Гость
Статьи
It pursues me!!! …

It pursues me!!! HELP!!!

Познакомилась с молодым человеком.Встретились раз,другой,поняла,что человек мне не подходит,решила с ним расстаться.А не тут то было!(((
Он заявил,что любит меня(когда только успел влюбиться?) и …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Материалистка

Flordelis

Это Вы даете автору дурацкие советы. Начитались бульварных газет? Ее парень запугал ее и ловит кайф от ее страха. Прятаться только себе нервы портить. И перестаньте рассказывать бабушкины сказки о знакомых. Это не тот случай. Затаиться, прятаться, какие у него связи? Чепуху советуете, к другу его обращаться, итд. Это банальный психологический террор, и диагноз ему никто не ставил. Как Вы себе представляете прятаться-работу бросать,всю жизнь нлаженную бросать, потому что "у него такой взгляд" и "такие связи"? Естественно, страшно. Любому было бы страшно.

Материалистка

Но надеяться отсидеться, имхо, глупо. И советовать нанять кого-то, чтобы его побили, имхо, дураки только могут. Убьют еще, а вот автор будет отвечать. Или те, кого наймут, будут автора шантажировать или еще чего. В такое дерь мо умный не станет лезть. И вообще, что было-то? В дверь пару раз позвонил (не ломился, если бы ломился, она бы не сидела на форуме,а орала караул), дал 10 дней на выбор-выходи замуж или убью, пару раз истерики ей устроил... Просто невротик скорее всего, а тут ей советуют то к психиатру за советом идти, то в бега подаваться...Там наверно этот парень ржет как конь над ней уже. Естественно, неадекват. Но вот не надо выдумывать про "огромные связи" и "безнаказанность" и что "он выйдет и тогда...". Никто никого не отпускает из милиции, Вы думаете, там дураки сидят? Фильмов смотрите меньше. Эта история просто несерьезна. Автор себя накручивает, если бы ей угрожали действительно, енслась бы без задних ног в милицию. Она верит на слово каким-то знакомым, которые ей дают дебильные некомпетентные советы. Ну пусть трясется дальше и сидит в засаде.

Польза

А я согла\сна в некотором роде с материалисткой. Автор, вы только ноете, и отвергаете все предложеные способы. При том что вы не правы в том что РАЗГОВАРИВАЕТЕ с ним вообще. Звонит? ну пусть звонит себе, его проблемы, но поднимать трубку и еще и ОПРПВДЫВАТЬСЯ где вы были и что делали, ну вот сами показываете что вы не против, кокетка этакая. "Не переживай, я за хлебом ходила"

Польза

Не хотите в милицию? Ну я бы пошла в псих больницу к доктору какому то просто поговорить, посоветоваться как общаться с таким типом. Или по телефону доверия бы позвонила, и не раз бы позвонила, чтоб на специалиста точно нарваться, чтоб подсказали как действовать

Польза

А вобще меня ваша инфантильность просто раздражает. Помниться мне было и у меня такое. Меня обещали избить, чтоб раз за него замуж не пошла то пусть буду уродкой и никому не достанусь. Страшно было, от каждого куста шарахалась. Но хоть и боялась но не сюсюкалась с ним, посылала и орала что никогда с таким гавном не буду

Тощая тетка

А попробуй с ним его же методами, звони по 500 раз в день, устраивай сцены ревности, контролируй, наезжай... вариантов-то у тебя не много, если будешь продолжать отшивать его, только подогреешь его интерес.

Бархат

Тощая тетка дело говорит. Звоните к нему, Автор, сами, истерично требуйте назначить дату свадьбы и демонстративно ревнуйте к каждому кусту. Двух любовных агрессоров в отношениях не бывает.

Автор

Девочки,постараюсь написать ясно и четко что тут произошло.

Я только что вернулась домой из милиции.

Ночью в квартире соседа напротив,того самого,который днем вызвал наряд ментов начался пожар.Скорее всего поджег - что то горящее бросили в окно кухни(так пожарные сказали).Мы живем на втором этаже.Хорошо,сосед проснулся и смог сам потушить,но сгорело пол кухни и часть коридора.И сильно пострадала мама соседа,она пожилая,лежачая,пока вытащили надышалась дымом.Я ничего этого не видела,я выскочила ошалевшая от снотворного и от дыма,когда все уже закончилось.

