Гость
Статьи
Ценится ли в наше …

Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы

Приветик! ) Подключайтесь к теме!

Маргарита
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

А ага, оказывается, сам делает себе операции, сам лечит себе зубы:)))

тараканчик
_Tory_

Сообщение было удалено

- у тебя паранойя на нищиёбов

- тебя бомжи трахнули что-ли ? )))

Гость

Да и вообще, где тут толпа любителей? Из форума в форум одни и те же ники. Граф, пионер, ага, ну еще Тм подтянется. Мужчина тоже уже писал. Будет форум долгим, глядишь Патриот появится с песней о любви к жене, которой он в разлуке даже верным не был. Одни и те же лица:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обрезание он тоже себе сам делал?

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

-)))))))))--тебя явно заинтересовало предложение пососать

это ты таким образом пытаешься завести разговор на эту тему ? )))

пионер
Гость

Сообщение было удалено

В этом списке вы меня с тайным умыслом поставили на 1 место.

тараканчик

Сообщение было удалено

У меня нет паранойи, и бомжи не трахали )

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

... и стадо умолишённых гостей со сквозняком между ног ))) забыла упомянуть

тараканчик
_Tory_

Сообщение было удалено

- шота верится с трудом

- может благородные попались

и просто в попу поимели и девственницей оставили

поэтому и злишься ? ))))))

Граф
_Tory_

Сообщение было удалено

непонятно, с чего вы это взяли и где доказательства

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГрафГость

пионерГость "Отсюда и требования, со стороны Б-га, именно к женскому полу - хранить себя до брака." Ошибочка. Не именно к женскому полу, а к обоим полам. Это только при приеме на работу могут предъявлять одинаковые требования. И то сделают какую-нить скидку даме. Бог как раз предьявляет одинаковые требования. Это есть в Библии. Вам добрачный опыт запрещен также как и женщинам. Измены тоже запрещены обоим.

ага, только для жены изменой считается соитие с другим мужчиной, а для мужчины - бросить свою жену) так и до брака - мужчине предписывалось не ЖИТЬ с женщиной, а в шлюхах греха не видели)неправда. Изменой в библейские времена считалось ДЛЯ ОБОИХ соитие с лицом как противоположного пола, так одного пола и с животным. Тогда - обязательно развод. Бездетность, болезнь поводом для развода не считались.

нуну..... конечно, зелен виноград)))

поинтересуйтесь конкурсами на должность любовницы в гарем к арабским шейхам среди всяких мисс мира)))

библейские времена эио ветхий завет чтоль?

я говорю о христианстве и европейцах а не о диких еврейских племенах

Граф
Гость

Сообщение было удалено

разумеется - нет) Я говорю что на генетике свет клином не сошелся) А учечные генетики конечно этого не признают, так как это необъяснимо)

Граф

Сообщение было удалено

Ну невозможно преподать прямо здесь курс высшей биологии с генетикой и цитологией!

тараканчик

Сообщение было удалено

В задницу тебя наверное имели, а меня ни разу и не поимеют.

Граф
_Tory_

Сообщение было удалено

а уж как то то оборжаться можно...

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Как мужчина ты мне неинтересен. Свободен.

Граф

Сообщение было удалено

Тест ДНК док-ва того, что биологически у ребёнка один отец.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Я отвечала вам. Отвечала бы Графу, он был бы на первом, а вы на последнем. Я на первое место ставлю того, кого отвечаю. Из вежливости.

Гость

Пардон за ошибки

Граф
Акулина

Сообщение было удалено

безусловно нельзя. Но это и к лучшему - пока генетики пытаются объснить почему у клонированной овцы шерсть другого цвета они не могут выйти за рамки генетики. У матери однояйцевые близнецы - копии, а клоны идентичные по ДНК - не копии. Вывод - ДНК это еще не все.

Приверженцам науки - скажите мне, когда была открыта ДНК и когда она была признана? И как противодействовали ее официальному признанию мэтры других теорий.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Я девственница. И речь о мужчинах. Где толпа мужчин? Одни и те же лица.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

библия это книга, написанная для диких еврейских кочевников 4 тысячи лет назад и слегка адаптированная 2 тысячи лет назад. В основном у каждой нации была своя трактовка разночтений которая приводила к различной морали)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Почему? У генетиков как раз сомнений нет

Граф
Гость

Сообщение было удалено

у генетиков сомнений нет, только клоны у них не получаются) не выходит цветок каменный)

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть там стирать умеете? Мне недостаточно, что Вы вежливая.

