Да я не страшная, да не тупая. Очень много с кем встречалась и постоянно не было никакой взаимной любви постоянно страдала от мужиков,об меня просто вытирали ноги причем я не пассивная добродетель, у меня адекватный характер.Потом думала ну есть же тот с кем у меня будут взаимные чувства. НЕЕЕЕЕЕт такого не встретила. И вот влюбился в меня парень, а он мне только симпатичен да и только, не люблю, ну не в старых же девах при моей красоте ходить. Но самой конечно обидно, обидно за то что никогда не буду счастлива. Может мне еще подождать или смриться.
сами себе спроектировали будущее. НИКОГДА. Вот и живете так. Когда измените направление мыслей в другую сторону, тогда заживете так, как хочется. О плохом вообще не думайте, думайте и мечтайте побольше, улыбайтеь.
Автор, сколько вам лет? Может все-таки подожлать или для вас это последний шанс?
Витни Хуйстен, сколько тебе годков,что ты так отчаилась?
Все кончено. Тебе, автор, уже не помочь. Смиряйся.
я вышла не по-любви.Умна, красива... но взаимности не было, решила что в девках сидеть, пойду схожу посмотрю, что такое брак и с чем его едят.
Только выбрала себе умненького, симпотичненького мальчика, который меня любит и горы ради меня готов свернуть, у него голова и руки на месте.
Уже прошло полтора года, пока все идет нормально) очень довольна своим выбором. Помню тех кого любила, они бы мне не смогли дать того,что дает этот, т.к. с ним в сравнение не идут.Это я могу оценить, холодной головою и холодным сердцем.
По -разному бывает.И с любимым мучаются и с не любимым радуются. Зависит от человека, какие у него в жизни приоритеты
а кто не знает, что такое отсутствие взаимности, лет так до 30 и дальше в перспективе, то не трындите, не поймете
Большинство женщин выходит замуж без всякой любви - это доказано.
Собственно не понимаю, какие еще нужны факты для подтверждения, что для большинства баб нужен брак любой ценой(штамп), брак ради брака, сам мужчина там - дело 20е.
Все это они в том числе на форуме постоянно подтверждают косвенно.
Баба будет десятилетиями получать все от мужчины, потом при первой же возможности сольет его, объявит гомном, гадом и сволочью, а себя "страдалицей"
Какие еще доказательства нужны тому, что брак мужчине ни в одном месте не встрялся и кроме вреда ничего не несет?
Почитав пару лет форум, я окончательно осознал, что на сегодняшний день в России вести бабу в ЗАГС может только полный идиот.
8, ну хоть одно доброе дело мы здесь сделали)) Представляю, каково пришлось бы вашей жене))
С утра построение, затем прослушивание лекции про бабомир и бабозамашки, потом работа, хозяйство, и на десерт свежеподготовленная лекция о ничтожестве баб, повторяемая до полного мозгового оргазма, сон.
Почитав пару лет форум,
--Гриб, этот форум или другие также?
Сообщение было удалено
я что-то не поняла, а кому и что ты пытаешься докзать на женском форуме?
Сообщение было удалено
брысь
Сообщение было удалено
если не поняла - что, то не поймешь и - кому. Ты вообще ничего не поймешь, потому не задавай вопросов, просто от души поистери
8 Бабье опять мои слова воспринять как ненавистную правду не способно, потому, врубив спасительную психозащиту, перевело все на личность высказывающего.
Бабы, Гриб не при чем, когда вы тут создаете на форуме кучи тем, что вас в ЗАГС никто не ведет, а кому-то наоборот пинка дают. Вряд ли за всем этим стоит Гриб
15, вы ж про себя сказали, про свою личность. Почему это я должна вашу личность на всех мужчин переводить.
Бабью нужен штамп и только штамп. Все это доказано фактами.
Естестсвенно, как только бабы упираются в факты, они начинают голосить пургу про собеседника
Сообщение было удалено
Это кто осознал, вы или российская общественность? А форум кто читал, вы или мужское население страны?
И вообще вы всех женатых мужчин идиотами обозвали. Вы че, cамый умный тут что ли))
гриб как обычно поражает умом и сообразительностью
Грибок, вы не правы. Не всякому бабью штамп нужен. Вот лично я этого штампа как раз-таки побаиваюсь. Я не вижу в браке ничего сверхъестественного, не считаю, что это необходимость и уж точно не выйду замуж ради брака абы за кого. Есть категория женщин, которым мучительно быть одним, без мужика. Есть одиночки - самодостаточные женщины, счастье которых не в наличии мужика. Не думайте, что все одинаковы и что на мужиках свет клином сошелся.
дура любви нет. особенно в браке. главное чтобы он тебя любил и лелеял. а любовь найдешь на стороне. хоть каждый месмяц меняй
22/
Eбaнутая твaрь с бешенством матки
таких обычно в бытовухе кухонным ножом полосуют
Сообщение было удалено
25 мне лет уже
Раньше я руководствовалась чувствами. Результат - развод. Теперь же я буду полагаться на разум!
Сообщение было удалено
А статистику заключений браков и разводов тетки сами вкурить не способны без Гриба?
Бедные вы мои, убогие-болезные...
Если б не вы лично, пропали б мы тут всем форумом)) Cпасибо что хоть рассказали нам, что мы из себя представляем, а то б так и жили в слепом заблуждении))
Сообщение было удалено
а экспертов почитать, их прогнозы?
В Европе уже завтра КАЖДАЯ ВТОРАЯ женщина мужа в принципе "не встретит".
Дальше процент браков еще уменьшится. - если судить по динамике последних лет 30-50.
Пока в ЗАГС не будут вести 10% баб от имеющихся, как раз в соответствии... вот тогда браки будут все по любви заключаться, ситуация оздоровится. Бабы, вам нравится здоровая ситуация? Когда только каждая 10-я попадет в брак?
Вижу, нравится. Это справедливо.
странно, с каких это пор в дурке интернетом дают пользоваться
Да в Европе уже одни голубые, чую скоро и у нас то же самое будет))
23-ниписди ***
Если 90 процентов не замужем, то быть незамужней не стыдно))
Сообщение было удалено
Все поменялось и будет меняться с уменьшением среди мужчин лохов и ростом понимания ими - что к чему.
Пока наши бабы-"гламурные стервы" катятся в свою пропасть, голося понтами и топыря безмозгло пальцы.
Замечу важное. Раньше(давно) браки тоже заключались во многом не по любви. Но! Суть брака была свовсем иная. Брак был не под бабу (даже не под женщину, а под обоих).
Просто женщины тогда заслуживали полностью, чтобы их брали замуж, даже без любви.
Смешно уточнять, что сегодняшние бабы совершенно того не заслуживают. Вот каждая 10-я, кто любит, а не "получает любовь" или "в отношения играет" - ровно столько на сегодня и достойны в брак. И то из этого количества значительная часть разведется, т.к. любовь далеко не гарант устойчивой семьи.
Сообщение было удалено
вообще-то сексуальная ориентация и сексуальные извращения связаны с секом, при чем тут брак?
а ты сам не *** случаем?
Когда это раньше? Раньше вон жена графа Воронцова, который приютил у себя АС Пушкина в Одессе, родила графу арапчонка, заслуженная женщина))
34, да так, подумалось)) А голубым уже тоже в брак можно.
Сообщение было удалено
вот-вот, я же говорю, оздоровит вас. Сначала мамы дочек бабьем(прынцессами) перестанут воспитывать, вы перестанете пыжиться со школьной скамьи пытаться сделалть прыжок с родительской шеи на мужскую, перестанете гнилыми методами окручивать мужчин, врать и "вязать пузом", поганя душу уже в в 16-18 лет и 30 становясь законченно прожжеными циничными тетками-стервами. Перестанете "играть в отношения", а займетесь образованием, спортом и увлечетесь какими делами, делающими вас людьми, чтобы быть не ублюдочными пустыми клушами, которые только "себя любить", да на чужой шее висеть способны. Там глядишь, из вас не паразитки ничтожные и стервозные - люди начтнут получаться.
35 читай профиль, если читать уже научили
38, а вы чем в это время займетесь, однополыми отношениями?
писец, чем же тебя так жизнь обидела
А общение на вумане делает нас людьми? А все, кто на вумане, ублюдочные пустые клуши? Даже мужчины?
А меня на литературном форуме зарегистрировали! Вот возьму и уйду в литературу! Cтану человеком))
токо дуры идут взамуж по любви в этом *** материально озабоченном мире.
у гриба фобия, что б не дай бог, ему кто-нибудь когда-нибудь штамп на яйца не поставил
Сообщение было удалено
Пять баллов! Натурально избавили кого-то от дичайших мук )))
Сообщение было удалено
[
Ди-Тё, сама ж потом ныть будешь , что тебя *** посылают открытым текстом. Чё к нему прилипла?
Сообщение было удалено
Ну ты дура! *** уже давно все пережинились, а ты только смекнула!! Розовым тоже давно зелёный свет дали-вперёд ,детка!!
Автор, близкая моя подруга, намучавшись от первой страдательной любви и череды последующих неудачных привязанностей, в 21 год вышла замуж за самого преданного поклонника, славного парня - без любви. И знаете, через годик она его полюбила,а через несколько лет - жизни без него не представляла. Прошло с тех пор почти тридцать лет, у них до сих пор нежнейшие и очень хорошие отношения. Они искренне любят друг друга, оба, она, пожалуй, даже больше теперь. Дети выросли, а они по-прежнему наслаждаются супружеством. И так бывает )
а гриб кончит тем, что будет волочиться за последней прошмандовкой, которая его женит и уже женила на себе..и он и дальше будет дуть щеки и брызгать слюнями так и не видя дальше своего носа...И так бывает с самовлюбленными идиотами