Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
я поняла. матрица отвечает сама себе
Сообщение было удалено
Власти вообще в идеале хотелось бы, чтобы сериал этот был бесконечным. А потому вам смотреть его ещё долго, пока "пацанам" есть что скрывать и от чего отвлекать вас здесь.
жила бы я с пуаро, была бы в безопасности
Сообщение было удалено
горькая. ведь так?
Сообщение было удалено
А тем временем в замке у шефа...)))
Сообщение было удалено
как то так...
Сообщение было удалено
После работы в 17-00 "вести" пятичасовые смотрю. Но переключаюсь на РБК и с РБК туда-сюда. 20 минут в день.
Сообщение было удалено
Ну. Я живу в этой стране. Вот прям на вскидку не могу сказать каких то проблем, которых нет в других странах...
Да и сейчас вот в данный момент НИ ОДНА серьезная проблема, которая касалась бы лично меня или моих родных, котораясвязана именно с государством...а не с какими то личностными качЬсвами, мне в голову не приходит.
Вот и спрашиваю у тебя.
Расскажи.
Сообщение было удалено
не. я вообще
Сообщение было удалено
Еще неизвестно. Может он каменное плечо только на экране.
Сообщение было удалено
Эта байда уже не закончится, маховик запущен
Сообщение было удалено
я про героя. про пуаро, а не про дэвида суше
Сообщение было удалено
блин...меня это реально устраивает...если о проблемах в моей стране (то есть лично в моей жизни) мне будут рассказывать только по телеку...а я сама о них ни сном ни духом - это зашибись. Это самое то.
почему она его не женила?
Сообщение было удалено
Обалдеть, ты хозяйственный)))
Сообщение было удалено
А усы?
Сообщение было удалено
Да глупости.. это пограничная с нами страна, которая была завязана с нами, события в ней не могут не отразиться на нас.
ноль эмоций значит?
вам плохо без меня будет. я вас развлекаю
Сообщение было удалено
усы хорошо.
я бы только ему шею бы вытянула. а то без шеи как-то не очень
Сообщение было удалено
да сериал
обычный
тоже самое все.
срежессировано, проплачено, актеры реально хьёвые...
некоторые вообще не смотрят ВООБЩЕ)) прикинь. Не интересуются в принципе) Слыхали, что каклы чета там бузят..но в целом - фиолетово.
я была бы мисс лемон
мне уйти?
Сообщение было удалено
на НАС? это на кто конкретно?
Это кстати любимая каловая пугалка - что мол...вам всем крындец, вас скоро за нашу Руину сотрут с лица земли...
тупость.
мы понимаем историю только после ее завершения. а будучи в истории, мы не можем ее понять
Сообщение было удалено
сиди
Сообщение было удалено
Расскажу. Медианная зарплата в этой стране 15 тысяч рублей. По новому курсу это 375 долларов. Вычти квартплату 100 долларов. Это уникальная страна в Европе, где бедные - это работающие бедные. В ЕС бедные - не желающие работать люмпены, сидящие на социале, мигранты из Африки, например. Про то, что понятие бедности у нас и у них разное даже говорить не буду. Там пособие по безработице 40 т.р. в переводе на нашу валюту. У нас зарплат таких нет у 90% работающих(оставшиеся 10% - москвичи, питерцы и жители нефтяных регионов, регионов Крайнего Севера). Про бесправие полное тоже тебе рассказать? Когда у нас на дорогах сбивают пачками, когда у нас за воровство миллиардами применяют домашний арест в качестве меры наказания, а за украденную банку огурцов люди сидят годами, т.к. не было денег отбашлять менту. Продолжать можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
почему меня игнорируют?
Сообщение было удалено
таки пусть))
только поправка)) нынче у них не маскали виноваты, а один только Путен)
Даже мертвое море он убил)
бро, мне бы зарплату в 15. я была бы счастлива
Сообщение было удалено
А вы не понимаете? Тут все одно за другим идет, рост валюты тоже отражается здорово.
Я это вижу по производителям, все равно что-то закупалось за границей, какие-то составляющие, идет рост себестоимости товаров и скоро вы это увидите.
А кто-то вообще думает о закрытии производства в принципе, это значит остаются люди без работы
Сообщение было удалено
тебе уже много лет?
зачем кот рот открыл во сне и глаза тоже?
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Суть мной сказанного как раз в обращении твоего внимания на тот факт, что о проблемах в ТВОЕЙ стране как раз-таки и не рассказывают, подменяя это "новостями" из другой.
Сообщение было удалено
Это все про каких то посторонних мне людей. Мне это не интересно. Понимаешь? Вот ВООБЩЕ. Лично меня вся эта байда не касается. ПОэтому меня в общем нашему путенвизору отвлекать то и не от чего.
Сообщение было удалено
Ну, ИМХО, есть категории и пострашнее ***, феминистки, к примеру.
Я не за хохлов, но что поднасрали они нам конкретно, это я уже вижу
Сообщение было удалено
+++ Причем у нас куда ни пойди работать, все равно будешь бедным, а если и есть хорошо оплачиваемые места - то это должно чудо произойти туда попасть или нужен блат. И дело не в отсутствии желания работать, а просто сколько не работай, все равно остаешься бедным. Даже с подработками.
Сообщение было удалено
И нам, и себе
Сообщение было удалено
да капец сколько
Сообщение было удалено
меньше
Сообщение было удалено
Себе-то хрен с ними, а вот нам аукнется еще здорово.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Суть мной сказанного как раз в обращении твоего внимания на тот факт, что о проблемах в ТВОЕЙ стране как раз-таки и не рассказывают, подменяя это "новостями" из другой.
Сообщение было удалено
Нет, не "понимаешь". Мне не понять чьего-либо интереса к другой стране в то время как твои соотечественники, благодаря воровской клике у власти, последний х//у//й без соли доедают. А всё то немногое, что есть - заслуга сырьевой дармовщинки.
Сообщение было удалено
А ты читать умеешь?
Те проблемы, которые ты перечислил не трогают меня ни разу. Мне не интересно.
Меня это не касается ни каким местом. То, что некоего Шлоссберга сильно *****, что кто то ворует больше чем он, меня не интересует.
А хохлы? Хохлы это просто забавно. Можно и посмотреть.
Сообщение было удалено
А то! У них как в поговорке: "Пусть у меня сарай горит, зато у соседа корова сдохла" (с)
Сообщение было удалено
да нет
закончится
противостояние не может длиться вечно
понятно, что противостояние там не мы-хохлы
Сообщение было удалено
хохлы просто разменная карта
Сообщение было удалено
Ты ж бухгалтер.. Вот что на твоем заводе ничего для производства за валюту не закупалось за границей?
Конечно закупалось и у нас такого нет предположим, все выросло в цене и себестоимость вырастет скоро конечной продукции
Ну чтобы сейчас просто нормально существовать, нужно просто дикое количество денег.
Сообщение было удалено
так нет его этого интереса к чужой стране)) есть просто забавная развлекуха. Кто то играет в танчики, кто то вышивает крестиком, я смотрю на каклов)))
И не люблю я вот этих шаблонных громких и красивых слов...типа у нас в стране то...да се, а вас другая страна интересует... Банальшина, популизм и пошлость это.
Тебе не интересно?
Не СМОТРИ.
НЕ ЧИТАЙ.
Это же просто...