Гость
Статьи
Девушки, вы …

Девушки, вы действительно думаете только о деньгах?

Сидим с подругой и ломаем голову по одному вопросу: что в России девушки потенциально себя все "продают"? У меня и у нее сыновья, которым 23 и 25. Зарабатывают каждый нормально, квартиры отдельные от …

536 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
1

351 - у нас вообще все хотят деньги срубить поскорее, пока не загнули)) Нет у нас пока благоприятной эк атмосферы для бизнесменов, вот и думают максимум лет на 5 вперед. А почему, собственно, московский диплом должен ехать работать в жопинск в то время, как жопинский в москву?

1

"Ваши опасения понятны, но "менеджер зала")) должен ездить на метро, а не на лексусе. И пофигу на его образование и столичный вуз, если кроме запросов ему особо нечего предложить"

Ну да, а вот приезжает девушка из своего города, где она работала экономистом в местном магазине, и у нее уже есть опыт? Или что сейчас модно и весь сброд там сидит - рекламой? Ну, набирала она буковки на макете наклеек на замороженную курицу, и она уже крутой дизайнер? У моего знакомого приехали девчонки в москву, "учатся" на заочке у себя, хотят работать. Спрашивают, где? В рекламе специалистом. А почему? Не знаем! А что будете делать? А что скажут, тиипа, хотим и все, а куда еще-то? А менеджер офиса с дипломом и правда, сидит со своим русским и английским и еще каким-нить..

Гость

353 Уровень на самом деле и у тех и у других не очень. Как говорит одна моя знакомая, найти хорошего профессионала труднее чем хорошего мужа. Но у местной московской молодежи еще и планка завышена в разы по сравнению с приезжими. Поэтому, я предпочитаю использовать не местных.

1

354 - по моему опыту, у неместных планка вообще взлетает в скором времени, особенно, если они пару лет поработали тут. Зато постоянно проскакивают ошибки, опять же этот местный говор, свои понты (неужели вы думаете они не понтуются? Еще как, только на своем уровне). Если на их позиции это неважно, то и ладно. А вот если им доверять вести дела с представителями серьезных партнеров, то люди ничего не скажут, конечно, но по реакции все равно все поняно. Кстати, недавно только уволили девочку с немосковским дипломом. А я помню, как радовались, что нашли дешевого манагера с опытом работы в москве. Все равно деньги потеряли. Я уверена, что брать с немосковским дипломом на работу в москву можно только если человек отработал минимум лет 7 успешно тут. А молодых специалистов и молодых манагеров ср звена - только с московскими дипломами лучших вузов. Все-таки марку они держат.

1

но это зависит и от акционеров и культуры - если они сами учились в провинциях, то и мнение у них к столичным вузам будет предвзятое. Это уже как дважды два.

1

354 - ну, если московский диплом педа - то, наверное, не очень)

Irvine

355 Плевать мне на говор. Важен результат. Не умеешь сделать как я хочу - досвидания. Ну а представительские функции лучше оставить себе.))

1

358 - тогда понятно) Нужно побыстрее использовать, пока чел не понял, где находится))

1

358 - просто признайте, что с иногороджними вам за саму себя спокойней)

Д-те

355, вы такая мечтательница)) У нас в стране пока еще свобода передвижения))

Д-те

355, я хоть и неместная, но речь у меня более гладкая, чем ваша)) И ошибок меньше делаю))

1

опять сос воими ошибками! У меня скорость печати всокая, иногда ставлю запятые, иногда нет. Хде уминяашипки? Прежде чем брякнуть что-то, выкладывайте доказательства)

сейчас, чувствую, начнется. "а я из провинции, а вот я такая, и я лучше".. читайте лучше, там все написано в моих постах. А не выборочно. Утомили уже якать на общие темы, да еще пытаться выгоднее выглядеть за счет акцентов на якобы недостатки других. Д-те, напишите хоть одну простынь от нечего делать, мы там и помсотрим и оценим и гладкость вашей речи, и ошибки подсчитаем!)

