У друга 3 груди получается. Что это атавизм? Что это значит и часто ли встречается?
ахах, посмеялась от души
по биологии проходили, когда зародыши маленькие у них сначала 6 сосков, затем уже они исчезают и остаются только 2
я получается тоже ведьма, ахах, я даже не сомневалась
с рождения 3 соска, 3 очень мешает жить,при росте груди,болит больше нормальных, врачи сказали, что это вообще нормальное явление, а мне вот стыдно даже в купальнике ходить
я вообще какой-то мутант, 3 соска, ноги и руки выгинаются не так как у всех (гиперподвижность суставов у меня), до фига болезней, со спиной проблема, так еще и ребро торчит и акушерка меня бухая доставала, завязала пупок не так, итого = грыжа пупка, сделали операцию, теперь мой пупок привлекает дурное внимание, а на рожу я вроде бы и ничего ахаха, так что девушки и парни не парьтесь :D
еененен
а меня интересует вопрос не передастся ли это будущем детям?
У меня тоже 2 доп соска маленьких, комплексую по этому аоводу, кто нибудь знает какой нибудь недорогой водоотталкивающий тональник чтоли?!
когда у женщины 3 соска- это значит,что она жена,любовница и мать и все это в одном лице и как правило на высшем уровне
и у меня и у моего ребенка есть 3 сосок. Я по этому поводу оч. комплексовала, пока не пошла к врачу и он мне рассказал, что у всех в утробе по 8 сосков !!!! (как у свиней). У большинства они рассасываются до моменте рождения, а у некоторых не успевают...Это абсолютно нормально и удалять ничего не нужно !!!
У меня вот тоже 4 соска, и мне девушки говорят, что я бог в сексе, нет равных!!!
Сообщение было удалено
vresh!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, это наследственно
прикольно 3 соска он тоже возбуждаеться у моего друга такой есть меня заводит.
Здравствуйте, Лелик! Моей дочке 14 лет, у нее тоже 3-й сосок.Я бы хотела узнать - Вы делали операцию по удалению? Если да, то где и ориентировочно стоимость, сообщите, пожалуйста.
Лелик,Я тоже всю жизнь нереально комплексовала по этому поводу,зашла сюда - как то полегчало что не одна такая.
Только вот сколько не спрашивала людей по поводу пластики - никто не решился.Поэтому не знаю чем это грозит, и опасно ли.
Лично мне хирург запретил что либо делать до 1х родов(
Сообщение было удалено
А у кого по 4 соска то это типа и в прошлой и позапрошлой жизни гульбасили?)))
У меня тоже есть крглое пятно, как родимое, не знаю, как многим, но мне оно вообще не мешает! На счёт магического чего-то, согласен, может не у всех это проявляется, но я помню: стоял на остановке в детстве, и увидел машину в далеке и представил, как она сейчас разобьётся... так и случилось, когда она проезжала мимо остновки, он на ровном участке несправляется с управлением и врезается в дерево, сценарий по которому я представил был точно таким как в реальности, я очень испугался тогда... все выжили, но я с тех пор боюсь представлять что-либо, но может я и ошибаюсь, может я просто увидел что случится, потому, что это было как то особенно, и я не желал этого, просто почему то захотелось представить...
ХАха)) Получается то что у меня 5 сосков))
2 нормальных и 3 под левым)))
Я вообще не подозревал о что это они пока не разглядел под лупой)) А ещё и справа 1))) Получается я 6 сосочный))) Мне 13 лет)
Если честно то мне как то пох) Ведь очень трудно разглядеть)))
Я ведьм) Точнее МАГ))
Теперь буду не 2 груди качать а 6))))
Сообщение было удалено
Да я ещё и в прошлых жизнях животных насиловал?))) Хахахах))
=)
Сообщение было удалено
А меня можно?)
Сообщение было удалено
У вас уникальный дар))))
Представьте то что вы стали самым лучшем в плане своей карьеры)) И то что я учусь на пятёрки)))))))
Сообщение было удалено
Блин) Я ещё ниже пупка обнаружил ещё 1))) А может это и не соски все)) А родинки... Хотяяяя....
