И чем это закончилось? поделитесь своими историями, а то немножко страшно, блин...
Зек- это страшный человек. Не спорю некоторые выходят из тюрьмы и меняются в лучшую сторону. Но,большинство сидевших бьют своих девушек, жён, запрещают им всё, никакой жизни. Им надо чтобы вы лишь находились постоянно рядом. Они безумно ревнивые.
У нас один уголовник, родственник родственника, дважды отсидевший, спит с девочками по 22-25 лет. Уже 3 обрюхатил. Перебиваются они с воды на соль. Он на них просто не смотрит и даже не общается с ними. Как-то за столом сказал - главное сделать ребенка, остальное не мои проблемы.
мой знакомый который сидел к своим 26 годам уже два раза, за грабежи, живет сейчас с девушкой, ей 19 лет, красивая и умная девочка, приехала в Москву из глухой дыры, уже два года живут в месте в его квартире(он живет в большой квартире с родителями) его родители помогли ей устроится на работу хорошую, парень сам красивый и вроде бы и не конченый, но зная его с детства и его наклонности я вряд ли стала бы с ним жить, но у бедной девочки, которая росла без родителей, с бабушкой и дедушкой, это лучшее, что она пока может себе позволить, хотя девочка очень хорошая, может и найдет потом, я ей искренне желаю, он для неё не самый лучший вариант.
Зек ясно в 25 с несовершеннолетней был, ясн
Расскажу историю моей подруги. 15 лет назад познакомилась на курсах с парнем. Потом узнала, что его посадили за убийство. Узнал из зоны её номер, адрес, стал написывать. Вскоре по её инициациве переписка прекратилась. Когда перевели его на поселение-опять позвонил (через 13 лет). Задушевные разговоры, милый такой, начитанный, психологией увлекался,
бывший учитель физкультуры. Она по-дружески его поддерживала и жалела. Познакомил с мамой по телефону. Потом попросил приехать на свидание к нему на поселение. Потом на химию. Слова красивые- люблю и это навсегда, слов любви, типа, никому раньше не говорил. Когда приехал в отпуск-встретились, к маме возил, на кладбище к отцу. (Очень переживал насчет первого секса после такого перерыва, комплекс был). Как оказалось- это и была главная мотивация для встречи и его главный страх после 13 лет отсидки. Попросил обои поклеить в новой квартире, что мать ему купила. Как только вернулся в город на домашнюю химию- человек стал самим собой- во всех соцсетях переписки с девушками, начал водить девушек в эту квартиру пачками. Милые девушки, бегите от них ,как от чумы. Никаких моральных ценностей, бабники и манипуляторы, очень хорошие психологи. Ни о какой благодарности не знают. Людей используют и выбрасывают.
Они очень давят на жалость и сочувствие, когда старые друзья не хотят с ними обращаться. Именно поэтому подруга и пожалела его ,и помогала всячески. А он когда вышел ни в чем её не поддержал никогда. Забудьте о жалости к ним!!!! Это расчетливые и жестокие люди!!!
А в постели они как?..
точно не убийство и не изнасилование - 100%
первый раз вроде как сам в молодости нарвался по глупости, а второй - не очень давно - "так было нужно"
радует, что не шестерка какая-нибудь, это вокруг него такие крутятся...и слушаются:)
и сам такой вежливый... не скажешь прямо....я ведь тоже не 15-няя малолетка на блатную романтику западать....
к маме своей хорошо относится сам ее возит везде...
а так обычне его возят, но уже на другой машине...
я пока не очень много про него знаю.. отношения только начинаются(если вообще начнутся:)
спасиб, кто откликнулся!
Вам ненужен человек с криминалом это другой мир и вам там место нет. Редко кто оставляет тот мир большинство в нем живут....
А теперь представьте ситуацию наоборот. Женщина отсидела на зоне. Выходит, знакомится с симпатичным, работящим, порядочным мужчиной с работой, квартирой или домом, порядочными родителями и пр. Сколько у нее шансов, что он полюбит ее и
женится на ней? Угадайте с 3-х раз!!!! Правильно, НИ ОДНОГО! Порядочные симпатичные с деньгами мужики на бывших заключенных не смотрят, и не играет никакой роли, за что сидела женщина и сколько. Сам факт уже отталкивает. Так ПОЧЕМУ женщина должна обращать внимание на бывших зеков и спрашивать совета, стоит ли с ним встречаться. Вы, девки, уже себя совсем не уважаете. В России все еще живет стереотип: пусть наркоман, выпивоха, зек, бандюга, дебошир и пр. ГЛАВНОЕ МОЙ! Главное - при штанах! Тьфу, дурость какая.
Полностью согласна.