Гость
Статьи
Про мужчин чистоплюев …

Про мужчин чистоплюев или вы можете лечь в одежде с улицы на разобранную кровать?

Вчера прилегла в платье в котором я пришла с улицы на разобранную кровать, сколько воплей было.Говорит, как можно в той одежде в которой ты находилась на улице ложиться на кровать? Ну И ЧТО??? Его …

Барби
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сумрачный король

Сообщение было удалено

не могу я прибить, не умею((( так, на словах объясняю, да еще и обижаются интеллигенты вшивые, когда такое "указываешь"...

Чучундра-Скорпион

Полностью согласна с мужчиной вашим, блин, я тоже чистоплюйка и мне мерзко смотреть на такие сцены...бееее...но ваш дом и ваша воля вести там себя как угодно 8)

Барби

Сообщение было удалено

а если у тебя не будет секса месяц (неважно по какимпричинам), ты так и будешь немытая-вонючая ходить?

Эврика

Мой парень не чистоплюй, может пыль неделями не вытирать, носки посреди комнаты оставляет и посуду в мойке накапливает. Но на провать он никогда в уличной одежде не сядет. Он и меня приучил держать кровать в чистоте и голой попой никуда не садиться. И считаю, что он абсолютно прав.

Лаврушка

Сообщение было удалено

всем известно, что во рту больше микробов, чем в заднице. а соску вы предлагаете именно туда засунуть?:))))

Гость

у вас поди и дома так же чисто как на улице?)))

[quote="Лаврушка"]Черт возьми, я начинаю сомневаться в своей правоте. У вас что - на каждом сиденье в метро по бомжу? Может, потому я и руки не мою, что уже много лет не сидела на одном сиденье с бездомными.[/quo

а вы знаете, кто сидел на сиденье в метро до вас? может, бомж с букетом болячек?

гость

автор, я бы так не сделала, но хрен со мной.

скажите, а он у вас всегда cсыт метко в унитаз?

Лайкина

Автор, вашего МЧ не переделать. У меня была тетка, которая яблоки драила щеткой с фэйри. Это такая болезнь.

Барби
кое-кто

Сообщение было удалено

А джинсы, штаны, юбки тоже каждый день стираете???))) ну скажите что КАЖДЫЙ))) Если не каждый, как в вашем стирильном шкафчике можно положить джинсы с улицы. О Ужас!! Сумки вы тоже каждый день протираете протираете противобактериальным раствором? Нет? Как же так, мало ли об кого за день она могла потереться, а потом вы приходите домой и кладете ее на стул, а потом своей попой в стирильной домашней одежде садитесь на этот стул и одежда опять!! грязная))

Лайкина

Да это болезнь. Как можно каждый день стирать шмотки? Штаны особенно, я понимаю - топ в жару - таки вышел 1 раз и придется стирать. Но штаны - это отпад:)

Майкл Джексон тоже всю жизнь микробов боялся и спал в барокамере...

Простой

Я и в сапогах под одеяло залезаю, делов то. Все равно утром их надевать

Простой

113 Мужику все можно. А вот баба должна быть с иголочки, в доме ходить только в бикини или в пушистом халатике до середины бедер и выше.

кое-кто

111, 112, я же сказала - "по крайней мере". Учитесь читать или к окулисту сходите уже. А насчет "штанов" - у меня они только светлые, больше двух раз не наденешь. Белые вообще по разу.

И вообще - причем тут шкаф и одежда??? Вы сели в грязной одежде на кровать, на простынь, по которой будете потом тереться своей голой писей или попой. А потом - здравствуй, молочница и бактериальный вагиноз. Или что похуже.

натали

Да... А гость надеялась, что таких как барби немного в нашей стране осталось, оптимизм убывает в геометрической прогрессии.

Гость

Автор, а вы еду с пола подбираешь? Просто встречаются такие, которые если упала там сосиска или хлеб на пол, подбирают и спокойно обратно на тарелку кладут и едят! Или из супа муху могут выловить и продолжать есть! Люди из той же породы, просто не брезгливые, им пофиг, что с улицы одежда пыльная и с кучей микробов. У таких простыни снизу ( где ноги) обычно серые , а на наволочке темное пятно от потной головы остается. Но они реально не замечают этого!

Лайкина
кое-кто

Сообщение было удалено

Кое-кто, вы щас упадете наверное, но я всю жизнь попой в стрингах плюхаюсь ужинать на тот же стул, за которым завтракала утром в уличной одежде. И я не знаю на практике, чот такое вагиноз, а молочница у меня была один раз в жизни от приема сильных антибиотиков после операции на челюсти. Такие слабые организмы, которые вечно намываются, первые и цепляют себе всю заразу, а цыганские дети , например, бегают все грязные и болеют редко... Я не говорю, что надо цыганским детям уполдобляться, но что вы тут пишете - это смешно и нездорОво.

