Приветик! ) Подключайтесь к теме!
А ага, оказывается, сам делает себе операции, сам лечит себе зубы:)))
Сообщение было удалено
- у тебя паранойя на нищиёбов
- тебя бомжи трахнули что-ли ? )))
Да и вообще, где тут толпа любителей? Из форума в форум одни и те же ники. Граф, пионер, ага, ну еще Тм подтянется. Мужчина тоже уже писал. Будет форум долгим, глядишь Патриот появится с песней о любви к жене, которой он в разлуке даже верным не был. Одни и те же лица:)
Сообщение было удалено
А обрезание он тоже себе сам делал?
Сообщение было удалено
-)))))))))--тебя явно заинтересовало предложение пососать
это ты таким образом пытаешься завести разговор на эту тему ? )))
Сообщение было удалено
В этом списке вы меня с тайным умыслом поставили на 1 место.
Сообщение было удалено
У меня нет паранойи, и бомжи не трахали )
Сообщение было удалено
... и стадо умолишённых гостей со сквозняком между ног ))) забыла упомянуть
Сообщение было удалено
- шота верится с трудом
- может благородные попались
и просто в попу поимели и девственницей оставили
поэтому и злишься ? ))))))
Сообщение было удалено
непонятно, с чего вы это взяли и где доказательства
Сообщение было удалено
ГрафГость
пионерГость "Отсюда и требования, со стороны Б-га, именно к женскому полу - хранить себя до брака." Ошибочка. Не именно к женскому полу, а к обоим полам. Это только при приеме на работу могут предъявлять одинаковые требования. И то сделают какую-нить скидку даме. Бог как раз предьявляет одинаковые требования. Это есть в Библии. Вам добрачный опыт запрещен также как и женщинам. Измены тоже запрещены обоим.
ага, только для жены изменой считается соитие с другим мужчиной, а для мужчины - бросить свою жену) так и до брака - мужчине предписывалось не ЖИТЬ с женщиной, а в шлюхах греха не видели)неправда. Изменой в библейские времена считалось ДЛЯ ОБОИХ соитие с лицом как противоположного пола, так одного пола и с животным. Тогда - обязательно развод. Бездетность, болезнь поводом для развода не считались.
нуну..... конечно, зелен виноград)))
поинтересуйтесь конкурсами на должность любовницы в гарем к арабским шейхам среди всяких мисс мира)))
библейские времена эио ветхий завет чтоль?
я говорю о христианстве и европейцах а не о диких еврейских племенах
Сообщение было удалено
разумеется - нет) Я говорю что на генетике свет клином не сошелся) А учечные генетики конечно этого не признают, так как это необъяснимо)
Сообщение было удалено
Ну невозможно преподать прямо здесь курс высшей биологии с генетикой и цитологией!
Сообщение было удалено
В задницу тебя наверное имели, а меня ни разу и не поимеют.
Сообщение было удалено
а уж как то то оборжаться можно...
Сообщение было удалено
Как мужчина ты мне неинтересен. Свободен.
Сообщение было удалено
Тест ДНК док-ва того, что биологически у ребёнка один отец.
Сообщение было удалено
Я отвечала вам. Отвечала бы Графу, он был бы на первом, а вы на последнем. Я на первое место ставлю того, кого отвечаю. Из вежливости.
Пардон за ошибки
Сообщение было удалено
безусловно нельзя. Но это и к лучшему - пока генетики пытаются объснить почему у клонированной овцы шерсть другого цвета они не могут выйти за рамки генетики. У матери однояйцевые близнецы - копии, а клоны идентичные по ДНК - не копии. Вывод - ДНК это еще не все.
Приверженцам науки - скажите мне, когда была открыта ДНК и когда она была признана? И как противодействовали ее официальному признанию мэтры других теорий.
Сообщение было удалено
Я девственница. И речь о мужчинах. Где толпа мужчин? Одни и те же лица.
Сообщение было удалено
библия это книга, написанная для диких еврейских кочевников 4 тысячи лет назад и слегка адаптированная 2 тысячи лет назад. В основном у каждой нации была своя трактовка разночтений которая приводила к различной морали)
Сообщение было удалено
Почему? У генетиков как раз сомнений нет
Сообщение было удалено
у генетиков сомнений нет, только клоны у них не получаются) не выходит цветок каменный)
Сообщение было удалено
Вы хоть там стирать умеете? Мне недостаточно, что Вы вежливая.
