Поспорили на днях с подругой, которая недавно подала на развод: она утверждает, что и разведеная женщина с ребенком может выйти замуж за достойного мужчину (под достойным имею в виду - достаточно …
но у кого-то мечты сбываются и это глупо отрицать)))
4333. Ириска24сладенькая
+10000))
4334. Оля
почему доказывать-то? волнует вопрос, и не только этот. да и просто хочется поддержки) прикинь мне на 7м месяце одной вообще, без близких сидеть какого,гормоны всё-таки) скукота...родить бы уже ляльку свою, и любоваться на нее) счастливые-да, потому что МАМА-по определению никогда не будет одинокой...) а достойные и холостые мужчины,девочки, в интернете не сидят, а полноценной жизнью живут) вон на работе, только и интересуются, замужем-незамужем, и пузо никого не пугает абсолютно) всё у вас будет, стоит только расхотеть) неужели для вас счастье только в мужиках? я вот еще и выбираю, не думаю, что стану жить или даже общаться с тем,кто мне не нравится, только потому что он достойный или при деньгах, бред.. это уже какие -то товарно-денежные отношения..
Мне вас очень жаль, но надо реально смотреть на вещи. Неужели, Вы правда думаете,что мужчины горят желанием растить малыша не своего, да ещё и новорождённого.(
Здоровья Вам и малышу!
аха)) мне вас тоже жаль, со старыми стереотипами вы далеко не уйдете)
во-первых выбирая мужчину, в первую очередь ориентируюсь на себя, и не собираюсь искать "папузаменителя", и замуж тоже не очень-то хочу, имхо, любовь у мужчин после штампа проходит... во-вторых если смотришь на одних идиотов,так с идиотом и будешь) возрастная категория 20-25 лет, в частности, в основном "мальчики", у которых еще не сложилось о семье никакого представления. и последнее,я не выбирала эту участь, не смогла я пойти на убийство собственного потомства. и известный факт, что бывает после первого аборта. А на будущее-время как песок, и от юности до старости всего одна минута,факт- смысл выбирать полжизни непонятно что,если идеальных не существует, а с не идеальными и рядом делать нечего) ребенку ты будешь важна, а тем кто говорил что любит-неизвестно. у них у всех меняется отношение, у кого-то в лучшую, у кого-то в худшую сторону, (после беременности, или замужества,тоже факт.. ).ага. у них,мужчин как всё устроено- раз жена-никуда не денется,всем мне обязана, принеси-подай,уйди н"***,не мешай.. раз с ребенком, то всё, крест на себе поставит и тоже никуда не денется)) выбирать ей уже не из чего, имхо,чужое потомство никому не нужно.) не мыслите так как большая часть наших идиотов, в основном,мысли эти,навязаные вам другими ни к чему хорошему не приведут) и не стоит убеждать меня в обратном, я искренне верю что мир еще не весь прогнил) мне же еще не 40 лет,будет еще время многое исправить. Это только моё,осознанное решение,мой выбор. смысл самопоедаться и мучится от дурацких мыслей?, когда можно радоваться новым впечатлениям и новой жизни, с новым,маленьким человечком) я точно знаю, что за аборт бы себя никогда не простила, это да.. а так, я создала новую судьбу, новый комочек жизни, ну разве дано еще кому-то такое счастье, кроме как нам, женщинам)
и да, для тех, кто одинок, с детьми или без детей, на будущее- достойные мужчины не сидят часами в интернете, они вас в реальном мире выискивают) лучше потратьте полчаса-час на свое самосовершенствование(не только внешнее, но и духовное, интеллектуальное), чем на бесполезные дискуссии) сколько людей столько и мнений) и они никогда не совпадут)
Сообщение было удалено
Ну давай, расскажи нам сердешный, как ты 12летнюю девочку .ахал.
Высокоморальный ты наш!
Сообщение было удалено
О, ипанько нарисовалось.
