Гость
Статьи
Кто встречался с бышим …

Кто встречался с бышим зеком?

И чем это закончилось? поделитесь своими историями, а то немножко страшно, блин...

Лапочка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Терская

49 вы действительно думаете,что разбой - это незначительная статья?типа Робин Гуд - благородный разбойник?

Лапочка

Сообщение было удалено

Сразу Фрэнсис Кополла вспомнился, Крестный отец где жена майкла Корлеона выходит из комнаты, а за ней двери закрываются и музыка играет)

Жужжу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У этого парня-героя экспертиза выявила наркотическую зависимость, есть показания, что и приторговывал. Доказательств того, что была попытка изнасилования, кроме его слов нет. Вот поэтому и сажают.

Гоблин
Лапочка

Сообщение было удалено

Смотря что считать хэппи эндом.

Один раз моряк - на всю жизнь моряк.

Извращенца
Расскажу

Сообщение было удалено

так перечислили, как будто такаааая редкость)) как увидишь - хватаешь и замуж! тьфу

Кукла Па

Я бы на такое ни за что не пошла!

Хи-Хи

Эх Лапочка, Лапочка, понимаю тебя...

Мой тебе совет - беги куда глаза глядят...

маменькин СЫНОЧЕК

Вот как нужно поступать с зеками:

http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg

Мне особенно нравится, когда бьют это расписное чудо в фиолетовых штанах, начиная со времени 2:40.

маменькин СЫНОЧЕК

И особенно мне нравится конец ролика, где зекам наглядно дают понять, кто они есть на самом деле: вонючая ***. Посмотрите, как какого-то придурка в трусах мент пинком на землю посадил ;)))

Малу

Представьте сами. Вошли к вам грабители, пригрозив ножом все унесли... Вот за одного из них вышла б замуж? Кто это за люди? Это ж НЕЛЮДИ!!! А про убийство вообще молчу...

Лапочка

что-то все как=то поутихли... я думала будет БОЛЬШЕ откликов....

Гость

Автор, вам бы хоть узнать, за что он сидел. Если экономичское преступление, то не страшно. Но то, что вы описываете, больше похоже на организованную преступность. Кто там и с какого перепугу вокруг него крутится. Чем он сейчас занимается, узнавать не надо, меньше знаешь, крепче спишь. И потом, вы говорите город у вас маленький, что никто ничего не знает про него? Вообще от человека зависит, есть девушки кот. живут с криминальными авторитетами, и финансово обеспечены. Только с таким человеком нельзя жить спокойно. Его дел вы знать не будете, ни к чему вам это, а вот его проблемы, если что, вас могут коснуться. Вы ведь не знаете, за что он сидел, и чем занимается. Вежливость еще не показатель. Если он занимается криминалом, то если что случится, он и через вас переступит, это в лучшем случае. А у вас ребенок. А фильмы типа про сашу беленького заканчивайте смотреть. В жизни все более прозаично.

WISH

А теперь представьте ситуацию наоборот. Женщина отсидела на зоне. Выходит, знакомится с симпатичным, работящим, порядочным мужчиной с работой, квартирой или домом, порядочными родителями и пр. Сколько у нее шансов, что он полюбит ее и

женится на ней? Угадайте с 3-х раз!!!! Правильно, НИ ОДНОГО! Порядочные симпатичные с деньгами мужики на бывших заключенных не смотрят, и не играет никакой роли, за что сидела женщина и сколько. Сам факт уже отталкивает. Так ПОЧЕМУ женщина должна обращать внимание на бывших зеков и спрашивать совета, стоит ли с ним встречаться. Вы, девки, уже себя совсем не уважаете. В России все еще живет стереотип: пусть наркоман, выпивоха, зек, бандюга, дебошир и пр. ГЛАВНОЕ МОЙ! Главное - при штанах! Тьфу, дурость какая.

Золушка.

