У друга 3 груди получается. Что это атавизм? Что это значит и часто ли встречается?
Сообщение было удалено
"У моего сына 4 соска. 2-нормальных а ниже 2 как родинки. Его это периодически беспокоило, но потом он как-то пришел и сказал, что у его лучшего друга оказывается тоже 3 соска. Тот все время думал, что это родинка, но когда он внимательно пригляделся увидел, что это сосок. Этим свои открытием решил поделиться с другом , тогда сын показал ему свои.\n
Мальчики уже большие и живут как все люди. Летом любят на море ходить в шортах без маяк (фигуры у них спортивные), встречаются с девушками. Главное на этом незацикливаться. "
Раньше в инквизицию так определяли ведьму или колдуна.....историчиский факт
Сообщение было удалено
у меня тоже
4 соска, 16 лет, девушка. Стеснялась спрашивать у родителей. Привыкла, никогда не комплексовала. Только брат смеялся((
люди мне 13 лет и у меня 3 соска 1 под правым я очень быстро бегаю и необычайна силен у меня отец был на чернобольской АЭС это мутация?
Сообщение было удалено
Я тоже трехтитечный.. По малолетке комплексовал а потом обернул в свою пользу.
Слева вертикально два полноразмерных расположены, девчонки в восторге визжат и кончают, облизывают все что могут.
Да маг и экстрасенсорикой владею и развиваю, людей в гипноз на раз два ввожу, проклятия и зачарования мое излюбленное занятие.
Предсказываю события своей и чужих жизней.
Сообщение было удалено
Передастся с вероятностью 50%
у меня тоже сосок трети с рождения
У меня 6 сосков
У меня 4 соска, как у моего брата. Но этого мало, во время беременности у меня ещё 2 подмышками появляются, а после родов исчезают.
Сообщение было удалено
Так же, но подмышками временно появляются
Сообщение было удалено
а меня интересует вопрос не передастся ли это будущем детям?
3 соска у мамы, старшей сестры,у Ее дочери, у меня и у моих малых. В нашей семье Передаётся по женской линии.я вообще не парюсь. Чувствую себя уникальной. Сейчас кормлю доченьку грудью, ничего не выделяется из 3го соска.
У меня 3 соска, 1 под левым. И у моих сыновей тоже лишние соски.Они как родинки
4 соска: 2 нормальный и 2 ниже, на небольшие прышики похожи и растут волосы, а я то думал, какого фига там волосня пучком растет =)
Вообще не парит, волосы срезаю ножницами и все
Сообщение было удалено
тоже 3 соска. Тоже часто вижу, что произойдет. Вижу, что у других. Дай бог хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
передается,у моей прабабушки,брата моего папы и у меня есть)
нормально иметь запасной (но это не точно) :)
Сообщение было удалено
А после родов молоко подтекало из 3 го соска??
У меня 6 сосков. Два - нормальные, находятся на моей женской груди. Два малюсеньких и едва заметных - под молочными железами, на пару сантиметров ниже. Еще два - на бедрах, в паху, так сказать. Это самый низ "молочной линии". Вот там они и поселились. Блин... На правом бедре - довольно большой, на левом - еле заметный. Ну я и урод. Никто ни разу не обратил внимания - ни родные, ни друзья, ни врачи. Может, конечно, врачи и видели, но ни слова не говорили. А остальные думают, что это просто родинки. Два раза рожала, молоко из дополнительных сосков не выделялось и вообще никаких изменений с ними не происходило. Детям (у меня два сына) не передалось.
Сообщение было удалено
У моей прабашки к хресному отцу передалой и у меня тоже есть,может передатся даже не детям а внукам
Сообщение было удалено
Ну у тебя пятно а у меня сосок,не пятнышко не прищик а настоящий такой же сослк а два выше
У меня их 5 получаеться,один прям четкий такой,под левым соском и два см в 10 ниже под обоими))))
Может в книгу рекордов гинеса написать а то тут только про 4 соска писали!))
У моего сына 4 соска. Нахожусь в шоке до сих пор. 2 дополнительных соска выглядят как пятна, в центре будто белый прыщик. Находятся под грудью с двух сторон на разных высотах. В роду ни у меня, ни у мужа такой аномалии не было! Очень переживаю за сына, как он это воспримет, как воспримут окружающие... вдруг будут рости со временем и будут сильно заметны. Не хочу чтобы были проблемы у бедного ребёнка!!!
Понятное дело, что можно будет удалить, но как поняла у его детей тоже будет такая особенность. Что тоже не радует.
А у кого по 4 соска то это типа и в прошлой и позапрошлой жизни гульбасили?)))
У меня тоже есть крглое пятно, как родимое, не знаю, как многим, но мне оно вообще не мешает! На счёт магического чего-то, согласен, может не у всех это проявляется, но я помню: стоял на остановке в детстве, и увидел машину в далеке и представил, как она сейчас разобьётся... так и случилось, когда она проезжала мимо остновки, он на ровном участке несправляется с управлением и врезается в дерево, сценарий по которому я представил был точно таким как в реальности, я очень испугался тогда... все выжили, но я с тех пор боюсь представлять что-либо, но может я и ошибаюсь, может я просто увидел что случится, потому, что это было как то особенно, и я не желал этого, просто почему то захотелось представить...
Я так щенка убила
Здравствуйте друзья!!! Должен признаться у меня тоже было три соска, но после пяти лет занятия Фен-шуем смог избавиться от этого недуга. Причиной всему были бесы которыми меня заразили в раннем детстве. В средневековье действительно сжигали трех сосковых на кострах инквизиции потому что при определенной фазе луны от них исходил синеватый свет. В то время люди еще не знали Тибетских духовных практик и не могли этого лечить. Вылечить это не просто нужно время и силы, но оно того стоит. Я слышал что некоторые трех сосковые умеют ливетировать над землей и это насколько я знаю последняя стадия!!!
Расскажи подробнее, как тебя заразили бесами?