Как-как.. В полном соответствии с законами РФ, вот как.
ppp
Сообщение было удалено
потому что те, кто счастлив особо неохота тут сидеть...не до того как то.. я вот случайно залезла сюда, потому что в поиске искала "если женился на женщине с двумя детьми берут ли в Армию", а тут вылезло вот это вот.. про то что типа вообще как бы не берут замуж.. там бы мне это не интересно было.. а мне вот 36, дочери 9, сыну 5, жениху 19, мы вместе 2 года, вот доучится и через 2 месяца в Армию заберут.. так вот поинтересовалась насчет отсрочек и тд.. а так мы очень счастливы и наша любовь сильнее с каждым днем.. и он не бездомный и не лошара. и дом у него свой и образование. высокий стройный белокожий голубоглазый очень красивый с ровными белыми зубами и правильными чертами лица, на обложку глянцевых журналов можно ставить. а я так себе, в меру упитанная, 48-50 размер одежды и бюст средненький - 2 номер, ну не страшная конечно, но и особым ничем не примечательна. и мы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.. И он понимает, что мог бы найти молоденькую без детей и осознает, не ***. просто ЛЮБОВЬ!!!!!!! С ней ничего не преграда!!!
блин, я впервые вообще отписываюсь на форуме... разведена 2 года, двое детей. за время пока одна дважды получала предложения руки и сердца, дважды отказывала. но мне стало совсем понятна ситуация- если у парня доход выше среднего ,возраст за 30 и любовь- ему все равно сколько детей у любимой. это вот именно нищебродам все это безумно важно. поэтому я верю в истории с олигархами. альфа-самки несравнимы с любой маленькой и бездетной, особенно в возрасте 30-40 лет, когда они силу набрали...скептикам видно такие не встречались. и еще маленький нюанс- когда замужество реально исключаешь из своих планов на жизнь, оно тебе и тут, и там. но хватит уже, наелись.
Сообщение было удалено
Какая глупость...как раз таким мужчинам и не нужно "приданое", на них за 30, "упакованных" - с жильём, машиной. внешностью, девок молодых тьма вешается...на кой хрен им разведёнки с детьми нужны. Все хотят своих детей. Женится только тот, у кого у самого от другого брака дети..
глупость? я не пытаюсь изрекать какие-то истины в последней инстанции, а просто исхожу из своего лично опыта, к тому же не очень длительного.ну у вас тут и этикет)) имхо ниже моего достоинства говорить человеку что он глуп, а тут читала и матерятся, и оскорбляют.. мужчины, зависающие на бабских форумах- вообще без комментариев) своему оппоненту отвечу, что если бы на вас вешалась куча парней( я решила, что вы девушка)- это было бы лестно,не более.есть такая вещь как любовь. сразу никто не мечтает о таком "счастье" и не бросается на женщин с детьми, естественно) но бывает и в большинстве случаев так, что чувства оказываются сильнее разума. именно о таких людях идет речь. те, которые продумывают все на 5 шагов вперед- это не о вас, конечно. это о нас, сумасшедших, которые слушают только свое сердце и поверьте, не жалеют об этом) не зарекайтесь...когда человек строит планы, Бог смеется.
и еще добавлю, что женщины с детьми не потому востребованы, что претензий меньше к мужчине, типа сижу уже и не рыпаюсь,а потому что материнство делает "огранку" психики и характера, такие женщины добрее, терпимее,психика их гибче.насколько кощунственнее "хранить" себя до брака, сделав 2-3 аборта...люди, глумящиеся здесь над материнством,использующие ненормативную лексику, демонстрируют свое личностное ничтожество.или собственные комплексы, которые они изобличают в других.
Сообщение было удалено
это да, жизнь наша непредсказуема.
Ну да,наверное сумасшедших, сначала быстрее выскочат замуж, детей нарожают, а потом детки с отчимами живут, с чужими дядями. Вот их жаль.Должна быть и любовь и разум, как мне кажется.
Иногда эти женщины ни в чём не виноваты действительно, а иногда сами видят ведь, за кого выходят....
вы правы.. в 20 лет жизнь представляется сверкающей дорогой, по которой ты будешь идти рука об руку с любимым человеком. идеализация объекта, закрывание глаз на недостатки ( в моем случае это жадность и деспотизм). в такой розовой дымке я лет 7 прожила. а еще 3 пыталась побороть свой инстинкт самосохранения. у моего мужчины за спиной 15 лет деструктивных отношений с первой любовью, правда без брака, без детей. горько было в 30 ощутить, что такое блюдо, как забота, к моему столу сервируют впервые... а я считаю, что всегда была того достойна, мужу отдавала в первые годы все, что могла.но замуж не хочу, боюсь...права на ошибку больше нет.