Уменя тоже 3. И по-поводу "ведьминых заморочек" бывает. Как что скажу - обязательно будет. И сны всякие - цветные и вещие. И ещё - обижать меня нельзя...чревато. С противоположенным полом проблем НИКАКИХ. Может потому, что грудь 5 размера и его не видно совсем)))
Сообщение было удалено
Вы уверены,что это не прыщики?)
У меня четыре,но они не развитые...:)
прочел ваши коменты и проанализировал себя, 3-й сосок существует у людей преждевременно рожденных, это не значит что человек недоразвит, потомушто человек розвивается во време жизни, а в утробе матери лиш образуеться тело проходя за условленное время весь ход эволюции человека от клетки к полноценному гомосапиэнс , и видимо при предвременном рождении маленькая часть тела не успела переоразовалься, такие люди сельнее физически, но умом отлечаються лиш от количества прочитаных книг и умственных способностей предков(мам пап бабушек дедушек)
у меня тоже есть два недоразвитых соска :) всегда думала что это пятна просто, а в классе 7 на медосмотре мне сказали что это сосочки О_о врач сказала что такие люди как я счастливчики и в жизни многого добьются =) тут прочитала что мы отмечены как ведьмы.. и это правда! я чувствую умерших людей они мне помогают по жизни иногда говорят будущее.. если меня кто нибудь обидит то с этим человеком происходит что нибудь плохое или он начинает болеть.. и парням почему то многим очень нравлюсь..друзья говорят что я их как будто гипнотизирую.. О_о странно все.. интересно с возрастом еще какие нибудь способности появятся или нет
это наследственно) у меня под левой один. но из-за груди не видно. и у мамы там же))
А я наконец то удалила 3 сосок))) надоело комплексовать, надо было раньше, а не ждать до 30 лет. Сходила к хирургу в пол-ке он дал направление в больницу. Все бесплатно по страховому полюсу, минут 20 длилась операция под местной анестезией. через час уже дома))))
Урааа я не один такой у меня тоже три соска .Находиться см 7 примерно от левого соска . Похож на родинку ... круто :D .... Кому интересно могу скинуть фото)
А у меня вообще 4 соска, один под левой грудью, а другой под правой, но она маленькие больше на родинки похоже только светлые)) Это абсолютно нормально. У некоторых на ступнях соски и ни чё живут))
У меня тоже получается 4. Рядом с нормальным соском еще один маленький ..как прыщик)) На левой груди симметрично с левой стороны,на правой справа.. как тени будьто..Это норма?Ваще вроде ниче не беспокоит..не может ли развиться из него чего нибудь..?
Сообщение было удалено
А я наконец то удалила 3 сосок))) надоело комплексовать, надо было раньше, а не ждать до 30 лет. Сходила к хирургу в пол-ке он дал направление в больницу. Все бесплатно по страховому полюсу, минут 20 длилась операция под местной анестезией. через час уже дома))))
Я не одна такая...чёто парит меня....Стыдно очень, когда ходишь в солярий его тоже приходиться заклеивать))))
фу какое уродство....неужели такие ленивые что не можете убрать это типо пойдя к хирургу?)) сколько мутантов оказывается среди нас))))
как с вами кто-то трахается еще с такими((
Сообщение было удалено
ты сам то на себя в зерколо когда нибудь смотрел.прежде чем о ком то говарить сначало на себя взгляни *** нибусь сидишь и ищеш как за щет других сваю самооценку поднять.
Сообщение было удалено
слыш на себя посмотри сам чем не мутант
Сообщение было удалено
слыш ты сри себе дома сиди а сдесь люди вполне реальные вещи говарят.
Блин у меня тоже 3 соска находится примерно в семи см от левого. Сосок размером в два раза меньше двух основных сосков я не знаю что мне делать может посоветует кто нибудь что либо?
У меня тоже три соска. И этот третий нормальный такой сосок под правой грудью. После родов приходилось сцеживать из него молоко. Мне всегда нравилось, что он у меня есть. Ничего такого особеннго в жизни не добилась. Естественно считала себя особенной. Ни о каком удалении и речи не может быть.
