Гость
Статьи
Как вы ставите себя с …

Как вы ставите себя с мужчиной в самом начале отношений?

Просто интересно. Чтобы не сел на голову и уважал-дорожил?

Tекила
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
сальса

98, неинтересно в таком контексте пишется вместе ,чао какао

Гость
сальса

Сообщение было удалено

Да не важно, агентшо, прощай тоже.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Со всеми будешь персонально прощаться или свалишь уже?

Гость

Не вырОстит или не вырАстит у вас, все равно, как ни напиши, какие права не дели, скока денег давай/не давай, сколько не злобствуй и не истери.

Пакеда, а лучше прощайте.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Пшел сам, жидяра:).

10 мг диазепама

Бис!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, даже у такого жидяры на тебя не встанет.

10 мг диазепама

Бис!!

сальса

105, )))))))))))00 у4йти спокойно не дадут

10 мг диазепама

Кажись и правда ушла. А запах остался.

Фели

110 )))) Тоже ругаешься?

10 мг диазепама

111 да чего-то пресноватый стал вуман, тебе не кажется? Гостей на только на одну страницу хватает, и то не без труда.

Фели

112 )))) Сдувается- а у нас веселье в разгаре)))) Редкая дебилка попалась))))

10 мг диазепама

113 Слишком женский срач, не заводит.

Фели

114 там уже даже мужчины подтянулись...

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я рада, что у тебя не встанет на меня, засранец жидовский - Упоси Боже от этого.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да и я тоже рад, а то не хочется чувствовать себя зоофилом.

сальса

113, фелечка, ты не совсем внимательна, она далеко не дебилка, перечитай, и совсем не попалась, а живет здесь давно и со скуки все..

Гость

117 - зоофилом не почувствуешь - повода нет. А вот недочеловеком - можешь, если А. Гитлеру внемлешь ;)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Без справки от ветеринара всё равно как-то стремно.

Фели

118 я не про эту ветку))))

Гость

Действительно, скука, порой - мощный стимул как для позитива, так и для негатива.

Хорошо что многое можно слить в инете. Даже ценой 1-2 т.р.,

даже переустановив Винду после слива.

Каждый сам решает, что ему нужнее в конкретный момент жизни.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Справку о том, что ты - еврей с коротким ...м тебе выдали бы только в бухенвальде, а какие тебе еще справки?

У тебя уже с клыков слюна капает, такая истерика - может ты сам к ветеринару сходишь, на бешенство проверишься?

Надо же, жидяра, в довершении к твоему огрызку, тебе еще такое горе досталось...

Гость

Или нет, можа феминизмь или еще че с вами обсудить, типа "бабы - дуры", высокоинтеллектуальные вы мои?

Гость

Завяли? Давно пора.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А если бы был еврей с длинным -- бросилась бы на такого?

Гость

Г_а_в_н_о не тонет (это про 126)

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Это когда евреи с длинными нарасхват? Чего тут обсуждать-то.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Но многократно прощается.

Гость

126, на недочеловека - нет, даже не с коротким .Но у тебя аж 2 проблемы. Сразу - ты потому о себе подумай, а не о моих желаниях.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Г_а_в_н_о вонючее - это ты. А ты о ком подумал?

Гость

Даже думает долго...точно - недочеловек.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А докажи. Перестань отвечать.

Гость

Эх, да пошли вы все. Да, еще раз. До переустановки винды вернее.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Подумал о тебе. Но ошибся, гoвно не булькает.

Гость

86, обязанности))), думаю, что никогда не наступит такое время когда обязанностью женщины станет ..связаться с мужчиной, который ее не возбуждает и даже приложив усилия не сможет это сделать - в силу своих физ параметров, и по боку его бабло в том числе.

Гриб

Хотел начать с позитива о том, что должна ставить, представляя совсем другие женские образы, почитал первую страницу и понял, что местное стервозное бабье себя может как угодно ставить - отдельно от мужчин.

Гриб

137 оно себя уже поставило. Местоимение им - ОНО

Гость
Фели

Сообщение было удалено

А ты в зеркало не смотрись :-)))

Irvine

Ставят себя по-разному, но итог всегда один)).