Разводка и есть. Вчера наткнулась на это же письмо на другом сайте под ником бегу-бегу-бегу ссылка - http://www.yeswoman.ru/forum/viewtopic.php?id=5 . Гнать в шею разводчиков!!!!!!!!
Осилил всё. Сам такую бросил. Не было ко мне уважения. И это несмотря на то, что я очень много жертвую, связывая жизнь с такой. Нафиг-нафиг. Мужики - на связывайтесь даже.
первая жена моего мужа замужем третий раз и имеет трех детей от трех мужей. может она даже этого не осознает, но ее поведение у нас дома, когда она приходила навещать своего сына наводит на мысли. ну зачем игриво поглядывать на бывшего мужа, демонстрировать запястья, выпячивать грудь и втягивать животик? ну и конечно кокетливая игривая манера общения...может, я и не права, но мне кажется, что первый брак у женщины по любви, а отсальные - расчет. муж говорит, что она постоянно командовала и решение уйти приняла сама, так как мужа она посчитала неудачником и нищим. я слышала не раз как она орала на моего мужа по скайпу. она вообще ничего слышать в ответ не желает - идет монолог минут двадцать про то, как он ей должен. и прервать его можно только одной фразой - я все понял, все сделаю. чего она конечно же никогда не слышит в ответ и не услышит. своего последнего мужа, который младше ее на пару лет она может охарактеризовать только одним словом - богатый и вспоминает о нем только когда речь заходит о деньгах - любит хвалиться как "много" она может себе позволить. что касается меня, я точно не богато живу, но не бедствую - муж всегда принесет денег в дом. достаточно чтоб поесть и одеться. машины и квартиры у мужа нет, но ведь и у меня тоже нет (так что причин винить мужа не вижу), но пару лет назад мы переехали заграницу на пмж. совсем неплохо. тут муж тоже крутится, денежку приносит, детей любит и меня. Я его за это уважаю, а люблю просто так. Не представляю как бы я полюбила другого. Я в браке 12 лет. мне было17 когда повстречались. двое своих детой от любимого мужа. муж старше меня на 15 лет. ужасно переживаю что буду делать, если он умрет лет через двадцадь - сразу слезы на глазах. Периодически мы ругаемся, как и все, но миримся в тот же день. не люблю дуться сутками - говорю все как есть, на эмоциях, а потом мы ищем компромисс.
Хотелось сказать, что каждая женщина думает, буд-то она самая умная, самая красивая и т.д. короче критическим умом как правило не обладает. и это причина ее ослабленного самоконтроля и эгоизма. ее заносит и она этого не замечает. обсуждает с подругами "плохого" мужа, которого любит....и совершенно не думает, а как она сама выглядела со стороны все эти прожитые годы. а уж память - то как подводит - вообще не помнит ни добрых дел, ни хороших черт мужа, за которые она его полюбила. деньги тема отдельная. это ж надо так деньги любить, чтоб от любимого мужа уйти или истязать себя общением с нелюбимым с самого начала. Так что разведенки как правило заслужили свою беду, хоть и тыкают ею обществу в лицо, пытаясь пристыдить человечество. они отбраковываются эволюцией. и подбирать такую - нарваться на большую беду в жизни - шантаж, чужие дети, угрызения совести за то, чего мужчина и не совершал, постоянное недовольство, манипулирование да и много чего еще. просто представьте себе это. и как бы ни казалась женщина хорошей - помните - у нее нет другого выбора. покажи она вам сейчас свое истинное лицо - вы больше никогда к ней не вернетесь. а думаете легко найти простака, которого можно усовестить в своем же разводе и заставить поверить, что она любит этого простака больше себя и своего дитятки. попробуйте пожить для себя самого с такой хоть пару дней. не обращать внимание на ее детенка и попросить сделать вам массаж, принести пива и оставить в покое на пару часиков - и маски будут сброшенны. вот хоть одна разведенка тут сказала, что была иногда не права, или она и сама не подарок? нет. они все идеальны, просто планетой ошиблись.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Мне 34 года. Первый брак прекращен три года назад. От брака есть девочка 7 лет. Год назад стал жить с девушкой с ребенком и все бы нормально, но когда мой ребенок появляется у нас в доме, атмосфера начинает накаляться и краски сгущаются, она ревнует к своему ребенку , а я к своей дочке. Недавно мы с этой девушкой разьехались. После всего вышесказанного делаю вывод. Не надо жениться на женщинах с детьми. Это головняк который никогда не решить. Жениться на бездетных и рожать своих хоть пятерых, но своих.!!!!