Я вышла замуж в 18 лет. Сняли квартиру, денег хватало, жили дружно, ровно 6 месяцев. Потом он стал не приходить домой поночам. Я была молода, родителей у меня нету, в общем, постоять за себя не могла и боялась иной раз спросить, где он был всю ночь. Эта тема не обсуждалась. Меня регулярно бил(повод находился без проблем, например, а почему тот мужик так на тебя посмотрел?) и даже летом, я носила джинсы и блузку с длинным рукавом: все тело было в синяках. Дальше - хуже. Из дома пропадали вещи, проколол свое обручальное кольцо. Оказалось, он до армии состоял на учете в наркодиспансере. Но в базу его не занесли - родители определили в армию. Тянул все подряд и везде. Авторитет!!!- просто дурак, везде лез в драку и всех избивал - мне было стыдно и я предпочитала не выходить с ним в люди. Просила помощи у его родителей. Ответ: мы своему сыну верим, и ночь побоев до потери сознания, а потом еще. 2 года наркомании, агрессии и побоев. Воровал все, что мог. Умер.

Сегодня у меня два высших образования, муж ученый, ребенок. Достаток, положение в обществе. Я здороваюсь с соседом - меня не бьют за это. Я горжусь собой и своей семьей.

Девченки, нормальные советы обычно игнорируют, но бегите от зеков, наркоманов, алкашей и ревнивцев. Это очень страшно.

таня

Почитала..... аж самой страшно стало.... Тоже типа такая ситуация,у подруги (уже бывшей)муж сидит попросили пообщаться с мальчиком я согласилась... Мне 19 учусь на юридическом, ему 28 он еще сидит на вольном селении... Пообщались я влюбилась,не могу без него человек по душе... Все вродибы хорошо сейчас правда редко мне звонит, но всегда помогает,переживает, общаюсь с его мамой хорошая женщина говорит что среди всех своих детей,он у нее самый добры и хороший по молодосте попал, моя мама была против,но видит как я к нему отношусь,сейчас вродибы получше,папа еще не знает он меня кончит как узнает...И он очень переживает как ролдители к нему отнесуться,но сказал что при первой же встречи он все розкажет им что сидел и за что! Знаю про него почти все, за что сидит, что било даже и условно. Говорит что любит,Верю ему потомучто добрая и наивная,но как говориться доверяй но проверяй,попросила друга в базе его найти так там его нет, оч странно! но ниче есть у нас и прокуратура, там то все можно найти! Страшно конечно с таким общаться,жить... но сердцу не прикажеш(((

Золушка.

Таня, прости, пожалуйста, еще как прикажешь. У тебя светлое будущее, а у него темное прошлое. Клин клином вышибают. А мамы, они все "хорошие" - ей же своего сына пристроить нужно. Будь она твоей мамой - не пожелала бы такого выбора.

таня
Золушка.

Сообщение было удалено

Я все это осознаю.... Но со мной еще такого никогда наверное не было.... Я его очень сильно люблю и иочемуто верю ему... Можна было и подумать что общаеться ради передач,или свиданий но у меня он ниче не просит.. наоборот если даже заикнусь за передачку вечно орет на меня что ниче ему не надо...чтобы я думала осебе... Он даже сам мне помогает,поддерживает меня...

