Гость
Статьи
завидуйте молча!!!

завидуйте молча!!!

У меня очень красивый парень. Я - средней внешности, полноватая. Встречаемся давно, осенью женимся. Проблема не с ним, а с окружающими женщинами. Постоянно пытающимися рассказать мне какой у меня …

прЫнцессо
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Да, Алинын мне понравился. А вот фото, там где вы вдвоём уже удалили ((

Гостья

Автор, Вы тоже симпатичная (если на фото Вы). Мальчик хорошенький, но о вкусах не спорят.

Кукла Па

Не люблю толстые ноги. Очень не люблю. Но лицо ниче так, нормальное. Парень симпатичный, но зелёненький ишшо. Но я тоже представила брюнета загорелого..

ИО

Действительно, автор, симпатичный у вас паренек! Да и вы ничего. И не надо вам худеть, чтобы ему соответствовать, если для себя, то другое дело. Может, это его излюбленный тип.

Помню, брат у одноклассницы- лет на семь старше нас, красавец, просто загляденье, и с мозгами все в порядке, так на него модели вешались, а он постоянно встречался с маленькими, пухленькими, круглолицыми (такие, знаете, типичные славянские мордашки). Он, кстати, и женился на такой, и живут уже около 20 лет... Бывают мужики, которые любят один какой-то тип.

Гость

Автор, ну парень как парень. Для России может и кросавчег, а у нас в Германии такие на каждом шагу попадаются.

Ты конечно жирновата и коротышка, но личико очень симпатичное. Похудей и ты парню своему будешь почти ровня.

А с такиеми комплексами трудно тебе будет с ним жить. Эт ок сожалению не редкость, чт о яркие парни женятся на мышках, т.к. она будет в рот ему заглядывать всю жизнь, да к тому же мух и поклонниц от него отгонять, в отличие от модельной внешности девахи, за которой надо побегать. А с мышкой он король.

Малу

Никогда не слышала и не видела шоб кто-то лез с комментариями. Могут подумать, но сказать незнакомому НИКТО не будет. Автор не фантазируйте. по посту видно, что вы к тому же злая.

Vega

Автор, а по моему вы очень симпатичная, и действительно черти в глазах. Если захотите похудеть то вообще красавицей станете, но в принципе вам и так хорошо. Парень тоже симпатичный и вдвоём вы очень гармонично смотритесь. А на глупые комментарии мамаш не знающих куда пристроить своё чадо лучше внимания не обращать или ответить (если уж совсем достали) что-то вроде что ваш жених сам привык решать с кем ему быть - он не приз на боксёрском матче чтобы его отбивать, и не баран чтобы его уводить.

У меня кстати есть знакомая пара где муж откровенно красивый, а у жены внешность нестандартная (но женщина невероятно очаровательная и умная). И тоже многие дамы (в основном не пользующиеся особой популярностью) у неё за спиной обсуждают что же такого он в ней нашёл. А для него лучше его жены никого нету (и правильно).

Про Это

108, да уж с фантазией у автора точно все в порядке. Автор, вот меня всегда поражали люди, которые мечтают чтобы им завидовали. У них это самоцель. У меня свекровь такая. Ей все завидуют. Соседки, коллеги, подруги. ВСЕ!! И по ее рассказам они постоянно отпускают какие-нидь колкости в ее адрес. А завидуют они ее красоте, уму и таланту. А по факту она. Маленького роста с перегидрольными волосами, с отвратительнейшим запахом изо рта, с оооочень широкими будрами, да и лет-то ей 64!!! А *** все ей завидуют! ППЦ!

Про Это

Я как-то читала ее письма моему мужу, так там в КАЖДОМ письме добрая половина тема-ЗАВИСТЬ. ОЙ хосспади! Ну почему психически здоровым юдям НИКТО не завидует, никто на них косо не смотрит, не думает о них плохо. У уверенных в себе женщин нет мысли что кто-то мечтает увести у нее мужика! Вот вы можете ответить почему?

Гость

А по-моему, парень вполне симпатичный. И автор тоже ничего.

