Конечно, есть любовь родительская, теплая и надежная, очень-очень нужная.Но. В меня не влюблялись. Никогда. За мной не ухаживали. Было четыре свидания, полсе которых кавалеры "растворялись". Навреное, …
А так всегда - мужик выбирает, а не женщина!!! А нам приходится довольствоваться теми, кто нас выбрал, а они не дураки, им подавай как можно моложе и красивее, к малолеткам деды лезут.
По мне так это ужасная несправедливость, я может тоже хочу молодого красавчика, а ко мне липнут страшные/ косые/кривые/убогие. Поправка: раньше липнули, сейчас мне уже 35+. Сейчас вообще никто
Мне 31 год. Был мужчина ещё в институте, но он ради выгоды со мной встречал. Не работал. Жил со мной и на моей шее. Гулял. В итоге расстались 10 лет назад и все. Знакомлюсь с мужчинами, влюбляюсь, сама проявляю инициативу, а меня шлют на три буквы. Решила уже забить на это дело, надоело унижаться. Кто влюбится - сам будет действовать. Но, видно не судьба такого встретить. Живу с кошкой. Родных нет. Мама в прошлом году умерла. Подруги все замужем и им не до меня. Сама одна гуляю по лесам, на мероприятия хочу и уже привыкла можно сказать.
Я тоже везде и всегда одна, разные концерты, спектакли. Мужу такое неинтересно, с дочей только на детские мероприятия. Нет друзей совсем. Мама тоже умерла в 2012 году. После 35 не жизнь, а доживание, допинывание времени до старости. Ненавижу этот возраст
Кому-то дано, кому-то нет быть любимой(ым). В кого-то влюбляются тысячи, в кого-то десятки человек, а кого-то не полюбит никогда никто. Но физическое влечение и к этому нелюбимому человеку будут испытывать, нет ни одного человека, которого никто не хотел физически. Только это, увы, не любовь.
А кто вообще это определяет? Мне кажется, спортсменам больше всего везёт, куча общения, поездки, куча отношений, они даже как-то более уверены в себе, даже чересчур самоуверены
"Меня никто никогда не любил. За 30 лет."
"Резонный вопрос, а зачем мне еще чья-то любовь?"
Ну вот..а я уже хотел вам оду любовную писать и подарить свою любовь..
Ну что поделать..нет так нет.😔
"Не нужна так не нужна".😎
"Меня никто никогда не любил. За 30 лет."
"Резонный вопрос, а зачем мне еще чья-то любовь?"
Ну вот..а я уже хотел вам оду любовную писать и подарить свою любовь..
Ну что поделать..нет так нет.😔
"Не нужна так не нужна".😎
Напишите мне оду, Андрей! Безумно хочется. Как и всего о чем эта ветка рассуждений "кричит и кровоточит"-любви, страсти, эмоций. Хочется любить, заботиться. И чтобы мужчина это ценил, а не считал само собой разумеющимся. Чтоб не считал доброту-слабостью, душевную щедрость-безотказностью, преданность и вреность-да просто нието на тебя не ссотрит, умение прощать-что " прогнул и выдрессировал", а любовь-туалетной бумагой, подтерся и выбросил))). А внутри пожар, так хочется секса, головокружения, мурашек и всяких там бабочек в животе!))) Где ищут любовников женщины, кст? Никто не знает? Чтоб мог и хотел, но без мозголомства? Кто не хочет серьезных отношений и не женат?....только качественная ода поможет мне.
Напишите мне оду, Андрей! Безумно хочется. Как и всего о чем эта ветка рассуждений "кричит и кровоточит"-любви, страсти, эмоций. Хочется любить, заботиться. И чтобы мужчина это ценил, а не считал само собой разумеющимся. Чтоб не считал доброту-слабостью, душевную щедрость-безотказностью, преданность и вреность-да просто нието на тебя не ссотрит, умение прощать-что " прогнул и выдрессировал", а любовь-туалетной бумагой, подтерся и выбросил))). А внутри пожар, так хочется секса, головокружения, мурашек и всяких там бабочек в животе!))) Где ищут любовников женщины, кст? Никто не знает? Чтоб мог и хотел, но без мозголомства? Кто не хочет серьезных отношений и не женат?....только качественная ода поможет мне.
Ну какая утром ода под этот бит Мориган? Давай чуть-чуть свободы в двух словах тебе дам. Открой окно пошире, посмотри на небеса. Почувствуй воздух мира и послушай голоса. Соединись с пространством сердцем и воспари душою ввысь. Не забывай при этом тело и врагам улыбнись. Люби людей и помни что они как и ты, Бывает забывают о величьи красоты. Не той что обрамляют одеяньями мейкапа. А той что так скрывают, боясь людского шлака. Ты просто открывайся чтобы смог тебя увидеть. Такой же как и ты..уставший ненавидеть.
Ну какая утром ода под этот бит Мориган? Давай чуть-чуть свободы в двух словах тебе дам. Открой окно пошире, посмотри на небеса. Почувствуй воздух мира и послушай голоса. Соединись с пространством сердцем и воспари душою ввысь. Не забывай при этом тело и врагам улыбнись. Люби людей и помни что они как и ты, Бывает забывают о величьи красоты. Не той что обрамляют одеяньями мейкапа. А той что так скрывают, боясь людского шлака. Ты просто открывайся чтобы смог тебя увидеть. Такой же как и ты..уставший ненавидеть.
Развлекалась и отвлекалась остатками лета, потому и без ответа и привета!;)) Здравствуйте, Басмач! Благодарю за "оду"-очень даже приятна и удобоварима под нашу погоду. В крови кофе и вишен сок, немного ломит левый висок, в целом, экспромт ваш прекрасен. Давно мне не писали рифмованную мыслеформу, отличная поддержка, пусть и капельку для проформы. Всем уставшим, привет и лучи тепла, скорее пишу, пока свободная минутка не истекла. Любви, удачи и всех благ! Ну, вот и закончилось время, увы и ах!;))🌸
Меня никогда не любили и не хотели те кого любила и хотела я, с возрастом все стало очевидно, в юности мы ищем мистические причины, а ответ для всех одинаков - вас не любили, не хотели - вы некрасивая на лицо, у мужчин еще деньги имеют значение. Остальное фальшь, лицемерие, лесть, ложь и выгода тех, кто говорит вам иначе, включая венцы, карму и судьбу. Долго верила в разную чушь. Потом поняла, что все решает лицо, не путать со стройной фигурой. Фигура не столь значима, можно похудеть, но это ничего не меняет. Жаль, что часто человек живет ложными надеждами.
Ну, судя по коментам - мы не одни такие! Нас целый ботальон- не любимых. Я вот что заметила. Любят наглых, стерв, эгоисток, гонористых, дерзких и красота даже не втором месте(уж такие крокодилицы бывают любимы). Так ведь и мы, девочки, любим таких мальчиков. Человеки глупы и не хотят любить тех, кого надо бы.
да,у меня такая же проблема. Никто и никогда меня не любил. Все смотрят на меня как на друга и всё. Даже не целовалась никогда. Не было никаких встреч. Никто никогда мне не дарил цветов. Знаете, как обидно! А у других любовь. Я никогда не испытывала этого чувства. И решила, что мне не нужна любовь!! Мне становится страшно.
Мне 35...приношу счастье в любви тому кому люблю, но не со мной..сама взаимно не любила никогда..как-будто проклятье..
Я недавно влюбилась в аниматора, он к нам на работу пришел. Мне 30 лет. С первого взгляда. У меня редко так бывает. Я вообще редко заинтересовываюсь мужчинами. Мне что-то показалось, что он смотрел на меня чуть дольше - собственно, как всегда, мне вечно кажется то, чего нет. Теперь болезненно переживаю. Три дня прошло, а я всё думаю: почему я не нравлюсь мужчинам, в которых влюбляюсь. Нашла его в Контакте, я уже стала как детектив, мне надо агентство свое открывать)))) Не зная ни имени его, ни фамилии, только компанию, в которой он работает. Нашла группу этой компании в Контакте, увидела администратора этой группы, а в друзьях у администратора нашла и того аниматора. По фотке узнала. И я всегда так нахожу в интернете тех, кто мне нравится. Зачем ищу? Чтоб разочароваться и перестать думать. Что может вызвать разочарование у меня? Наличие семьи или любимой у мужчины. А у этого - фотки его идеала на стене - Моники Беллучи. Я вот что думаю - никогда не бегайте за мужиками. При большом желании они вас сами найдут. Я же нашла его, и он мог бы. Я в школе работаю. Он к нам приходил. Захотел бы - открыл сайт школы, там имена всех сотрудников с фотографиями, нашел бы меня в Контакте - по моей фамилии и имени только 20 человек в Контакте, найти меня легко. Но никто никогда не искал. Значит никому не нужна.