Д-те

Это вы про ошибки начали в 365)) Про запятые речи уж не веду, чего стоит хотя бы ваше "нету" - это сокращенное от "нетути" что ли)) Поборница чистоты столичного языка нашлась)) А про ну и гну через слово, и прочие слова-паразиты вы наверное и сама знаете. Короче на аристократку столичную не тянете))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А вам завидно, что ли? Провинциалка вы, наверное, да?

Д-те

А вот вы по-французски умеете? Фортепьянам обучены? А провинциальные барышни скромны, воспитанны, музыкальный слух имеют, изъясняются культурно.

Д-те

365, раз не москвичка, видимо провинциалка)) А вы догадливы))

Курица

Гость 58, ваш муж из Ангарска или Шелехова?

1, вам даже отвечать смысла нет. :) Если вы крутой спец, то вам дадут и на 20,а на 40 больше любого выпускника оксфорда. А елси вы хм.. обычная. То и зарплата у вас обычная)). Виноваты лишь вы. На чужой каравай рот не разивай..

Курица

1, понимаете как в жизни оказывается, можно иметь крутое образование, обалденные знания, офигенные связи, а возьмут на работу того, от кого больше ПОЛЬЗЫ (комфорт, выгода и тп). :)

Курица

да и не диплом едет в мск, а человек. :)) Вы должны понимать, что крутые школы, вузы, колледжи имеют много подводных камней.. Они учат вас какой вы классный много больше, чем самому предмету. Но вот беда: сильные мира сего не считают это по корочке мгу.

О, так забавно, когда манагер оценивает действия своего босса, ошибся он вроде как. Дак и становись этим самым работодателем, раз умная такая :))).

Д-те

Кто со знаниями, те не стонут, что на их место каких-то приезжих берут. А у кого кроме апломба нет достоинств, тем остается только злиться, что ваше звание коренного москвича других волнует гораздо меньше, чем ваши личные достоинства.

1
Д-те

Сообщение было удалено

абсульман, се ма лянг секонд апре лянлге, е осси же фини леколь мюзисьель)

Про "нету" мне моя мама с детства в уши пела, прям как вы, зудела и зудела, а тут форум, и такое слово в разговорном языке ЕСТЬ. И матом я тоже умею. И рисовать. И танцевать. И училась классике и языкам в провинции, в универе в столице. Так вот я вам скажу - до 17 лет неважно практически, где человек живет, если он не гуляет по подворотням и не шаркается по подъездам. В это время в него вкладывают. А вот когда он самостоятельно жить начинает, у него должно быть соответствующее окружение, выбор из лучшего, много возможностей. Вы, наверное, из провинции сразу за бугор уехали? И думаете, что раз закончили музыкалку и читали старинные книЖки, то вы интеллигентка? Я вот только теперь понимаю, что 20 век - кульминация всего того, что было создано ранее, от политики до живописи. И не могу назвать интеллектуальным человека, который всего этого не знает и не в курсе того, что происходит СЕЙЧАС. Так что вы меня не подколите НИЧЕМ, патамушта я и жрец, и жнец и на дуде игрец)))

1

368 - естессно) мне и дают нормальна)))

369 - согласна, я и говорю, дело в культуре (д-те, эт не та культура, про которую ты сейчас подумаешь))

"Они учат вас какой вы классный много больше, чем самому предмету. Но вот беда: сильные мира сего не считают это по корочке мгу. "

по-моему, вы не учились в столице?