Девочки,я написала заявление.И сосед написал.Этого урода и его друга прямо среди ночи привез в отделение наряд милиции.И он написал ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ.Тот мент(кто - опер,следователь,или еще кто?Не помню,только фамилию запомнила) дал мне почитать.ъ

К пожару он не причастен,поскольку в это время был дома и не один,а с другом,который может это подтвердить.

Мне он никогда не угрожал и не преследовал,видимо я неправильно поняла смысл его слов, и его,да,наверное слишком настойчивых,ухаживаний.В дверь он ко мне ломился потому,что я сама его пригласила,а дверь не открывала и он подумал,что мне стало плохо.

Всё.Скорее всего будет возбуждено уголовное дело по факту поджега.Мое заявление,что то вроде того,что "приняли к рассмотрению",посоветовали,если что - вызывать милицию.

Из отделения мы уходили вместе.Он чмокнул меня в щеку на прощание,и когда я садилась в такси,сказал - "Ты все поняла???Тебе нужно поспать,ты выглядишь усталой.Вечером я тебе позвоню,сходим куда нибудь."

Как говориться "без комментариев".Я сижу сейчас в полной прострации,в голове не одной мысли.

Сосед с семьей уехал пожить к сестре и посоветовал мне как можно скорее сделать тоже самое.Я чувствую себя очень виноватой перед ним.Его мама в больнице,мне не известно,как она там.

Автор

Я очень хочу отсюда уехать,прямо сейчас.Только не знаю куда.

ми

Материалистка поражает своей глупостью..."Фильмов меньше смотрите" - да вы что! В жизни все бывает намного хуже чем в кино! Читая вашу тему, автор, вспомнила статью в газете про девушку, которую так же домогался какой-то псих, она от него пряталась то ли пол года, то ли год, уехала в другой город, а потом вернулась на пару дней, родителей навестить, и он ее все-таки подкараулил и убил... а ее родители потом локти кусали, почему не верили в серьезность угроз...ВСЕ бывает! Автор, уезжайте лучше навсегда, что тут у вас есть, собственность, родне, близкие, работа, что-то держит вас в этом городе?

ми

И психов вокруг полно...в больницах сидит только малый %

И очень даже верю, что ему потом ничего не будет.

Не прочитала все

Материалистка скока лет?шашнацать?Ерунду болтаешь ты облаке живешь или в РАСЕЕ? Твоя тупость ужасна

По теме Автор уносите ноги пока есть что уносить

Гость

Тощая тётка, молодца! Я тоже хотела это присоветовать У моей подруги был случай аналогичный Автору, только что убить не обещал. А так дежурства под дверью звонки по 500 раз! Так вот я ей присоветовала зеркалить. звонить по много раз на работу. Автор, у него работа ведь хорошая? Так вы по чаще звоните, узнавайте, где он, а то и наябедничайте на него начальству, с истерикой. Изображайте полную дуру, ему звоните,устройте парочку тройку сцен Лупаните в дверь ногой, все эти психи, почему-то в раз усмиряются, когда страдает ИХ репутация на работе и ИХ отношения с соседями

Гость

Автор, запомните, психи боятся только других психов!

Ольга(другая)

Автор, я понимаю ваш страх и смятение. Но вы приняли правила его игры - т.к. он играет роль маньяка а вы - жертвы. Поэтому вы разговариваете с ним, оправдываетесь и т.д. Нужно попытаться как-то преломить ваше поведения - т.е. сделать что-то такое, чего он никак не ожидает отвас. Подумайте.

В какой-то книге(кажется в. Леви) описывался такой прием: по темной улице за молодым человеком по пятам идет шпана.. сами понимаете с какой целью.. Не смотря на свой страх молодой человек оборачивается, идет обратно и говорит: "Ой, здорово, друганы, сто лет не виделись, как дела и т.д. и т.п. А помните как вы с вами..." Такого поворота никто не ожидал.. ситуация была предомлена, т.к. жертва не сыграла отведенную ей роль.