тож присоединяюсь к трехсосочникам :)))) у меня, маленький в виде крупной родинки под левым соском :)
У МЕНЯ ИХ 6,4 ХОРОШО ВИДНЫ А 2 НЕ ОЧЕНЬ,,И Я ДЕВОЧКА
забейте люди.я свой 3 сосок считаю за талисман))в этот не тне кокой фигни просто три соска и всё.
Здравствуйте друзья!!! Должен признаться у меня тоже было три соска, но после пяти лет занятия Фен-шуем смог избавиться от этого недуга. Причиной всему были бесы которыми меня заразили в раннем детстве. В средневековье действительно сжигали трех сосковых на кострах инквизиции потому что при определенной фазе луны от них исходил синеватый свет. В то время люди еще не знали Тибетских духовных практик и не могли этого лечить. Вылечить это не просто нужно время и силы, но оно того стоит. Я слышал что некоторые трех сосковые умеют ливетировать над землей и это насколько я знаю последняя стадия!!!
Сообщение было удалено
ливетируют только в Витебске внуки раввинов. Синий не свет, а дым скорей .
Причем здесь синий дым. Мы же не на авто форуме!
Всем привет:) маги блин, у меня 4 полноценных соска на груди. Это не мешает мне жить. Теперь не мешает после того как я отслужил 3года в чичне. Но до этого был ад! Я бы очень хотел познакомится с девушкой с 3-4 сосками. Для дружбы или более. Да и подружился с такими людьми как я. Занойте +79118735380
всем привет, наконец то решилась посмотреть про 3 соска. и оказывается я далеко не одна такая. раньше этого стеснялась,старалась о нем не думать и всегда грудь прятала. он у меня под левой грудью(причем левая на см 3-5 больше правой) ,такого же цвета как нормальные но раза в 3 меньше. и когда грудь возбуждается он делает тоже самое и видно его хорошо. а никаких способностей у себя как таковых не замечала, только то что парню всегда говорю время когда он придет но ошибаюсь минут на 20 . но пологаю я,что это просто логика а не способности. операцию делать никогда не собираюсь,а у родни не спрашивала никогда, может мне по наследству передалось.
Сообщение было удалено
у меня четыре соска на груди. Боитесь таких людей как я.
Сообщение было удалено
серьезно? У меня четыре и все как один похожи:) я всю жизнь думал что это редкость.
У меня тоже 3 соска...3-й ниже см на 10 под правой грудью,грудь у меня слава богу-не маленькая и видно его только когда поднимаю руки,или непосредственно саму грудь, ито в виде небольшой родинки. Когда была маленькая не знала про атавизм,и всегда так скажем подшучивала над собой,показывала подружке и говорила что у меня три соска,но считала его за родинку.Всю жизнь меня беспокоил этот вопрос,не раз спрашивала у мамы,врача-гинеколога,но они говорили,что всё нормально,живи.Вот вышла замуж,забеременела и обратила внимание,что с этой "родинки"выделяется молозиво,с ужасом я поняла,что таки это 3-й сосок!!!!Я была в панике,но муж успокоил меня,сказал,что любит и такой.Вот решила посмотреть в инете,что и как....и оказалось,что я не одна такая, да и ещё что мы необычные люди.Это безумно радует!)))А ещё вспоминаеться в детстве моей бабушке гадалка сказала,что я буду личить людей,во мне откроется дар.Так вот скажу не в красоте и идеале дело,а в том какие мы "душевные не уроды" .
У меня три соска третий под правым как родинка, но волосы вокруг него тоже ростут
У меня вот 6 сосков. Две груди, как у всех женщин размер 5-й. По два малюсеньких соска в районе подмышек (едва заметные) и еще два на животе похожи на родинки. Двое детей. Мальчики. Им не передалось. Когда кормила грудью- молоко при надавливании текло со всех трех пар сосков. Особо по этому поводу не заморачивалась. Неудобств никаких не было. Со здоровьем тоже проблем нет. Неведомой зверушкой себя не считаю. Если есть - значит зачем-то нужно.