Дэнчик, дело было не в том, что девушка с ребенком, а в том, что вы были с ребенком. я вас очень огорчу, но бездетные тоже хотят своих детей, а не вашу дочку. как правило любая женщина испытывает настоящую ненависть к детям мужа от первого брака (или прикидывается что не испытывает, но очень страдает). инстинктивно. можете почитать женский форум http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/
у меня проблема - не могу ужиться с сыном мужа - у меня на момент встречи детей не было, но как только они появились - началось. вообще я добрый человек, но с таким горем не справиться даже мне.
мой вам совет: НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНЕ СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ АЛИМЕНТОВ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДАРКИ ДОЧКЕ В ПРИСУТСТВИИ СВОЕЙ НОВОЙ ЖЕНЩИНЫ, НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩИХ ОТНОШЕНИЙ И УЖ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВОДИТЕ С НОВОЙ ПАССИЕЙ. и все будет у вас замечательно, при условии что у девушки нет своих детей от предыдущих мужей. И ВАША ДОЧЬ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - это прекрасно, ведь она тоже ревнует, хоть и не говорит.
а мне смешно.вы все рассуждаете.третий сорт.второй.сорт.а жизнь все сама решит.и каждый получает того кого заслуживает
Какая разница.. есть дети нет детей, главное что бы любовь была.Нужна женщина, нужны ее дети. Любить мужчина ее детей не обязан, главное чтобы не обижал.. А причем тут незамужние без детей, вообще не понимаю. Ну не вышел человек замуж, не родил во время, причем тут проблемы с психикой?Что, от любого встречного рожать, чтобы ублажить социум????
Всё от конкретной женщины зависит.
Вот у нас на работе есть женщина, ей 34 года и у нее ребенок, москвичка. Внешне не очень симпатичная. Но с ней рядом себя чувствуешь так тепло и комфортно, что я, если бы не жил сейчас с девушкой (ИНОГОРОДНЕЙ!!!) - наверное, закрутил бы с ней, несмотря на ребенка.
Сообщение было удалено
Всё от конкретной женщины зависит.
Вот у нас на работе есть женщина, ей 34 года и у нее ребенок, москвичка. Внешне не очень симпатичная. Но с ней рядом себя чувствуешь так тепло и комфортно, что я, если бы не жил сейчас с девушкой (ИНОГОРОДНЕЙ!!!) - наверное, закрутил бы с ней, несмотря на ребенка.
Вот именно"закрутил",а не женился.Если у женщины есть дети и она работает с утра до ночи,кроме того садик или школа,и другие бытовые проблемы,то ей не реально найти мужа-не где.Аесли девушка может оставлять дребёнка,например,родителям ,а сама посещать клубы,вечеринки, тогда да может
Сообщение было удалено
"если трезво рассуждать ,то большинство мужчин сильно потасканы и наличие или отсутствие детей не говорит о невинности женщин"
Прочитала все 88 страниц за все 3 года обсуждения)
"По этому делу я могу показать все!" (с))
У меня 2 истории, точнее две с половиной. Все совершенно освещают с разных сторон обсуждавшиеся тут вопросы.
