Гость
Статьи
Ценится ли в наше …

Ценится ли в наше время девственность??? Секс после свадьбы

Приветик! ) Подключайтесь к теме!

Маргарита
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
пионер

Сообщение было удалено

В том посте, на который я сбросила коммент, говорится о Боге. И тут все не в пользу мужчин, чтобы не думали девушки:)

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Откройте Новый Завет и прочитайте. И одной вашей измены достаточно, чтобы на полных правах вам жена дала под зад коленом.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Новый завет вам в помощь:))

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Фигня. Хватит женщинам лапшу на уши вешать. В постелях других вы не научитесь удовлетворять жену. А уж к детям это вообще не имеет никакого отношения.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

ТАМ НАПИСАНО ЧТО У ВАС БАБ НОМЕР 16-Й

И ВАШЕ ДЕЛО ЗАТКНУТЬСЯ И ТУПО РОЖАТЬ

Я ТЕБЕ ПРОЦИТИРУЮ

когда Ева накосячила с яблоком

и подставила Адама

-ЕЁ ЗА УХО ВЫВОДИЛИ ИЗ ЕДЕМА

со словами

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою

пионер
Гость

Сообщение было удалено

С учетом безобразного отношения почти всех государств к мужчинам (алименты,невозможность при разводе оставить ребенка у себя итд.) Бог был милостивым к нам, и закрыл глаза на некоторые отклонения от Писания.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Возьметесь утверждать, что знаете о генетике больше, чем сами генетики?:)) Они не обьясняли. Они просто ставили опыты. Телегония - фуфло.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

неправда. Изменой в библейские времена считалось ДЛЯ ОБОИХ соитие с лицом как противоположного пола, так одного пола и с животным. Тогда - обязательно развод. Бездетность, болезнь поводом для развода не считались.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ух ты:) А вы арабский шейх?:) Нет, они не могут. Мало какая европейская женщина пойдет за них. Как и мало какая россиянка, американка. Остаются свои:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая женщина индивидуальна, на других нельзя научиться

пионер

Если докажут, что телегония фуфло, то все равно не докажут, что поюзанная кем-то жена - нефуфло.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

если избавить мужчину от алиментов, то он будет плодиться как мышиный производитель

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Буддисты не заморачиваются девственностью. Христиане заморачиваются. Но к ним самим (к мужской части) крайне высокие требования. Никаких случайных связей, никаких измен, никаких романов, секс только после свадьбы, а до нее нет даже петтинга.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Муж над женой, а не мужчина над женщинами. Разницу чувствуете? И муж должен любить свою жену и быть ей верным. Абсолютно всегда. А также в Новом Завете написано, что с мужчин также спрос велик. А вообще вы, мужчины, не можете прелюбодействовать даже в мыслях. А если муж был неверен, то жена может дать ему под зад коленом. И примет она обратно неверного мужа или нет, решает жена. Она может и развестись. Это то, что есть в Библии.

тараканчик

- ЕСЛИ-БЫ ВАШИ ЗАДРЫСТАННЫЕ БИОЛОГИ

провели опыты на бабах как положено

- Т.Е. - оплодотворили разными способами 50 девственниц

посмотрели на приплод

и сделаливывод что ничё не влияет

ТОГДА ДА -- это не пустой базар

-- а так ахинею пороть на основе теории -- ЭТО БРЕД

это равносильно моему примеру написанному на заборе

ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ НА ШТАФЕТНИКЕ

И КОНЧАЕТЕСЬ ОТ СВОЕЙ БЕЗМОЗГЛОСТИ

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Способ отмены алиментов неплох, но не такой он уж и действенный. Применялся после войны.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Ни на что Он не закрыл глаза. Это вы выдумываете себя оправдания.

пионер
Гость

Сообщение было удалено

А здесь религии нипричем. Меня как мужчину не устраивает жена-недевственница.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

А это все к генетикам, плиииз:) Вы же такой умный:) Найдете возможность им доказать:)

тараканчик

665 -- ты дурбецало хоть не дописывай отсебятину в БЫТИЕ

и пойми наконец что муж будущий вправе требовать

всё что ему хочется

а ваше дело свинячье

жрать , рожать и тихонько хрюкать

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

- я же на них не ссылаюсь как некоторые умолишённые

а имею своё мнение

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Это ваши личные тараканы:) Если найдется та, которая вас примет, зная, что вы отвергли бы ее, будь она недевственницей, значит вы нашли друг друга:)

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Вам, товарищ ага, я посоветовала бы прочитать в Библии не только первую и вторую главу, но и все остальное:) Заодно узнали бы, что Бог требует от мужа, что от жены. А что от обоих.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

а почему не жЕнитесь на девственнице?

