Вобщем ситуация такая, встречаюсь с МЧ около года, до вчерашнего дня считала, что он в меня влюблен. А тут мы немного поссорились, потом вышли покурить( я не курю, просто с ним вышла), я была немного выпившая и тут он мне выпускает сигаретный дым в лицо, я на это обиделась и когда он отвозил меня домой с ним не разговаривала. Потом не выдержала и спрашиваю, ты зачем это сделал? Он :" Я случайно" Но это же ложь!! А если даже случайно, почему не извинился? Я даже не знаю КАК назвать такую ситуацию, да только по одному этому поступку ясно, что он меня не любит и что еще хуже - не уважает. Вы согласны, что это ужасный поступок?
Хм, ну неприятно, но такие выводы широкоидушие...
Согласна.
еще давным-давно когда только начинала курить, мне сказали что намеренное выдыхание с близкого расстояния в лицо человеку означает "пшелнах".
Пролейте на него бутылку пива и тоже скажите, что нечаянно. Посмотрите на его реакцию, думаю, все будет понятно-его отношение к вам.
Автор, наверное ему на вас столо по*уй, раз он так сделал. Нормальный парень так бы ни сделал своей девушке. Совет один: закурите сами и пустите дым ему в морду!!!
3. Да я тоже так считаю выдохнуть в лицо это в переводе :" Пошла нах" Выдохнуть сигаретный дым это следствие. А какая причина? Причина- он меня не любит и не уважает. Не могу понять как можно так сделать!! Ну разлюбил( хотя предпосылок не было), зачем унижать? Я считаю это попытка унизить
а мой тоже так делал, если задумывался например и не понимал, что творит. Я не курю. Неприятно конечно, но по-моему ерунда.
Автор, не переживайте сильно, почему вы считаете сразу что он вас разлюбил? Если серьёзно, то вы ведь других причин то есть действий от него не видели ведь, чтобы так рассуждать..??? А может он просто перебрал спиртного тогда, и решил прикольнуться так, ведь мужики - они ж тупые...а вы сразы в слёзы: "разлюбил, неуважает..." Подумайте хорошенько!!
5. Да думаю уже случая не представиться пустить ему дым в лицо.
Но я просто в шоке. Он никогда не позволял себе ничего подобного. Он взрослый, очень умный. образованный, ко мне относился всегда трепетно и с заботой и вот тебе ...
Автор, не думайте только что я противоречу сама себе. ╧5 и╧9 это мои ответы... Просто я так посидела, и подумала, и додумалась, а ведь в этом ничего такого страшного и нет.. Ну сначала конечно это напрягает, неприятно, но он просто хотел пошутить...я в этом уверенна!!!
Сначала дым в лицо, потом кончит в тебя без презерватива...
Сообщение было удалено
на счет причин ничего не могу сказать))
их может быть миллион: сам был пьяный, случайность, вас хотел таким жестом "отрезвить", это было предупреждение типа "не лезь достала убью".
смотрите как сейчас (после этого всего) себя по отношению к вам ведет.
ну и дура....ругаются ж люди из-за мелочей...
12. сучка крашена , я не смогу с ним общаться пока не извиниться. Кстати он умеет себя сдерживать. Я его за этот год посылала с горяча" нах", он меня НИ РАЗУ.
Вот я еще думаю, может он разозлился, я сексом с ним отказалась заниматься, а он возбужденный был. Но я стала настаивать на презервативе, был опасный день, он не захотел одевать, в итоге секса не было))Или может я отвратительно выглядела в пьяном виде и этот дым в лицо, он как бы хотел сказать:"Ты сейчас отвратительна"
Оба хороши. Вы были пьяны,что не расит девушку\женщину, а он свинья некультурная. В любом случае,если даже вы ему и отказали в сексе без пр-ва,то значит есть на это причины,но из за этого пускать вам дым в лицо-я считаю,что поступок просто унизителен для вас.
Мало того, что плюёт на ваше здоровье, не желая надевать презерватив, так ещё и дым в лицо... Я бы ещё потом открытым текстом послала.