Первая. Моя сестра вышла замуж. По большой (просто безбрежной любви). Муж ее (на тот момент еще даже не жених), очень оригинально с ней познакомился. Увидел в кинотеатре, Потом проследил до дома. Потом стал узнавать тихонько у знакомых и знакомых знакомых, кто такая, где учится. что любит, ну в общем в таком духе. Присылал на учебу прямо в о время пар в аудитории цветы), какие-то подарки под дверь квартиры приносил (при том что сам на тот момент даже представлен самим собою ей не был. Потом, как-то в ее отсутствие пришел к ней домой, познакомился с ее мамой, заявил о серьезности намерений. Кино в общем и немцы (только немцы намного позже появились). Ну дальше же познакомился, повстречались недолго, а чего долго встречаться то, уже и с мамой знаком и со всеми друзьями. Стали жить вместе. Ну а вместе жили года 2, может чуть дольше. И девушке уже вроде как 25, и детей вроде как уже пора, и вроде как семья же, хоть и без штампа. Зачали желанного ребеночка, на 6м месяце расписались. А через месяц она стала его раздражать, а ближе к родам он на нее и руку поднял.
Скажите, умники, которые кричали, что "дура не разглядит", тут человек 20 дураков было вместе с ней?! Мама и все друзья?! Как его Ромеу хрЕновую разглядишь то? и вроде в брак не сразу ж кинулась. И, кстати, замуж не хотела беременная выходить.
Да, ладно, продолжение. Родился лялька, прекрасный, большой, красивый, здоровый, на папу похожий. А папе ни живется ни радуется. Все б ему маму приложить чем под руку попадется. Потому что говорит. Потому что не то говорит. Потому что не вовремя говорит. (я честно свидетелем была некоторых сцен). Еще год прожили, Немного от грудничка сестра смогла оторваться и... ответила))) (не знаю, мужики ранее все визжавшие всякие пакости и гадости тут, конечно распишут как недостойно в ответ на мужчину руку поднимать), а вот как по волшебству его "отпустило"... то есть как-то просветлело в голове что ли. Но только вот она уже подала заявление на развод. Он из дома ушел (жили у нее), а в суд не являлся. А в тот день, когда их уже развели в суде, наконец, сестра в прямом смысле хлопала в ладоши прямо там) За что получила недобрый, красноречивый взгляд от бывшего мужа)
Прошло 2 года после развода. В салон, где мастером работала сестра, пришел стричься молодой человек. Попал к ней "в кресло", подстригся.. а потом как-то стал приходить и приходить. А потом как-то познакомились, встречаться стали, поженились. Он стал тому ребенку папой! настоящим! хоть и общается с дитем бывший (отобрать хотел даже у матери, хоть сам смертельно больной и сожительствует с какой-то девчонкой молодой). Мальчику сейчас 11 лет, а прошлой зимой у сестры с мужем родился общий ребенок. И никто там детей не делит. И между прочим мама и СВОЕГО и ОБЩЕГО ребенка одинаково разрtiftn воспитывать мужу. И Старший мальчик в новом папе видит пример для подражания. о чем и заявляет постоянно. И в школу его тащит, похвастаться перед друзьями.
И два слова о первом муже и втором. Первый На 6 лет ее старше, госслужащий, не в особых чинах, деньгами в том браке помогала мама. Второй, на 3 года младше жены. В первом браке, без детей, харизматичный, обаятельный, капитан погран войск, с отлииичной зп и всеми льготами военными (для желающих пройтись по теме ЖИТЬ ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ В ГАРНИЗОНАХ - они живут в городе у границы, там где мы все родились (она, он, я, сестры)), в квартире, которую им снимает государство, на воле в общем, а на работу он как и все ездит утром, а вечером приходит домой). Она не знает вообще недостатка в средствах. Одевает себя и детей в самых дорогих магазинах города (не преувеличиваю), пока ребенка не было второго, выкупила кресло в салоне и работать стала на себя, но только когда желание поработать появлялось. От так. А сама она девушка обвятельная, но шибкой мудростью или умом не блещщет. Ревнивая и взбалмошная, очень экспрессивная. А он ее любит. Лох ли он - российской армии офицер?)
История вторая.)))
