Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно …
Сообщение было удалено
Подойди к ближайшему зеркалу и внимательно посмотри в пучеглазое eплище испортившего воздух существа.
Сообщение было удалено
Я буду звать тебя Пукачу)) согласен?
Сообщение было удалено
муженьку будешь "отвянь" *****/еть, го_вно
Сообщение было удалено
а-хаха))))))
Сообщение было удалено
Так и есть. А теперь представь, такие в документах могут так написАть(
Сообщение было удалено
Мой тоже средне... Я люблю плавать особенно на глубине.
Сообщение было удалено
А тебе наигранная снисходительность совсем не идёт, шиза. Вот смирительная рубашка - та идёт к пучеглазому eблeцу.
Сообщение было удалено
Но на самолёте же летаешь, там тоже землю не чувствуешь. Почему именно вода? На велике, кстати, умеешь?
Сообщение было удалено
Так это логично! Тебя он еще и хочет...еще и ревнует...еще и комплексы...(я тебе не писала, как меня пытался такой же "удачник склонить к насильному занятию любовью"??? А все начиналось с такой же прелюдии,как у Б Р О к тебе.. даже некоторые выражения такие же...(А, может, у меня поэтому к нему неприязнь???)
Сообщение было удалено
да децкий сад разбушевался... ужос
Сообщение было удалено
Пукачу поел фасоли и сои)
Сообщение было удалено
На велике прекрасно езжу, даже в аварию попадала, и на мотоцикле люблю (тоже плюс авария)...И на самолете летаю, правда с легким пессимизмом, типа, ну, посмотрим, как в этот раз пройдет...(((
Сообщение было удалено
Ты чо, ему нельзя так говорить, он серьёзный дяденька, я его не огорчаю. На тебе хоть оторвусь, нечто)))
Сообщение было удалено
заткнись
Сообщение было удалено
оёй.. закрываем тему)
Сообщение было удалено
А на корабле/ яхте/ теплоходе как себя чувствуешь?
Сообщение было удалено
оторвись на себе, *** уpoдливое. Он со своим баблом не нашел кого покрасивее хотя бы чуть-чуть тpaxaть?
Сообщение было удалено
Что там изображено?
Сообщение было удалено
Ох, как ты непостоянен(((. Не нашёл, как видишь(
Сообщение было удалено
првт!) будешь сегодня болеть, за кого?
Сообщение было удалено
светская львица из красноярской дypки ведет светские беседы. Лазанью не любим, погода хорошая.
Сообщение было удалено
не могу больше ржать))))))))) фен шуй вспомнила, фонтаны)))
Сообщение было удалено
он че, пузатик с заячьей губой? Или че? почему не нашел?
Сообщение было удалено
самдурак
Сообщение было удалено
заткнись, говорю
Сообщение было удалено
корж, ты видел свою фотку в контакте?)теперь все могут любоваться на тебя, старпер.
Сообщение было удалено
Сфотай!!!👍
Сообщение было удалено
Пока до выплат не дошло)
Вам что, делать нечего?))
Сообщение было удалено
Пукачу, а ты смешной)
Сообщение было удалено
сегодня Бразилию поддержу, как в прошлый раз Аргентину. Сработало ведь)) ну посмотрим
Сообщение было удалено
Любовь зла(
Сообщение было удалено
неправильно говоришь
короче - самдурак)
хочешь научу как правильно?
Сообщение было удалено
Насмешила)
Сообщение было удалено
привет,Анечка)
Сообщение было удалено
На Неве когда катались, меня как бы укачивало, в общем никакого удовольствия ни от теплоходов, ни от яхт, ни от лодок...Все время ищу глазами в воде здоровенную акулу или осьминога или шторма и тоскливо думаю, что я не умею плавать и за какую бы дверь уцепиться если что...
Сообщение было удалено
опсалютно
нет, зря я это. Бабе как раз пузатик и нужен с баблишком, и главное - желающий баблишком делиться. Двух зайцев бабенка убивает: и не комплексует рядом с пузатиком, т.к. собственные жиры/бока не так на его фоне заметны, и бабло халявное получает.
Сообщение было удалено
Привет)))
Сообщение было удалено
Тогда лучше и не плавать.☺️
Я раз заплыла на глубину, а там какая-то *****меня за ногу цап.
Змей не видела в море?
Сообщение было удалено
а правда у многих мужик,ну такие кхм.."красивые")) аж блевать тянет(
Сообщение было удалено
У меня нет жиров, совсем(. Надо?
Сообщение было удалено
пока просто отъeбись. Единственное, что от тебя требуется на данный момент.
Сообщение было удалено
Круто придумал) фантазер
Сообщение было удалено
ахахахахахахну теперь все кто хочет, тебя увидят))
Сообщение было удалено
Вечером ждем загадок))😜
Сообщение было удалено
А мне есть, что делать, но так лень...Блин, всегда есть чем заняться, но лень...Вот если все люди оторвутся от компов и кинутся работать, то в мире случится экономический взрыв и расцвет небывалого уровня!!!!
Сообщение было удалено
откуда?
Сообщение было удалено
Хоть в какой-то мелочи я ошибся? Прыгни до потолка от радости, yёБбище. А вообще, я ж не только о тебе. Не будь таким нескромным го_вном, го_вно.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍🎨