Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
Сообщение было удалено
им не привыкать они всегда ей были))
Мне например читать их перлы нравится. Просто читать)) Жванецкий, Задорнов и даже Великий ))) Петросян нервно курят в стороне)
Сообщение было удалено
Я-то читать умею и ровно в этом - а именно в полном безразличии к проблемам других людей(в данном случае - твоих соотечественников) с одной стороны, и в одновременном желании самоутвердиться на национальной почве, следя "за хохлами", с другой стороны, тебя и обвиняю.
Сообщение было удалено
мы недостойны форда, да?
Сообщение было удалено
О. Тема. Я сегодня узнала сколько стоит хлеб. Тут, где я сейчас живу, во дворе небольшой магазинчик, Соответственно хлеба они берут мало, чтобы продать за день весь. КАКОЙ это хлеб....ммм....свежий, ароматный...
29 рублей.
Сообщение было удалено
Я вижу крах мелких и средних производителей вскоре у нас, значит народ без работы остается, сейчас выдержат только крупные предприятия.
Уже пошли сокращения, урезают премии и зарплаты, это повсеместно идет и Украина тут тоже руку приложила. Рушатся фирмы, которые работали с Украиной, а их в стране была масса
Сообщение было удалено
Я на отдельные ценники не смотрю, беру, что нравится( если о продуктах говорить), но на кассе суммы больше и больше)
Сообщение было удалено
немного меньше
Сообщение было удалено
Воистину
Сообщение было удалено
Так я не смотрю и не читаю по возможности. Ну в пределах минимума. Чтобы знать какую-то минимальную фактологию, и всё. А высказывать своё мнение я буду и впредь, уж не обессудь.
Я вчера так опозорилась, знатно прям. Решила больше не пить.
Сообщение было удалено
Я о проблемах этих моих соотечественников слышу в основном от тебя и от таких, как ты... Глядя на окружающих людей, я вижу, что многие из них живут куда лучше и богаче чем я)) Но вот они особенно часто любят почесать языки, о том, какая это ужасная страна и все такое...
Раздражают.
Сообщение было удалено
Давно пора)
Сообщение было удалено
ок
и все же будет наверно форд)
Сообщение было удалено
Мне наш банк навяливал эту кредитную карту, пристали как репей, говорю хрен с вами давайте. Через месяц звонок, а вы что ее не активируете, говорю не хочу, зачем брали спрашивают.
Вот *****, они меня доставали звонками, активируйте карту
странный хам
Сообщение было удалено
И кажущееся кому-то реальным видимое изобилие вокруг - в большинстве своём именно кредитное. Да хотя о чем это я? По обеспеченности теми же автомобилями на 1000 жителей мы пока всё ту же Польшу даже не догнали. И так во всем. Везде отставание. Тотальное.
Сообщение было удалено
при чем тут не обессудь?
я не судья, какое я имею право?
Я лишь сказала свое мнение про прААблемы, от которых нас отвлекает злойй Путен.
Сообщение было удалено
не, с этим все нормально. в рамках приличия. с кем положено
Сообщение было удалено
тут каждому свое))
Знаю тетку...у нее кредитов миллионов 10)
она выплачивает рублей по сто в месяц..живет и в ус не дует))банки там ей чета шлют, грозят, пугают))
И ОЧЕНЬ неплохо я скажу вам живет... ОЧЕНЬ.))
Сообщение было удалено
А мнение-то собсно в чем? В том, что "меня не я_бет всё, что за пределами моего личного заборчика"? Так я в тебе и не сомневался.
я против смертной казни
Всегда был соблазн взять кредит большой и не отдать - смыться на острова. Или еще куда. Но, совесть не позволила)
Сообщение было удалено
ты хамло
с вами скучно
Сообщение было удалено
А я ее так и не активировала, лежала на случай форс-мажора, потом выбросила через два года. Но как же банки народ с этими кредитами разводят, прямо прессуют
Основная масса, кто берет кредиты - ЗНАЕТ, что может их отдать. Просто они хоят пользоваться определенной вещью СЕГОДНЯ и имея ее уже чисто морально легче экономить. А можно лет 5 на что то очень важное для тебя копить, а за день до покупки взять и крякнуть в ящик.))
Жить сегодня надо. я щетаю.
Сообщение было удалено
ну вот многие как раз именно судят по обилию иномарок на улицах. Причем невзирая на конкретные модели. Иномарка есть? - ну, типа, русский уже должен прыгать до потолка от счастья.
вот у пуаро и гастингса и мисс лемон было интересное дело. а у меня???
Сообщение было удалено
это не я беру форд. и мне что форд, что шестерка - все одно
Сообщение было удалено
не читать их еще
много чести
мыши не хватает
Странный, ты тут ? есть позарез вопрос к тебе
придется маму-кошку звать
Сообщение было удалено
Да. Так и есть. Я не люблю громких слов. Типа Государство. Кто такое это государство? Это люди. Обычные люди, как ты, как я. А рассказывать истории про голодных сирот и прочее - это к каклам. Это они любят. Рассказывать нам, что во дворах у нас голодные дети возле подъездов умирают, медицины нет, и по улицам медведи ходят пьяные и в ушанках. Не люблю я этого. Путь каждый говорил бы за себя. Как я например. И был бы предмет для разговора. так...выпендреж обычный подназванием "янитакойкаквсе".
Сообщение было удалено
люди слабы, падки на рекламу, пропаганду, закомплексованы в конце концов...есть некие распропагандированные "атрибуты успеха". И вот многие, будь хоть тысячу раз нищими, любыми правдами и неправдами стремятся приобретать эти "атрибуты успеха". Я на самом деле очевидные вещи пишу для любого взрослого человека. Но кто-то просто забыл(а может и не знал), что такое социальная справедливость, что такое совесть, честность перед самим собой, что такое сострадание к другим, как бы пафосно ни звучало.
вот я кто? никто. а лет мне много
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
бро говорун
Сообщение было удалено
у нас страна еще пока поднимается на ноги
Сообщение было удалено
Банк, в котором наш зарплатный проект, они же видят сколько денег на картах зарплатных у всех, приход-уход,они не ко всем приставали, конкретных людей выбирали, приезжали из банка на работу шустрые мальчики и начинали впаривать кредитные карты
оказывается, наталья орейро в рекламе краски для волос снялась. она шикарная!
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Я кредит один раз брала. Давно. Окна ставила. Меня эти окна сильно грели. И расплатилась я в срок, вовремя...И знала каждый месяц на что я откладывала деньги.
А процент переплаты???..Ну так это плата за то, что эта вещь (окна например) есть у тебя уже СЕЙЧАС. Тебе тепло, в доме тихо и все такое.
К машинам купленным в кредит отношусь так же. Пока ты накопишь, она станет стоить ровно столько же сколько и цена+процент за кредит)). Только все это время ты уже мог бы ездить на машине. А не копить и ездить в миршутке))
А есть люди, которые живут без кредитов и покупают сразу. Так они или пашут как КОНИ, что многим и не снилось или просто воруют - что тоже большой риск или стресс. И так во ВСЕМ мире - а не только в России.
Сообщение было удалено
Коротко: напилась, встретила бывшего начальника, высказала ему за старые дела, напилась еще больше, какой-то странный армянин с английский акцентом предлагал мне деньги у туалета. Порвала платье. Проснулась на даче. Оказалось, что я согласилась на совместное проживания. Слегка выпила. Поняла, что бред какой-то. и по-тихому уехала с дачи, в рваном платье и помятым лицом. Приехала домой, включила телефон - 4 пропущенных от того самого шефа и смс-ка с дачи, дословно - тебе пи з дец (а чо я такого сделала?).
И кто-то настырно звонил в дверь недавно. тот самый пистец, видимо.
И не знаю где мой паспорт.
Выключила телефон.
Шифруюсь.
Это очень коротенько, и не с самыми порочащими деталями.
Сообщение было удалено
Правильно, я ей и не пользовалась, просто думала пусть лежит, денег не просит. Ну они же давить начали, что типа пользуйтесь
Сообщение было удалено
ты вроде вино из яблок делал. Короче я залил яблочный сок в пластиковые бочки и сахар туда пока не сыплю. Все верно ? Подожду дня 4, потом отожму, засыплю сахар и в банки с гидрозатвором. Ты как обычно делаешь ?
Сообщение было удалено
так она в разных местах в разное время брала...Но там - УНИКУМ)) реальный) Живет в шикарном доме со всеми делами..муж, дети, у всех по машине.
Но прописана где то в глухой деревне в разрушенном доме)) и на ней имущества никакого нет ВООБЩЕ. Даже бизнес на сына оформлен))
Сообщение было удалено
Круто))
Сообщение было удалено
можно еще вспомнить Натали Гончарову, которая после смерти Пушкина вышла замуж с 5 детьми!!! Причем за обеспеченного. красавца -аристократа.. И это при наличии молодых -бездетных-красивых конкуренток во множестве
Сообщение было удалено
Этого ты не любишь. Ты зато любишь другое - передергивание и преувеличение, напополам с откровенным враньем. Я тебе назвал сумму реальной медианной зарплаты в этой стране. Это не вранье. А цены на те же продукты(о сюрпрайз) у нас нисколько не ниже, чем даже в Западной Европе. Ну, бензин подешевле в 2 раза - это да. Да собственно чего я повторяюсь? Человек сам честно пишет, что ему наcpaть на любой довод, и он так и будешь продолжать быть квасным патриотом, самоутверждающимся на условных "хохлах"(а завтра ему укажут на прибалтов, грузин, ещё кого-нибудь), и которому в то же время наплевать на собственную страну. Хорош "патриот".