Сообщение было удалено
- а чё ты так раздражённо реагируешь ? )))
- попка болит ? )))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Близнецы похожи, но они не копии, отличия очень даже видны. Хотя должны быть абсолютно одинаковыми.
Точно так же и клоны, похожи, но не копии, хотя тоже должны быть одиноковыми.
"библейские времена эио ветхий завет чтоль?
я говорю о христианстве и европейцах а не о диких еврейских племенах"
Вот и я о христианстве. В НЗ все написано.
Сообщение было удалено
Потому что даже имея одинаковый ДНК, абсолютные копии никогда не получаться.
Сообщение было удалено
- вообще-то это не тебе было адресовано
- странно что тебя так это взбудоражило))))
Сообщение было удалено
Клонировать как раз не научились особенно круто.Тут много еще предстоит...А генетика это еще не все,чтобы понимать надо еще и биохимию знать и строение белков.И цитологию.
Сообщение было удалено
Да. И готовить. И образование есть:) И работа:) И детей люблю. Только зачем девственнице мусор?
РэСэ к 731
пардон
это тебе писал
- да и xрeн с тобой
Сообщение было удалено
И не должен.
Сообщение было удалено
с клонами не все так просто) Овцы-клоны получаются с шкурой разного отенка, разным количеством цветом и расположением пятен... а у близнецов однояйцевых даже родинки на одном месте. Короче - с ДНК не все так просто, иначе технология уже шагала бы по планете
п
Сообщение было удалено
Близнецы тоже могут быть, и бывают, с разным оттенком волос, кожи, разного роста и.т.д И не обязательно, что родинки у них будут в одном и том же месте ) Потмоу что несмотря на то, что они должны быть одинаковыми, они получаются разными. Это так кажется, что они копии, на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слегка адаптированная?:) Почему бы вам так слегка не адаптироваться?:) Никакого секса до официальной жены, никаких случайных связей, никаких романов, никакого петтинга, секс только после брака. Ну что, адаптируетесь?:)
Сообщение было удалено
это вы качественных близнецов не видели)
пигментные пятна, цвет кожи, цвет волос -совпадали 1 в 1.
девченки, да не связывайтесь вы с этими мудаками! они ж вас специально дразнят, или уж совсем тупоголовые. в любом случае разговор в никуда. все разговоры о телегонии ведут нездоровые мальчики, которым нечем объяснить свое желание иметь непорочных девочек. ну обидно им, что вы, как и они, можете спать с кем-то еще. зачем связываться с тупыми ограниченными созданиями? самих такая же женщина родила, а уважения никакого!
Сообщение было удалено
Все?
Сообщение было удалено
женщины в свою очередь не будут искать богатых, знаменитых, красивых, сильных?
Сообщение было удалено
Бывает так, что очень похожи, но отличия есть всегда.
А бывает и так, что близнецы, а отличия сразу видны.
В любом случае, копии не получаться.
Сообщение было удалено
- гы !!! - eбём-то мы
и обманываем мы
и выбираем мы
и всё ваше вуманское кодло пищит за нами
- так что всё-равно всё зависит от нас ))))))))))
абыдна ? даа?
Сообщение было удалено
Вот ведь загвоздка. В НЗ нет подразделения на мужчин и женщин. И мужчины также должны хранить чистоту. Но там не сказано, что женщины не должны искать знаменитых,богатых, красивых и сильныз:) А вот чистоту должны хранить как женщины, так и мужчины:))) Случайный секс в христианстве запрещен вам также как и вам:) Как и вообще любые связи до жены, как нам до мужа:) Но насчет остального.... :))))
Сообщение было удалено
Да ладно с этой телегонией. Одна нужна лишь для одного. Послать поюзанную даму в сад, но культурно, по-научному.
Сообщение было удалено
- шо ? - уже кончила ? )))!!!
Сообщение было удалено
оно и не удивительно, что подобное исходит от мужского пола. мужчины своих детей-близнецов не различают. а женщины почему-то всегда. потому что вы- невнимательные и физиологически мужской глаз способен воспринимать меньшую цветовую гамму. так что не надо заливать про "качественных" близнецов.
Сообщение было удалено
получается такое, что родители путают)
Сообщение было удалено
Нет. Пока женщина не скажет вам да, вы годитесь только на тр*х.