Гостья

Когда я познакомилась с парнем,он год как вышел из тюрьмы и был на условном.Сидел за мошенничество.Ему было 21, мне 15. Через пару месяцев закончил со своими блатными делами,т.к. устал от этого и захотел нормальной жизни и нормальных отношений со мной.Всегда думала, ну зачем ему 15-летняя то нужна?Но нет, влюбился и любит до сих пор. Знакомы мы пять лет, 2,5 года из них живем в гражданском браке.Работает , зарабатывает, меня любит, исполняет мои желания, к своим и моим родителям тоже хорошо относится. Но работает обычным работягой и ему за пять лет это уже очень надоело.Да и я понимаю что это не его жизнь, тяготит очень и нет радости от работы.Тут вновь стал общаться с блатными, предлагают поехать в другой город делами заниматься, а он не хочет меня одну здесь оставлять, т.к. я учусь на очном и не могу ехать вместе с ним. А мне его жаль, он хочет многого добиться в жизни, а я его торможу,все эти 5 лет торможу.Что делать ? Дать ему самому решать и всё останется как прежде, либо подтолкнуть к поездке и ВДРУГ ему это принесет больше пользы,его мечты осуществляться?Ведь говорят же , Кто не рискует , тот не пьет шампанское.

Ангел с черными крыльями

Гостья...а я познакомилась в 16 лет:) живем вместе тоже 5 лет,я учусь,а он открыл свое дело))) таскает меня на руках,но в замен я даю ему всю себя))) да...я на 3 месяце...и также гадала и мучилась,когда мы просто общались по телефону,а ему оставалось отсидеть полгода...а сейчас я счастлива)))и уверена что у нас все будет хорошо))) мы варастим нашего малыша и дождемся внуков...девчат,надо слушать свое сердце...и прислушиваться к себе...

Гость

Привет. У меня не простая ситуация. Дело в том что я познакомилась с парнем по тел. 2 года назад. И теперь хотим с ним узаконить отношения. Всё бы ничего, но сидит он за убийство. Групповое. Мне 20 лет, ему 28. Родились в один день:) Что делать незнаю уже голова кипит!!! Относится ко мне отлично. Преданный как верный пёс. Но пугает одно, когда я спрашиваю сожалеет ли он о совершенном поступке, он отвечает что нет. Как быть?

туся

был сложный периуд.я развелась с мужем и мы с приятельницей решили посидеть за бутылочкой.тут она мне предлогает с парнем познакомиться естественно я согласилась.побалтав с ним по телефону я и забыла о своей проблеме.на следующий день он мне позвонил ещё потом ещё и ещё так мы и нашли друг друга убитая горем от потери семьи я и уставший сидеть в тюрьме он.наши разгаворы нас привели под венец я была рада что скоро мой милый освободится и мы заживём.так мы прожили три года он на зоне я в ожидание чюда.наши отношения после свадьбы становились с каждым днём всё хуже и хуже и вот я решила поставить точку в наших отношениях а это сделать очень сложно.с меня ЗАГС просит копию пригавора а я и не знаю где его судили.послала запрос начальнику зоны а ответа так и нет.девчонки будте умными на свободе так много парней не лезте на зону в зеках нет не чего человеческого

антон

заяц если чел нормальный то и боятся нечего

Гость
Лапочка

Сообщение было удалено

соня

началось с того, что я встречалась с парнем и было у нас как-то плохо все. тут мне звонит давний знакомый, я ж жалуюсь на судьбу свою и через неделю он предлагает мне познакомиться с его знакомым парнем, но он на зоне, сидеть не долго осталось, а там может и удо получится, красивый весь такой, умный и порядочный. я так подумала, все бросила и согласилась.... по началу было страшно... раньше стороной обходила таких. через неделю общения поехала на свидание к нему. и тут то закрутилось. мне 19, ему 28...сидит второй раз, за наркотики, говорит, что за друга сидит (у них наверное у всех такая отмазка), первый сидел за воровство. жду его пока полгода, еще год и 11 мес осталось. только сейчас начинаю задумываться о будущем.ничего у него нет и в город свой возвращаться не хочет по освобождению. а куда ему деваться? мало ли опять за старое возьмется. еще мне не нравится что он там продолжает с наркотой, я то знаю, а успокаивает что типа бросил. красивых слов не говорит, ничего такого не обещает,просит только верить, понимать его и любить. понимает, что я студентка, денег особо нет, но просит порой передачки....я знаю, что они там психологи хорошие, но не хочу верить, что со мной играют!!!!