Но уехать - тоже хороший совет. Наверняка у вас есть какие-нибудь троюродные тети, подруги в конце-концов...

ми

Кстати совет про надоедать ему - понравился. Может и сработает))

Польза

ого!! тут уже и пожар. Не слабо! А автор под снотворным..

Как зовут то мужчину вашего, и где вы Автор???

нда

девушка, вы где? вам нужна помощь?

Польза

похоже автору кирдык настал (

1

нда, тут постараешься ему не понравиться, газы там пустить, еще и разочаруется и тоже решит, что ей жить не надо.. автор, состоят же психи на учете? Почему вам милиция не верит? Обратитесь в другое отделение, к другому милиционеру. Кто-то руки сложит, кто-то работать будет. Запишите его угрозы на диктофон, поставьте камеру там, где вы встречаетесь, короче, шейте сами на него дело. Собирайте материалы. Судя по его объяснительной, он неплохо подкован в таких делах. Он что, сам как-то с милицией связан? Вам нужен адвокат, и нужно на мч дело собирать, только грамотно, а то своими спонтанными заявлениями вы его только насторожите, подготовите и разозлите

Мирослава

В жизни бы не поверила, если бы не была в свое время в похожей ситуации. Тоже тип со справкой, попытки рукоприкладства при отказах. Отходила месяц на курсы по самообороне, постоянно носила в руке газовый баллон.

В конце концов мой друг по моей просьбе начистил товарищу фэйс. Тот лезть перестал, но взял привычку таскаться по улице следом и громко говорить в спину гадости. Повторная процедура фэйсообработки почти принесла результат - таскался следом молча. Все закончилось только когда я переехала в другой район города.

Салма

В реальность этой истории не верят только те,кто не знал в жизни проблем страшнее сломанного ногтя.

Напрягает отсутствие Автора на ветке.

Хочется верить,что с ней ничего не случилось!

АУ,Автор,вы где?

Польза

Автор, ну правда ГДЕ ВЫ? Отпишитесь. Вы живы?

1

хоть бы адрес свой оставила, или телефон, чтоб можно было узнать.. а еще лучше, данные психа.

нда

потеряла ветку. автора нет? администраторы могут пробитб по АЙПИ адрес провайдера и т.д.? уже совсем несмешно...

Польза

И не говорите (

Julia

Девочки какои ужас.... :((( Где автор темы??? У меня были похожие ситуации тоже, токлько там не замуж предлогали а просто постель, на что я отвечала всгде нет, потому что были уроды, в милицию ходила, заявы кидала, потом меня избили... я переехала в другую страну (не по этому, просто замуж вышла) и тут моя история повторилась после развода с мужем, тут один кретин женится хотел тоже, залез ко мне в окно после того как я отказала, ночью пролез, вообшем тоже чуть не избил и напугал, соответсвенно полиция и все остальное.... потом на него, благо я в европе, повесили счетчик такои, жучёк, чтоб на определенное растояние ко мне не приблежался. Вообщем я автора понимаю как никто другои. Держись малыш, (если это не развод) то все будет ОК я надеюсь. Kiss.

Автор

Спокойно девочки,я жива!Хотя и не совсем цела.

Я не так давно сошла с поезда,добралась до компа подключенного к интернету и сразу решила зайти на свою ветку,я как чувствовала,что моё отсутствие на ветке может вызвать у некоторых форумчанок беспокойство.

Спасибо всем,кто за меня переживал,пока есть такие люди,жить не так страшно!

Сейчас расскажу,что со мной было дальше,извините,если выйдет немного сумбурно,я просто безумно устала.

Автор

Девочки,он позвонил вечером,как и обещал.

Сказал - "Одень красивое платье,мы идем в ресторан,будет мой отец и мачеха,хочу вас познакомить,обсудим приготовления к свадьбе"

И тут меня прорвало!Я бешено орала в трубку,что никогда не выйду замуж за чёкнутого полудурка,что

он ответит за то,что по его вине случилось с мамой моего соседа,что б он больше не смел приближаться ко мне,

а вместо приготовлений к свадьбе

срочно шел лечить голову и т.д. и т.п.

