Гость
Статьи
Муж перед поездкой на …

Муж перед поездкой на море усиленно качается )

Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ВС
Karakurt

Сообщение было удалено

Истинно так. ;) Жена мне в свое время говорила, что за меня замуж выйдет только последняя дура. Я ей - то же. Боги любят шутить. ;)

Д-те

Не хочется конечно каркать, но по закону подлости жениться Гриб должен на ком-нибудь, кого он так любит обличать - либо на содержанке, либо на обманно забеременевшей, либо на том и другом вместе))

Д-те

И что самое веселое, будет с нее при этом пылинки сдувать и тапочки в зубах подносить))

де баобабы вышли на склон,

жил на поляне розовый слон,

много веселых было в нем сил,

грустную обувь он не носил

) ВС,у меня несколько иначе дело было:девушке,с которой у меня были шуры-муры,и которая готовилась стать моей женой,её подруга всё время внушала:"выйдешь за него,будешь дурой!Я бы-никогда-а-а!" Теперь угадываем,кто стал женой в финальной развязке? ))Да-да,именно эта подруга! ))) Сейчас посмеивается.

Арина Давоская

156 Ха ха)) это у нее такая стратегия была, видать глаз на тебя положила ))

ВС

Д-те, надеюсь, что нет. По себе знаю. Можно пренебречь тем, что тебе отвратительно, ради того, что тебя восхищает. Но забыть до конца об этом сложно. Все как в пошлом анекдоте про старика, старуху и ложку. Не желаю такого Грибу. Врагу такого не пожелаешь.

ВС
Karakurt

Сообщение было удалено

Забавно. ;)

ВС

158 - к 153.

Д-те

Фелисия, это что за творчество?))

Д-те

158, ну ладно, я не настолько злопамятная, не буду так уж настаивать))

Д-те

Я не злопамятная - cделаю зло и забуду))

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Не,она честная у меня. ) Уверяет,что действительно так думала.Ну,я,чтобы её разубедить,учитывая мою ****дскую натуру,стал работать на 2 фронта. ) и не на шутку втянулся в битву именно на втором фронте,"резервном"! )))где и была одержана победа.

161 детских лет.))) Привет!

ВС

163. Д-те - Жил-был злопамятный мальчик. Добрые дети избили его арматуринами. После этого он помнил только добро, и то нетвердо... ;)

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

забавно)))

167.

Арина,только не подумайте чего плохого-я вовсе не мечтал жениться на первой-скорее,размышлял,как издыхаться от её надежд,так что все нашли своё счастье. ;-)

Бабушка Фрейда

Автор, да пусть себе качается на здоровье. Мож, он мечтает, чтоб другие женщины на него облизывались, а он будет рассекать по пляжу весь такой недоступный, сексуяльно поигрывая кубиками, шариками и прочими мужскими прелестями. :) Тоже посмеялась, мол, если едет без вас и качается в надежде кого-нить подцепить, то это, типа, ХОРОШО, а так - странно. То есть вас, по ходу, больше беспокоит нелогичное, с вашей точки зрения, поведение мужа, чем, если бы он логично и объяснимо прихорашивался в предвкушении холостяцкого загула, так что ли?

Д-те и Гриб, вы так забавно душитесь, но Грибу явно выдержки не хватает. Д-те, вы сами признаёте, что противная, и я не могу с вами не согласиться. :) Однако, даже тот факт, что Гриба провоцируют - оправдание слабое, и его ответные выступления не делают ему чести. Так что, друзья, уровень противности у вас примерно одинаковый, с чем вас и поздравляю. :)

Гриб, я вообще за вами давно наблюдаю. Вроде бы многие обвинения в адрес нежно ненавидимых вами бабо-тёток формально справедливы, но вы так крепко застряли в этой совершенно бессмысленной виртуальной борьбе, что совершенно потеряли чувство реальности и в итоге традиционно зависли на нездоровой фиксации на образе врага. В итоге самозабвенно душитесь с тётками, крепко залипнув исключительно в своих личных темах/заскоках/психуетравмах и в большинстве случаев совершенно параллельно обсуждаемой теме. Не знаю, может, сие форумское душилово - своеобразная терапия для вас, хотя и не уверена в её положительных результатах...

