Так вот, мне 24. Интересует меня один персонаж на работе, на вид 27, не больше. спрашиваю у его подруги, как там типа, один не один, а она ему взяла и написала, мол интересуются тобой. Его первый вопрос: сколько лет? она отвечает - 24. А он: "боже, молодуха какая, у меня типа друга дочери почти столько же, а мне-то 37 уже, пусть, мол, мечтает о ком-то помоложе"
при этом: свободен, никогда женат не был, детей нет, красив сказочно, и не *** точно...
так вот, теперь он понял походу, что это я, начал здороваться, улыбаться, смотрит с интересом....
что делать с ним не знаю, вроде уже отказали как бы косвенно
а самый главный вопрос - почему мужчина в самом расцвете сил ) не хочет попробовать с молодой и красивой, почему такой бред, должно же быть наоборот???? или нет?
Элементарно Ватсон.
Вы не в его вкусе!!
Надо же, какой правильный и нормальный мужчина оказался, А не хочет он, потому что ему не нужны в будущем персперспективные отношения.
Просто он комплексует, боится, что старый для тебя
почему бред автор? ну не хочет взрослый мужчина быть с такой молодой, явно с нехваткой опыта жизненного и ума, уж простите, глупости вы пишите, вот он вас и просек что не очень вы "зрелы" в его понимании...
Автор, да потому же, почему и молодые мужчины больше любят женщин постарше. Причина одна. В 30-35 женщина выглядит так же как в 25, а уровень общения совсем другой. А за молодыми бегают в основном закомплексованные дядьки)))
Ну тут уж кому что нравится. Насчет того, что в 25 выглядит так же, как и в 30-35 - это тут погорячились, конечно.:)) 25-летняя выглядеть получше будет. Но есть личные предпочтения... После 30 уже и более выразительные формы в фигуре у женщины и комплексов и иллюзий меньше.
Чувствую теперь пол жизни будете убиваться только из-за того, что вам отказал мукжчина. Комплексы лечите.
Тындыр-пындыр, полностью поддерживаю. Гость загнули вы.))
подруга дочери есть,а детей никогда не было))))))интересно)))
Сообщение было удалено
У друга дочери почти столько же. Автор ошиблась.
Так в 26 ещё дети, а в 24 и подавно!! Ему надо 30-летнюю , с мозгами, а не на один перепих.
Ждем Васю, который напишет, что после 25 уже старуха)))
6, 8, это от женщины зависит:) Некоторые и в сорок красотки, ухоженные и стройные, а другие и в 25 уже тетки растолстевшие...
Автор,
1."вроде уже отказали как бы косвенно" - это значит "возможно".
2."при этом: свободен, никогда женат не был, детей нет, красив сказочно, и не *** точно..." - знаете, очень похоже на перечисление несомненных достоинств желаемого товара. Но ведь он мужчина, человек, а не товар, котроый хочется иметь.
3."а самый главный вопрос - почему мужчина в самом расцвете сил ) не хочет попробовать с молодой и красивой..." - на биологическом уровне Вы правы, действительно, пуркуа бы и не па... Но ведь есть еще и чисто человеческие предпочтения. То, что сказал Гость 1 - "Вы не в его вкусе" - может быть запросто. И об отсутствии перспективы, тоже вполне возможно.
Автор, Вы видите себя его супругой, или это излишне, и Вам пока хватило бы свободных отношений? Поскольку Вы вместе работаете, отношения не будут такими уж свободными.
Значицца, автор, вы и в свои "почтенные" 24 такой инфантил, что дядьку заинтересовать не можете даже несмотря на упругую попу.
А то, что интересуется, здоровается - это, знаете ли, вы могли себе и придумать в качестве компенсации за отказ от вашего девичьего стана.
во-во... то пишут что в 27 на кладбище ползти надо, а то вдруг 24 - соплячка.. не поймешь этих мужиков.
автор, вы с логикой дружите или как? почему вы решили что он не заинтересован если он оказывает вам знаки внимания??? собсна что он спросил у вашей подруги - а не староват ли я для такой молоденькой девушки и зачем ей я когда вокруг полно её ровесников.. как что с мужиком делать?? флиртовать ессно!! но поскольку он ваш коллега - то аккуратненько, шоб на бирже не оказаться или чтоб не давать коллегам повода насладиться вашим романом. Служебные романы, чтоб вы знали, всегда видны невооруженным взглядом и народ просто обожает наблюдать развитее событий, обсуждать это дело, строить планы, подкалывать влюбленный и т.д. если вы к этому готовы - вперед. в смысле шЫрше улыбайтесь :)
Сообщение было удалено
Что-то однако закоплексованные дядьки составляют большинство мужчин за 30. Думаю, может кто-то уже у него есть, вот он и не хочет ещё одни отношения?
Почему вы думаете, что он не пробовал и не хочет попробовать? Пробовал и не раз, наверняка. Думаете он родился 37-летним? Было ему и 20 лет и трахался он с 20-летними. Просто ответ очевиден: вы ему не понравились.найдите в интернете женско-мужской разговорник, там с юмором написано, но все правда))))) Если мужчина по каким-то причинам отказывает вам: значит он вас просто не хочет.
Автор, у мну такая же фигня(((( вчера ждала до ночи, всё обещал приехать, я уже год по нему убиваюсь, но не нужна((((((
13 - Не отрицаю. Но это все же индивидуальные особенности. А если брать закономерность в целом, то все очевидно.
мужик уже перспективу просёк: 24 года, сначала романтика, потом беременность, естественно, нечаянная. ему это не надо. работаете вместе, значит, интеллигентно кинуть просто после пары перепихов тоже не получится. у него уже жизнь сложилась, ему хорошо так...
а мож у него есть кто?
Когда он так говорил, даже не знал, о ком речь. а теперь видимо догадался.
Сообщение было удалено
друга дочери, то есть у друга дочь есть ))))))))
22 - Ну в 37 уже нужно быть в курсе, как предохраняться от нечаянных беременностей.:)) Да и какая проблема в том, чтобы кинуть после пары перепихов? Просто, скорее всего, ему нравятся именно дамы постарше.
25. Тындыр-пындыр
Да и какая проблема в том, чтобы кинуть после пары перепихов
на работе, это, как минимум, неприятно. мож она потом ему будет кнопки из мести на стул подкладывать и в кофе плевать))
Автор, он просто так говорит. На самом деле 24 - не 14, это не педофилия:) Просто вы не в его вкусе.
Ну если вам уж так хочется - отсосите у него как-нибудь на корпоративной пьянке - и дело с концом
Сообщение было удалено
его подруга - проверенный источник, говорит, что он один
Сообщение было удалено
может я непонятно написала, но он когда говорил это, не знал, о ком речь А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ И УЛЫБАЕТСЯ )))
Сообщение было удалено
об этом я как-то не подумала...да уж
Автор, так вы делайте конкретные шаги и посмотрите...а там посмотрите...
эх, мне самой мужчины постарше стали нравится, аж до дрожи по конечностям и внутренностям...вот и сейчас. Но, видимо, боится мой объект меня, хоть и явно заинтересован.....
ну скажите что вам 30, просто хорошо сохранились.
Сообщение было удалено
Кнопок бояться - на работе не е..ся.:))
На самом деле, проблемы от служебных романов сильно преувеличены.
Сообщение было удалено
не,пусть лучше молча его берет....шоб уровень интеллекта не обнажать...а то тут некоторые гонят, что не интересна молодая девочка мужику....
Мне тоже кажется. вы просто не в его вкусе внешне и дело не в возрасте))) ну он корректную причину нашел, чтобы не обидить никого
32, Лиска,
" Но, видимо, боится мой объект меня, хоть и явно заинтересован..." - если он свободен, если Вы не строите планы женить его на себе, то природа на Вашей стороне. Пусть Ваши действия не будут поспешными и явными, похоже на процесс приручения. Чем интеллектуальнее дичь, тем больше времени и терпения от Вас потребуется. Скажите, Вы азартная женщина? Если да, то он, скорее всего, проиграет.
Сообщение было удалено
ооо, дичь очень интеллектуальная, чем меня и привлекает, в отличие от сверстников...а азарта не занимать. Придется настроиться на длинную игру и свеч не жалеть, в конце концов, оно того стоит)
Сообщение было удалено
а ваша дичь также одинока в столь почтенном возрасте?
Сообщение было удалено
боже мой, читайте внимательнее!!!!!
Сообщение было удалено
5 баллов, возьму за лозунг по жизни ))) у меня всегда романы на работе, уж так я устроена )
38, Лиска,
тогда делайте ставку на максимум общения, при этом интим и откровенные прикосновения - "ну, что вы - и в мыслях не было...". Если отношения между мужчиной и женщиной вполне дружеские, доверительные, до остального рукой подать.
Я когда общался на сайте знакомств, вдруг фибрами начал чувствовать, что каждому общению присущ свой внутренний ритм, с разными женщинами разный. Лиска, уловИте этот ритм, это как в музыке - попасть в такт, не быстрее и не медленнее. не давайте отношениям зачерстветь, но и не форсируйте.
Сообщение было удалено
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ОТКУДА КОМПЛЕКСЫ С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ, ДА ОН ВСЮ ЖИЗНЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ВО ВНИМАНИИ КУПАТЬСЯ, ДОЛЖНОСТЬ ТОЖЕ НЕ ХИЛАЯ....
39, точка безвозвратности,
" а ваша дичь также одинока в столь почтенном возрасте? " - цифры гипнотизируют, но если мужчина молод душой, в 37 лет он почти мальчишка. Сами увидите.
Сообщение было удалено
Разведка показала, что одинока.....я ещё не настолько роковая, чтоб чужих отбивать, не разрушены нравственные барьеры суровой правдой жизни)
Сообщение было удалено
Да я тоже не просто так на эту тему выступил.:)
В романах на работе есть свой прикол. Да и близко все, удобно.:)
Просто у него есть кто-то - 100%
Сообщение было удалено
да я тож так думаю на самом деле, очень хотелось бы действительно увидеть )
почтенный возраст)) да им уже детей-внуков нянчить пора, а они всё по клубам, да по девочкам молоденьким бегают))))))
остепените его автор) добейте так сказать, иначе жалеть потом будете, что не предприняли действий)
Подумаешь... как-будто если ты моложе его, то он непременно должен тебя хотеть! Может другую твою ровесницу он и захочет до чертиков? Это ж дело такое. Почему мы одного ╧непонятночто" любим, а хорошего всего из себя никак не люби, хоть тресни... так и тут. Это же вещи непроизвольные.