Да. Вы правы. Всю жизнь с подачи матери винила себя, что не делала большего. А было и так, что писала мужчинам (правда все очень скромно, но понятно было, естественно, что пытаюсь напомнить о себе и показать интерес), и зря.... И ведь ясно было, что будет зря. Им даже искать меня не надо было, просто не интересна была, это я надеялась. А чтобы искать, прислать цветы как в кино - это все из другой реальности.
Но я не была красавицей. При этом с кем попало сама не хотела. И чуда не произошло. Одни выгуливатели кругами из интернета.
Меня никогда не любили и не хотели те кого любила и хотела я, с возрастом все стало очевидно, в юности мы ищем мистические причины, а ответ для всех одинаков - вас не любили, не хотели - вы некрасивая на лицо, у мужчин еще деньги имеют значение. Остальное фальшь, лицемерие, лесть, ложь и выгода тех, кто говорит вам иначе, включая венцы, карму и судьбу. Долго верила в разную чушь. Потом поняла, что все решает лицо, не путать со стройной фигурой. Фигура не столь значима, можно похудеть, но это ничего не меняет. Жаль, что часто человек живет ложными надеждами.
Согласна. И не аиню мужчин. Если мне неприятно лицо, мимика, то и никакого желания даже говорить. Бывают доугие недостатки. Но лицо решает изначально будет ли что-то или нет.
По мне так это ужасная несправедливость, я может тоже хочу молодого красавчика, а ко мне липнут страшные/ косые/кривые/убогие. Поправка: раньше липнули, сейчас мне уже 35+. Сейчас вообще никто
Вы можете тоже выбирать, но нужно же, чтобы на лайк ответили лайком. Все хотят обаятельных-привлекательных, ведь все хотят хорошего себе. Если некоторые готовы финансировать и помогать - то ведь не просто так, они обслуживают свой источник радости, секса, эйфории, тепла, свой трофей. Остальных берут потому что лучше нет, а нужен секс, жилье или ребенка содержать. Если человек некрасивый, бедный, нет харизмы, есть проблемы, то никто его ее будет хотеть и осианутся совсем уж плохонькие варианты, да и им ничего ее надо, разве что секс и койкоместо. Естественно, нет ни денег, ни желания дарить цветы, конфеты, пить шампанчкое и кататься на корабликах.
А как вам такое?..)
Мне 40 лет. И я всегда была чьей-то страстью, много много раз мне говорили слова любви, как хотят меня и прочее. Но никто никогда не предлагал мне замуж, не видел меня своей женой...
Я вышла замуж только потому, что забеременела... Он оказался типа "джентэльменом" и женился. А потом нашел другую, лучше, моложе, свою, родную... А я. А я осталась с сыном одна. И живу уже больше 10 лет одна, никому не нужна) И понимаю сейчас, что мне уже 40, а меня никто никогда не видел свей женой, своей семьей, не любил по-настоящему...
Причем тут лицо, тело... Любят порой таких бегемотих и крокодилиц... (не в обиду животным).
Дело в чем-то другом.
Я всегда была красивой, обаятельной, великодушной. Но меня всегда использовали, как игрушку... Никто не видел меня своей женой. Никогда. Мне уже 40. И я понимаю теперь, что мое лицо, фигура или "шарм" ничего не значат, ничего ни для кого...
Мне тоже 30 лет и никому не нужна. Чем лучше к людям относишься, тем больше тобой пользуются