Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
раз.. раз..
прива, алкоголики и тунеядцы!)).. ник не одевается.. я в бане (о, ужас)
Сообщение было удалено
откуда?.. с пло титины.?.. них_ера у вас там в столице - инновации! ))
ВРО :)
Сообщение было удалено
За что тебя и в бан?👀я удивлена.
не нажимается "войти".. ну ладно(. буду как гостенёк тут..
Сообщение было удалено
вот вот. может, я вчера - букетом красным - много пятен наделала в пэ? ) не понравилось кому-то.
меня потом и в - другом чате забанили)).. спросила - кто по-вашему сбил боинг?
догадайтесь с трёх раз, что будут говорить СМИ. и... - понеслось!))
Сообщение было удалено
Слушай, давай совесть-то иметь!!! Мало того, что по жарище адской люди мучаются, да еще и секса их лишить??? Пост у них только в светлое время суток, когда Всевышний их видит. А ночью можно своими делами заниматься. В том числе и секситься...))) Поэтому твой сон правильный был - с фига ли я бы держала такую ужасную уразу, даже будучи мусульманкой???Втихаря бы кушала, прости хоспади...)))))
Сообщение было удалено
Лапочка, ну, ты же знаешь, что за это бывает...)))))))))В следующий раз сдерживай свои благородные порывы - нам тебя не хватает...))))))))))
Сообщение было удалено
Она всегда была …метров 5. Давно не прыгал. Аж дно достал …
КБ, какие дела у садовой дорожки?).. как биография её сложилась?
рассказывай).. не хочешь прямую дорожку украсить милыми фонарями по своему желанию и вкусу? ;)
Сообщение было удалено
Я тоже! вообще надо было нас с тобой банить - читаю на пару страниц раньше - да мы с тобой главные развратницы Вумана!!!!!!! Особенно ТЫ и твои "семеновичи" в кружевах!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой.. приятно.. Спасибо! ..
(краснея, сверля дырку, ну - по сложившейся традиции) ))
Сообщение было удалено
плотина.. а ты написал " плоТиТина".. еретик-иностранец)
Сообщение было удалено
А ***** махать красным цветком на вумане! Вот тибя Шерхан и зажбанил.
да уж.. пятница.. - поспать штоле?
=)))
Сообщение было удалено
Ой, НЕ СПРАШИВАЙ!!!!!!! Я лучше потом фотку выложу, пусть мир ужаснется!!! Если бы это садовая была,я бы плюнула, но это ЛИЦЕВАЯ, Облачко!!! Понимаешь???Теперь там все развалили и заново переделывают, а я тут валяюсь, мне ПОФИГ!!! Я по этому армейскому плацу и ходить не буду - спецом рядышком буду ковылять...С мужем в полуперемирии...-послезавтра у нас мероприятие большое, хочу продержаться, а потом уже взорвусь...!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не порть мой китель!
Сообщение было удалено
но мне нравится ведь букет..
и.. не думаю, что попытка убрать теперь аву закончится успешно)))
и вобще, не могу войти
Сообщение было удалено
Пянным должна быть скидка …хихи.
Сообщение было удалено
У тебя там уже дырка на дырке, скромница наша...Как же нам, развратницам, не ценить тебя!!!!!!!! Ты напоминаешь нам о ромашках,о краске стыда,ну, и вообще...
Сообщение было удалено
Алкач!
Сообщение было удалено
)))))))))))) Эх, мне бы твой рост и мускулатуру минуты на 3-4...А потом - тикать как можно скорее!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Сижу на диете, Семеновичи уменьшаю) муж ценитель лимончиков или апельсиннок) сказал худеть!!
Ему чем худее тем краше
Сегодня сон снился, еду на ниве за рулем)) и вдруг она сама начала управлять собою, и выехала я на встпечку) к чему это а?👀
Сообщение было удалено
И йа за ней спрячусь!
Сообщение было удалено
Ах вот оно что!!!
Админы бдят))
Я думала, там все уехали в коллегии админов в Никарагуа))
Сообщение было удалено
Поверишь на слово, что целлюлит нам не страшен, или нужны фотки в подтверждение?))))))
Сообщение было удалено
Как называеца?
Вот подлечу желудок и кааак выпью вина) красного, натурального, терпкого и густого)
Сообщение было удалено
не сцы! В писят лет все тётки выглядят, как борцы сумо! Подойти страшно …
Сообщение было удалено
))))))) Это будет выглядеть, как Винни-Пух за Пятачком спрячется, судя по нашему с тобой росту...(Может, просто прыгнем на твой супервелик и КАК рванем??????)
Сообщение было удалено
А то!)) только фотки, нотариально заверенные)😎
Сообщение было удалено
Так и не подходи!!! Подходи к 49-летним стройняшкам...))))))))
Сообщение было удалено
ложь! Гурченко, Анжелина Джоли, рената Литвинова в 50 выглядят шикарно!
А у нас сегодня главный праздник в году - день Металлурга.
Сообщение было удалено
Слушай, без шуток, так неудобно, кажется, нашего вуманского "неврИпатолога" мы обидели, особенно я...(((((((((((
Сообщение было удалено
да вас ваще кхуйй чем напугаешь! Фоток нинада. Мне мой сон дорог! хихи …
Сообщение было удалено
Блин, меня тут тоже критикнули, сброшу еще кило 3 и ВСЕМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Твоя сила в твоих плавках?
Сообщение было удалено
Как?
По -моему наоборот, он тебе писал под гостем. Ты не ответила)
Я помню, он писал: что чувствует что ты его человек и глазки , и понты и все все.
Вот только муж у тебя ХАд, подлец..
Он он писал)
И встретиться звал. Ты не читала???😝
Сообщение было удалено
Королева, привет))) Меня тоже забанили вчера потому как усомнился в том, что ополченцы из "шайтан-трубы" смогли боинг сбить.
Вот сны насчет выехать на встречку это может быть мозг перерабатывает информацию, что тызадумала какой-то финт опасный (может, налоги не доплачиваешь???)
Сообщение было удалено
ну я-то слабое имею отношение к этому делу
Сообщение было удалено
Манекены всигда выглядят хорошо!
Если в яндексе начать набирать "день металлурга...", какие варианты вам предлагаются? В. там есть?
Сообщение было удалено
Нет. Меня тут троллят со всех сторон. Я уже запуталась...Но ругал он меня в лицо тут на днях, что я вообще никакущая и МНЕ НАДО ПЛАСТИКУ ДЕЛАТЬ И ХУДЕТЬ. Что-то в таком духе...
Сообщение было удалено
К плавкам или в их вложение?
Сообщение было удалено
У меня подруга ради мужа при 173 45 кг. Ест как птенец)
Госту ее фото слала, сказал красавица)
Ради вумана худеть?!))) вот еще.)
Сообщение было удалено
Привет!!! Политик ты наш...Зато теперь ты не сомневаешься?
Сообщение было удалено
и к тому, и к другому