Котяра ушастая

Автор ты симпатичнавя на лицо. худеть правда нужно. А парень миловидный, даже может симпатичный, но никак не брутальный красавчик. вообще вы гармонично смотритесь вместе. а на мамашу ту не обращай внимания, видать переживает что ее доча никак замуж не выйдет(хотя че тут переживать) вот и комментирует так беспардонно. не обращай внимания

Малыши

Автор, Вы вполне гармонирующая пара!!! У всех вкусы разные, я бы, например, на такого мальчика внимания даже не обратила...

Малыши

гармонирующая=гармоничная)))

перегрелась)

Гость

Автор, не парьтесь, я знаю такую пару, там жена еще и старше и замужем была, правда не жили с мужем, когда ее красавчик стал добиваться. Теперь у них уже доча:)

Гость

Посмотрела фотку, автор на лицо вы абсолютно одинаково красивы, у вас просто попа большая, наверное он вас за это и любит:)

Гость

Тема похожа на разводку. А по фото - парень симпатичный. А девушка великолепна. Фотка ведь обычная, без фотошопа, без макияжа. И то видно, что девушка красива. Просто одета неудачно, джинсы с кроссовками не самый удачный наряд для таких бедер, без каблуков, волосы непонятного цвета. Если приодеть, волосы привести в порядок, каблуки, вообще глаз не оторвать. Ну может чуть чуть похудеть в бедрах. Хотя джинсы с кроссовками могут полнить, а в другой одежде будет замечательно. Подумаешь, бедра и ноги полные. Это же не живот висит. Полнота тоже разная бывает, как и красота. Напр. Наталья Гундарева. При всей ее полноте красивейшая была женщина.

Лиса-Алиса

пара, как пара...

Гость

красавца не увидела - парень совершенно обыкновенный, девушка - тоже обыкновенная, худеть не нужно (нужно просто не толстеть). одеты - как это помягче сказать, не изысканно

Горбаченко Наталия

парень если честно так себе. не думаю что тут многие вам завидуют.

Не лезьте уже со своими комментариями!(с)Автор, а зачем надо было писать?) здесь его никто бы не достал)))

Синди Паола
Фрида

Сообщение было удалено

Да ладно! Все как раз наоборот. Чем страшнее мужик, тем хуже себя ведет. У красивого и так с самооценкой все в порядке, а *** какое-нибудь, старое. страшное. без конца "самоутверждается". Молодец, Автор. Удачи вам)))

ПС у меня тоже красивый муж, да еще на 4 года меня моложе. И тоже бабы прям г*вном исходят вокруг. Ведь "положено" (кем? не знаю), чтобы муж был старый и страшный, но денежный. Тогда ты "успешная женщина". Ну и чего тогда завидовать-то? Я воспринимаю это как неизбежную "плату" за то, что мы не такие, как все)))

DrVivisector

Приукрашиваете, автор.

Ганж

Чем страшнее мужик, тем хуже себя ведет

+1000

Someone

Автор, бабы - они и на женском форуме бабы. Хорошего тут ждать не приходится. Что в транспорте вам (если это правда) гадость сказали, что тут на форуме типа "средненький, ничего особенного, некрасивый" и т.п. Очень красивый парень, лицо молодое, зато в глазах нежность, любовь и... как-будто ответственность! Я думаю он вас любит. А у вас в глазах неуверенность - он этого и все проблемы. Ну надеюсь тетки с форума вам самооценку подняли.. Кстати, Алина которая фото выложила вроде гадостей не писала, а остальные, для кого парень обычный если прям ваши уж такие красавцы, давайте фоты в студию!! Не поверю что по стране куда ни плюнь какие-то заплывшие шпендики в основном шарахаются а у баб с форума прямо крррасавцы!!!

Парня симпатичного вижу... А КРАСАВЧИК где?????ТРЕБУЮ КРАСАВЧИКА!!!!

А если серьёзно, без обид, симпатичный. То что для вас он очень красивый - так и должно быть, вы же его любите. Ну сказали разок...а мама и есть мама, они часто поязвить любят, подруги, сёстры - могут завидовать вашему счастью. Всякое бывает. Но думаю ни так всё глабально как вы расписываете.

А лично вам - надо поженственней немного быть. А так - вы приятная девушка.

Гость

ну что, он на вас женился ? вы все еще вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: