Да я не страшная, да не тупая. Очень много с кем встречалась и постоянно не было никакой взаимной любви постоянно страдала от мужиков,об меня просто вытирали ноги причем я не пассивная добродетель, у …
47, отстаньте, я с вами не хочу общаться
48, мне как-то раньше без надобности было, вот я и не интересовалась)) Ну раз вы говорите, то знаете, cразу видно человек в теме))
Ну девочки, ну что набросились на гриба.
Вы ж знаете, в семье не без урода.
Без него бы скучно было))))
С нелюбимым жить- душу губить.
Бабы-*** ***. Гриб-поддерживаю тебя!
Сообщение было удалено
ну и поддерживайте друг друга, анально. Нечего вам о нас руки пачкать или нам о вас.
Вот и мне говорят.. Выходить надо за того замуж, кто тебя действительно любит!! ... а вот как мне с ним быть.. с нелюбимым, ладно, если повезёт и влюблюсь.. а нет ? Зачем мне это притворство... нет , лучше одной.. Самый лучший вариант это когда по взаимной любви.. но везёт так не каждому.. к сожалению.
Гриб, не зря вас одна особа послала куда подальше))))))
хочу с Грибом познакомиться. Гриб, дай посмотреть на себя в реале)))))
58, А кто это Гриба послал?
Сообщение было удалено
все кому не лень
Бабье опять заголосило от ненавистной правды, брызгая потоками дeрьма в озвучившего правду.
Да нет, со своим дeрьмом вам и остаться на обочине.
Никто его подбирать не будет.
Ну и правильно делаете, что так замуж выходите.Не бывает никакой любви. Если он вам нравится и вам с ним приятно вместе-скорей в ЗАГС и даже не раздумывайте.
я думаю не стоит никого ждать, это краеугольно сказано, но вы будете счастливы время спустя и полюбите его, так и будет!
Сообщение было удалено
мы делаем выводы...
Парню судьбу тока не поломай...
Гриб, а Вы в Москве живете?
67 Имеет отношение к теме?
Витни, конечно же подождите, зачем же быть несчастливой, но со штампом, да при вашей красоте? ну что ж за вопросы.
Сообщение было удалено
Да каким боком сейчас баб это чешет?
Им мужчина пох. Штамп и все ради штампа.
Высосет все из мужика, а потом задним числом себя "жертвой" объявит - "всю жизнь положила" (куда она там жизнь положила, паразитка и что эту "королеву" должна была за сладкая жизнь ждать - ни одна баба не смогла озвучить).
В лучшем случае не рзведутся черз 2-5 лет, доживут как полагается, чтбы мужика в могилу отправить в 50 с лишн. - дальше он без надобности.
Да только, повторяю, выводы мужчины делают и "жертв" в ЗАГС не спешат вести. То-то бабье на форуме завывает.
Сообщение было удалено
красава!ахуенно сказано
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.