Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …

Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МнБ

з*

Гость

Меня помнится поразила Хорватия.. Решила я отдохнуть, муж не может и поехала одна, ну сколько мне было и 45 точно.
Приехала, скучновато там конечно, тишина, народ вялотекущий, молодежь кто приехали выли просто, это ж говорят надо было забраться в такую дыру, делать тут нечего, пойти некуда)
И где-то дней через 5 в наш отель вдруг заваливает толпища одиноких мужиков ихних различных возрастов))
Я не пойму в чем дело, спросила на ресепшене, мне говорят, а это одна фирма крутая хорватская, которая машинами занимается, решила корпоративчик себе с выездом к морю устроить)
Мать моя женщина, я там коридорами ходила, господи думаю, такого повышенного внимания к себе я даже в молодости не испытывала, как изголодавшиеся какие-то. На лежак у бассейна плюхнулась6 тут же пара нарисовалась, типа спинку не помочь намазать)
Блин и смех и грех

Маргарита в восхищении
Fiala

Сообщение было удалено

Мы с подругой один раз договорились встретиться с бывшим одногрупником из Ташкента. Собирались потом в кабак, отметить встречу. А он что-то напутал и потерялся. Так стояли мы с ней, две тети в возрасте и при параде, на каблучищах, на Казанском вокзале и заглядывали в глаза всем мимо проходящим гастерам. Не сразу осознали, почему на нас так странно сморят )

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Пр хорватов лучше и не напоминайте. У меня уже список заказов на знакомство с девицами из России длиной в километр )

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Да я туда первый раз поехала..Я прифигела, прямо клеются и главное к женщинам в возрасте, нет бы к молодежи

Гость

Меня в Хорватии зазывали как говорится на чашку чая водитель автобуса на экскурсии, менеджер в отеле, вот эти дяди из фирмы)) Типа женщина одинокая и не при делах тут, надо бы помочь)
Блин думаю, у них тут чего с бабами что ли совсем труба?

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Это они запросто. Особенно на побережье, особенно поближе к Истрии. Там же итальянской крови много намешано. Да и далматинцы тоже любвеобильные до невозможности. И болтуны )

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Да я не красоты неземной) Обыкновенная российская тетя, думаю что они ко мне все привязались-то?))

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Нормально там с бабами. Просто свои бабы они же для работы, а для любви туристки )

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Ну эти с корпоратива явно хотели развлечься, у них там одни мужики были)) А одиноких дам в отеле было мало, поэтому меня атаковали просто

Маргарита в восхищении
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Смотря с какой целью. Если потусить, то надо смотреть отзывы и заезжать в какой-нибудь раскрученный отель с дискотекой, где-нибудь на Бреле. Таких там немного вообще-то. А если тихий семейный отдых, то бронировать апартаменты на букинге. Красиво там везде. Вода чистейшая, но прохладная. Пляжи не очень, на любителя.
Только в этом году аншлаг. Снять может и удастся что, а билетов уже нет на август. Разве что бизнес.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Из Загреба небось приехали, крутизна.
Местные далматинские загребских не любят. Говорят, объели столичные офис-менеджеры всю Хорватию )

Гость
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Я была на севере около Умага, а эти действительно приехали из Загреба туда, можно было смотаться в Венецию, но у меня не было тогда Шенгена

Гость

Мама сейчас звонила, сегодня прилетела в Грецию, Салоники.Говорит жарко очень, на улице днем быть невозможно

Гость

Я уж ей говорю, ты не шастай там по жаре, все-таки 72 года не шутка, к вечеру говорю выйдешь на улице, сиди под кондеем)

Фейка

Может он патологический врун.

Фиалла

Посмотрела Срок. Навальный до чего неприятный.
Я с ним сама попалась. Редко езжу в метро. И вот ехала и в вагон вошли два парня. Интеллигентные, симпатичные, с отлично поставленной речью, возможно даже студенты театрального, начали толкать про борьбу с коррупцией, про то что надо выгнать мигрантов из Москвы и тп. Все вроде бы правильно говорили. Газету всучили с лозунгами. Я тоже прониклась.
И не сразу поняла, только пока не разобралась, что в компании Навального тоже воры, как с коррупцией бороться собираются?
В Москве за него много проголосовали, раскрутили хорошо на улицах, в метро, среди простых людей.