Когда мне было где-то 6 лет назад) ну 23 года в общем))), встречалась с мужчиной у которого был ребенок. У него не просто был ребенок. У него была дочка, которой было 13 лет и она жила с папой. Отец-*** он был. Потому что жена его спилась и загуляла с какими-то абрэками, дочку 4х лет оставила папе (не оставила там при разводе, а просто бросила и сбежала). Мужчина - сказка был. На 8 лет меня старше, очень dcm подтянутый, и веселый, и серьезный, и умный, и интересный, и ghv красавец (отбоя у него не было от дам желающих), квартира. в кавртире ремонт своими руками невероятный, работа хорошая, должность руководящая, машина. ВСЕ у него было. И дочка его была преотличнейший человек. Чудесная воспитанная девочка. И папа ее любил и она папу любила.. и ее папа меня любил))) до потемнения в глазах иногда мне казалось. Жить с ними легко мне было. И совсем не раздражало какое-то типа "напоминание о бывшей его семье", и совсем не бесило на всех готовить и за всеми вещи в стиралку закидывать. И вообще мы много чего все вместе делали из домашних дел. Идиллия да?) Что касается отношения моего к детному мужчине и его ребенку.
Прожили мы год. Он мне предлагал жениться. А я вот с ним разошлась. А почему? а потому что как-то раз мимоходом он мне сказал что общих то детей ему не надо. Вроде как мотивировал тем что у него "весь этот геморрой" уже был (ну правда, наверное, мужчина с 4х лет один устал, отложился негатив к детям маленьким), а потом еще, скорее всего, остался страх после ухода жены, что вот какие мол бабы, уходят и детей оставляют. А мне что делать? мне 23 года только. Я поуговаривала. Он ни в какую. Ну и разошлись.
Лох ли я, что мне так просто с чужим ребенком было жить?
ну и еще пол истории, как обещала.))
Сейчас мне 29 лет и я будущая.. ам как это вы там писали "мальчики? - "БУшная тетка"? "одиночка с довеском"? "баба с прицепом"?) Правда, припаять мне то что я разведенка с дитём не получится. в официальном браке не состояла. (вроде как и семью не разрушила)), ну вы это быстренько исправьте (то что не припаять), заклеймите меня.. ам.. как это ша-ла-шов-кой детной) Неликвидом (вишь ты, до 29 лет не сдалась никому)))
Официально заявляю никому не сдалась, потому что "врагу не сдается наш гордый "Варяг" (с)))) На самом деле предложения были) я ж "спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица" бес преувеличений, но те предложения меня не устраивали, а потом наступило "поздно" - я заболела. Крайне серьезно заболела. Че там, раком заболела я! 2 года назад. На предпоследней стадии обнаружили уже. Лечили. А мне все равно было вылечусь не вылечусь.И друзья как-то в большинстве "подевались" и поклонники все только с расстояния равного расстоянию от Земли до Луны писали сообщения или звонили. Вылечилась в общем. Ну как вылечилась) от рака вылечится можно ли? никто не знает.
"откинулась из больницы", чтоб сказать имела болезненный вид, так не было такого. Познакомилась случайно с мужчиной. Вот как бы вы не "засирали", но ВЛЮБИЛАСЬ. Как один раз в жизни только в 18 лет влюбилась, так и сейчас. И он) И вообще мы были отличной парой, и жили прекрасно. И он просилпросилпросил детей! А я (захотела ребенка от НЕГО, чуть ли не когда только увидела, при том что до этого я детей не любила, не восхищалась на них, не сюсюкала и не хотела. И не хотела ни от одного мужчины. который у меня был).
Мечтал он о ребенке от меня. Просыпался говорил о том какая/какой будет, засыпал тоже все говорил. И в течение дня еще)))
"но был нюанс"... куда ж без нюансов, химиотерапия чудо-вещь, от нее 50% женщин становятся бесплодными, а онкология еще чудесней, рожать можно (и то не всегда) только через 5 лет после лечения.
Ну а вот забеременела, чем всех врачей свела с ума в городе и не получила рецидива, чем еще больше всех озадачила. Только папа наш ушел от нас на сроках неисправимых (впрочем. я бы е стала ничего править), аргументиорвав это словами "а вдруг ты умрешь (все-таки болезнь коварная), а я уже и так к тебе привязался, а ребенок мне о тебе будет напоминать и сердце мое не выдержит". Ну не капец ли, господа? Впрочем, можете кидать тапками и кричать что дура я и отмазался он.
