Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в …
198, мы вроде как не родственники с вами, вы ко мне такие претензии предъявляете, как будто я вам чем-то обязана))
Сообщение было удалено
Умный, ИМХО, в ошибочном мнении упорствовать не будет. ;)
И по этой причине надо было еще и тему открывать?
Вот у людей других проблем нет..
Спросить хочу-у кого какая скорость интернета?
У меня большая, 32 Мбит
203. ВС - не помню, много тарифов сменил. Надо протестировать. Меньше заявленной, зараза.
Сообщение было удалено
ВС, если бы вы на форуме появлялись не в паре мест раз в полгода, то осознали бы, что именно так я и общаюсь.
С определенными особами.
Я адекватен.
И долго понимал на вумане, что таким здесь быть обязательно
Сообщение было удалено
было время, когда я ценил твой юмор, жизнерадостность и добродушие.
Но времена меняются. Тебе я не верю
206. Вздыхает...У меня-1,2Мбит,через неделю будет...Пока 512кб безлимит-здесь это максимум был,пока московская комиссия втык Дальсвязи не дала. )
Сообщение было удалено
меня не перезанудствуешь.
Тем более я теперь буду злодеем на форуме. Типа Сыночка Сережи
210, вообще-то вам здесь быть совершенно не обязательно, могли бы и другими делами заняться, не знаю как кто, я бы вас отпустила)) Могу отгул подписать))
Сообщение было удалено
Феля,не гони! )))
211, звучит как боюсь даже что сказать))
Сообщение было удалено
5 баллов, кто больше ;-)
550 Кило тогда)))) Не компьютерщик я!!!! Цифру помню- буквы нет. Накинулись-то,йастребы,заклевать готовы. Хуже баб....
211
Утро нас не разбудит,
день не согреет,
вечер растреплет душу
Ты мне больше мне не веришь,
я тебе тоже и никому не нужен
Крик души моеееееей
Сообщение было удалено
А я вот долго подходил к мысли, что не с каждой вуманской бл...ю мне детей рожать или крестить, и что на всех тратить цветы своей селезенки - селезенки не хватит. Поэтому теперь обычно я говорю: "Леди..." ;)
171 ВС, батенька, против семейственности не попрёшь. :) А чегой-то вы всё время креститесь? Обсессивно-компульсивный синдром одолевает? "Хотите поговорить об этом?" :)
177 Смутно припоминаю похожий анекдот. Юнг спрашивает: "Мэтр, мне давеча приснился любопытный сон, будто курим мы с вами сигары, и у меня сигара такая большая-пребольшая, а ваша - размером с крысиный хвостик. Что бы это значило?" А дедушка Фрейд мудро улыбаецца: "Друг мой, иногда сигара - это просто сигара." :D
***, а красного фартука-то у меня нет. Опозорилась по полной программе. Есть тока белый с невнятными ягодками. Не парадный, местами заляпанный уже. Постирать что ль?..
Автор, надеюсь, вы на нас не в обиде за злостное засорение темы?
Фель,а чьи у тебя там рожи на юзерпике? )Фанатка "Нашей Раши"?
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься
Сообщение было удалено
Муха, о том и написано на первой странице.
Но ряд баб любят быть курицами, а хотят называться гламурными стервами.
Мы это чуть подрегулировали.
у меня наверное 32, не думаю что меньше, а уж о больше даже не мечтаю
Сообщение было удалено
Раскусили. (покорно ложится на кушетку).
Сообщение было удалено
это что за подмена ролей?
Бабы как раз должны сидеть робко и вышивать мужу на новых рукавицах. А ястребами... или погулять где - это мужская прераготива
220 ВС, эээ, стесняюсь спросить, а что представляют собой цветы селезёнки? Звучит сколь поэтично, столь и загадочно.
223.
Гриб,да просто,позавидовать! ) Говорят,в Москве 100 Мбит/сек-безлимит за 900 руб в месяц! Здесь я за 512кб плачу-2400,щас по шее дальсвязь получила-будет 1,2 Мб за 2200. У нас здесь средняя зарплатка-10000 р. Рассчитывай доступность...Я получаю-18-22 тыс....Но-чувствуется...
Сообщение было удалено
Гриб, а какой ник у Д-те раньше был? Чето не припомню я ее. Мож под др ником знаю?
227 Фак, а я не знаю, шо дальше делать! Я ж всё-таки не Фрейд, а его бабушка. :)))
вот уроды
- плачу за 6.2 Кбита
- проверил -- на самом деле 4.8
230. (не вставая с кушетки, всхлипывая) Бабушка Фрейда, это меня китайцы плохому научили. "И как сказал мудрый Гань Чжан "Творящий беззаконие и надеющийся избежать кары подобен носорогу, глядящему на луну: он лишь попусту тратит цветы своей селезенки..."
не знаю. мне 550 кило за глаза хватает..
о, я посмотрела у меня 54 Мбит/с
Сообщение было удалено
ВС, извините, но это ложь, причем с оттенками лицемерия.
Заходить раз в полгода на форум, что бы кинуть пару фраз ни о чем - не повод стучать в грудь о свем терпении.
Сообщение было удалено
ну вот и раскопай. Ты же у нас мисс Марпл
239 А зачем копать, если можно у тебя спросить. Ты ведь знаешь?
Скажи мне или напиши
Сообщение было удалено
Вообще-то скорость Инета(традициооного) - 15 Мбит/с
Максимальная.
Интернет -2 пока в основном в проекте
Сообщение было удалено
Не вполне, Гриб. Естественно, я больше говорю о прошлом. Я здесь три года. Когда-то флудил поболее Вашего - Д-те, нк примеру, помнит.
Хе-хе, мне ли не помнить))
ВС, а ты в курсе какой ник еще у Д-те есть/был? ;)
Сообщение было удалено
руб за 900 получишь примерно 1 Мбит/с
скорость локальной сети внутрипровайдерской значения не имеет
ВС знает, какой у меня раньше ник был, если не забыл конечно))
Вообще надо почаще путать следы, а то щас на форуме вся история сохраняется))
Д-те, честно скажу, твой стиль общения не напоминает мне кого либо из тех с кем я "близко" пересекалась ))
так что я не в курсе
Сообщение было удалено
о, пошли допросы. ;-)
ВС, лучше признайтесь. Все равно итог один.
Вон дон Педро чуть не сдался и не признался Агнес, что он - Фелисия, но еле сдержался
Сообщение было удалено
Еще один точно помню - но, имхо, он был под нас с Вэл "заточен". ;) А вообще, я не стукач. ;)
Сообщение было удалено
это зависть -))))))
Сообщение было удалено
может 5400 Мбит\с ???
- чё это за скорость 54 ?