Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я …
жаль, что современный мужской костюм недостаточно обтягивает хозяйство:((
А мне очень нравятся мужчины в спортивных штанах с лампасами, впрочем как и парадная военная форма. Лампасы подчёркивают отточенность фигуры. Конечно, в спортивных штанах хороши подтянутые мужчины.
На первое свидание только так и надо ходить! Обязательно нужно надеть спортивные штаны с лампасами и заправить их в белые (нестираные носки) В качестве обуви - остроносые туфли рублей за 500 черного цвета. Только не в коем случае не нужно одевать чистые туфли! Далее... Если у парня (мужчины) есть хорошая машина, то о ней на первом свидании нужно забыть! Думаю что найти в Москве на один день убитые "насмерть" Жигули не составит труда (было бы желание) Под словом убитые понимается, что двери у нее должны держаться на веревках, точнее что бы эта самая дверь не открылась на ходу, ее в салоне надо привязать к чему-нибудь за веревку. Это важный момент! Вот в таком вот виде надо подъехать к дому той, с кем идешь на свидание... только тут есть одно но! Девушка должна быть не простушка, а желательно что-то вроде "на пафосе"... ну и соответственно никаких "чересчур серьезных" планов на ее счет у тебя не должно быть... Короче. Подъезжаешь к подъезду (парадной) выходишь из машины, открываешь капот и всем тем "говн**", что обычно находится на всех деталях старых Жигулей под их капотным пространством, измазываешь себе руки и желательно пару мазков нанести на лицо. Да. На голову нужна какая-нибудь тюбетейка - это дополнит картину. Далее звонишь девушке, что мол подъехал - выходи... Если после того, как она все это увидит, она все-таки сядет к вам в машину, то считайте вам несказанно повезло и можно подумать и о чем-нибудь серьезном в отношении этой особы. Если же нет, то и расстраиваться не надо - в любом случае хорошее настроение минимум на день уже обеспечено. И еще один момент. Если с этой девушкой есть возможность видеться и в дальнейшем...ну скажем в один и тот же клуб ходите или возможно друзья общие есть, то на такой случай надо явиться ей что называется "при полном параде" - дорогой костюм, парфюм, дорогая машина... Поверьте все эти манипуляции в начале стоят того что бы потом понаблюдать за ее лицом. Проверено на собственном опыте.
Дура, убей себя! Это же сраное кино, а не Большой театр!
С пивом он перегнул. И если он был бы хороший собеседник и добрый как человек то норм. Другое дело что он взял напился, вот тут тебе нужно было рубать его, а не сидеть сопли жувать. Явный признак неуважения и идиотизма.
А насчет костюма судя по всему он гопник.
НО я сам хожу в спортивках в городе и не считаю это зазорным. Я занимаюсь спортом и легкая комфортная одежда как никак кстати мне. Ясное дело по сезону. Имей своё мнение и меньше слушай подруг.
Автор, конечно на первое свидание стоило бы одеться не в спорт костюм, все таки встречают по одежке, а потом можно расслабиться до спорт костюмов, потому что все таки мир меняется в сторону комфорта, у нас в городе на набережной много совершающих прогулку спортивную, потом забегают в кафушки выпить чаю отдохнуть, конечно, спорт одежда тоже не адидасы с рынка и не полуголые топы, так что одежда это по ситуации, вот что плохо, так это пиво, это просто неприемлемо...вам скорее всего попался гопник....
Конечно.) Если я все время хожу в спортивном, то для меня это норма. Если так случилось что одел когда пошел на свидание, тоже норма. Если одеваю когда иду гулять(или встречаться) что это? Правильно это норма! Я ей не говорю что надевать, она мне не пишет, что "я с спортсменами не встречаюсь". То есть все нормально.)) Мне, красивая или интересная девушка в спортивных штанах, чмом не покажется. Я скорее подумаю какая она молодец, что ей комфортно и удобно. Я могу смутиться, если она на прием к Президенту отправится в купальнике. А в кино и кафешки...Да как удобно..
Обсолютно согласен.Главное быть в чистой одежде!