натали

Мне нету еще 18,а моему парню уже 30.Бывший наркоман и заключённый.. Сказать что с ним тяжело ето не так у нас с ним все хорошо, ухаживает, помогает,учит в жизни много чего...Хороший вообщем,только одно плохо он отсидевший 10 лет из за етого не может найти работу, потому незнаю или будем вместе,сможет ли он обеспечить семью???

Хельга
Лапочка

Сообщение было удалено

Лапочка!! Лично меня очень смущает следующее:

- он очень много о вас знает (наводил справки? зачем? почему он не говорит о вас с вами, зачем все выясняет за вашей спиной??)

- его все слушаются.. его возят.. (в их среде просто так этого не бывает. скорее всего он авторитет, и ходок уже не одна и не две и не по-мелочи.. а еще то, что он авторитет говорит о том, что человек он холодный расчетливый и очень жестокий)

- у вас было всего пару встреч, а он уже как вы говорите всерьез настроен на семью и т.д и ребенок его не пугает (зачем он торопится? куда спешит?? он спешит обобрать вас, пока не рассеялись розовые облака. кстати, откуда у него 3 квартиры?? чем он все-таки зарабатывает??)

У Вас просто убийственная тактика "не задавать лишних вопросов". Вы даже сколько ему лет спросить не можете! Бывшие сидельцы таких женщин "любят". Ласково называют между собой "курицей" или "телкой" и пользуют пока не надоест или пока не закончатся ее ресурсы. Ничего не спрашивая, ничего лишнего не говоря, вы петлю на своей шее затягиваете.

Хельга

А теперь история:

Он написал мне в аську. Слово за слово разговорились, встретились. На его левую руку всю в наколках я обратила внимание сразу.. Промолчала. Он стыдливо прятал ее. Сказал что сделал "у одного чувака дома по-молодости, по-глупости".. Разговоры о серьезных отношениях начались после первого же свидания. О трех его судимостях я узнала не от него.. Прямо сказала, что я все знаю и жду подробностей. Лгать он не стал "вот такой я, обратно не засунешь", потом добавил, что да, было, но больше не будет, он хочет нормальной жизни, у него работа, дом, и он хочет серьезных отношений и счастья. Каждый вечер после работы до самой ночи кино-кафе-прогулки. За все платил сам, был таким искренним, таким нежным.. Потом посыпались проблемы. Как из рога изобилия прямо. Он говорил что любит, спрашивал выйду ли я за него, потом говорил, что не любит, исчезал, возвращался, просил моей руки у моей матери, исчезал, возвращался, я стирала его футболки, находила его утром под своей дверью еще и с другом, снова клялся в любви, говорил что все его невзгоды закончатся и мы будем вместе и все будет хорошо и все это время тянул и тянул из меня деньги. мы как-то пошли к его друзьям, он уснул, а они вывели меня в подъезд и сказали, что я для него просто телка для денег.. он все отрицал, обещал вернуть.. уехал.. я стала "просто человек которому я должен денег".. я поплакалась его матери, моя мать поругалась с ним самим.. такой депресс.. жить не хотелось.

итог: выставил меня неадекватной истеричкой во всем виноватой, бросил. деньги не вернул

Гость

познакомил друг-не сидевший- и нечаянно-то есть пригласил в гости-он был моим любовником-прожили полгода с зеком- ст 131 и 132 п 2 б в -посмотрите-изнасилование по угрозой убийства-мой ЧЕЛОВЕК с кем жила полгода-без комментариев!

аня

Я до сих пор жду своего любимого мальчика))еще меньше года)уже 4...

