машине, открыл окно и спросил меня по имени, я сказала да это я. ну он вышел" --

это почти как новый вид российского знакомства. Подъехать к многолюдному месту, открыть окно автомобиля и во весь голос выкрикнуть женское имя. Затем только успевай выбирать из подбежавших кандидатур.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спортивные костюмы-только в спортивный зал. Остальные варианты - моветон.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Надо было спросить, во что он будет одет :)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не язви :)

Гость

Милые дамы, далеко не все мужчины вообще задумываются о том в чём ходить на свидание.

Для него спортивный костюм просто удобная одежда не более того.

Устраивать по такому поводу истерику дико глупо.

Зордан

У меня была ситуация похожа, познакомилась с парнем в одноклассниках мы учились в одном институте, но знакомы не были, он написал первый, через пару месяцев переписки он предложил встретится. Кстати работает в очень солидной организации, на роботу ходит костюм, галстук. Еще имеет кучу увлечений, ведет активный образ жизни, занимается спортом. И вот долгожданная первая встреча, я одела шпильку, джинсы и кофточку красивенькую. А он прошел джинсы, кроссовки и спортивная кофта. Выглядело не очень но человек мне очень понравился, пригласил на вторую встречу, я пошла, оделась как обычно стильненько но не броско, он пришел в кроссовках да еще и в старой со раз стираной спортивной кофте, я была в шоке! Аргументировал это что он с гаража и не успел переодеться. Сидели мы в кафе мне даже стыдно было, но даже и это не испортило моего отношения к нему. На третий раз я хотела одеться тоже как попало, но подружка сказала не вздумай. Вот и какое мое удивление было когда он пришел весь такой красивый, нарядный и больше так жутко не одевался! Он посмотрел что я всегда на каблучку и хорошо одета и сам начал одеваться что бы мы соответствовали, приходил такой красивый что глаз нельзя было отвести. Хоть я ему не чего не говорила но мысли били.))))

╧1 1112

О! Мне тут такой же попался) Когда подъезжала к ТЦ Европейский думала, что парковщик в спортивном костюме хотела полтиничек дать за помощь , да и что б "хищник" не утащил машину.Набираю номер, а этот "парковщик" трубку взял....Оказалось, что это я с ним на встречу приехала.Далее он так и не понял почему в ресторан нас не пустят и я вообще то должна была догадаться, что он парень простой)Я тоже простая, но в сланцах и олимпийках на свидания не езжу ((Кароче я развернула машину и уехала одна без него ...

Милашка

Это нормально

Моё мнение таково, не надо ставить высокие требование... он тебе в смокинге в кино должен пойти=). не морочь себе голову этим...

Алёна

Удивительно то, что многие так агрессивно сопротивляются изменениям. Когда-то спортивный костюм был только для стадиона/зала, потом футбольные фанаты и субкультуры способствовали проникновению их на улицы. Теперь же, когда многие признают в них повседневную одежду, находится не меньше негодующих. Думаю, это нормально. Всегда были недальновидные, боязливые люди. Каким-то образом ведь мужчины стали носить широкие брюки и пиджаки с простыми манжетами - то, что вы называете классическим костюмом. А в средневековье классикой были трико, подчёркивавшие хозяйство и пышные манжеты. Кстати, тогда же мужчины носили парики и пользовались помадой, тенями и пудрой. Представляю, как воспринимали упрощение стиля в те времена. Наш современный классический костюм показался бы им робой бедняка.