Потом трубку я бросила,а он не перезвонил и я (наивная!) подумала,что он всё понял и не будет меня больше доставать.

Я немного успокоилась и решила сходить в магазин,у собаки кончился корм,а ее надо было покормить.

Мне очень не хотелось никуда идти (может предчувствие?)

но не могла же я оставить собаку голодной,из за своих,как мне в тот момент,глупых страхов.

Короче,я даже не поняла,как он оказался рядом со мной в подъезде!!!У нас в подъезде темно и вообще черт ногу сломит и всё произошло очень быстро.

Он схватил меня за шею и сильно,с размаху,ударил о стену,потом еще раз,дальше не помню.

Потом меня поразило то,что он сделал это молча,не пытался выяснять отношения,вообще ничего не сказал!

Очнулась я там же,в подъезде,рядом никого нет,сколько я так пролежала,не знаю,но наверно недолго.

Серьезных ран на мне нет,только сильно разбит затылок,рваная рана на боку и сине-черная шея.

Рана на боку,как я поняла от того,что за моей спиной в подъезде на из стены торчал какой то штырь,

я опёрлась на него,когда понималась и судья по тому,что на нем кровь,когда он швырнул меня о стену я на него и напоролась.

Девочки,я даже не стала обращаться к врачу и вызывать милицию,ведь то,что он со мной сделал никто не видел,

а у него наверняка опять найдется друг,который подтвердит,что он был дома!

Автор

Я зашла домой,кое как отмыла волосы от крови,заклеила бок пластырем,взяла свою собачку,

деньги и документы и подумав,куда,к кому,я могу приехать без предупреждения

поехала на вокзал.Мне очень повезло - был нужный мне поезд и билеты на него,правда плацкарт у туалета :-)

Автор

Собственно,я только недавно с поезда,я сейчас далеко от Москвы,на Северном Кавказе.

Я жила тут,правда очень недолго,давно,в юности,тут у меня друзья,тут есть кому меня защитить,тут я ничего не боюсь.

Друзьям я ничего не рассказала,да они и не спрашивали,да здесь это и не принято,раз приехала - значит надо тебе,

живи сколько хочешь,захочешь рассказать о своих проблемах - сама расскажешь,если нет то и не надо.

Жаль,но я не смогу жить тут долго - русской женщине не привыкшей носить платок,смотреть в пол и не раскрывать рот

тут делать нечего,не найти никакой работы,а денег у меня очень мало...

Да что работы,мне даже из дома выходить нельзя без сопровождения мужчины.

Меня уже одели как местную,юбка,платок,кофта с длинным рукавом :-)

Но,если честно,я просто не хочу сейчас не о чем думать - будет день и будет пища!

Сейчас я немного отдохну (спать не могу,вместо этого пишу на форум) и мы поедем к врачу,

рана на боку у меня воспалилась,как то подозрительно болит и дергает.

1

если это правда.. то, автор, вы упустили если не последнюю возможность его посадить. Если бы сразу пошли в милицию, судмедэкспертиза бы сняла с вас его отпечатки, частички, волосы и тд, за ним сразу бы приехали, нашли бы у него на одежде вашу кровь. Такое надо сразу, СРАЗУ обнаруживать. Надо было прийти в милицию и сказать, что он на этот раз вас решил убить. Вы потеряли сознание, он подумал, что вы мертвы и точка. Это был ваш шанс. Теперь - теперь вы ему только масла в огонь подлили, убегать - дело жертвы, вам надо было сменить тактику и развернуть на него охоту, это психология борьбы со всеми маньяками. Теперь ему только интереснее за вами охотиться стало, и, думает, он вакс отпустит, если найдет? Если теперь найдет, то не отпустит! Зря вы так. Чем больше он на вас наседал, тем больше надо было наседать на него, а так он понял, что вас можно запугать.. страх нельзя показывать.. зря вы послушались тех, кто написал тут, что ничего сделать нельзя....по телефону он вам не ответил, потому что думакл, что вы запишите его на диктофон. Он оч осторожнй. Подъезд темный выбрал, чтоб было без свидетелей. Вы просто сглупили, надо было сразу идти в милицию. Идите сейчас в местную, снимите побои и раны, на всякий случай! Ведь он может просто так и против вас заявление написать! Как вы тогда будете отмазывться? Спрятаться не получится. И как вы будете дальше жить? Когда у вас дети появятся?