Фиалла

А Ксения, миллион евро у нее нашли в квартире. А еще возмущается против нарушения законов и врет нахально, думая что ло:хи обязаны верить и не проверять , что она говорит.

МнБ

меня выборы как-то не задевали. не голосю)
но вот что оказалось самым неприятным в фильме... народ\люди называются толпой.
т.е. лозунги о свободе для толпы. И чем больше толпа, тем лучше для двигальщиков лозунгов. В каждой фразе лицемерие, замешанное на неуважении.
мы с .. спорили - был ли проход для людей. Был. Сам Навальный говорит _ пойдёмте к сцене. Там проход есть.
так что... не хочу я ни в какую толпу.

Апрель
мышь+

Сообщение было удалено

Я ничего не виду, памагииитеее)))

МнБ
Роковая

Сообщение было удалено

тру(
*усердно*

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Привет! А что было такое дело?

Добрый Гость, спасибо за наводку

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Это как это так?

Фиалла
Женские будни

Сообщение было удалено

Лично я сразу догадалась))) кто еще может "жОстко"

Мамита
МнБ

Сообщение было удалено

Вот, и я не люблю быть толпой, поэтому и фестивали не люблю)

Фиалла

Я голосую. Только на последние выборы в мэры не попала. Запуталась где я прописана. Приехала на участок и не к тому дому встала в очередь. Потом метнулась в другой микрорайон и вспомнила, что мне надо было в другой.
Там все обсмеяли меня в комиссии, я плюнула и домой поехала ни с чем )

МнБ
Женские будни

Сообщение было удалено

пусть все(наказывальщики) ждут... пока я пыль вытираю)

Фиалла

Люди тоже в этом фильме озверевшие.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

И не только в фильме. А ы только сейчас об этом узнала?

Фиалла

Вот в Америке уже 200 лет не было всенародных выборов.
У них какие-то выдвиженцы от Штатов. И такая система, что малочисленный Штат представителями может изменить результаты выборов и прокатить большинство.
Никакой свободы волеизъявления для людей!

Фиалла

Говорят, когда люди на Болотную ехали в метро, то было страшно. Могла Ходынка повториться. Какие дураки, кто собирает эти митинги неорганизованные.

Мамита

Знаете, у меня проблема. Не знаю, как решить. Есть ребенок (аутист), девочка талантливая. Вообще-то она удочеренная (китаянка), родители американцы. Все было нормально, пока она была в рек-классах, потом Никки ее взяла в при-тим, а сейчас ее перевели в команду. Так вот она совершенно неуправляемая. Во-1, она затрахивает всех других своим вниманием и общением, дети жалуются. что она все время к ним пристает, а когда они отказываются с ней общаться, плачет и жалуется на них мне и другим тренерам. То есть, вместо работы приходится все время разбирать эти конфликты. Во-2, она решает сама по себе, где ей сейчас хочется быть. Мы вчера все на брусьях, а она идет на бревно и крутит там колеса. Или мы все на вольных, а она на трамплине. Дети меня спрашивают - Почему мы все здесь, а она там. Ну что мне ответить? Я говорю, что она спешиал персоню Из этого Эта азиатка делает вывод, что она особенная и мисс Мамита ее любит. Выходит, что других детей я не люблю, ведь по детской логике можно сделать такой вывод. В-3, после занятий мы всегда делаем сэт ап, для рек-классов, которые приходят с утра. Все дети трудятся. только Кейти занимается, чем ей хочется. Вчера пять раз ей сказала - Кейти, делай стейшинс. Бесполезно, она не понимает, ей хочется совсем другого, и она считает, что я мин. Идет к Эйшли и жалуется на меня. Та ей объясняет тоже самое. Вот что мне делать с этим ребенком?