Для тех кто в танке:ЗНАТЬ какой-то процесс это не означает УПРАВЛЯТЬ им.За счет того что мы ЗНАЕМ откуда беруться дети и что для этого нужно,мы научились,например делать тест ДНК,искусственное оплодотворение,тесты на генетические заболевания и т д.Но это не означает что мы можем лечить абсолютно все генетические заболевания сейчас.

И то-многие лечить можно,за счет пожизненной диеты или терапии(болезни с неправильным усвоением некоторых белков например).

Знать про солнечное затмение и про то как оно происходит-это не означает предотвратить или изменить оное!

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких проблем сказать ей, что не взял бы ее, не будь она девственницей. Это ей комплимент за не "нераздвигание ласт в подворотнях" (с)

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

А на *** мне в телегонии ваше мнение? Вы генетик? Кто вы такой, чтобы рассуждать о том, о чем не имеете никакого понятия? Просто чел с личными тараками в голове. На коего фига я ваши тараканы буду принимать как истину в последней инстанции? В генетике я слушаю генетиков, в хирургии хирургов, в психиатрии психиатров. А вы кто?

Можно быть согласным с генетиками,можно и не быть.Генетика от этого не изменится.В науке как-то без голосования обходятся.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

любые законы идут в определённой последовательности

и трактовать их нужно с основных

дополняя второстепенными

иначе всё теряет смысл

- хотя если ты читаешь книги с середины или конца

тогда к тебе уже вопросы не от меня нужно слушать

а от специалистов другого профиля ))))))))!!!!!!!!!!

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Да тут проблем не будет, учитывая мою работу.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

Я девственница. Скажи мне кто-нибудь такое, послала бы на ***. Мне мусор не нужен.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))!!! -- ты и на забор залезь слушая художников )))

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Нет, книги я читаю с начала до конца. И вам советую прочесть Библию от начала до конца. Узнаете много интересного:) Но вам не понравится.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Зачем? У художников я смотрю их полотна:) А вот лекции по психиатрии я предпочитаю слушать у психиатров, мнение генетиков я предпочитаю узнавать у генетиков, а операции делать у хирургов:) А вы-то кто?:)

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

- так я тебе и процитировал самое начало начал

или у тебя ещё и трудности с восприятием ? ))))))))

пионер

Сообщение было удалено

пионер
Гость

Сообщение было удалено

Небойсь обитаете среди терпил и тряпок. Оттого и привыкли посылать их. Будь рядом нормальный мэн, тихонко писали бы в тряпочку, в надежде, что он снизойдет до одного взгляда на Вас.

тараканчик
Гость

Сообщение было удалено

- да понял я , понял -- что у тебя мнения свего нет

- ну и чё ты с под меня хочешь ?

ну давай я дам тебе соснуть -- сказав что это конфетка )))))

... вкусная ))))))!!!!!!!!!!!!!-- ну что-бы тебе суть

через минет дошла

пионер
Акулина

Сообщение было удалено

Нет, сторож. На одной из ткацких фабрик Иваново.

Вот не поленитесь граждане,почитайте на антивумане ветку про девственницу.

Уж как только там не потешались над девчонкой,какие только гадости не писали-кошмар!Обсуждали и обсасывали как товар в магазине.Хотите знать что на самом деле мужчины по этому поводу думают-почитайте.Не только им нас на вумане "исследовать".

пионер

Сообщение было удалено

))))))))))

691, дайте ссылку на эту ветку

Да на этом антивумане сидят *** - нищиёбы ) Даже читать смешно, что они там обсуждают )

Гость
пионер

Сообщение было удалено

А кто тут нормальный мэн? Вы? Граф? Ага? Обитаю я в среде образованных и умных мужчин. Но любви пока нет. Не так это просто, найти того самого. Влюбилась бы в такого как вы, Граф или ага, значит дура была бы. Считай, что зря родилась:)

Тори,счас поищу.Кто бы они не были,мнения бывают разные.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

У меня нет. У вас похоже да. У мужа есть определенная власть. При это он обязан любить свою жену и обращаться с ней бережно. И это у мужа, а не у мужчин в целом. Причем мужа женщина выбирает себе сама, а при его измене может развестись. Это в Библии. Советую прочитать несколько дальше, чем просто первые пару глав:) А еще лучше до конца:) Вы не можете "иметь" женщину даже в мыслях. Это уже грех перед женой.

Гость
тараканчик

Сообщение было удалено

Да на кой мне ваша маленькая кочерыжка?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=10261

Тори,вот ссылка.

тараканчик

697 -- бред сивой кабылы

699 спасибо, сейчас почитаю, что они пишут )