Курица

когда человек усиленно готовится к какому-то событию, это либо знак низкой самооценки, либо распиздяйства по жизни.

Настоящий пионэр всегда готов. :)))

ПС: Килер, сам дурак!:)

О, Господи, и бабушка Фрейда, оказывается, увлекалась психоанализом... (крестится).

Д-те

Бабушка Фрейда, что поделать, он будит во мне все самые низменные инстинкты))

Арина Давоская

ВС, тут все ПСИХОаналитики :))

Арина Давоская

Д-те, а тебе правда за 45 ?

Д-те

Арина, всё правда, всё что здесь говорят про меня чистая правда))

Арина Давоская

Д-те, ты прикалываешся?? не хватало мне еще читать что тут о тебе все говорят))

я и так до фига своего времени прос...раю здесь((

173, мне анекдот нравится. Дочь Фрейда спускается из спальни, Фред пьет утренний кофе. "Папочка, я сегодня видела во сне ТА-А-А-КОЙ банан!" Зигмунд давится кофе: "Дочь моя, иногда банан - это просто банан..."

Д-те

А кто тебе про 45 лет сказал? Значит читаешь))

Арина Давоская

178 Ну ты странная, чесслово

есть некая инфа, которая попадается/лась на глаза. Но это не значит что я бегаю по веткам и собираю ее

так вспомнила что вроде читала что то о твоем возрасте

Вот и переспросила

О, Господи, а как же красный фартук? (крестится) ;)

Д-те

Нет, это не правда, и про то что я стучу, тоже неправда)) Информация из первых рук))

Малыши

Автор, мой муж тоже, как псих качаться начинает перед пляжем))) Говорит, чтобы мне с ним стыдно не было))) Я что-то даже не задумывалась зачем))) Думаю, что это правда-у него животик есть)-когда руки не накачаны-смотрится смешно))) а у меня фигура более, чем стройная) я не только перед пляжем в зале-я там круглый год)))

Хорошего Вам отдыха! Не заморачивайтесь!

Д-те

180, у бабушек всегда есть парадный фартук, иногда он бывает нарядного красного цвета))

181 - облегченно вздохнул.

Д-те

Некоторые бабки еще ого-го, за 25-летних замуж выходят! Я сама на форуме читала!

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

конечно, дело в провокациях.

Я тебе написал 20 постов уже тут, ты включила дуру, как ты любишь и типа тебе не сяно

Гость
ВС

Сообщение было удалено

...таки она была права))

Д-те

186, вам еще не надоело отношения выяснять)) А вы в следующий раз не провоцируйтесь, я смотрю вы и сам удовольствие от процесса получаете))

Арина Давоская
Д-те

Сообщение было удалено

Чем докажешь? )

Д-те

Арина, а у меня что тут обязанность перед всеми оправдываться?))

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

Ты не понял. Обетов я не давал.

К тому я склонился, сделав кучу уроков из вумана.

Я ничего не исключаю, но подобное после наблюдений на вумане стало крайне маловероятным. Практически вероятность = 0

Гость

Сообщение было удалено

Таки не мне судить.

Арина Давоская

190 Д-те, да мне все равно.Хочешь оправдывайся, хочешь не оправдывайся...

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те,ответьте,пожалуйста,что означает сокращение вашего ника в полном варианте? )Вам правда 45?

Д-те

Ну спасибо, это великодушно))

191 Не. вероятность => к нулю))) Так правильнее. Патамучто- а вдруг?

Гость

Сообщение было удалено

...Таки он тоже))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Ты требуешь постоянно того же от других, причем без оснований, в том числе от нее.

Правда БАБЕ приятно лепить для себя одни правила, для других - другие? Правда, Д-те?

Критерий бабы N1

Арина Давоская

195 Да я такая...великодушная:))

Д-те

194, я еще не придумала полный вариант, рассматриваю несколько вариантов))

Нет, мне не 45, а гораздо больше. Это я писала, что 45 года рождения, Арина прочитала неправильно

Гриб

196 Фелисия я про же написал. не придирайся