аня

Какой ужас))))

Хельга

У меня есть такой опыт. Очень печальный. Что сидел узнала практически сразу. Но он говорил, что прошлое в прошлом, сейчас он работает, живет тихой спокойной жизнью, не хочет больше приключений, очень хочет отношений, семью. Потом стал денег просить в долг. Еще и еще. Узнала, что параллельно со мной еще с другими встречался. Уехал в другой город по работе, завел там женщину. Работу бросил, уехал к маме в другой город. Вернулся в мой город ко мне начать жизнь с чистого листа. Дала денег снять жилье и на первое время. Хорошо погулял с другом и уехал к маме. Приехал снова ко мне, люблю, хочу быть с тобой, на работу устраиваюсь. Денег на тот момент не было, взяла кредит чтоб снять нам жилье, купить что-то из бытовухи и т.д.. Деньги про*** тут же, снял койко-место себе, на работу устраивался еще месяца 3. Съехались. Устроился на работу. Проработал 2,5 месяца. Денег от него почти совсем не видела. Соседи сказали мне, "Какие деньги? Ты что? Он же постоянно под кайфом (гашиш). А я вообще не разбиралась во всем этом! Поговорили. Сказал, что это все ерунда, и он от этого откажется. Устроился в другое место.. Впал в депрессию. Ни поддержки, ни заботы, ни помощи по дому, секс раз в неделю-две. Сама платила за съемное жилье, еду, купила всю бытовуху, взяла ноутбук в кредит. Все чаще в нем проскакивала тупая немотивированная агрессия. С пустого места выставил меня вон, а потом вообще ВСЕ разбил, и реально выкинул меня в подъезд.. Просил вернуться. Не вернулась. Уволился с работы (мало платят) и решил уехать в Москву.

Чем-то зацепил меня. Спокойствием, добротой, какой-то отрешенной умиротворенностью. Глазами своими большими и печальными.. Ооочень любила. Как родного. Столько раз давала руку подняться, вытащить, все условия создавала, буквально с улицы подбирала, жилье устраивала, лечила, кормила, долги его платила, работу искать помогала, поддерживала. В ответ - ни любви, ни уважения, ни благодарности, ничего.. "Без лоха и жизнь плоха" Мы для них - РЕСУРС.

аааааа

Размышлять и думать можно годами и так до конца жизни. По поводу отношения любви у зеков столько форумов! Но я сама из тех,кто ждет. пишут разное, в основном негатив. Мое мнение такое: зеки- обычные люди, мужчины. И если после того когда выйдет, не складываются и расстаются, так это просто вы не подходите друг другу. А то что он цепляется за вас когда он в тюрьме, так это тоже понятное дело- на тот момент считает, что вы лучшее что есть в его тюремной жизни. Просто девушка ждет, тратит деньги, и поэтому возлагает ОГРОМНЫЕ надежды, а он выходит, и тут вы со своим нытьем и ожиданием нервозным когда ж это он вернет вам ваши потраченные деньги. Тут тоже не меньше терпения нужно. В общем, все зависит от ЧЕ ЛО ВЕ КАА. удачи и терпения тем, кто ждет! главное чтобы любовь была настоящей

Гость

У меня такая ситуация :Мой "Дорогой"-это мой одноклассник ,сидели за одной партой, После школы много лет прошло ,нашлись в соц.сетях, попросил номер телефона ,я оставила ,тут же позвонил мне ,Разговор завязался быстро Как ,да Что ,Чем занимаешься ,тут он мне сказал что сидит!!!!(2010год был,посадили в 2008, и сидеть до 2015 года ,короче 7 лет)Я офигела ,парень хороший ,родители ,брат отличные люди ,как так ,сказал что сам виноват попал не в то место не в нужное время ,И вот так мы стали общаться ,Сначала 1-2 раза в месяц звонил ,а с декабря 2011 года стал звонить каждый день ,через день ,сначала просто общались ,потом и про любовь заговорили.Стала дружить с его мамой ,передачки возила (Родительские),на свиданку ездила ,нравится мне ,но боюсь ,что освободится и сядет мне с мамой на шею,так то говорит ,что жить у нас в нас в городе не хочет ,чтобы старые знакомые ,бывшие Заключенные не тянули его ,но 7лет тюрьмы то не сотрешь!!!!!!!Я ему не жена ,и на свиданку попадаю за деньги(его родителей ),Вот не давно собрались на 3дня на не легальную свиданку ,(3 дня -13000рублей),деньги отдали туда ,где хранился общак их хаты ...На кануне нашей свиданки он мне говорит ,что деньги отдал в счет погашения карточного долга его сокамерника((((((свиданки не будет ,и такие ситуации не первый раз!!!!!Не знаю как быть ,ждать или послать все к черту ,но как слышу его голос или вижу становлюсь зомбированной!!!!!!как быть вот ????