тараканчик
_Tory_

Сообщение было удалено

- а чё ты так раздражённо реагируешь ? )))

- попка болит ? )))))))))))!!!

Граф

Сообщение было удалено

Близнецы похожи, но они не копии, отличия очень даже видны. Хотя должны быть абсолютно одинаковыми.

Точно так же и клоны, похожи, но не копии, хотя тоже должны быть одиноковыми.

Гость

"библейские времена эио ветхий завет чтоль?

я говорю о христианстве и европейцах а не о диких еврейских племенах"

Вот и я о христианстве. В НЗ все написано.

Граф

Сообщение было удалено

Потому что даже имея одинаковый ДНК, абсолютные копии никогда не получаться.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

- вообще-то это не тебе было адресовано

- странно что тебя так это взбудоражило))))

Граф

Сообщение было удалено

Клонировать как раз не научились особенно круто.Тут много еще предстоит...А генетика это еще не все,чтобы понимать надо еще и биохимию знать и строение белков.И цитологию.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Да. И готовить. И образование есть:) И работа:) И детей люблю. Только зачем девственнице мусор?

тараканчик

РэСэ к 731

пардон

это тебе писал

- да и xрeн с тобой

Гость
Граф

Сообщение было удалено

И не должен.

Граф
_Tory_

Сообщение было удалено

с клонами не все так просто) Овцы-клоны получаются с шкурой разного отенка, разным количеством цветом и расположением пятен... а у близнецов однояйцевых даже родинки на одном месте. Короче - с ДНК не все так просто, иначе технология уже шагала бы по планете

п

Граф

Сообщение было удалено

Близнецы тоже могут быть, и бывают, с разным оттенком волос, кожи, разного роста и.т.д И не обязательно, что родинки у них будут в одном и том же месте ) Потмоу что несмотря на то, что они должны быть одинаковыми, они получаются разными. Это так кажется, что они копии, на самом деле нет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Слегка адаптированная?:) Почему бы вам так слегка не адаптироваться?:) Никакого секса до официальной жены, никаких случайных связей, никаких романов, никакого петтинга, секс только после брака. Ну что, адаптируетесь?:)

Граф
_Tory_

Сообщение было удалено

это вы качественных близнецов не видели)

пигментные пятна, цвет кожи, цвет волос -совпадали 1 в 1.

OK

девченки, да не связывайтесь вы с этими мудаками! они ж вас специально дразнят, или уж совсем тупоголовые. в любом случае разговор в никуда. все разговоры о телегонии ведут нездоровые мальчики, которым нечем объяснить свое желание иметь непорочных девочек. ну обидно им, что вы, как и они, можете спать с кем-то еще. зачем связываться с тупыми ограниченными созданиями? самих такая же женщина родила, а уважения никакого!

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Все?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

женщины в свою очередь не будут искать богатых, знаменитых, красивых, сильных?

Граф

Сообщение было удалено

Бывает так, что очень похожи, но отличия есть всегда.

А бывает и так, что близнецы, а отличия сразу видны.

В любом случае, копии не получаться.

тараканчик
OK

Сообщение было удалено

- гы !!! - eбём-то мы

и обманываем мы

и выбираем мы

и всё ваше вуманское кодло пищит за нами

- так что всё-равно всё зависит от нас ))))))))))

абыдна ? даа?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вот ведь загвоздка. В НЗ нет подразделения на мужчин и женщин. И мужчины также должны хранить чистоту. Но там не сказано, что женщины не должны искать знаменитых,богатых, красивых и сильныз:) А вот чистоту должны хранить как женщины, так и мужчины:))) Случайный секс в христианстве запрещен вам также как и вам:) Как и вообще любые связи до жены, как нам до мужа:) Но насчет остального.... :))))

пионер
OK

Сообщение было удалено

Да ладно с этой телегонией. Одна нужна лишь для одного. Послать поюзанную даму в сад, но культурно, по-научному.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

- шо ? - уже кончила ? )))!!!

OK
Граф

Сообщение было удалено

оно и не удивительно, что подобное исходит от мужского пола. мужчины своих детей-близнецов не различают. а женщины почему-то всегда. потому что вы- невнимательные и физиологически мужской глаз способен воспринимать меньшую цветовую гамму. так что не надо заливать про "качественных" близнецов.

Граф
_Tory_

Сообщение было удалено

получается такое, что родители путают)

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Нет. Пока женщина не скажет вам да, вы годитесь только на тр*х.