У меня очень красивый парень. Я - средней внешности, полноватая. Встречаемся давно, осенью женимся. Проблема не с ним, а с окружающими женщинами. Постоянно пытающимися рассказать мне какой у меня …
Автор, посмотрела Вашу фотографию. Не морочьте нам головы! Вы - подходящая пара. Вы абсолютно равны.
Ой, Автор, ну о том ли Вы переживаете?) Ну посмотрите на свое же фото, какие вы оба милые, молодые) Любите друг друга, дай Бог вам счастья!
Кхе-кхе, не парьтесь, автор, не красавец он у вас, обычный белобрысый парень))
Сообщение было удалено
самозванко
А у вас, между прочим, лицо как у Патрисии Каас, так что повышайте самооценку))
Мда,как все-таки людям важно чужое мнение.Кто-то сказал,что он красавец,а она и поверила.Ну правильно,так и появляются компелксы.Автор, "я самая красивая,самая умная и просто замечательная".Говорите себе почаще.И сами станете более уверенной,и мч станет не красавцев,а обычным парнем.
54,О_о...
мой лучше, лучше! Что ж вы фотку совершенно левого чувака-то вешаете. И вапче-та я брюнетка
Василиса, это вы какая-то не адекватная. От Вас, что рот откроется - только вонь одна. Может Вы нам покажите свои фантазии или Ваш МЧ и рядом не стоит ? А если лучше - покажите! На самом деле парень оч приятной внешности. И я бы обернулась проходя мимо. А спорить о его мускулистости и т.д. то это может только лишь сама автор :) А на вото он за девушкой и понятно, что тело его не разглядеть . :)
Ну давайте на вашего чувака посмотрим)) Выкладывайте на пять минут, а то может мы его здесь крокодилом признаем и у вас повод для беспокойства отпадет))
59, а зачем вы оборачиваетесь? Я вот никогда не оборачиваюсь))
Да,автор,теперь по-любому нужно выложить свое фото дабы не вводить людей в заблуждение.Вам туту уже кучу комментов написали,причем оч даже приятных.Так что давайте
Сообщение было удалено
еще одна дура, которая ведется на всякие разводки
обычный парень..да, не урод, но ничего сверхвыдающегося (на мой вкус) я не увидела..
автор, красавица в этой паре вы, и ваш МЧ тоже симпатичный. Счастья вам, а поведение окружающих может быть вы сами провоцируете, заранее ожидая именно такой реакции.
В фильме Секрет есть такая идея - что мы ожидаем от окружаеющего нас мира, то и получаем.
Всё в ваших руках!!!
Девчат,это не автор и не её мч.Номера сравниет
Судя по всему автор решила поразвлечься, фотка левая, автор непонятно кто...
Сообщение было удалено
Попу заценить оборачивается ))
Сообщение было удалено
Да, автор, выкладывайте! Публика настроена сегодня дОбро! ))
Автор, вы еще меня с моим мужем не видели, вот где жесть! Чета Бекхэмов отдыхает))))))
Кстати девушке на фотке шелковую юбочку бы надеть, да кофточку с оборочками, все бы попадали от такой красоты))
абсолютно обычный парень...я бы на такого даже не посмотрела))
а вы миленькая даже очень...Вам надо худеть ))и вы будите вообще красоточкой))поверьте уж))
Точно, мне тоже Патрисию Каас напомнило лицо автора!
автор, на мой вкус вы красивая,а парень у вас довольно обычный, чес слово. у меня было подобное вашему, как нарочно и первый, и второй муж красивые. самое интересное я их никогда не воспринимала как красивых, но вот ляпнут же иногда люди. со вторым вообще - представляете, я в родзале, валяюсь со схватками, ну видок соответствующий, тут муж приперся меня навестить, после его ухода акушерка вздыхает,коситься на меня так скептически: и где ж вы таких красивых мужиков находите-то? мне смешно стало. я обычной внешности, интересная, но не более. люди просто не очень воспитаны, которые позволяют себе такое говорить при вас.