Сильные считают) Интересно то, что в нашей стране деньги имеют разные люди)

Д-те

372)) А что, в провинции приличных людей нет? Я не интеллигентка, у меня бабушки с дедушками академиев не кончали. Так что истинные интеллигенты будут в нашей семье только в следующем поколении))

Ха-ха, какую вы себе отмазочку придумали про 17 лет - вы, оказывается, cама из грязи в князи, из деревни аж в саму столицу)) Тогда вопросов больше не имею, подобное поведение характерно для людей вашей судьбы))

Д-те

373, культура или есть, или ее нет))

1

374 - ну уж не зхнаю из какой грязи, но самое лучшее образование в миллионном городе получила - это да) И сама поступила в ведущий вуз страны, особо не готовясь и вообще не предполагая, что я туда буду поступать) Насчет моего города - его не люблю, людей нормальных там единицы, мои родители туда приехали и меня там родили. А дедушки-бабушки мои язЫкам обучены, и наукам разным, и про пра-прадедушек своих я знаю, так что не надо говорить, что в России нет кого-то, потому что вы им не являетесь или никого из них не знаете)

Д-те

376, это вы сейчас со мной разговариваете?))

Д-те

А кого нет в России? Прям интересно стало, чего это я такого сказала и сама не заметила))

1
Д-те

Сообщение было удалено

ну вот, "барышня" нашлась)))) Всю жизнь мне не нравилось то, что из меня делает мама, барышню, этакое воздушное создание. И тем более бесит то, как люди, не имеющие к такому образу жизни никакого отношения, пыжатся изо всех сил из себя его изобразить. Вы, д-те, гонитесь за мишурой и атрибутами, поскольку не имеете понятия о ведении разговора, переключаетесь на спор, на личности, пытаетесь подняться за счет других)) Да я не в обиде, только вот вам хочу скзать, что это новомодное теперь "барышня", "аристократия" просто отвратительно. Вам нравятся дворяне? Вы считаете справедливым владеть другими людьми? У меня в роду были такие. И я на стороне крестьян. Но в то же время лично общаться с деревенскими мне не нра. Но это не их вина, это просто не их среда. А когда человек меняет среду, он всегда проигрывает остальным.

Д-те

379))))) Да вы не в себе)) Пишите еще, умоляю))

1

378 - извините, я прочла не "в семье", а "в стране". но все равно, сути не меняет, мне не сколько вы сами интересны, сколько вы как представитель большинства.

Гриб

Тетки беспрерывно думают о деньгах, даже когда спят или трахаются. Или о том, что можно на деньги купить.

Внутри каждой бабы сидит жаба, которая бабой рулит и управляет.

Как только тетка делает ангельский взгляд и глаза туманятся, вид возвышенный - будьте уверены, баба думает о приобретении чего-то. И уж точно не о вас или полетах в космос.

Не создавайте иллюзий при общении с бабами - больнее с ними будет расставаться (с иллюзиями, бабе можно просто пинка дать)

Д-те
1

Сообщение было удалено

Шедеврально)) Особенно в контексте нашей беседы

1
Д-те

Сообщение было удалено

)) ну вот, здорово, что повеселила))) жалко, что вы не поняли, эх, не с кем поговорить..;) пойду в другую тему)

а, кстати, я имела ввиду корпоративную культуру, эт другое понятие, яндекс наш друг и товарищ))))

Д-те

381, а вы к каким меньшинствам себя относите, позвольте полюбопытствовать))

1
Д-те

Сообщение было удалено

возможно))

Д-те

Гриб, вы книгу наставлений молодой поросли что ли пишете?))

1
Д-те

Сообщение было удалено

к таким, которые не гонятся за мишурой. В данном случае это желание выделиться за чужой счет) тока не пишите, что это и ко мне относится, я уже даже знаю, что вы скажете)) Да вы наверняка и не поймете о чем я, как и с культурой, слишком тонко. Такие вещи либо понимают сразу, либо не понимают вообще.

Д-те

А мишура это что?

1

383 - не уверена, что вы правильно поняли) хотя, фигсним.