штучка крашена

Автор, ну что же вы опять в милицию не обратились?

Польза

Автор , вам уже около 30 как я поняла. вы не маленькая девочка, должны понимать, что даже если никто не видел, то на нем остались ваши частички, на вас его. То что вы не пошли ОПЯТь в милиу=цию это просто последнее что вы могли сделать чтоб полностью уничтожить свою жизнь.

И потому я все же не до конца верю в эту историю, слижком глупые трусливые поступки

И все же рада что вы обьявились, хоть и с кавказа или из соседнего интернет кафе

Julia

Автор если это все правда, то я вас все равно понимаю. Наша милиция это все фигня. они помогают тем у кого бабки есть. а автор темы даже не работает!!! Кому она нужна там в метновке? Кому? Да никому. Кому оно надо расхлёбывать дело это...

Польза

Конечно после драки кулаками не машут. Но надо было бы пойти на встречу с его родителями и при нем с ними поговорить, рассказать что он вас преследует, спросить не болен ли он.

Материалистка

теперь я поняла, что это разводка.

Автор

Девочки,о чем вы,какие его частички?С чего снимать отпечатки,с моей шеи?Даже если бы и нашли на мне его частички,то как они на меня попали,от того,что он меня избил или от того,что мы с ним обнимались - целовались?Я не думаю,что он бы сидел и ждал милицию в окровавленной одежде.

Он бы опять нашел человека,который якобы видел его в другом месте и я бы ничего не доказала без свидетелей!

А если бы и доказала что то... Дочку моей соседки избил МЧ,сильно,сломал нос и после этого он заплатил штраф и всё,дело рассматривал мировой суд!

Этого урода даже под стражу бы не взяли,гулял бы под подпиской о не выезде.А мне что,сидеть и ждать,а не захочет ли он меня добить?...

Я не знаю,почему в этот раз я сравнительно легко отделалась,а то может,потому,что он хотел меня добить и но не успел или его что то спугнуло,например лифт или еще что...

Следующего раза я могла бы и не пережить,много ли мне надо.

Врач,который меня осматривал,сказал что,головой меня били сильно,или как он выразился "всерьёз".

Честно говоря,идея поговорить с его родителями мне даже в голову не пришла,а ведь стоило бы попробовать!

Хотя я сильно сомневаюсь,что они ничего не знают о поведении сына.

Автор

Жаль,но вечером я уезжаю из города,в село,поживу пока там.Мне говорят,что там мне будет спокойнее,там горы,солнце,речка (короче мне расписывают все красоты деревенской жизни :-) ) Вот только интернета там нет и бывать на этой ветке я вряд ли смогу.

Спасибо всем,кто старался меня поддержать и ободрить,я очень благодарна всем Вам,правда!

Думаю,что потом я смогу вернуться в Москву так,что бы ОН об этом не узнал,но..

Я сейчас как Скарлетт О"Хара "я подумаю об этом завтра!"

Автор

Почему многие сочли эту тему разводкой,я понимаю - история и правда какая то нереальная,"киношная" что ли,прямо как в сериале.

Всем желаю счастья и удачи и никогда не оказаться на моём месте.

1

автор, удачи вам.. в село.. неизвестно, что там еще ждет...там вообще милиции нет.. Юлия, а вам стыдно должно быть, автору могли помочь, не в том отделении, так в другом, а вы ее напугали и она теперь прячется. помолиться за вас надо.. а еще лучше, закажите ему сорокоуст за живых, и себе, пусть за вас молятся.

1

атор, вас он просто запугал. не такой он страшный, управиться с ним можно. Зря уехали в глушь. частички и отпечатки бы сняли, с вашим 1ым заявлением о пожаре, его справкой и вашими свидетелями можно было его упечь пожизненно. тут реальное сорвавшееся убийство.