Танюша

Лично я,в последнем своем знакомстве,вела себя так как хотела,сразу сообщила о том< что я не такая уж и ХОРОШАЯ.Пью,курю,веду себя так как хочу и делаю что хочу......МАТОМ на улице ругаю-все равно кто что подумает.Просто мне хотелось сразу показать себя с не очень хорошей стороны,что бы посмотреть на его реакцию,я то ведь совсем другая))Но все прошло очень хорошо,мой Любимый мне ничего не запрещает,хотя сам не пьет,а мне можно)

Танюша

А вообще я себя ведь по разному могу поставить,в итоге все равно предется что-то поменять в себе......И мне и ЛЮБИМОМУ))

Чёрная мамба

Смотря чего вы от него хотите. Если хотите нормальных честных уважительных отношений - надо просто уметь разговаривать друг с другом и слушать друг друга . Другими словами не надо друг друга грузить по пустякам. А если просто мужчина вам нужен попользоваться ,погулять , быть свободной как ветер , без обязательств , порасчитывать на его спонсорскую помощь и поддержку - то это в ответе ╧ 1 .

кошка

мда... ну и дискуссия тут, кошмар, читать невозможно. Пионер вообще атас, таких женоненавистников еще поискать надо, это тебе мелиссу надо литрами пить чувак :))))

Я считаю, нужно общаться только с теми, кто действительно искренне хорошо относится, но для этого, надо полюбить мужчин вообще, как явление, тогда и можно встретить нормального, без таких вот шовинистических наклонностей.

А то что мы мастера права качать - имеем право, женщины вас рожали, ваша мать - женщина, не забывайте об этом никогда. И раз уж мужчины у нас рулят миром и позиционируют себя мозгами мира, то и пускай думают как разруливать ситуации с женщинами, где дать, а где взять, и как сделать это красиво. А не орать чуть что, что мы такие плохие, много хотим и т.п., опять же имеем право - думать это ваша прирогатива, а женщине должно быть хорошо, тогда и вам будет хорошо, не так ли? :)))

Ли

Ставлю себя такой какая есть. Перед фактом. Этого достаточно, чтобы он не вздумал сесть на шею и обнаглеть. Я человек прямолинейный, мудрить не люблю, для отношений конечно негоже так, но я на них уже забила. Да и мне от мужчин по сути только секс нужен, ну если не считать дружеские отношения, а любовь-морковь особо не нужна.

Поставить себя для меня не проблема, главное чтобы парень не сбежал после такой постановки, что тоже бывает))))

секс на ножках

На мой взгляд, выражения из разряда "Я такая, какая есть и ничего ради тебя в себе менять не собираюсь!" - это эмоциональная распущенность и гордыня. Ну кто вас заставляет сразу выкладывать правду-матку? Ходите на свидания, наслаждайтесь жизнью. улыбайтесь и флиртуйте. Ну не грузите вы людей тирадами по поводу "Ах, я вся такая противоречивая!" - никому это не интересно, кроме вас самих. Если в вас есть внутренний стережень - то мужчина и так это почувствует. И не стоит романтическую влюблённость (на первом этапе отношений) портить лекциями о мироустройстве. Это же самая прекрасная пора в отношениях.

У меня есть знакомая - натуральная блондинка, совсем не красится, а всё равно красотка. Но вот растягивает всю эту тягомотину - "Я не такая простая, как тебе кажется, дружок", что отталкивает мужчин. А могла бы королевой быть.

Гриб

146 что-то в этом есть

Котяра ушастая

Автор, кричать надо мужчинке с первого свиданья- сидеть ! К ноге! Лежать! Рядом, я сказала!

Только так. Неужели вас мама не научила. Это ж все знают

lina

Ага, и после такого этот "мужчинка" галопом от вас побежит! простите, но это не нормально. Будьте взрослее, девочки!

masha

2. Фели

У нее только 1 ошибка в слове поведение, по-моему у вас какие то личностные проблемы заложенные в голове, по поводу грамотности?Чего так придираться ?