Лайкина

117, ну из супа я муху вылавливала, и из коктейля тоже. И что? Мне выливать коктейль из-за того, что в нем муха утопиться решила? :)))))

Лайкина

Для подведения итога расскажу один интересный факт из жизни исследователя Николая Пржевальского. Исследователь этот совершил 5 экспедиций в районы весьма дикие и непростые. В своих мемуарах один из участников его группы писал, чот Пржевальский всегда с пиететом относился к питьевой воде, стремился везде ее обеззараживать серебром и даже кипятить. Члены его группы на это обычно клали болт и пили что было. Каждый из них переболел пару раз "кишечной коликой", т.е. они цепляли из воды микробы столько раз, что организм привык и стал болеть в легкой форме. Во время пятой экспедиции случилось так, что Пржевальский попил воды непосредственно из озера, чот сделала и вся его группа. Группе - хоть бы хны. А Пржевальский схватил брюшной тиф и умер. Мораль ясна?

натали
Лайкина

Сообщение было удалено

а, в чем смысл, зачем тогда вообще вылавливать, кушайте так.

натали
Лайкина

Сообщение было удалено

вы Лайкина, как брехливая собака, Н. М. Пржевальский совершил 4 экспедиции, а умер он простудившись на охоте. Прежде, чем передергивать исторические факты, убедитесь в достоверности своих сведений.

кое-кто

Лайкина, надеюсь, вы муху обсосали прежде, чем выкинуть?

Принцесса на горошине

У меня, блин, свекровь такая. Я сама конечно не хрюша, в кровать с улицы не лягу, но у той до маразма доходит, что и на стул сесть в джинсах нельзя, обязательный ритуал подстилание газетки под попу.

Flordelis

все правильно мужик сказал, я тоже прихожу домой, сразу переодеваюсь в домашнее, а то и душ принимаю, кровать всегда застелена и накрыта покрывалом, никто на разобранную кровать в джинсах и платьях не садится. Автор, вам самой не противно после улицы придти и плюхнуться в чем были в постель, а потом туда же голым задом?

Kati

Мужчина должен быть основным добытчиком в семье, а если наоборот, то такая семья долго не просуществует. Не вздумайте взвалить на себя квартиру, находясь в браке с таким мудилой, потому что потом он у вас половину отберет, лучше разводитесь и покупайте квартиру, пусть вам ваши родители помогут и ищите себе нормального мужа, который не будет пользовать деньги жены сколько бы она не зарабатывала.

Гость

Как можно руки не мыть, тем более приходя с улицы домой, ужоооос, не забываем про такое грозное заболевание, как гепатит, а так же не мыть руки после туалета, неужели вас не волнует хотя бы то, что люди брезгуют ваших рук. Моя сестра прямым текстом спросила свою сватью, почему та руки после туалета не моет. Приучайте хотя бы своих детей к чистоте, чтобы люди не брезговали общаться с ними.

Гость
Простой

Сообщение было удалено

Так может, когда ходишь в туалет, так штанов не снимаешь, все равно, их потом надевать.

Бабушка Фрейда

Эх, Барби, Барби, мало того, что вы ленивомозглая неучЬ, так вы ещё в серьёзных контрах с личной гигиеной. МЧ абсолютно прав в том, что высказал своё "фи". Не прав он в том, что, зная вашу свинскую сущность, имел неосторожность оставить постель в беззащитном состоянии. Его кульпа, сам виноват. Хорошо, хоть перед соитием моетесь. Тоже, небось, заслуга МЧ?

Вообще интересно, надолго ли хватит сил у вашего Пигмалионыча, и не открутит ли однажды в порыве отчаяния вашу пластмассовую башку, потеряв всякую надежду сварганить из вас мало-мальски функциональную Галатею Петровну?

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Если сосиска упадет, я ее помою, а потом съем))

Если кусок мяса упадет, отдам коту)

Барби

Вообще-то я очень брезгливая, от вида какашек на улице чуть в обморок не падаю. А к огда вижу тараканов от отвращения слезы начинают литься.

Брезгливость с микробофобией невсегда вместе

Барби

Насчет попадания мухи в сок, все зависит от того какая муха, если симпатишная, коктель не вылью, если жирная и зеленая пить не стану))

Барби

Кстати чистоплюю вы своим вечным намыливанием имунитет с кожи и с организма смываете. Я кстати вообще почти не болею, только похмельный сидром бывает, а простуда которая бывает раз в год( в среднем) проходит сама!! за 3 дня. Никогда не пью антибиотики

Барби
Бабушка Фрейда

Сообщение было удалено

)))))))))

кое-кто

133, следуя этой логике можно заключить, что самые здоровые люди - это бомжи, которые вообще не моются.

натали
Барби

Сообщение было удалено

Барби, иММунитет! Если ты наивная предполагаешь, что иммунитет это что то на коже, то ты сильно заблуждаешься. Используя в своей аргументации какие-либо понятия, имей о них хотя бы общее представление.

Делюсь знаниями абсолютно бесплатно, наверное, уже надо прекращать, а то твой слабый мозг может не выдержать, ТАКОГО объема информации.