15. Я вот тоже считаю, что его поступок унижает меня
Я под столом.))) Автор, по-моему вы утрируете. Если бы вы ссорились и в процессе ссоры он так сделала, то да, показной жест неуважения. А так, он нетрезв, Вы тоже...вот и получилось. И вообще, мышление у Вас,судя по логической цепочке, как у зубочистки, простите Автор.
16. Гость так секса то и не было, и вроде он не был зол на меня поэтому поводу.
18. Лина, он как раз был трезв)) Выпил совсем немного. Видела я его более выпившим, никогда ничего подобного себе не позволял.
Кстати, а что такое,мышление как у зубочистки?))))
Автор, это жест неуваженя конечно, если он был неосознанный, то тем самым человек считает себя выше, и желает показать свое превосходство, иными словами, как сказала сучка крашена, что-то типа "Пошла наХ". Любить то он может и любит конечно, но себя то все равно больше
Автор, как у збочистки, наверное это совсем отсутсвие мышления:-))) А если он был трезв,то неуважение к Вам в квадрате! Какие у вас к нему чувства?
а мой во время ссоры любит предануть так, что мало не покажется.Тоже выражение, только посредством ***- туда же, нах.
Интересно, а "случайно" он дым начальнику в лицо тоже выдыхает? Наверняка нет. Инстинкт самосохранения срабатывает. Так что он действительно сделал это намеренно, чтобы унизить Вас. Его отношение к Вам налицо, даже обсуждать нечего. Если Вас устраивает, что мужчина Вас может пнуть, как бездомную дворняжку, продолжайте оставаться с ним и придумайте ему оправдания.
Сообщение было удалено
Люди очень многое не озвучвают из того, что думают на самом деле, мужчины в этом блане более крепкие, чем женщины. Это повод задуматься,всему есть предел, лучше не провоцровать и не проверять на прочность.
автор, пошлите те ка вы его куда подальше. случайно у него получилось, видите ли.Это отместка за отказ в сексе.
а с другой стороны, подумаешь, дым в лицо. Не напердел ведь.
Автор, а другие симптомы есть? Под ноги вам плевал во время разговора?
Сообщение было удалено
Т.е. из-за этого поступка нужно расставаться? Я тоже так подумала(((
Сообщение было удалено
Я не знаю какие у меня к нему чувства - странные. Когда он меня любит и заботится обо мне, мне он нравится, он меня возбуждает. Когда чувствую к себе вот такое неуважение у меня сразу охлаждение.
Еще у меня было такое ощущение когда он мне выдохнул этот дым, как буд-то он за мной наблюдает, смотрит на реакцию.
Сообщение было удалено
Да это правда что вы написали!!! Сейчас разозлилась на него еще больше, он меня действительно ПНУЛ
Автор, ну зачем сразу расстоваться? Каке предпосылки были, из-за чего вы поругались? Вы сама не ангел судя по всему, и у него терпение не железное, он дал вам понять (поэтому и смотрел на реакцию), что всему есть предел и его можно довести. Только зачем это делать??Или вы хотите рядом тряпку, которая будет стоять на задних лапках и выполнять ваши приказы?
Бабы, вы дуры...
я возмущена до предела!! это надо же падлец какой!!! ТАКОЕ неуважение!! автор, и вы еще рассуждаете, что это значит? срочно!!! расставаться!!! и никак иначе!!! вы найдете себе достойного МЧ с таким же мышлением зубочистки!!
з.ы. простите за истерику, накопилось... от падлюга страшная...
Сообщение было удалено
Ой вы прям его словами сказали, что мне нужен слуга на задних лапках)) Да он очень сильный по характеру как мужчина и мне кажется он иногда хочет меня подавить, но я не подчиняюсь и его это очень заводит.
Да мы особо и не поругались тогда, я же писала уже у нас не состоялся секс, потому что он не хотел одевать презерватив, по нему не было видно , что он зол. Да даже если и зол, что это такое пускать дым в лицо девушке??? Да как бы зол ты не был!!
