Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Сообщение было удалено
умница. идея класс.я был на карибах. значит убираем бро, чувагов, курта и госта и вперед. банкет за мой счет.
Считаю, что все встретиться это нормально, раз долго общаемся.
Считаю, что все встретиться это нормально, раз долго общаемся.
Так, надо жалобу писать на админов
В ашей семье были большие проблемы пару лет
Муж врал по мелочам. Потом узнала что изменяет
Стала ездить по монастырям и в Деревне Дивеево познакомилась с бабушкой Машей она очень помогла и морально и наверное бог ее одарил какой-то силой
Уже прошло 3 года мы с мужем вместе и он очень изменился стал меня ценить и беречь
Сообщение было удалено
поддерживаю. нужна еще одна ветка. предлагайте куда пойдем пока?
1095273264
Будем ждать здесь.
В условиях плохой работы алмина, бесполезно переходить на др ветку.
Админов
Сообщение было удалено
бывает крыса тролль заведется и шпарит жалобы.то не так, тут ее обидели. ветку прикрывают пока совсем не уберут. вот надо заранее найти другую
Форум глючный. Фу.
Сообщение было удалено
*****. да.
Сообщение было удалено
не. нам курта не надо. зачем нам курт? он старый и занудный. а б р о только жрать будет и деньги выпрашивать. этих вычеркиваем.
Что с веткой, Аня?
Сообщение было удалено
бабки кончатся и опять вернется домой. аллегрова уже уехала в италию, булки печь и опять концерты дает в России.
Сообщение было удалено
Че я-то?
Сообщение было удалено
бро как почувствовал душевное расположение,так и начал деньги выпрашивать..
не..такого точно не надо.Еще Странный хороший мужик,он добрый!Точно за чужой счет есть не будет!
Сообщение было удалено
Что с веткой, Аня?
Ты давно на форуме, может есть предположения
Сообщение было удалено
А ты бы поехала на карибы...Без мужа?Чисто так отдохнуть..
Сообщение было удалено
По моему весь форум глючит,сломали..
Без мужа не поехала бы. А чего сообщений не видно? Бесит)) то видно то нет.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/128942-firuze-iz-velikolepnogo-veka--realnyj-istoricheskij-personazh-kto-aktrisa.html
Для тех, кто смотрел Вв.
Сообщение было удалено
👀
Сообщение было удалено
чорный плащ? это ты ?500 штук карман жгут чтоль. 8 девок потянешь ли? плюс я бы тоже кампанию составила
Сообщение было удалено
значится так. девки все без мужей чтобы. плюс педро, гост, странный и пару еще мужичков. я согласная
Первый раз забросил старик невод …
Забросил НЕВОД! И чтоб никаких инсинуаций!
А я в Крым ипану осенью! Нахнада ваши грёбаные карибы с сейшелами!
Ттт
Сообщение было удалено
На карибах море чистое,лазурное,там рыбки разноцветные плавают...так красиво!
А что хорошего в Крыму?А давайте на самом деле на карибы поедем,снимем виллу на несколько дней?Естественно сбросимся,все чтоб по честному.
тттт
нужна новая ветка однако
Смотрю Богач бедняк 2ую серию
тест
Сообщение было удалено
не надо педру, а то опять на ком нибудь женится после такой тусни))
Сообщение было удалено
Вау, привет)) Меня забанили((((((((((((((
А что происходит? Всем привет! А мне так нужна была ваша поддержка - завтра трудный день...((((((
Сообщение было удалено
А я ни разу не была ни в Крыму, ни на Карибах...(((( Отсталая я совсем в плане отдыха. И я за отдых на вилле, но только без мужчинок.Только муж ко мне будет пристегнут наручником. Не помешает вам?))))))))
Сообщение было удалено
ВРО!!! А почему? Нормально же ветка работает!!! Может, это у тебя что-то глючит???
Админы и модераторы, так вас растак!!!!! Немедленно всех вернуть, разбанить и наладить!!!! Иначе я обижусь и уйду!!!!
Никого нет? Ну все! Я так не играю...(((((((
Сообщение было удалено
:-)
это я. давай фотку в бикини! только так
Сообщение было удалено
+ 1000000
Тра-та-та трата
Я б поехала на море и оплатила поездку кому нибудь, кто бы по просьбе мне мял спинку и ножки. А?))
Сообщение было удалено
у меня еще хуже.забанили. потом ник слетел. заходила одновремено с Кбшкой. ее посты проходят. мои нет. че за блат на форуме или дело в компе?
Сообщение было удалено
а сколько дашь?я могу но я Ж.
Сообщение было удалено
ну уж нет! хочется узнать.это уже не первый раз такое.или блат.или комп.навороченый. или играются от скуки модеры или в размере ти тек.
Вау
Я б поехала на море и оплатила поездку кому нибудь, кто бы по просьбе мне мял спинку и ножки. А?))
старая ты слишком спинку тебе тереть
так че на счет карибов решили? я еду и скидываюсь за себя. а сколько туда обратно билет с проживанием?