Просто интересно. Чтобы не сел на голову и уважал-дорожил?
50 *** озлобленная одинокая неудовлетворённая феминистка, я не Гриб.
Сообщение было удалено
Тупорылый - это ты.
И еще. Чтоб с мужчиной хотелось чего-то у него должен быть толстый и длинный. И тогда никаких его денег не надо - это по феминизму так.
Это не про тебя написано, добряк ты наш. О тебе я точно, ничего знать не хочу.
Это все.
Сообщение было удалено
В смысле начинают на шею садиться? Ну да, запросто. Нужно соблюсти баланс, тут уж мозг в помощь. Баланс-то во всех сферах важен, чтоб не продешевить, но и не перестараться.
Тфу, только и знают как торговаться...фуфлыжники. Кроме бабла-то нечего предложить. Совсем.
Не зря я писала - все вы тут челночники-торгаши. От сохи.
52 Что такое, зачем такие злые? Фаллоимитаторы в сексшоп не завезли? Закажите через интернет, там много магазинов почтой отправляют.
Сообщение было удалено
Мы и не должны быть на равных.
Вы противоречите сами себе.
56 - а ты - резиновую Зину. Раз не выросло.
56 - а ты - резиновую Зину, раз не выросло.
Сообщение было удалено
А что с б женщиной хотелось она должна хорошо готовить.
Сообщение было удалено
Естественно, я начинаю отношения с мужчиной, только если влюблена в него. Другие варианты даже в голову не приходили.
скока не манипулируйте - не пикаперствуйте, не вырастит,
се ля ви. Надо смириться.
61.Evilen, то есть он ни сном ни духом, вы влюблены и начинаете ;)?
60 - научиться готовить можно. А вот длину и ширину нарастить, вряд ли.
60, 62 перечитайте.
Сообщение было удалено
Тоже сразу лезешь в ширинку?
Сообщение было удалено
Слово "вырастит" таки да, бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Выражение "на равных" в данном случае в разных контекстах. В первом случае имелось ввиду уважение взаимных интересов, а не эгоистичное "я такая как хочу, а ты чтоб был вот таким-то". Во втором имеется ввиду домострой и многовековая и надежная патриархальная система отношений, когда женщина ответственна за погоду в доме, а мужчина за его обеспечение и защиту.
Сообщение было удалено
Но суть-то ясна, я надеюсь?
И вообще, надоели эти ваши еврейские "таки-да".
Суть понятна, это главное. Что еще обсуждать?
Гость реально озабоченная недотрахом :))) Попейте мелиссы, она чуток устаканит сексуальное желание и успокоит нервы.
Сообщение было удалено
Да конечно -- мыслят маткой.
Сообщение было удалено
Таки ви антисемит?
Сообщение было удалено
Желчь -- походу убила себе микрофлору антибиотиками после очереднего штангельциркуля.
Сообщение было удалено
Орфографическая ошибка не показатель этого. И вы мне тоже не чем не докажите, что ваша злоба - не результат спермотоксикоза и того,
что ваши мысли - внизу, а коротки они не потому что и размер - не велик.
68, нет пионер, такие отношения нельзя уровнять, даже потому что каждый в ответе за свою часть которую невозможно 1к1 сопоставить с противоположной.тебя несет в распределение обязанностей, но это уже отдельный разговор. а на равных это на равных, очень просто - в паре каждый имеет ровно одинаковое количество прав
Спермотоксикозникам, привет.
Идите под нож лучше, удлиняйте - может что в вашей жизни и изменится.
Сообщение было удалено
Конечно. Орфографическая ошибка это показатель совсем другого. А вот содержание постов явно указывает на бешенство матки.
Права, права...
"Ах слова, слова, слова" (с) (как в песне).
А ларчик просто открывался.
Сообщение было удалено
Нет, боюсь уже не встанет. Вот так познакомишьс с женщиной, и подумашь, а вдруг она пишет на вумане под гостем? Лучше подрочить.
78, да уж лучше быть здоровой женщиной со здоровыми желаниями, чем озлобленным интернет-гогблином-троллем, возамнившим себя великим пикапером-манипулятором, решившим, что свои...физические недостатки можно заменить трепологией ни о чем и психотехниками.
В интернете - может и прокатит. В реале - вряд ли.
81 - всех касалось, с этого сайта, без исключения.
80 Что за пессимизм? Больше доверия!)))) Мне вот точно можешь доверять- не обманываю.
73 - да, я антисимитка.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего! Все прально!
76 Скажем так, мужские и женские обязанности примерно известны. Ибо, существуют тысячелетиям - кто и что должен делать в паре. И если каждый знает и выполняет свои обязанности - не с чего будет взяться разногласиям. Но на практике каждый хочет себе побольше прав и поменьше обязанностей. И особенно в этом деле преуспевают женщины. А точнее бабы.
Сообщение было удалено
Как приятно! Поэтому даже без ника?
80 - мне-то такое знакомство точно не грозит (только прооперированных мне не хватало - и то, местный контингент на такое в принципе не способен), к счастью.
Сообщение было удалено
Конечно лучше! И что жн тебе мешает?
Сообщение было удалено
ААА, так вы сторонник домостроя, как же я сразу не догадалась.
Думаю, говорить нам больше не о чем(( Иначе для этого придется создавать отдельную тему, вопросы мировоззрения в двух постах не обсудишь.
Сообщение было удалено
И кого заинтересует такой говномет?
Сообщение было удалено
Ничего, я такая и есть. Глупый вопрос.
Сообщение было удалено
Я не начинаю отношений или флирта, если нет влюбленности с моей стороны.
Сообщение было удалено
Зачем же ты тогда сидишь тут на форуме и яростно убеждаешь присутсвующих в своей нормальности?
Сообщение было удалено
А влюбляешься как, по переписке или по фотографии?
В связи с отсутствием какого либо совпадения во.... взглядах (с иронией) для себя лично считаю данную дискуссию не плодотворной и не имеющую смысла к дальнейшему ее продолжению.
Рационализм во всем - прежде всего.
Сообщение было удалено
Манипуляторский прием "не засчитан" (так вроде у вас говорят?)
В общем, повторение - мать учения: не о чем говорить. Хотя кому-то: "что в лоб, что по лбу" (русская пословица, не еврейская).
Не интересно, все.
Сообщение было удалено
Я может быть и был бы сторонником равных отношений, если б они были честными. Но с нашими тётками это когда "мы равны, но я равнее".
Сообщение было удалено
Это какой, про длину члена? И правда детский сад какой-то.