Шапокляк, я думаю,что у этих отношений нет будущего. Там даже любовью не пахнет. Причем,как со стороны автора,так и со стороны ее дружка.Зачем себя унижать? Судя по высказываниям, автор еще молодая,найдет себе достойного парня,а он в свою очередь найдет себе другую,которая так же будет позволять пускать дым в лицо или же наоборот:пнет его пинком под зад. Автор,мой ам единственный совет:не напивайтесь!!! Алкоголь не красит девушку!
35.Солнечный луч , я бы не сказала, что любовью не пахнет. Это первый мужчина в моей жизни которого я ЧУВСТВУЮ( раньше ни с кем другим такого ощущения не было). Я даже не знаю как это чувство назвать, любовь это или что. И еще он совершенно невероятен в постели(((
ну,автор,одной постелью сыт не будешь. А вы его пытались спросить почему он совершил такой мерзкий поступок??
Сообщение было удалено
Когда он меня вез домой, я с ним не разговаривала и думала о том, что нужно расставаться, он как буд-то поймал мои мысли и стал меня гладить по колену, спросил:" Задумала уже что-то?" Я и спрашиваю:" Ты зачем дым мне в лицо выпустил?" Он: " Я случайно"( даже не сделал вид, что говорит искренне). Я отвечаю:" Даже если делают случайно, люди извиняются" И он на это НИЧЕГО не ответил и не подумал извиняться. Я сухо ему сказала:" пока" и пошла домой. Ну вот это вчера было, пока еще не звонил он, но он на работе сейчас
Автор, конечно из-за этого расставаться не надо, но "съесть" это тоже не правильно. Дайте ему понять,что такие вещи недопустимы. Он проверяет границы дозволенного, прокатит, будет дальше о вас ноги вытирать. Хотя если вы с ним останетесь, вкупе с его сильным характером у вас будет не жизнь, а сплошная борьба.
ну и бред. Автор, а зачем претесь к нему на балкон когда он курит, если вы не курите? Сидите в помещении и не надумывайте проблем себе. У курящих это бывает при разговоре. Я считаю вы сами создаете себе проблемы
40. Мы не на балкон вышли, а к воротам на улице, шли к машине
Если он сделал это специально, то могу сказать, что он держит на вас обиду, которую словами не решается сказать - и хотел сделать вам неприятно вот таким вот образом. Вам нужно поговорить, и помните автор, в любом конфликте виноваты оба.
Автор, вам остается только пукнуть, когда он будет делать вам куни. Это будет сладкая месть.
Ой вспомнила, поругались конечно у него дома немного. При чем я начала, из-за того что он презерватив не хотел одевать и я стала кричать:" Значит ты меня не любишь..не любишь" И он что-то тоже стал мне говорить:" Не рушь все. Ну дай ты нам еще немного повстречаться" ( Это не то что не помнила, просто значения не придала, мы часто спорим, не считаю это прям ссорой) Ок но это не повод мне в лицо выпускать дым
Автор, что значит его фраза"Ну дай ты нам еще немного повстречаться?" У него что, есть лимит на ваши отношения?
45. Понятия не имею, что означает эта фраза. Я ее расценила как, то, что он видимо меня еще хочет и я ему все еще нравлюсь и что он меня не хочет пока терять.
Поражаюсь нашим теткам. Да кто вас уважать будет, если вы сами себя не уважаетте. Этот поступок быдляцкий и проглотить его, пусть и с извинениями, такое к себе неуважение, после которого можно и дальше будет об вас ноги вытирать.
47. Т.е. вы считаете, что после этого поступка нужно расставаться, даже если он извинится?
значит так, я курю. и направление полета табачного дыма может повлиять многое. от направления ветра на балконе, до задумчивого состояния. он действительно мог сделать это случайно. но учитывая уровень вашей пары: дала- не дала, с кондомом - без, послала нах" то чего вы ждали еще? мог бы и побить слегка так. для вправления мозга. вы займитесь собой сначала. и тогда все будет хорошо. и молодые люди будут извиняться и таких казусов происходить не будет.
Мне так сейчас ужасно, думаю после этого это КОНЕЦ наших отношений. А мне уже казалось, что все это моя судьба