ИММУНИТЕТ - это СПОСОБНОСТЬ организма сопротивляться инфекциям и чужеродным организмам, иммунитет обеспечивают клетки кожи и слизистых оболочек, а также клетки иммунной системы (лимфоциты, лейкоциты и т.д.), гуморальные факторы(ссылка специально для тебя: гуморальные факторы - факторы крови), интерфероны и т.д.

Отсюда вывод, чем больше грязи на твоей коже или слизистых оболочках, тем сложнее организму сопротивляться инфекции. Даже если ты с детства привыкла к своим микроорганизмам, то это никак не оберегает от них твоих близких и просто знакомых. Поэтому пообщавшись с такими грязнулями нормальные люди и заболевают, заразившись от них всякими "непуганными" микробами.

натали

удивляюсь, почему ты с таким отношением к элементарной чистоплотности брезгуешь какашками, это обычные физиологические отходы организма, и микробы там те же самые.

натали

Слушайте,столько споров из-за тупой темы, я представляю как бы удивился МЧ барби, прочитав все написанное ей здесь:), а ведь он только попросил ее не ложиться на чистую постель в верхней одежде, заметьте - не замочиться в доместосе, не сделать клизму, даже не принять душ, а просто не ложиться в его чистую постель в грязной одежде.

И парня уже обвинили в микробофобии, отпад.

Лайкина
натали

Сообщение было удалено

Яндекс в помощь.

натали

Яндекс в помощь.[/quote]

http://az.lib.ru/p/przhewalxskij_n_m/text_0010.shtml читайте, а то уязвленное самолюбие жить спокойно не даст.

Ну грязнуля вы, ну признались об этом на форуме, что же так стараться всех убедить, что это норма. Мы же вас в лицо не знаем не стоит так расстраиваться.

Аноним

Мужчина 100 процентов прав. Я бы тоже устроила скандал. Но у меня все немного хуже - я и на покрывало в уличной одеже не лягу-не сяду. Сразу по приходу домой все переодеваются, а гости или на стульях сидят ни на другом диване, на котором мы не спим,а после их ухода я вытираю пол и стираю покрывало. Так что вот это может и клиника, а мужчина Ваш еще вполне нормальный. И боюсь я совсем не микробов, просто потом кажется постель грязной, когда припомнишь, что гости и по маршруткам ездят, да и когда по улице идешь пыль и т.д. на тебя летят.

натали

сказала сыну о теме форума, первое что ему пришло на ум:

- а, может быть он так распсиховался из-за того, что она его уже достала своим свинством.

Лашатка

Барби, прислушайтесь к МЧ, он дело говорит.

А свинячество в девушках отвратительно. И упертость тоже.

брр
Леопардовна

Сообщение было удалено

все про меня))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А это идея!

Лайкина

*** процитировали, Натали. 5 экспедиций.

Лайкина

1 - Уссури 1867-68

2 - Ц. Азия 1971

3. - Тянь 1876

4 - Тибет 1 1881 не помню точно

5 - Тибет 2 1883-86

Там и умер у Кара-Балта, и городок тот назвали Пржевальском.

Мало того, что микробофобка психованная, так еще и историю не знает, гы))).

Лайкина

ПС Специально для неграмотных и не умеющих читать поясняю, что Кара-Балта - река, а городок тот звался Каракол. А похоронен ПрЖе на берегу Иссык-куля. И ни на какие охоты он не ходил. Буууу!

Лайкина

Аноним 141, как я представила сейчас ваших гостей - я б лично к вам второй раз не пришла:) гости - это дорогие люди, они могут сидеть где хотят. Слово гостеприимство, видимо, не всем известно. вы уж сразу их в душ гоните с порога, пусть дезактивируются, и выдавайте робу. Потом переодеться обратно. ой, ржу не могу :) Надо эту ветку всем знакомым разослать, это заповедник психов

Лайкина

Напоследок сделаю вам, милые мои больные, подборку ссылок, шоб вы лечились потихоньку.

Люди, которые не боятся грязи и микробов:

Петербургская танцовщица-босоножка Ольга Гавва - никогда не носит обувь.

http://dirtysoles.ru.net/images/svjizn1_02.jpg

http://dirtysoles.ru.net/images/all_year/winter/barefeet_gir​l68.jpg

Ее подруга Кайра - старается обходиться без обуви

http://pics.livejournal.com/kayra_silverdra/pic/000ax35f

Наша босоногая прогулка по Питеру недавно

http://fotki.yandex.ru/users/misxa/view/230613?page=0

Никакой грязи мы не боялись, оздоровились, и о ужас придя домой сели с этими ногами на диван. И пили чай.

Возможно, что-то в ваших заскорузлых мозгах повернется при взгляде на фото нормальных людей :) а я еду в отпуск, который планирую провести вот так

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/47/4745ebb3b616697c56.jpg​

Чао, оставляю вас с вашими комплексами :))))) Барби, оборону держи

кое-кто

Лайкина, тогда и трусы носить переставайте - вам же микробы не страшны.