В чем проблема таких дядек? Вообще не понимаю...
У мня вот такой папаша... алименты особо не платил... видики да иномарки покупал (ну годы такие были что если есть видик то ты ваще крут)... …
И еще - я думаю, многие люди не будут любить ребенка или другого любого человека только за то, что он чей-то близкий родственник. За другие все-таки качества любят.
100,вот Вы пишите, "придется учитывать и интересы новой семьи". Так чаще всего именно НЖ не хочет учитывать интересы ребенка мужа. Или как-то странно их учитывает. НЖ моего хотела,чтобы он видел детей раз в три месяца. А мы с БМ решили два-три раза в неделю. И еще,просто для справки: сейчас очень много мужчин живут на две семьи. И НЖ типа не догадываются. Абсолютно уверены,что муж к БЖ домой к детям ходит,на чай с пряниками. Почти все мои знакомые поколения 70-х,у кого БМ "к детям приходит", воскрешают свои отношения. Все-таки свой,родной,прожитые годы и дети. Опять же НЖ так и надо. А БМ становится внимательнее к детям, к БЖ. А мораль...мораль нужно читать тем,кто влез в чужую семью,а не тому,кто хочет ее восстановить.
Есть такое, не спорю, хорошо, что не у нас...
Все НЖ, не принявшие детей мужа, так думают. Обманывал первую жену,значит,будет обманывать и вторую. Если муж ездит в первую семью,значит, так и есть.
102. За редким исключением, спорные вопросы и подковерная борьба начинается когда НЖ никуда не лезла, а встретила мужчину уже разведенного.. А те, кто из семьи уводят - они обычно не особо беспокоятся, если уж удалось мужчину увести, то отлучить от детей - вообще по-моему не фик делать. А гемор, обычно самый большой бывает у жен, которые вообще ничего никому плохого не делали, и не делают, а просто хотят жить своей жизнью и не расхлебывать чужие проблемы и не нести ответственность за чужие ошибки.
Я помню Вашу историю,Умница. К Вам это,наверное,не относится. Я пишу для НЖ,разбивающие семью с детьми. А дети всегда требуют много внимания,денег и с ними много хлопот у обоих родителей. Не хочешь,чтобы твой дом стал вторым домом для ребенка мужа, муж будет жить на два дома.
106. Ну согласитесь, на два дома не так часто живут, если НЖ изначально вела себя как на войне. Я как раз знаю море случаев, когда уведя мужчину из семьи дама так закручивала гайки, что мужчина до этого вполне самостоятельный превращался в комнатную собачку, не то, что жить на два дома, гавкнуть не по команде не смел, из-за боязни потерять свою ненаглядную.. Дамы, сумевшие подвинуть законную жену в нормальном браке, они никогда в жизни ни с кем считать не будут, любые интересы кроме их шкурных для них вторичны в лучшем случае и им плевать на жен бывших, детей и т.д....и как это не дико, но их мужья с этим считаются.. Есть такая порода женщин.. А шишки и претензии обычно звучат именно в сторону таких как я.. потому что, щучка слушать даже не станет... ей это и в голову не придет..
к. 107. Я почему это знаю, потому что у меня у моего прямого "родственника" слабость на таких вот... Я мучилась до 23 лет, пока клыки не отрасли достаточные.. теперь я знаю, тока двинь меня - откушу голову по самые ноги и скажу что так и былО и папик встанет на мою сторону...
107, не совсем соглашусь. Поначалу да,я уже писала,период страсти, мозги у мужчин ниже головы находятся. Мой БМ вел себя как свинья последняя,мог на детей наорать, к бабушке(к свекрови) на день рождения не пустить,т.к. там Эта будет. А она не хочет встречаться с его ошибками молодости. Сейчас БМ сам удивляется, спасибо сказал,что детей ему сохранила,пока мозги его обратно на верхний этаж не переехали. Вы,Умница, я так поняла,всегда могли к отцу приехать,никто НЖ не спрашивал. И у Вас восхитительная уверенность,что отец всегда встанет на Вашу сторону. У моих детей такой уверенности нет, домой к отцу они не ездят(дочка один раз была,когда той не было,ночевала с папой,потому что дома окна покрасила и папа сам вдруг предложил ей поехать к нему).НЖ потом узнала и был жуткий скандал при свекрови(она и рассказала),оказывается,моя дочка за ту ночь оставила жуткий срач в квартире(квартира свекрови) и вообще не имела права спать на ее диване. Это было один раз за 4 года, что дочь была у папы,но "надоела". Но отвлеклась. БМ был у НЖ "комнатной собачкой",но период влюбленности прошел,стал как и раньше простым кобелем. И хотя НЖ мне заявила однажды,что "от хорошего куска мяса еще ни одна собака не убегала", видимо,не таким уж "хорошим куском мяса" оказалась,раз собачка бегает ко мне. Или у нее только "мясо",мозгов нет.
109. Не понимаю вашего БМ, честно,тетка живет у него в доме, и еще она там устанавливает правила? Нонсенс.. Хотяяяя у меня папаня тоже велся первое время, потом через пару лет глаза открылись.. расставил все точки над "и" быстренько, если честно не без моей помощи, когда вокруг военные действия учишься иезуитским способам борьбы, я ему периодически тонкую промывку мозгов устраивала, аккуратненько нежненько, курочка по зернышку клюет.. , сейчас от его рабства перед женой и следа не осталось.. моя работа, бабушки, которая меня воспитала практически, ну и лучшей половины, тот без сантиментов в прямую высказывал "Ты чего жене позволяешь? Ты дурак? Какого черта ты допустил, что твою дочь от нее годами трясло?!!!"..
Согласна - ситуации бывают разные.
1. Я никаких семей не разбивала.
2. БЖ сама завела любовника и настояла на разводе с мужем. Ушла к новому мужчине. Отношения не сложились в итоге.
3. При разводе муж пытался любыми способами договориться и забрать ребенка к себе. Суд отказал и БЖ тоже.
Решение принято. БЖ сама приняла все вышеперечисленные решения.
Назад пути нет.
Муж после развода стал строить свою жизнь, основываясь на всех вышеперечисленных ЕЁ решениях.
Конечно сейчас ребенок в его ежедневную жизнь никак не впысывается, но так было и ДО меня.
Сперва я хотела по человечески, понимая что все хотят свою в т.ч. личную жизнь строить, а в итоге попала в водоворт её хочу /не хочу, принеси то съезди туда.
Теперь прошу мужа только об одном. Не ввязывать меня в общение с ребенком ТОЛЬКО потому чтобы не слышать ЕЁ капризы (купи по дороге мне еды), забирай, вози, развлекай, корми (а чем тебя накормили, почему говядиной, а не курицей??), плати алименты - но не из моей з/п.
И плевать я хотела к сожалению на свою совесть. Не прокатило)).
Не знаю, я никого тоже не уводила, и поэтому совесть моя совершенно чиста и попреки в этом плане мимо кассы. Ну а насчет походов и интимов - я слишком хорошо знаю своего мужа, есть у него особенности характера...в общем, нет такого, да и походы только в дом матери БЖ, а не к ней. В общем, он молодец, сумел все разграничить и никого не принуждать.
Мой мужчина разведён и с 2-мя маленькими детьми. ! неделя живут у матери - 1 с нами ! На шее висят, целуют, послушные, говорят, что любят меня ! Он в них души не чает, я очень довольна ! Родители помогают, когда мне, например, готовить еду надо, они всегда рады посидеть, поиграть с малышами.