ой! а у меня красивый???
http://i069.radikal.ru/0907/6c/cb4ac5f23a09.jpg
у тебя красивый
Лицо видно плохо,а вот фигура хорошая
http://s48.radikal.ru/i121/0907/64/564e37f20aed.jpg
а вот мы оба)
Автор, да не переживайте Вы так! После свадьбы Ваш Апполон быстро потеряет свою привлекательность. Мой вон тоже всего год назад был обалденным качком с кубиками на животе и прочими прелестями, не говоря о глазках обалденно красивых, девки толпами бегали. А сейчас жирком стал заплывать, про спортзал забыл, на шмотки всякие красивые тоже тратиться перестал...
да красивые, угомонись)
Автор, как то не впечатлил ваш принц. Ожидалось гораздо большее. Он обычный парень.
А вы очень милая, приятная девушка. Мне вы симпатичны гораздо больше. Убирайте из своей головы дурные мысли о своем принце, не возносите его до небес, полюбите себя.
Алина, вы оба красавцы)) А если бы вы еще были брюнеткой, вообще была бы шикарная пара))
это фото прошлого года, сейчас я темнее намного:)
ну,блин,я опять не успела.Алина,зачем так быстро удалили?
Скиньте еще раз
парень у автора приятный очень, но не сногсшибательный красавец, а автор кстати на личико очень миленькая, лоска не хватает, ну и кг лишних сбросить
Сообщение было удалено
а она страшная чтоле? я тут отходила...
наконеч-то открылась ссылка!!! да вы че, автор, у вашего молодого человека лицо как у ребенка. а вот у вас черти в глазах. вам и правда нужно разобраться с волосами, а так вы вообще я думаю особа оченно страстная!!! вот так так...
кошмар, автор, вот это бестактность со стороны этой тетки!!!! Овца. ее надо было послать.
прЫнцессо абсолютно нормальные оба не красавцы но и не уроды хорошая пара ... пролетарии...
Алина, парень у вас красавец, хорошая фигура, видимо приятный мол.человек, вас двоих посмотреть к сожал. не удалось (((
Прынцесса, а вы прям как фотомодель на фотке, а парень ничего так, но не красавец, таких мордашек по России полно так что не парьтесь, вы намного лучше выглядите на фото чем он, сексуальнее что ли.
Ну для начала я фсё равно красивее твоего малчика. И тебя чо теперь поздравить с твоим самым большим достижением в жизни? Но хвастаться рановато ты начала. Замуж выйти это ещё ничего не значит. Попробуй прожить. Хотя бы года 2 в браке. Потом создавай ветки. Девочек стройненьких достаточно.
О дефки парнягами меряюца. С ума сойти.
сугубо личное мнение: я очень симпатичная, от сотен мужчин слышу что красивая, а мужчины которые были рядом, гордились что с ними такая девушка, но я всегда выбирала среднестатистического мужчину, а не красавца.. красавцы имеют бешенный успех у женщин, но сами по своей сути ничего не умеют, ни в постели ни в жизни, они избалованы женским вниманием еще с детства от мамы, и женщину добиваться никогда не буду, а я привыкла, что весь мир к моим ногам, а вот мужчина средней внешности, наоборот..
Автору как видимо еще лет не много, с лица воду не пить, тем более красота -проходящее явление, что мужская, что женская, а вот внутренняя красота, красота души, и обаяние-вот что нужно)) по-моему,автор сама себе завидует, очень плохое чувство и кичится этим))
автор, а вы и правда на Патриссию Каас похожи ))
а парень мне ваш не нравится, маленький какой-то и обычный
Обо*рали бедного пацана ни за что...
Автор, не обижайтесь, но по-моему вы сами хотите, чтобы вам завидовали!
А так, вы хорошо смотритесь!)
да это не автор.
Ноги у автора короткие и *опа здоровенная, похудеть не удастся. Фигура-груша.С возрастом *опа будет еще шире.Будете как кадушка, квадратная.