Польза

ну дело ваше. Отдыхайте, и напишите когда выйдете из "убежища" я поставлю страницу в закладки

Транквилизатор

***, автор, если это не разводка (на что хотелось бы надеяться, учитывая описанные события), то вы дура, простите. Надо было снять побои и подать на распоясавшегося психо-козла заявление. А потом уже прятаться на Кавказе. Ещё раньше нужно было найти способ (хоть взятку дать, хоть как) связаться с его лечащим врачом и проконсультироваться с ним. Вероятно, врач даже мог бы поспособствовать госпитализации вашего психа, учитывая его послужной список.

Если вы нас не разводили, желаю скорейшего выздоровления и безболезненного возвращения к нормальной жизни.

Надеюсь, вам больше не придётся больше иметь дела с психами, но передаю на будущее слова мужа (он врач, не психиатр, но ему часто приходится иметь дело с психически больными пациентами): психи, как животные - никогда не знаешь, чего от них можно ожидать, поэтому нельзя поворачиваться к ним спиной, ни в прямом, ни переносном смысле; противоречить им и тем самым злить категорически не рекомендуется (это классика, даже люди, далёкие от психиатрии знают о традиции говорить с психами ласково и успокаивающе), однако тупо соглашаться на все их требования так же опасно, как и кочевряжиться, ибо психи-то они психи, но не дураки, и хитрости ваши прекрасно замечают, соглашаться надо достоверно.

Желаю вам удачи, автор. Независимо от того, правду вы написали или всё сочинили. В последнем случае могу похвалить вас за захватывающий сюжет, хорошую фантазию и довольно достоверное изложение материала. :)

Польза

Транквилизатор - красава!

OOO

Очень надеюсь, что Ваша, автор, жизнь наладится и что Вам больше никогда не придётся столкнуться с этим умопомешанным преступником.

Я тоже 9 лет назад так вот влипла. Правда меня, к счастью, не избивали. Познакомились на работе, он был таким душкой, таким очаровашкой...со всеми шутил, со всеми был в дружеских отношениях. Ну, я дура и повелась. Стали мы с ним встречаться...и тут я заметила, куда мы не пойдём, всё он кошелёк то теряет, то забывает. И вообще, ходить никуда не хотел, всё только домой ко мне наровил...И на моей машине если что куда ездили...У него своя имелась..на бензин тратиться видимо не хотел. Ещё заметила, ревнивый он очень стал, прям собственник, хотя встречались то мы всего месяцев 6. Потом заметила, что глаза у него начали постоянно красными быть, и носом шмыгает (признак употребления наркотиков), хотя говорил, что аллергия.

OOO

Как он мне говорил, жил он с отцом и матерью, а я как ни приду к нему, там только мама. Где отец? А он с друзьями в карты где-то там играет. В один прекрасный день, он сказал, что отец сильно заболел и нужны деньги на лекарство. Я, дура, деньги ему предложила (не малые деньги) а он и обрадовался. Короче, достал он меня своей ревностью, жмотностью и агрессивностью и я его послала...држелюбно так говорю, давай расстанемся...друзьями будем. Он озверел...и тут то вся красота с него с утроенной силой полезла. Мало того, что он меня постоянно везде караулил, звонил с угрозами если не будешь моей, не будешь ничьей, я узнала, что на работе он позанимал денег у всех подряд и никому ничего не отдал...плакали и мои денюшки. Ах да, отец, как оказалось, у него умер много лет назад!!!

Потом он приходил и ломился в мою дверь...его вышвырнули с милицией.

OOO

Потом его ненормальная мамашка мне звонила и просто, вот честно, орала в трубку, как будто её режут, типо она так переживает. Орала аааааааааа :-)) Во как, это семейное оказалось :-)) Устроил на работе концерт с фиктивным сердечным приступом...чтобы его все жалели. Выпустил воздух из колеса моей машины и потом удобненько оказался проходящим мимо меня когда я в растеряности думала, что мне делать. Предложил безвозмездно помочь довести меня до дома. Это я потом дотюкала, что воздух то он из колеса и спустил. Тоже спала с газовым балончиком. Весь этот ужас кончился только тогда, когда я наконец уехала в другой город, выйдя замуж за....капитана милиции :-)))

Польза

И все же, Дамы, кто тут остался, думаете правдивая история?

я

какая разница. помочь надо, если разводка, то от нас не убудет))