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как слышу его голос или вижу становлюсь зомбированной

для вас это не странно? хотел бы с вами встретиться, все бы для этого сделал и встретился бы!

это вообще нездорОво. пока не поздно, пошлите все это к черту, перетерпите и будьте счастливой!!!

Гость

Я не знаю,странно конечно!!!!!Думать и думать надо ,

года у меня еще есть. Хотела разгребсти его по полной программе ,за друга ,за деньги ,за то ,что это родители его тянут ,да не получилось ,в изолятор закрыли на неделю!!!!(((((Посмотрим ,время все покажет!!!Я 1000 историй знаю с плохим концом о Девушках и Зеках ,но так же знаю 2 семьи которые счастливы .Парень то мой хороший ,и с мамой его у нас лямур ,тужур))))Не хочется в плохое верить!!!!!

Диляра

А у меня такая история:Когда мы с ним познакомились Он уже отбывал наказание за преступление .Ехал на машине,белый день .На обочине дети играли в игру "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ"?(кому не понятен принцип игры расскажу:По очереди нужно было выталкивать на дорогу друг друга ,если машина остановилась ,значит ты живешь.Так вот скорость была приличная ,знаков и светофоров по близости не было ,сбил он на смерть мальчишку 12 лет ,за это получил 2года строгого режима и 5лет общего ,на последних годах перевелся на колонию поселения ,вот тогда то мы и познакомились.Сейчас уже все позади ,живем 13лет вместе, растет дочка ,дом большой построили ,о тюрьме и ни слова ,друзей зеков нет ,все в дом!Так что у кого как ,А девушке,которая ждет своего одноклассника скажу так:-Ты жди,если человек нормальный,то он всегда будет человеком,карты на тюрьме это очень серьезное дело.Как человек поступил правильно не дал своего товарища опустить под самое нехочу,вот увидишь все будет хорошо.

Вика

Встречалась. Честно не к чему хорошему это не привело! Слёз много пролила, нервы. Наша с ним история закончилась не очень хорошо. После чего я год ходила к психологу и пила таблетки от депрессии

Римма

Не совсем поняла какои именно ролик обсуждают.но суть вопроса мне ясна,как ни кому другому.Про нас тоже ролик снимали и тоже уууууууух ск-ко злых слов в адрес было.Но я дождалась,вышел,обвенчались и счастливо живем.Да,деиствительно-кто не рискует тот не пьет шампанского.И -любовь побеждает всё!

Ирина

Вот на этом сайте http://www.women-zekam.ru/ целая "Ассоциация жен заключенных", со своей интересной жизнью, с форумом, на котором всё обсуждают.