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Поэтому я на выборы не хожу НИ там, НИ здесь

Мамита

Я не пойму людей, кто на митинги ходит

Фиалла

Мамита, а что такое аутисты? Я про них читала, но так и не поняла.
Они забитые и боятся общения? Или что?
Пишут, что в развитии отстают и их надо лечить. Как это выглядит? Слабоумные что ли?

Фиалла
Мамита

Сообщение было удалено

Я не поняла. Может от того, что Мила давала ссылки реальных людей. Кто-то нажаловался.

Фиалла

Что-то до обсуждения дач не понравилось

Маргарита в восхищении
Фиалла

Сообщение было удалено

Так она давала не ссылку не на ВК или не какую-то интимную информацию, а на абстрактных людей, которых здесь никто не знает, и на которых и так официальная инфа в открытом доступе есть.

Мамита
Фиалла

Сообщение было удалено

Они разные, бывают всем незаметные (слабая степень), бывают очень серьезно больны, такие похожи на дурачков, с ними надо, как с маленькими детьми. Я занималась с группой аутистов. Есть очень талантливые, если помнишь фильм "Человек дождя" , вот он аутист. У моей подруги-соседки мальчик сын аутист, очень добрый и хороший мальчик. Меня сейчас жизнь и работа сталкивает с аутистами, так что я знаю про них многое. Эта Кейти хорошая девочка, но получается так. что она сама по себе, а в гимнастике это очень опасно и опять же для других детей очень плохой пример, что одному ребенку позволено все, а им надо подчиняться тренеру. Я не знаю, что делать. Серьезно

Маргарита в восхищении
Мамита

Сообщение было удалено

Не знаю американских подходов, а у нас в образовании сейчас это реальная проблема стала, когда в законе записали, что дети с любыми проблемами имеют право учиться с обычными детьми. Очень тяжело разруливать. В школе, во время уроков, мы таких детей обычно отводили к психологу, хотя это неправильно, потому что это не ее случай. Но зачастую они реально очень мешают другим. А у вас она может еще и опасную ситуацию создать.
Ну и конечно старались убедить родителей, что им все-таки надомное обучение лучше, если ребенок был чересчур активный и агрессивный.
А вот один мальчик с такой проблемой у нас был тихий, он доучился до конца 11 класса и экзамены сдал. Правда в особом порядке.

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Вы же с ней подругами были.

Королева бойцов

Всем привет!!! Шутки шутками, но знаете,дамы, нами уже людей пугают!!!!!!!!!!! Мне смешно, но я в шоке...

Апрель

Это еще давно)

Мамита
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Родители не признают, что у девочки проблемы. Считают ее нормальной

Королева бойцов
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Мила, если это та, о ком я думаю, то по факту так и получается...Тем более, ты на тему "запрещенных к употреблению конфет из бывшей соседской республики"любишь поговорить...Это уже система: завязывается тема - ты приходишь - ветку сносят!!!!!!!!!!!

Фиалла

[quote="Милавшапочке "
Так вау это. Она меня всегда пытается обкакоть, даже я под анонимом зашла на ветку 34 года топ и там опять- я тебя сразу узнала...
Не дает мне спокойно писать, я вообще про секс и мужиков писала.[/quote]

На почве чего у вас с ней конфликт?

Мамита
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Не бывают все не правы. Меня тоже троллят, надо просто не обращать внимание

Апрель
Мамита

Сообщение было удалено

У сына в классе(1-ом) такой мальчик был, еще и слышит плохо. Но через пол-года вмешалось провидение и его мама перевела. Ура

Королева бойцов
Апрель

Сообщение было удалено

Я после сноса нашей ветки зашла на соседнюю тему, так девочки там так перепугались, типа " ОНА ЖЕ ЗА СОБОЙ ВСЕХ ТРОЛЛЕЙ ПРИТАЩИТ!!!"...пришлось уйти голодной, усталой...пока не выпнули взашей....такие негостеприимные, даже чаю с корочкой хлеба не предложили...)))

Апрель
Милавшапочке

Сообщение было удалено

☺😚😔😌