Вам, оскорблявшим женщин с детьми, не понять, что такое, когда ты сама себе можешь сотворить смысл жизни. Тем более не понять, как это умирать, а потом получить то, для чего ты будешь жить, что равносильно, практически "не умереть"!
Не знаю какая там статистика по разведенным, одиноким с детьми, вышедшим замуж. У меня своя статистика: Мое заболевание поражает 2х человек на 100 тысяч, 70% из них мужчины, 60% из оставшихся 30% женщин - репродуктивного возраста, 50% из 60% этих женщин - становятся после лечения бесплодными. И...у 35% людей вылечившихся бывает рецидив в первый год. Да я в своем роде вообще одна такая. Так что чего мне статистику по бракам рассматривать.)
А вот "возьмет" меня кто с ребенком или нет, того не знаю. Я не инвалид, хороша собой, высокая, стройная, квартира есть, работа есть, образованная, начитанная) тут кто-то из мужчин с претензией на гениальность заявил что у него IQ 137 (практически Энштейн), у меня IQ 125, тоже ничего)))
Если я с собой сама справилась во время лечения, неужто ж я с какашками детскими не справлюсь. Но если хоть одна собака при мне вслух скаже о моем ребенке, как тут позволяли себе так называемые "мужчины" выражаться о довесках, огрызках, прицепах, более того выродках и ублюдках, я без лишних дипломатических разговоров сломаю этой собаке позвоночник или жизнь.. и на первое и на второе у меня хватит и фантазии, и сил, и средств.)))
Всем счастливой и продолжительной жизни, господа))
я-мама одиночка. мне 34 года. я надеюсь встретить человека,кот.полюбит мою дочь 5лет.
ТочкаРосыЭнштейн! Я просто восхищаюсь Вами! Правда! Я просто Вам аплодирую! Видно Бог дает счастье тем, кто его заслужил! Кто справляется со своими проблемами не плача или ноя! Я уверена, что Вы найдете счастье в своей жизни! Вы так меня вдохновили своим рассказом! Я всегда считала, что у меня нет сил бороться с трудностями, но у меня зато есть пример - это Вы! Спасибо Вам за такие прекрасные рассказы!
P.S. Распечатаю и повешу у себя, чтоб не вешать нос :)
Сообщение было удалено
Обеспеченый, симпотичный, молодой капитам, без проблем в деторождении взыл разведенку без жилья и с 2-мя детьми...
Женщины, придумвайте что нибудь реалистичней, не живите сказками, спуститесь на землю.
Алесандро, всё просто :) я знаю такую женщину, на которой женился капитан дальнего плаванья, когда она осталась одна с ребенком.
А Вы думаете, что все у нас женятся и замуж выходят только по расчету? :) Ну нельзя же так внаглую всех ровнять под себя :))
Вот как правило закомплексованные личности и придумывают себе кучу стереотипов: с той не буду, тк ноги кривые, с другой - тк попа маленькая, с этой - курит потому что, с другой - она с мамой живёт. В итоге находят "идеальную" и жалуются, что жена плохая досталась :))
P.S. Вообще проблем не вижу в детях. Если мне с человеком комфортно и я его люблю, то его дети мне не помешали бы :). Идеальных ситуаций в жизни не бывает =)
Сообщение было удалено
Алесандро, а Вы на Татьяну сначала посмотрите, а потом уж скепсис свой выражайте))) Рядом с такой женщиной,, боюсь, Вы ОСТРО почувствовали бы себя "неликвидом")
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки я на женщину с ребенком не позарюсь, потому как на одного своего ребенка будет меньше, а *** мне чужое?
Сообщение было удалено
ООО ну лучше любую кривую, косую, курящую, но без детей!!! Даже проститука лучше)))
Сообщение было удалено
Есть такая старая, мудрая шут-ка) "девять из десяти женщин узнают своего ребенка по запаху, в то время как девять из десяти мужчин не могут этого сделать.. почему?.. потому что девять из десяти мужчин воспитывают НЕ СВОЕГО ребенка") только мама знает что это ее ребенок) кто там тебя станет информировать твой он или соседский) Неужто параноидально будешь тест на ДНК каждому родившемуся от твоей проститутки косой и курящей проводить?)