Мне кажется, вы человек, который стремится именно так себя идентифицировать, особенно на фоне других, слово "барышня", воспитание дворянское упоминули. Будто вы тянетесь к такому образу жизни. И это очень хорошо, это душевная работа. Но вот в то же время вы не можете заниматься только собой, вам обязательно нужно попытаться опустить других, как будто измеряя степень достигнутого вами. Зачем? То, к чему вы стремитесь, оно должно быть внутри, прежде всего, в вашем отношении к окружающему. А грамматика, языки и слух - это лишь следствия. Без первого ваше второе будет никому не нужно.

1

блин, упомянули))))))))

1

вот, получается, я вас обвинила в погоне за мишурой!))) теперь оправдывайтесь, так уж вышло)))))))))))))))))))))))))))))))

Курица

1, я училась в обычной школе, затем в провинциальном платном, крутом лицее, в провинциальном вузе, а потом в мгу (сама поступила во все заведения). Нифига не поняла супер-разницы.:) Только понты у матерых студентов)) так же как везде: кому надо, тот учится. В целом толпа баранов, которые думают, что главное оценки и потом их возьмут на крутую работу... :)) Все как везде.. :))

О, Бог мой.. человек грешен, но тот, кто обсирает малую Родину и Родителей..

Хи-хи, сама из грязи в князи.. :)) Четкий пример, кого на работу брать не надо. Больше о понтах, чем о работе думать будет. Кстати, САМОЕ важное время для становления личности-это как раз 12-17 лет. Если тогда не научилась уму разуму, то все. И важно, где провела именно эти годы.) А после 17.. так.. детали)

Д-те

390, я упомянула дворянское воспитание? Где??

Вряд ли простая смертная, такая как я, в состоянии понять ВАС)) Правда так до сих пор и непонятно, чем вы ото всех отличаетесь, кроме вашего самомнения других доказательств я пока не увидела))

Я, значит, стремлюсь опустить других, вас в частности)) А вы не заметили, что я всего лишь поставила вас на место, после ваших неоднократных высказываний в адрес других людей?

1

393 - молодец, курица) а что в моей малой родине? У меня там корней нет, почему я должна любить этот город? У меня есть другие любимые города, я свободна любить кого и что хочу. И люди разные, кто-то в 16 тр-цо, кто-то в 22 созревает только. Я и в 18 была ребенком, до 17 училась. с 12 до 17 это, может, вы с подружками о мужьях думали, у меня были другие интересы, а вот осознанная и ответственная жизнь начинается с институтом, там даже чисто психологически все по-другому устроено.

Курица

Хвалитесь достижениями сейчас..

Хвалиться выигранной школьной олимпиадой в 25лет-знак того, что со школы не было никакого прогресса.

Курица

1, жить осознанно-это думать о мужьях?:))

Это думтаь о будущей жизни, деточка. :)

Неблагодарность к городу, который дал старт.. вот это вы имеете сейчас. Еще мужика дерьмового на шее. И тупые понты.

Готова заложить последние трусы, что Д-те завидует вам не меньше моего. Это же тааак круто:)

1

394 - яникогда не опускаю незаслуженно. По крайней мере, стараюсь. Ну, а вы.. кроме вас за вами врядли кто-то еще следить будет. Да не обращайте на меня внимания, эт я так, копаюсь просто)) у меня автоматически идет оценка людей, с которыми общаюсь) Понимаю, сделала многим тут неприятно, и тех осудила, и этих. Но это правда. Это мой опыт и мои наблюдения, что тут еще сказать. А, что меня понимают больше иностранцы почему-то и очень мало русских. Подруги, кстати, у меня все москвички.

Курица

Милая, я работать начала задолго до того, как стала тра..ться. И это было заддолго до 18.) Ибо тра..ся не имеет ничего общего с ответственностью за свою жизнь.)

Д-те

398, то есть вы считаете себя вправе судить, кто заслуживает наказания, а кто нет?))

Д-те

Всем диагнозы поставила)) Одна в 12 лет с подружками про мужей думала, другая к дворянскому образу жизни тянется и о крепостных крестьянах мечтает)) 1, вы не ясновидящая случаем?))