Вчера прилегла в платье в котором я пришла с улицы на разобранную кровать, сколько воплей было.Говорит, как можно в той одежде в которой ты находилась на улице ложиться на кровать? Ну И ЧТО??? Его …
Сообщение было удалено
Круто! Если что и есть заскорузлого на этой ветке, так это её пятки. :) Она ж ими гвозди может забивать. Да что там гвозди, шурупы голыми ру..., эээ, то есть, ногами закрутит и не поморщится.
Никакой грязи мы не боялись, оздоровились, и о ужас придя домой сели с этими ногами на диван. И пили чай. И чай ногами пили, надеюсь? А вообще, конечно, ужас. Даже грязнулька Барби супротив вас - сотрудник санэпидемстанции.
151 Ей-то, может, микробы и не страшны, а вот они, сердешные, могут и испугаться. Нет уж, пусть лучше Лайкина пока в труселях походит. :)
[quote="Лайкина"]1 - Уссури 1867-68
2 - Ц. Азия 1971
3. - Тянь 1876
4 - Тибет 1 1881 не помню точно
5 - Тибет 2 1883-86
Если больше нет аргументов оправдывать свое грязефильство, то можешь перейти на дискуссию по поводу смерти Пржевальского, кстати истинная причина которой так и не установлена, если конечно ты прочитала не только рефераты малограмотных студентов, почитай ссылки на статьи его современников, например А. П. Чехова, архивы научных библиотек, где в некоторых источниках указана причина смерти - возвратный тиф (если очень умная разницу с брюшным писать не буду), а в некоторых простуду, да и так же любимый твой брюшной тиф. Но даже факт того, что Пржевальский умер от брюшного тифа никак не доказывает того, что от брюшного тифа умирали сотни тысяч немытых, грязных, зачуханных людей.
А, до гы))) опускаться не буду, хватает словарного запаса выразить эмоции.
в 154. что от брюшного тифа не умирали...(пропустила не )
Сообщение было удалено
"Руки год не мыть" ну да, это , безусловно, повод для гордости.
эх, автор! мне бы хотелось на такого мужчину аккуратного ,посмотреть! молодец он! Я прихожу в ярость, если мой не то что сядет-ляжет - просто джинсы на застеленную кровать положит. ФУ! это очень негигиениенично!
барби ты такая смешная) мне почему то дану борисову напоминаешь, этакая милая глупышка=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
от какашки чуть в обморок не падаешь? ха ха ха ха ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не в обиду)
Сообщение было удалено
"Уходя из гостей, не забудьте вытереть ноги!" - это про дом таких как Лайкина и автор Барби! :)
ппц автор, вы меня шокировали! Вы хоть обувь сняли прежде чем "прилечь" на РАСПРАВЛЕННУЮ кровать?
очень негигиенично. я б прибила за такое, если чессно =)
Автору: А меня как раз бесят грязные немытые неухоженные люди, их сразу видно. Смотришь на них, блин, как с ними сексом кто-то занимается???? Такие же чушки? Постель для меня - глубоко интимно чистая вещь. Очень понимаю мужика и сочувствую ему!
Грязнулям - грязнули!
Вообще-то нельзя в уличной одежде ложиться на кровать. Руки-то вы моете после улицы, надеюсь? Руки помыли, а грязь с одежды понесли дальше.
Когда прихожу с улицы первым делом переодеваюсь и мою руки. Девушке даю сменную одежду. И если бы она легла бы в мою постель не переодевшись с улицы!!! не то что отругал бы, прибил бы на фиг на месте.
Другое дело постель у меня разобрано только перед сном. Автор ночью приперлась?
Я как представил эту картину, человек с улицы на моей кровати так сразу разозлился :))) Такой был бы скандал.
Никогда не лягу в уличной одежде на постель.Вы хоть разулись?
Блин, вот поражают такие люди, как автор. Потом из них получаются такие свекрови как у меня. Выдернет с грядки морковку, проволощет в бочке и ребенку суёт, который в песочнице сидит с грязными руками. А еще и бычит на меня, что я, типа, чистоплюйка. А потом удивляемся, откуда паразиты всякие. Фу, поубивала бы!
Я никогда в разобранную кровать не ложусь в одежде и бабе своей не позволяю. Это моветон. Вы ведь пальцы ног в рот не берете? А почему? Все равно в вас и так полно микробов.
Сообщение было удалено
Какой пiздец , как с вами мужики то встречаться не брезгуют .
Куда большая грязь-прелюбодеяние т.*****.спать не с мужем.Блуд это и есть не чистота от которой все болезни.
а ещё много раз видела такую картину, в электричке на сиденье бомжи спят, приходят кондукторы или милиция, выгоняют их и на следующей остановке заходят люди( которые не знают что там бомжи 5 мин назад спали) и садятся на эти места, особенно стремно когда девушки в коротких юбках и без колготок
Эээм, по вашей логике нельзя даже ходить по улице т к по ней же тоже ходят бомжи которые наступили куда-то и оставили там свои микробы, а кто-то будет проходить наступит на тот же участок и микробы на него залезут и тот человек будет болеть всякими болячками
Эээм, по вашей логике нельзя даже ходить по улице т к по ней же тоже ходят бомжи которые наступили куда-то и оставили там свои микробы, а кто-то будет проходить наступит на тот же участок и микробы на него залезут и тот человек будет болеть всякими болячками
Нет связи, обувь вы же дома снимаете. Руки после этого моете, душ принимаете, одежду стираете. Или вы такая же свинка как автор?