Кстати, я с подобным типом человека с явным проявлением узости кругозора и недообразованности, тоже врядли бы на одной скамейке в парке бы присела)))
Надо же, что ни пост, то бред тяжелобольного) каким образом появление чьего-то ребенка на свет, сокращает шансы на появление твоего? у тебя сперма от переживаний пропадает? только не надо ерундить на тему того что не прокормить, если ты не можешь прокормить столько детей, сколько имеет ТВОЯ женщина, ты автоматически попадаешь в список неликвида) И в таком случае твое мнение на тему "женщин с чужими детьми" становится крайне не авторитетным и в статистике не учитывается)
На женщинах с детьми женятся с радостью только бесплодные мужчины. Своих не будет, хоть чужих малышей вырастить. И это здорово. Все остальные - точно не с радостью воспримут наличие ребёнка.
Сообщение было удалено
А Вы слышали о геометрическом законе подобия? Суть данного закона, что каждый выбирает себе подобного, то есть красивый-красивую, кривой-кривую, протститутка-альфонса.И дело здесь не в комплексах, а в подобии, если мужчина или девушка симпотичен(на), умен(на), обеспчен(на), не бесплоден(на), то и выбирет он или она подобного, все очень просто.
Проблемы в чужих детях не может быть, если человек бесплоден, если у него уже есть дети от первого брака, если он лох, нищеброд, наркоман, алкаш, то такой готов взять женщну с ребенком. Тут один недостаток покрывается другим, в частности порок мужчины покрывается чужим ребенком женщины. Все закономерно.
Сообщение было удалено
А Вы слышали о геометрическом законе подобия? Суть данного закона, что каждый выбирает себе подобного, то есть красивый-красивую, кривой-кривую, протститутка-альфонса.И дело здесь не в комплексах, а в подобии, если мужчина или девушка симпотичен(на), умен(на), обеспчен(на), не бесплоден(на), то и выбирет он или она подобного, все очень просто.
Проблемы в чужих детях не может быть, если человек бесплоден, если у него уже есть дети от первого брака, если он лох, нищеброд, наркоман, алкаш, то такой готов взять женщну с ребенком. Тут один недостаток покрывается другим, в частности порок мужчины покрывается чужим ребенком женщины. Все закономерно.
[quote="ТочкаРосыЭнштейн"]АлександрТочкаРосыЭнштейнАлесандроОбеспе
1 ) Не 9 из 10 детей воспитывают не свои отцы, а 3 из 10, то есть 3-е соседские, что говорит о женской верности
2) Простититуки косыми и кривыми не бывают, иначе у них не будет клиентов. Многие мужчины бегут от жен к проституткам, потому что не дополучают того, что не могут им дать жены.
3) Я не альфонс, поэтому моя жена не проститутка, А Вы слышали о геометрическом законе подобия? Суть данного закона, что каждый выбирает себе подобного, то есть красивый-красивую, кривой-кривую, протститутка-альфонса.И дело здесь не в комплексах, а в подобии, если мужчина или девушка симпотичен(на), умен(на), обеспчен(на), не бесплоден(на), то и выбирет он или она подобного, все очень просто.
4) Всем мужчинам желательно срезать от новорожденного волосы, для определения по ДНК отцовства, см пункт 1.
5) В чем выражается широта Вашего кругозора? Повесить чужого ребенка на мужчину, в этом широта вашего взгляда ? Я на разведенку с прицепом, тоже бы не глянул.
6) Есть экономические законы, суть которых Вам не ведомы, каждый ребенок это дополнительные финансовые затраты. Если есть чужой ребенок, то финансы родителей тратятся на него, когда те же самые финансы могли бы тратиться на своего, родного ребенка, не будь чужого.А чужой ребенок зачастую является причной того, что совместного ребенка дамы с прицепом не хотят, а так как мужчина взявший такую даму- нищеброд, то очень часто своместного ребенка не бывает, да если даже бывает, то у мужчины могло бы быть на одного ребенка родного больше, если бы он взял ДЕВУШКУ без ребенка, а не женщину с прицепом.
7) Не вам судить о мнении авторитетно оно или нет, или Вы себя считаете Пупом земли ?)))