Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Сообщение было удалено
я люблю готовить но по настроению. Не каждый день точно.
Start spreading the news,
I'm leaving today.
I want to be a part of it,
New York, New York.
В голове засела )))
Сообщение было удалено
Так и я не каждый.. это уже не удовольствие, а обязаловка какая то((
Но мне надо, чтоб готовить и в окошечко смотреть... у меня всегда разделочная поверхность вместо подоконника)))
Сообщение было удалено
С видом на французскую ривьеру)))
Фсе)) пошла брильянты дешевые искать)))))
Мне тоже мой постоянно говорит "никогда не изменял", а сама я постоянно "невзначай" нахожу переписку с девушками, то в телефоне, то в соц.сетях. Даже было такое, что тел. просит, вроде как встречается тайно. Всего из переписки не поймёшь и самого конкретного факта измены нет. Ну понятное дело, что если тайно встречается, то они там не фильмы обсуждают ))) Все мужчины изменяют. Если хотите быть замужем - терпите, надо проще относиться к этому. А чтобы обида внутри не кипела, пока мужа нет дома, вы можете тоже сходить на приятное свидание. Тогда в душе вы знаете, что вы квиты, а от внимания постороннего мужчины у вас будет и настроение хорошее, и глаза гореть будут - это как раз то, что мужчины называют загадкой в женщине. Настроение хорошее, а отчего не ясно ))) Браки дольше держатся, когда и женщина изменяет. Потому как если только мужчина изменяет, а для женщины это неприемлемо, то с её стороны постоянные скандалы, допросы, прижимание к стенке, ярость. Мужчина всерьез задумывается, чтобы избавиться от этого чувства вины и нередко уходит от жены к хорошенькой любовнице. А у женщины остается обида и подозрения к др.мужчинам на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ого. Интересненько.
Сообщение было удалено
А может в переписках он все врет во имя любви?)
Ладно, работать надо. (((
Я иногда могу что-то недорассказать чтобы не напрягать супругу. А врать по мелочи глупо потому что ложь порождает недоверие к твоим словам. Как я могу потом говорить "верь мне!" или спрашивать "ты мне веришь?". А вообще если бы начал все с начала то и не было бы никаких недорассказов, просто нужно жить женой и тогда и поводов у нее не будет! Дарите цветы, говорите комплименты, помогайте по хозяйству, почаще занимайтесь с ней сексом чтобы она от вас бегала а не за вами .... и все будет замечательно ))))))
А что правда кто-то поверил что мой муж хохол приезжий?)))
Обычно врут чтобы добиться секса.
Обычно врут чтобы добиться секса.
Сообщение было удалено
Это да. Типа: я никода не расстсь с бабушкой, ну или с собакой)
Сообщение было удалено
*расстаюсь
Сообщение было удалено
У меня был один кот. Я его любила очень и хотела после его смерти сделать из него чучело.
Сообщение было удалено
))))))
Мой муж на самом деле приехал с острова.
Сообщение было удалено
Можно носить под мышкой, как маленькую собачку
Сообщение было удалено
С Васильевского )))
Сообщение было удалено
Этот остров не хочет отделиться, кстати?))
У меня там много знакомых. Будем заграниццу ездить)
Сообщение было удалено
Я за)))
Сообщение было удалено
еще как может! я сама глазам не верила три раза перечитывала
Блин, ну какая разница, женатый мужик или холостой? Есть холостые верные, а есть женатые - изменщики, которые на своей свадьбе могут изменить! Автор, не обращайте на эти мелочи внимания. Забейте на вашего мужа, он просто привык врать) У меня тоже такой врушка. Пускай дальше несут свой бред.
Сообщение было удалено
Он пумпон))
Пумпончик даже))
Сообщение было удалено
Салям! Можно канеш и палитру взять....Вся хня в том, что я не художник...=(
Сообщение было удалено
Опять дискриминация! Засужу ***!
Сообщение было удалено
Я нет, мне некогда ))
давайте окупируем ветку с раками
Сообщение было удалено
Если только с вареными.
А вообще зачем людей нервировать )? Пусть сидят там т
Сообщение было удалено
Аня,а ты прекрати меня просить выслать тебе свои фотки в голом виде...кончай с этим
Сообщение было удалено
я тебе ничего не писала.
Коля ч с форумчанами общаюсь только тут (за исключением 3 человек, они знают). И пишу только под ником. Имей в виду.
Хотя ник тоже могут присвоить, тут увы ничем помочь не могу.
Сообщение было удалено
Поели, можно и поспать $)))
Сообщение было удалено
а,значит опять кто то твоим ником пользуется
Сообщение было удалено
)$$$$$$$$$
Да народ уж с работ валит весь.. На дачу потянулись журавлями)
Сообщение было удалено
ну вчера ты дала жару,конечно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет....ты где вчера был когда меня на ветке с раками чуть с дерьмом не сожрали,на той ветки педики какие то сидят
Сообщение было удалено
я вас искал...шатались где то
Зачем к гороскопнутым пошел вообще, они ж марсиане все.
Сообщение было удалено
простите,тётя Аня
Аня,а ты сегодня такая же красивая как и всегда?
Сообщение было удалено
Не хочу.
блин,после тренажёрки мышцы ноют (((((((((((
Сообщение было удалено
шо ш ты так,у мен вон в морозилки 3 кг куриных грудок и куча фруктов,приезжай,пожрём
Аня бухло захватит
Сообщение было удалено
Эта уже ничейная.
Сообщение было удалено
Эти их серьезные вопросы такие же флудилки. Где вуман, а где серьезность)