olja

мне было тогда двадцать лет по его словам ему было двадцатьсемь но по моим ощущениям ему было лет тридцатьпять но выглядил он правда очень хорошо. я влюбилась в него с первого взгляда сразу поехала в этот же вечер к нему на сьемную квартиру он еще был с другом и для друга заказал проститутку я тогда вообще была в шоке о проститутках слышала только из фильмов как красотка и даже не выходила из второй комнаты пока барышня не ушла я тогда и не подозревала что сама стану проституткой мне он очень нравился просто до потери памяти и до сих пор нравится никого лучше до и после него я не познала у меня было какоето чувство опасности к нему мы на второй день ездили в город и он встречался с какимито мужчинами они передавали ему какието бумаги и странно смотрели на меня я думала что он мне подсовывает наркотики и хочет продать меня комуто в рабство проституткой или продать на органы я убегала от него выбрасывала симкарту с номером он мне писал по электронке все началось в 2011 году и у нас было гдето 15 встреч почти всегда в отэле хостеле я не могу его забыть и даже если он и хотел мне сделать больно и плохо то я верила в то что он по настоящему полюбит меня и мы изменим и спасем этот мир что у нас есть миссия он сидел в тюрьме у него наколот эполет на плече левом и на среднем пальце восьмиконечная звезда такая просто черточками и я тоже наколола себе такуюже на пальце я не знаю где он сейчас его брат по одноклассникам не говорит мне где он может если кто узнает о нем чтото сообщите мне tvojadevochka@bk.ru

Аноним

Ойй *****...у меня такая фигня случилась.. Знаю что ступила( я не ТПшка, обыкновенная школьница, в муз. школу хожу) , ну что уж теперь, мне 14, написал мне как то чувак, по аве где то под трицатник ( ни внешне ни душой не нравился) были каникулы , мы переписывались, потом стали то телефону говорить, по его словах ему 26.. как я уже говорила он мне жутко не нравился, фе.. Однажды мы говорили и тут он такой " я судымий " я сначала не расслышала, но когда до меня дошло я выпада в осадок... я до етого не хотеля с ним общаться( он наяривал постоянно, как на зло в моем телефоне нет чёрного списка) а после того что он сказал так вообше.. и он такой типа " если ты не будешь брать трубку то .. " я не услышала.. ето жесть, тем более мне бы было все равно, если бы он не знал где я живу.. ***** мне так страшно, ужас.. живет с мамой, нигде не работает, и так понятно было что что то не то.. незнаю что делать, по сути почему он должен мне что то зделать ? я ему что то должна или вообще каким то образом отношусь к нему ? такими мыслями пытаюсь успокоить себя.. по его словам сужден 2 раза условно, первый раз за драку, второй за то что машину угнал в п*яно состоянии -_-

НастЯ

Ну их *****.зеков. меня в моё день рождение душ или при сыне. Прямо руками зек души. Знаю его 17лет вышел с тюрьмы влюбился знает что замужем и *****.... Бегал выслеживал в своё др сказала оставь меня в покое и видимо че Тоту него замкнуло. Приперается каждый день к моему дому прости прости. Я незнаю даже че делатт

мохнатка

Я давала зк

Жанна

А я встречалась с бывшим зеком. Старше меня. Молодая была, глупая. Директор охранного агенства Он. Смотрите главно за что сидел - есть и невиновные ж. Мой оказалось до зоны командиром батальона был...десантник...два ранения и орден которого лишили на суде. Разбили ребят в ущелье тогда, а его под трибунал и на зону за невыполнения приказа. Вот и докажи что - кому-то нужно ж отвечать....Сейчас я его жена, и счастлива что повстречала такого мужественного человека, которого не смогла сломать зона и жизнь.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, смотря, за что он сидел. Если за хищение денег с банковских счетов - это одно. А если малолетку снасильничал - это СОВСЕМ другое дело. Я бы не стала связываться - ну *****! У него может быть ВИЧ, гепатит, туберкулез, он трахал парней в тюрьме, наверное, и бывшие сожительницы с детьми есть. Вам оно надо? И как за него замуж выходить - сейчас на всех приличных местах анкетки родственников пробивают, мужей - в первую очередь.

Жанна
Жанна

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - смотреть нужно. Я на своего наглядется не могу - высокий здоровый мужик. Наколки не делал на зоне , только военные остались - череп в голубом берете на плече и номер вч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Списоваешь мужиков?

аня

Зэки невиновные!